C’est la deuxième fois que je commande chez Oupsmodel, et toujours la même satisfaction à l’ouverture du colis. On voit tout de suite le soin apporté à l’emballage. les produits liquides (pe... Voir plus
Après essais de plusieurs autres sites assez satisfaisants, je suis tombé par hasard sur Oups Model et ai été bluffé par l'étendue du catalogue. vraiment très très complet. J'ai passé 3 grosses comma... Voir plus
C'est devenu mon site de référence pour l'achat des maquettes mais aussi des accessoires et produits pour le modelisme. J'ai fait 5 commandes en deux ans et toujours satisfait, expediées très rapid... Voir plus
Boutique très sérieuse. J'y achète régulièrement maquettes et accessoires. J'ai particulièrement apprécié l'an dernier le fait qu'ils ont remplacé un kit jamais reçu sans même mettre en doute ma récla... Voir plus
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Les gens ont aussi consulté
Au top
Moi je ne comprends pas cette note de 3,5 au regard du professionnalisme de cette entreprise. Rapidité, efficacité, au top 👍 oupsmodel
Un très grand choix
Un très grand choix.
Prix correcte + points fidélité
Un service irréprochable et un délai de livraison ultra court !
J'aurai dû me méfier de l'aiguillon !
Bonjour, entreprise d'une mauvaise foi qui frôle la malhonèteté. j'ai voulu, 4 jours après réception car l'échelle ne me convenait pas, recevoir un bon de retour. J'ai envoyé un courriel à l'adresse figurant sur le site... pas de réponse ... le lendemain soir, j'apprends (par tél au magasin) que ce n'est pas la bonne adresse nouveau courriel ... 1j ... 2j... On m'apprend que le délai de 7 j est dépassé !!! Quel délai, ce sont eux qui n'on pas respecté le délai, pas moi. OupsModel ça pique ! Escroquerie ??? Vol ???

Réponse de OupsModel
Rien à dire sur cette boutique où je…
Rien à dire sur cette boutique où je commande depuis des années avec une livraison rapide et des produits très bien emballés. Un SAV au top qui répond toujours présent en cas de doute et qui donne de très bon renseignements.
SAV nul.
SAV nul.
j'avais commandé entre autre un flacon de colle(7,5 €). A l'arrivée l'emballage, un sac de plastique bulle dans un carton très mince et de l'épaisseur du flacon souple avait fui n'ayant pas supporté les différentes pressions pendant le transport. Dedans dessus dessous il y avait de la colle.
J'ai fait un mail de réclamation avec une photo, proposant de retourner le flacon.
Réponse :j'ai reçu un avoir à déduire sur prochaine commande de ;0,75 €.
Le flacon est passé à la poubelle ne voulant pas m'en mettre plein les mains.
Autant dire que le site est passé lui aussi à la poubelle, il y en a tellement d'autres plus commerçants.
Exellente enseigne !!!
Client chez eux depuis quelques années je peux affirmer qu'à chaque commande je ne suis jamais déçu : il a du choix,les prix sont hyper compétitifs,l'envoi se fait dans un temps record,(2à3 jours)les articles sont soigneusement emballés,l'acceuil téléphonique est agréable et les vendeurs sont de bon conseil.Quoi demander de mieux !!!
Super !
100% satisfait !! Commande livrée le lendemain et personnel très sympa lorsqu’on les contact pour un conseil technique
J'ai été un client fidèle d'Oupsmodel
J'ai été un client fidèle d'Oupsmodel, c'était mon site de prédilection pour mes commandes maquettes.
Il y a 1 an, j'ai renvoyé une ponceuse Proxxon défectueuse. J'avais bien pris soin de tout mettre dans la boîte. Or Oupsmodel a prétendu qu'une pièce manquait, et me la déduite de l'avoir. Ce n'est pas pour les quelques 10€, c'est pour le principe. Mécontent, j'ai décidé de boycotter ce site et j'ai commandé notamment sur Passion 132. Un an après, j'ai estimé qu'il fallait, dans l'intérêt des 2 parties, tirer un trait sur ce regrettable épisode. Mais mon compte était bloqué. J'ai envoyé un e-mail auquel je n'ai pas reçu de réponse. Du coup, j'ai téléphoné. Je suis tombé sur la secrétaire (très désagréable) qui m'a expliqué que les patrons n'étaient pas là, de rappeler la semaine suivante. Ce que je viens de faire. Toujours aussi désagréable, la dame m'a dit qu'elle avait transmis mon e-mail et qu'en gros, si mon compte était toujours bloqué, c'est que Oupsmodel ne voulait pas de moi comme client. Voilà, je voulais simplement partager ma très mauvaise expérience du "service client" de ce site.
Bonjour à toutes et à tous.Jai…
Bonjour à toutes et à tous.Jai découvert ce site il y a maintenant plus d'un an, j'ai donc commencé à commander mes maquettes chez oups,une quinzaine au total.Plus des commandes d'accessoires, peintures,profilés, etc...Je passe mes commandes soit par tel soit par le site.Je pense de ce fait pouvoir rédiger un avis sur cette société. Globalement, je suis très satisfait des prestations, la rapidité d'envoi, la qualité des produits proposés, l'accueil téléphonique, des gens très sympa que l'on a envie de faire travailler. J'ajouterai que si ces gens là réussissent dans leur domaine,ils le méritent. Bravo Messieurs Dames.
Bjr après la disparition du dernier…
Bjr après la disparition du dernier revendeur de peinture maquettiste jouet club me suis tourné vers le net ! J en suis à ma troisième petite commande ! Ce site est vraiment excellent ! Bien tenu à jour ! Rapidité d envoi avec des colis conditionné vraiment parfaitement ! En 30 ans de modelisme je peux dire vraiment bravo vous êtes excellent ! Cordialement Bernard
Je remercie oupsmodel pour la faciliter…
Je remercie oupsmodel pour la faciliter et la gentillesse a chaque commandes que j'ai réalisé.Et surtout pour le prix ,merci
Site très sérieux
Site très sérieux. Envois rapide et bien emballé. Fiches techniques détaillées pour bien comprendre l'usage des produits ou outils présentés.
Excellent complément au JouéClub de ma ville.
Première expérience avec oupsModel et…
Première expérience avec oupsModel et super content ! Livraison rapide et emballage au top ;) à la prochaine
Site internet très clair et bien…
Site internet très clair et bien organisé. Commande rapide et emballage au top. J ai déjà effectué pleins de commandes et je n ai jamais été déçu.
Après un problème de pièces manquantes…
Après un problème de pièces manquantes sur une commande d'un kit de chez mantua et plusieurs mails, le sav est incapable de m'apporter une solution après 15 jours(la réponse c'est je transmet au fournisseur et après plus rien...) La maquette reçue date de 1992 (30 ans de stock...) et sur leur site, ne font pas apparaître les avis négatifs. Sinon ras pour la livraison en point relais.

10/10 de A à Z
Je n’ai pas pour habitude de laisser des avis mais je souhaite ajouter mon expérience personnel avec Oupsmodel !!
Client depuis un peu plus d’un an et après plusieurs commandes je suis toujours surpris de recevoir aussi rapidement mes commandes niveau emballage et réactivité 10/10 ...
Niveau conseil par mail 10/10 également.
Pour le SAV : tout aussi bien !! Sur ma 3ème commande j’ai rencontré un soucis de pièce mal moulée, après un mail au SAV ils (Anthony) m’ont demandé une photo, chose que j’ai fait. Quelques jours plus tard (je dirais une quinzaine de jours) j’ai reçu un mail m’indiquant que la pièce était arrivée chez eux, ils me l’ont envoyé dans la foulée.
Habitant à une centaine de kilomètres j’espère pouvoir visiter prochainement leur show-room ...
A fuir le SAV du site Oupsmodel
A fuir le SAV du site Oupsmodel. J'en suis à presque 2000€ de commandes . Je rencontre un souci sur un produit ( maillons de chenilles ) Char T90 elles ne s'attache pas. Je fais donc un mail au sav ( Antony) . Une réponse 2 jours aprés en me disant: " je vois notre fournisseur et je vous tiens informé. Plus rien pendant jours , je relance et 1 h plus tard ce Monsieur Antony me téléphone en me disant que c'est un probleme de montage. Le lendemain il m'envoi un lien youtube qui n'a rien avoir avec le T90.
Je pense etre un bon client mais un client quand meme. Aucun geste commercial . Je fais parti d'un gros club de maquettistes je vais donc faire ma publicité. A la lecture des avis , je m'aperçois que le SAV est à fuir.
D'autres sites sérieux existent pour les passionnés de plastique.
OUPSMODEL TERMINE

Réponse de OupsModel
Bonne expérience avec ma commande
En grand choix avec des prix corrects, bien reçu et emballé avec soins.
Le délais de préparation et d’expédition étais un peu long mais compréhensible en raison de la crise sanitaire (COVID-19).
Cependant, le site mériterai une petite refonte, un peu vieillot.
Je recommanderai sans problème chez eux. Merci !
Client depuis plus de 10ans je suis…
Client depuis plus de 10ans je suis très content de ce professionnel !
Pour avoir eu affaire au service après vente suite à une pièce manquante dans une maquette, mon interlocuteur m’a proposé une solution plutôt rapide (le temps de recevoir la pièce du fabriquant, ce qui est compréhensible).
Je n’hésite pas à commander et surtout REcommander !!
5/5 (première commande)
Franchement parfait. Site clair et à jour niveau stock, commande rapidement envoyée et reçue. Et l'envoi est vraiment soigné. Tous les produits sont emballés et protégés individuellement. Pour une petite commande d'une cinquantaine d'euros c'est appréciable et pas le cas partout. Pour une première commande c'est plus que satisfaisant et la première impression est excellente. Je reviendrai !