C'est une application gratuite, avec de vraies personnes auprès desquelles on peut partager ses expériences, ses souffrances, sans aucun jugement, et avec bienveillance. Lorsqu'on est seul, qu'on a d... Voir plus
Cette expérience a été positive dans son ensemble même si je n'ai pas atteint l'objectif souhaité. J'ai découvert d'autres bienfaits et résultats suite à cette expérience avec l'hypnose. Je souhaite r... Voir plus
mon expérience a 1 an..je me suis détachée complètement de l'idée du poids idéal,et ce n'est plus un problème pour Moi..je me suis amusée, j'ai aimé tous les exercices..en particulier les mandalas..se... Voir plus
Profitez chez vous de votre d'hypnose personnalisé et bien +. Vous avez très certainement toujours voulu changer quelque chose dans votre vie ! Et bien, testez votre séance d’hypnose en ligne gratuite pour arrêter de fumer, mieux dormir, stress, anxiété et mincir ! Pas de déplacement, pas de contrainte, retrouvez plus de 10’0000 séances d’hypnose personnalisées avec la voix de Gilbert Dagon, hypnothérapeute professionnel ainsi qu'une multitude d'autres méthodes comme la sophrologie, les dessins introspectifs et bien +.
Les psychologues sont vraiment bons
100% efficace
Je me sens bien mieux, j'ai hâte de renouveler l'expérience, je suis accro car vraiment ça fait du bien tant physiquement que psychiquement. Et surtout c'est tellement plus efficace que toutes mes séances de psys ou vidéos youtube.
Je n'ai plus envie de fumer
parfait excellente application
Cette application est complète et…
Cette application est complète et correctement encadrée par l'éthique des administrateurs. Les échanges entre abonnés sont respectueux et bienveillants. Les parcours thérapeutiques (hypnose, sophrologie, méditation et art-thérapie) sont personnalisés. Les thérapeutes générés par l'IA (coach de vie, psychologue et sexologue) donnent l'impression de consulter de réels professionnels de la santé, bien qu'il ne puissent remplacer les consultations médicales.
Une application ludique très bien…
Une application ludique très bien conçue pour prendre soin de sa santé avec de nombreux outils afin d’évoluer vers un mieux-être, à son rythme. Une belle découverte et des expériences enrichissantes. Je recommande vivement OpenSynaps !
Une application d'utilité publique
Lorsqu'on est seul, qu'on a des insomnies, des ruminations, Opensynaps répond aux manques et est à l'écoute immédiate dont on peut avoir besoin. Que ce soit par la peine conscience, les mandalas, l'hypnose, les forums et l'IA psychologue, les services apportés ont une vraie valeurs ajoutée à une thérapie. Je recommande à toute personne qui cherche du soutien et de l'empathie.
Application novatrice avangadiste et…
Application novatrice avangadiste et pour autant très efficace. Je la recommande vivement à tout ceux qui sont prêts pour le changement !
m'aide beaucoup
Relaxants et pertinants
Opensynaps proposent un combiné d'outils relaxants et pertinants qui rendent l'expérience hypnotique agréable et efficace : au choix musiques diverses, ambiances, visuels, themes et hypnoses
accès illimité appréciable
j'apprécie de pouvoir refaire le programme, car il a bien marché la première fois avec un amaigrissement de 8 kg sans effort, mais j'ai regrossi de quelques kilos et trouve utile de le refaire.
Diversité et richesse des contenus
Diversité et richesse des contenus.
Webinaires thématiques.
J'aime bien utiliser les programmes que propose cette plateforme qui m'apporte beaucoup d'aide dans ma vie personnelle et spirituelle, par sa diversité et son p
j'aime bien utiliser les programmes que propose cette plateforme qui m'apporte beaucoup d'aide dans ma vie personnelle et spirituelle, par sa diversité et son professionnalisme. Je n'ai pas encore tout testé, mais je ne regrette pas de m'y être abonnée.
Positif si vous voulez changer
J'ai utiliser plusieurs programmes à date. Tous les programmes m'ont aidé dans ma vie de tous les jours. Chaque programme m'a aidé a changer certaine chose que je voulais changer. Je recommanderais ces programmes à tout ceux qui ont besoins de faire du travail sur eux mêmes.
Une belle découverte qui demande & être…
Une belle découverte qui demande & être poursuivie.
Je suis extrêmement satisfait de ce programme
Je suis extrêmement satisfait de ce programme d’hypnose. Non seulement il m’a aidé à perdre du poids, mais il m’a aussi permis d’arrêter de fumer, ce qui était pour moi un énorme défi. Grâce aux séances, j’ai pu travailler sur mes habitudes et sur ma motivation en profondeur. Je ressens maintenant un meilleur contrôle sur mes envies, et j’ai appris des techniques que je peux utiliser au quotidien pour rester serein face aux tentations. Ce programme m’a aidé bien au-delà de mes espérances, et je le recommande vivement à ceux qui cherchent un soutien sérieux pour atteindre leurs objectifs de vie.
Opensynaps TOP
Opensynaps est vraiment une chose parfaite pour évoluer et prendre soin de sa personne.
Il y a toujours une personne pour vous aider ou une séance adaptée à votre état du moment.
Cela fait déjà longtemps que je l'utilise et je vais continuer.