C’est la deuxième fois que je commande chez Oupsmodel, et toujours la même satisfaction à l’ouverture du colis. On voit tout de suite le soin apporté à l’emballage. les produits liquides (pe... Voir plus
C'est devenu mon site de référence pour l'achat des maquettes mais aussi des accessoires et produits pour le modelisme. J'ai fait 5 commandes en deux ans et toujours satisfait, expediées très rapid... Voir plus
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Les gens ont aussi consulté
Boutique très sérieuse
Boutique très sérieuse. J'y achète régulièrement maquettes et accessoires. J'ai particulièrement apprécié l'an dernier le fait qu'ils ont remplacé un kit jamais reçu sans même mettre en doute ma réclamation et ma bonne foi. Bons prix, bon choix et service rapide. Une référence.
excellent
Super site très rapide emballage impeccable bien soigner ,1er commande très satisfait merci
Après essais de plusieurs autres sites assez satisfaisants, je suis tombé par hasard sur Oups Model et ai été bluffé par l'étendue du catalogue. vraiment très très complet. J'ai passé 3 grosses commandes et à chaque fois, tout bien reçu, bine emballé, rapidement et même un petit cadeau (cadeau qui donne envie de recommander d'autres trucs puisque c'est le catalogue d'un fabricant, mais c'est de bonne guerre!)
Vraiment vraiment au top
déçu
j'ai commandé des maquettes d'avions ,les explications sont en anglais ,ne parlant pas l'anglais je suis bien ennuyé , j'ai donné mon avis il ne l'ont pas publié donc c'est un site ou il faut se méfier des avis . Au moment de la commande beaucoup de modèles sont hors stock . A mon avis site pas très sérieux
Un site au top
Après plusieurs commandes chez Oups Model , le service à toujours été d'une très bonne qualité , envois rapides et immédiats et emballages au top . De plus leur catalogue est très complet et à des prix très compétitifs .
Un site à recommander !
Site de maquettes au top.
Je commande régulièrement sur ce site et que dire? Grand choix de maquettes, peintures et accessoires, produits REELLEMENT en stocks, envoi dans les délais annoncés même à quelques jours de Noël, emballage soigné. Je recommande vivement et ne peut que leur souhaiter de continuer ainsi.
Excellent site.
Plusieurs fois client et tout va bien. Livraison rapide conditionnement impeccable. Contact téléphonique très sympa !
Tout est réuni pour rester fidèle ...
OUPSMODEL MON AVIS
Pour moi Oupsmodel est le meilleur site de vente par correspondance de modèles réduits.
La livraison est très rapide avec toujours un suivi du colis avec au choix la Poste ou Mondial Relay.
Le service client est impeccable.
Bref je note ce site 10/10
Ma caverne d'Ali baba
Bonsoir,
Bon client de Oups Model je ne sais pas.
Très grand choix, stock réel (pas de surprise).
La liste du panier se met à jour lorsqu'un ou des produits devient épuisé. Cela est très pratique: j'enlève le produit et ensuite je commande.
Le site est, il me semble, bien pensé à condition de savoir où cliquer pour trouver un produit (un petit défaut selon moi)
Je le recommande vivement !!!
Cordialement
Ivah
Super site de maquettes
Je commande les maquettes de mon mari sur ce site et je n'ai jamais été déçue.
Les articles sont conformes, les prix attractifs, et il y a beaucoup de choix.
Je recommande !
Bon site, colis bien protégé mais SAV trop lent
Première commande chez ce VPC. Excellent site, très bien réalisé avec un suivi de commande efficace. Livraison dans les temps. Les colis sont très bien emballés.
Hélas, petit soucis avec un objet cassé dans ma commande. Aucune réponse du SAV après 5 jours ! Dommage, la petite note qui gâche un peu tout.
Meilleur site de modélisme en VPC
Très grand choix, délais respectés au jour près. Rien à redire c'est pour cela que je suis client depuis longtemps!
Super site, nombreux choix de maquette et sav au top!
Client depuis de nombreuses années, je le recommande fortement
Site très complet, toujours à la pointe des nouveautés
Magasin très achalandé,équipe très sympathique et très efficace pour vous conseiller. Un service après-vente rapide et facile a joindre.
Pour finir mes colis sont très bien emballés et arrivent dans les délais prévus.
Longue continuation a Oupsmodel!!
Meilleur site de maquettes
Emballage super, stock affiché en temps réel donc aucunes surprises et surtout prix bas et livraison rapide.
5 Etoiles !!!
Super site
Vous pouvez commander les yeux fermés !!! Super site, prix compétitifs, service client sympa et toujours de bons conseils, et emballage au top. Pour moi le meilleur site de maquette, en + à chaque achat vous cumulez des points de fidélités.
tres bon site délai respecté et acceuil super
Client depuis 2ans aucun problème SAV respecté colis super protégé, suis passé pour l&a première a la boutique cette semaine super accueil a recommander.
Que du bonheur!
J'ai passé unne commande début janvier, et connaissant leur rapidité pour la livraison, je trouvai bizarre que le colis n'arrive pas; renseigements pris auprès de La Poste, le facteur remplaçant a fait une bourde et a renvoyé le colis à l'expéditeur; coup de fil à Oups : " pas de problème, on vous renvoie la commande et on vous offre les frais de port"; j'ai reçu un message dans l'heure suivante me confirmant que le colis était reparti! C'est de la réactivité à Mach 2 avec un vrai service clients!
En résumé:
Des prix raisonnables
Un choix conséquent
Livraison rapide (3 à 4 jours ouvrés)
Un service client digne de ce nom
Je recommande fortement, même à ceux qui ne montent pas de maquettes (vous pouvez en offrir!)
Sincérement content
Une chose est très intéressante chez oups model, ce sont les prix, ils sont peu élevés. Attention ceci dit aux frais de port qui peuvent être trompeurs (dépend du poids du colis). La livraison quant à elle est agréable.
Je recommande ce site pour les tarifs, réellement!
Grand choix de modèles et prix raisonnables
Amateurs de maquettes et de modèles réduits, voici une référence.
Chaque année, nous faisons notre stock de l'année.
Chaque année, le prix est certes élevé, mais la qualité est vraie!
La livraison se passe bien en général.
Par contre, si vous commandez pendant les soldes, vérifiez bien votre colis. Nous avons eu le droit à des "oublis" dans la livraison. Et pour prouver que ces produits manquent, il faut prouver notre bonne foi et avoir un peu de patience...