Orthomechanik Avis 134

TrustScore 5 sur 5

4,8

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mich für die Ortho Gun 3.0 entschieden. Da ich vor allem durch Sport und Beruf Probleme im Nacken und Schulter Bereich habe, wurde mir eine Massagepistole von Bekannten empfohlen. Ach etwas... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fabricant d'électronique

Écrit par l'entreprise

Orthomechanik – Innovative Regenerationstechnologie für deine Gesundheit Orthomechanik steht für hochwertige Massage- und Regenerationsgeräte, die Sportler, Therapeuten und gesundheitsbewusste Menschen dabei unterstützen, Verspannungen zu lösen, Schmerzen zu lindern und die Regeneration zu beschleunigen. Unsere Produkte basieren auf wissenschaftlichen Erkenntnissen und modernster Technologie – entwickelt mit Experten aus den Bereichen Physiotherapie, Sportmedizin und Leistungsoptimierung. Unsere Mission Wir möchten Menschen helfen, sich besser zu fühlen und schneller zu regenerieren. Mit unseren innovativen Massagepistolen, Shiatsu-Massagegeräten und Akupressurmatten bieten wir Lösungen für Muskelverspannungen, Rückenschmerzen, Fersensporn, Tennisarm und viele weitere Beschwerden. Warum Orthomechanik? ✔ Erste Massagepistole mit App – Für eine sichere und effektive Anwendung mit geführten Anleitungen. ✔ Höchste Qualität – Leistungsstarke Motoren, langlebige Akkus und ergonomisches Design. ✔ Von Experten entwickelt – Physiotherapeuten und Sportmediziner haben unsere Produkte mitgestaltet. ✔ Über 50.000 zufriedene Kunden – Vertraue auf bewährte Lösungen, die täglich weltweit im Einsatz sind. Unsere Produkte werden von Profisportlern, Fitnessstudios, Therapeuten und Privatpersonen geschätzt. Mit Orthomechanik setzt du auf marktführende Technologie für eine bessere Gesundheit und mehr Lebensqualität.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, tolle Produkte und bester Service!

2 avril 2026

Réponse : Orthomechanik

Vielen lieben Dank für Ihr großartiges Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind.❤️

Ganz liebe Grüße und viel Freude weiterhin mit Ihrem OrthoTens!

Vielfältig einsetzbar da…

Vielfältig einsetzbar da unterschiedliche Aufsätze dabei sind und man auch die Intensität gut einstellen kann. Das Gerät selber liegt etwas schwer in der Hand aber daran merkt man auch, das Qualität verarbeitet ist. Die Lieferung hat etwas länger gedauert (vllt. weil Ostern bevorstand) aber der Kundenservice hat sich sofort darum gekümmert und am nächsten Tag konnte ich die Ware entgegennehmen. Überhaupt ist der Service sehr kundenfreundlich und jeglicher Kontakt war angenehm und hilfreich.

3 avril 2026

Réponse : Orthomechanik

Vielen lieben Dank für Ihr schönes Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten und die Qualität unseres OrthoMechanik Sonic so schätzen. Auch Ihr Lob zu unserem Kundenservice bedeutet uns unglaublich viel. Vielen Dank noch einmal.

Ganz liebe Grüße und weiterhin viel Entspannung mit Ihrem Schallwellengerät!

Réponse : Orthomechanik

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Verarbeitung der OrthoMatte zufrieden sind.

Ganz liebe Grüße und viel Erleichterung weiterhin mit der OrthoMatte!

Réponse : Orthomechanik

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die OrthoMechanik 4.0 Flex bei Ihnen einen so hochwertigen Eindruck hinterlässt😊

Wir wünschen Ihnen viel Entspannung damit!

Noté 5 sur 5 étoiles

Toller Service und superschneller…

Toller Service und superschneller Versand. Das Gerät lässt sich einfach handhaben. Unterschiedliche Stufen lassen eine angepasste Behandlung der Muskelpartien zu. An die Vibrationen, welche anfangs ungewohnt erscheinen, gewöhnt man sich schnell. Bei regelmäßiger Behandlung lösen sich Verspannungen ausgesprochen schnell.
Tolle Investition!

7 avril 2026
Avis spontané

Réponse : Orthomechanik

Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung! Das freut uns wirklich sehr zu hören.

Besonders schön, dass Sie bereits positive Effekte bei Verspannungen spüren – genau so soll es auch sein.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude bei der Anwendung!

Lieferung schnell, Gerät top

Lieferung schnell, Gerät top.

26 mars 2026

Réponse : Orthomechanik

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und Sie mit dem Gerät so zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Schallwellengerät!

Sehr gute Matte zur Entspannung

Hab die Matte schon ausprobiert. Tolle Vibration, gute Verarbeitung und eine Tasche dazu. Hat sich gelohnt. Schnelle Kaufabwicklung, schneller Versand.

28 mars 2026

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback!

Schön, dass die Matte bei Ihnen direkt überzeugen konnte und Sie mit der Qualität sowie der Anwendung zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viele entspannte und erholsame Momente damit!

Behandlungsqualität, Bedienung, Haptik

Übersicht der Website sehr gut, Bestellung und Lieferung zügig. Die Behandlung kann aufgrund der Aufsätze und vor allem der 5 Intensitätsstufen sehr individuell gestaltet werden. Das Gerät liegt sehr gut in der Hand und ist für den professionellen Einsatz absolut geeignet.

