J’ai été vraiment satisfait de mon expérience chez Outlaw Amsterdam. La qualité est clairement au rendez-vous, que ce soit dans les produits proposés ou dans le service. Tout est soigné, avec une vr... Voir plus
Bonjour, je reviens sur mon avis qui était négatif suite à une mauvaise compréhension entre outlaws et moi même. Reçu avec du retard, mais le matériel reçu est conforme à ma commande, le matériel est... Voir plus
J'ai commandé des bagues pour mon conjoint à Noël, et après essai, 1 des 2 était trop grande. Nous avons donc procéder à un retour avec remboursement et remplacement qui se sont très bien passés av... Voir plus
OUTLAWS. Amsterdam, is an Amsterdam based webshop, established in 2018 by two young entrepreneurs from Amsterdam. Thinking about life and bringing value to people, we realized that nowadays it’s all about exclusive brands. However, we think different. We believe you don't need expensive brands to express who you are. You express yourself by your style and the person behind that style. “If evolution is outlawed, only outlaws will evolve.”
Amsterdam, Pays-Bas
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai d'une semaine
L'arnaque soigne son style et fructifie d'année en année (j'ai été cliente). Aliexpress propose des produits absolument identiques à 10 fois moins cher.
Bien cher pour le packaging et les photos...
Merci pour votre réponse, comment expliquez-vous que les mêmes modèles soient disponibles sur Aliexpress ? Est-ce la garantie ou le service client qui justifient un prix x9 ? Merci de m'éclairer

Réponse de OUTLAWS. Amsterdam
commande arrive à bon port et dans les temps

Réponse de OUTLAWS. Amsterdam
Le service clientèle est vraiment très bon, que ce soit Jack ou Joanna, ils sont disponibles et réactifs pour solutionner tous problèmes (pour ma part liés à la société de transport). Je suis satisfait de ce site.

Réponse de OUTLAWS. Amsterdam
Une bonne expérience avec une équipe à l'écoute pour un échange de bague suite à une erreur de taille.
Outlaws Amsterdam a été réactive, rapide. Tout s'est géré par mail, avec l'effort de dialoguer en français.
Site à recommander

Réponse de OUTLAWS. Amsterdam
C'est une équipe sympa,réactive . Même si l'on se trompe de taille elle vous explique le bon cheminement pour effectuer votre retour et votre remboursement se fait direct sur votre CB . Sincèrement je recommande à 100/100 (les yeux fermés enfin c'est une expression) et c'est de la super qualité .

Réponse de OUTLAWS. Amsterdam
Réactivité importante de votre service et suivi de nos conversations

Réponse de OUTLAWS. Amsterdam
Très belle bague, et très bonne communication, livraison rapide, parfait!!

Réponse de OUTLAWS. Amsterdam
J’ai reçu une bague pour mon conjoint trop grande donc je la renvoie à ma charge 14,80€ en colissimo international car pas de possibilité de renvoi gratuit..reçu chez eux le 18/12/25 à ce jour 12/01/26 toujours pas de remboursement déjà plusieurs mails on me dit qu’il faut une inspection bla-bla-bla alors que la bague a juste était essayée est impeccable ils font durer pour que l’on se lasse.. j’ai fait une réclamation à Paypal on verra si ça les fait bouger./ Dommage car je voulais recommander une plus petite dans un autre modèle mais vu le SAV no way./

Réponse de OUTLAWS. Amsterdam
Super bijoux qui tiennent dans le temps. Le service après vente est à l’écoute et réactive. Je recommande !!
Je ne commande que sur ce site pour mes bagues !

Réponse de OUTLAWS. Amsterdam
Comme d'habitude excellent produit et service très professionnel ....

Réponse de OUTLAWS. Amsterdam
Produit au top, de bonne qualité, conforme à ce que j’avais vu sur le site!
Arrivée sans problème

Réponse de OUTLAWS. Amsterdam
Top, les produits sont top et le sav est réactif, la qualité est au rendez-vous, attention quand même il se peut que comme moi vous déteignez les bijoux, cela ne déteint pas mais peuvent perdre la peinture dessus en usage quotidienne

Réponse de OUTLAWS. Amsterdam
Parfait pour la livraison, mais attention pour les retours .
Malgré les mails et formulaires envoyés pour un échange outlaws est aux abonnés absents…. Pas de retour sur démarche à suivre .
Très déçu
De qui ce moque ton !?
Vous me répondez de faire le nécessaire auprès de votre service clientèle, mais ça fait 10 mails et 10 formulaires d’échanges que je vous adresse.
Comme c’est étrange vous répondez aux avis négatifs, mais pas aux mails de suivi commercial..
Vous n’êtes pas à la hauteur
Vous êtes des escros./

Réponse de OUTLAWS. Amsterdam
Commande qui reste sans solution et sans réponse depuis Décembre 2024.
Honteux

Réponse de OUTLAWS. Amsterdam
Suite à un soucis dans ma commande le service client a été très réactif et gentil et le nouveau produit a été renvoyé en seulement quelques jours !
Très contente de mon expérience !

Bonjour j’étais la commande 138948
Je tiens à vous remercier, ma commande est arrivé aujourd’hui 14 février commandé le 11 février
J’ai commandé 4 bague, une belle promotion également sur 1 acheté une offerts
je recommande
Qualité du produit très correct, le poid des bagues correspond bien à de l’acier inoxydable! bonne qualité !
Ceux qui disent que c’est du dropshipping et qu’on trouve les mêmes sur Temu ou autre, c’est faux là au poids tu vois que c’est de l’acier 👍

Réponse de OUTLAWS. Amsterdam
Première commande sans soucis. Bagues sympas.
Deuxième commande, je dois faire un retour suite à une erreur de ma part dans la taille.
Le retour a été a été très long je trouve.

Réponse de OUTLAWS. Amsterdam
Il s’agit de dropshipping, c’est à dire acheté sur AliExpress / temu et revendu 10x plus cher. Un exemple avec le pendentif guitar entouré d’un serpent, en faisant une recherche inversée avec l’image on trouve exactement le même sur AliExpress.