25 mars 2026

Guten Tag,

Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung!

Besonders schön zu lesen, dass Sie sowohl den Ablauf von Bestellung und Lieferung als auch die Anwendung selbst so positiv erlebt haben.

Dass die Massagepistole auch im professionellen Einsatz überzeugt, bedeutet uns sehr viel.

Wir wünschen Ihnen weiterhin erfolgreiche und angenehme Anwendungen!

Sehr hilfreich Top /sehr gute Qualität

Schnelle Lieferung, sind mit den Behandlung Produkten sehr zufrieden, sehr gute Qualität und was am wichtigsten ist, sie bringen Linderung und helfen. Kann ich nur weiterempfehlen.

23 mars 2026
Avis spontané

Guten Tag,

Dankeschön für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung!

Es ist besonders schön zu lesen, dass unsere Produkte Ihnen spürbare Linderung verschaffen und Sie damit so gute Erfahrungen machen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude bei der Anwendung und alles Gute!

Super Massagepistole

Super Massagepistole, und bester Services.

2 mars 2026

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihr Feedback! Das wissen wir wirklich sehr zu schätzen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und Entspannung mit Ihrer Massagepistole!

Toller Massageeffekt

Anschaffung hat sich gelohnt.
Die zusätzlichen Funktionen mit Wärme und Vibration verstärken noch den Massageeffekt.
Einfache Anwendung und Bedienung.

27 février 2026

Guten Tag,

lieben Dank für Ihre Rückmeldung!

Schön zu hören, dass sich die Anschaffung für Sie gelohnt hat und Sie den Massageeffekt als so angenehm empfinden😊Das freut uns wirklich sehr.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viele entspannte und wohltuende Anwendungen!

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Akupressurmatte zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen viele entspannte und wohltuende Momente damit!

Tolles Gerär 4.0

Tolles Gerär 4.0. Bessere Einstellmöglichkeiten, leiser und kompatibel zum Wäremaufsatz, den die Patienten lieben. Auch die Aufbewahrungstasche gefällt mir durch ihrer kompakteren Abmessungen viel besser.
Kann ich uneingeschränkt empfehlen.

Guten Tag,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung!

Es macht wirklich Freude zu lesen, dass die Weiterentwicklungen der 4.0 im Alltag wirklich spürbar sind, besonders im Einsatz mit Ihren Patienten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude bei der Anwendung und viele zufriedene Momente im Praxisalltag!

Super Produkte!

Ich liebe meine OrthoGo!

Vielen lieben Dank für Ihr schönes Feedback! Das freut uns wirklich sehr 😊

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer OrthoGo!

Alle Erwartungen übertroffen!

Prompte Lieferung. Das Gerät selbst übertrifft alle meine Erwartungen bei weitem! Im Vergleich zum viel teureren Novafon Gerät, bietet es alleine durch die USB Ladevorrichtung einen immensen Vorteil. Sehr wirksam und gut zu handhaben. Endlich eine effektive Schmerzminderung ohne Chemie!

3 mars 2026

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass unser Schallwellengerät Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnte und Sie es als so wirksam und angenehm in der Anwendung erleben.

Wir wünschen Ihnen weiterhin spürbare Erleichterung und viel Freude mit Ihrem Massagegerät!

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Ware,gute Kommunikation und…

Super Ware,gute Kommunikation und schnelle Lieferung.

2 mars 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit Ihrer OrthoGo 2.0 zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und Erleichterung damit!

Noté 5 sur 5 étoiles

Es kann durchaus auch bei einem…

Es kann durchaus auch bei einem hochwertigerem Artikel ein Defekt auftreten. Aber Frau Gwischiani war sehr engagiert und hat rasch geholfen.

19 février 2026

Réponse : Orthomechanik

Vielen lieben Dank für Ihr ehrliches Feedback!

Auch wenn ein Defekt natürlich ärgerlich ist, freut es uns sehr, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten.

Ganz lieben Dank auch für Ihre freundlichen Worte, das bedeutet uns wirklich sehr viel.

Wir wünschen Ihnen viel Erleichterung mit Ihrer Massagepistole!

Noté 5 sur 5 étoiles

Qualitativ eins der besten Massage guns…

Qualitativ eins der besten Massage guns die ich je hatte. Gerade die 4. Generation macht was her. Alleine schon der Griff ist perfekt 👌 das Gerät ist leise und die Stoßkraft ist für meine Kunden perfekt.
Vielen Dank für dieses tolle Gerät

24 février 2026

Réponse : Orthomechanik

Herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Orthomechanik 4.0 Flex so zufrieden sind und sie auch im Einsatz mit Ihren Kunden überzeugt.😊

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Massagepistole und viele erfolgreiche Anwendungen!

Alles war super

Alles war super, vielen Dank

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Das freut uns wirklich sehr 😊

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer OrthoGo 2.0!

Toller Service

Hat alles zügig und zuverlässig geklappt! Toller Service per E-Mail, man bekommt zeitnah Antwort auf Fragen.

24 février 2026

Réponse : Orthomechanik

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service so positiv wahrgenommen haben und wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten.

Wir sind jederzeit gerne für Sie da!

Ihr Ortho-Team ❤️

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus