Livraison reçu rapidement, le packaging est incroyable ! La boîte pour le bijou + la carte du club OUTLAWS et la qualité du bijou est vraiment top, enfin une marque qui sait y faire, merci à toute l’é... Voir plus
J’ai été vraiment satisfait de mon expérience chez Outlaw Amsterdam. La qualité est clairement au rendez-vous, que ce soit dans les produits proposés ou dans le service. Tout est soigné, avec une vr... Voir plus
Très content de la qualité pour cette première commande d'une bague. Je repasserai commande rapidement !
Suivi et service après vente au top. A l'écoute et disponible. Réponses ultra rapidité en cas d'incidents. Une équipe sympathique et cordiale.
OUTLAWS. Amsterdam, is an Amsterdam based webshop, established in 2018 by two young entrepreneurs from Amsterdam. Thinking about life and bringing value to people, we realized that nowadays it’s all about exclusive brands. However, we think different. We believe you don't need expensive brands to express who you are. You express yourself by your style and the person behind that style. “If evolution is outlawed, only outlaws will evolve.”
Amsterdam, Pays-Bas
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Top, les produits sont top et le sav est réactif, la qualité est au rendez-vous, attention quand même il se peut que comme moi vous déteignez les bijoux, cela ne déteint pas mais peuvent perdre la peinture dessus en usage quotidienne

Réponse de OUTLAWS. Amsterdam
Parfait pour la livraison, mais attention pour les retours .
Malgré les mails et formulaires envoyés pour un échange outlaws est aux abonnés absents…. Pas de retour sur démarche à suivre .
Très déçu
De qui ce moque ton !?
Vous me répondez de faire le nécessaire auprès de votre service clientèle, mais ça fait 10 mails et 10 formulaires d’échanges que je vous adresse.
Comme c’est étrange vous répondez aux avis négatifs, mais pas aux mails de suivi commercial..
Vous n’êtes pas à la hauteur
Vous êtes des escros./

Réponse de OUTLAWS. Amsterdam
Commande qui reste sans solution et sans réponse depuis Décembre 2024.
Honteux

Réponse de OUTLAWS. Amsterdam
Suite à un soucis dans ma commande le service client a été très réactif et gentil et le nouveau produit a été renvoyé en seulement quelques jours !
Très contente de mon expérience !

Bonjour j’étais la commande 138948
Je tiens à vous remercier, ma commande est arrivé aujourd’hui 14 février commandé le 11 février
J’ai commandé 4 bague, une belle promotion également sur 1 acheté une offerts
je recommande
Qualité du produit très correct, le poid des bagues correspond bien à de l’acier inoxydable! bonne qualité !
Ceux qui disent que c’est du dropshipping et qu’on trouve les mêmes sur Temu ou autre, c’est faux là au poids tu vois que c’est de l’acier 👍

Réponse de OUTLAWS. Amsterdam
Première commande sans soucis. Bagues sympas.
Deuxième commande, je dois faire un retour suite à une erreur de ma part dans la taille.
Le retour a été a été très long je trouve.

Réponse de OUTLAWS. Amsterdam
Il s’agit de dropshipping, c’est à dire acheté sur AliExpress / temu et revendu 10x plus cher. Un exemple avec le pendentif guitar entouré d’un serpent, en faisant une recherche inversée avec l’image on trouve exactement le même sur AliExpress.

Réponse de OUTLAWS. Amsterdam
Suite à une promotion j'ai commandé deux bagues sur ce site.
Suite à une erreur de taille, j'ai demandé un échange.
J'ai renvoyé la bague à mes frais en recommandé (14€) qu'ils ont reçu fin décembre.
Nous sommes début février et je n'ai toujours pas reçu la nouvelle bague, malgré un sous disant nouvelle envoi le 18 janvier. Je les relances et on me dit que le colis est parti.
je pense qu'il faut se méfier.
Je changerai ma note si je reçois enfin cette fameuse bague.

Réponse de OUTLAWS. Amsterdam
J'ai commandé une bague pour Noël 2024, je l'ai reçu rapidement, jusque là pas de problème.La chose devient insoluble quand je veux renvoyer la bague, car il faut une taille plus grande. J'ai suivi la procédure de renvoi, écris des mails: RIEN. Aucune réponse, impossible de trouver une adresse pour renvoyer la bague...
Mon fils a reçu un cadeau de Noël dont il ne pourra pas profiter....

Réponse de OUTLAWS. Amsterdam
Bonjour, je reviens sur mon avis qui était négatif suite à une mauvaise compréhension entre outlaws et moi même. Reçu avec du retard, mais le matériel reçu est conforme à ma commande, le matériel est très qualitatif et zéro défaut sur les bagues. Je recommande ce site et le choix est vaste. Merci à l'équipe OUTLAWS AMSTERDAM . ROCK'N'ROLL 🤘
la relation du service apres vente a ete parfaite, a l'ecoute de tout les probles lies de ma commande et
resolut dans les meilleurs delais OUTLAWS Est a recommander

Réponse de OUTLAWS. Amsterdam
Commande d’un medaillon qui s’est perdu en chemin, plus d’un mois après et 4 mails, pas de nouvel envoi ou de remboursement, ils font les morts… a fuir absolument, pas sérieux.

Réponse de OUTLAWS. Amsterdam
Reçu la mauvaise bague (apparemment je suis loin d'être le seul ), et le service ne me répond pas pour me renvoyer la bonne bague...
Par contre je reçois toujours leurs pub.
Je ne sais pas trop comment faire pour soit me faire rembourser soit avoir la bonne bague.
Commander 3 bague l'une d elle n'est pas la bonne je veux l'échange mais que des réponses automatique à mes mail et rien pour échanger très déçu je ne conseil pas Régis

Réponse de OUTLAWS. Amsterdam
délai de livraison très long, vu la même bague sur ali express à 6 euros, me suis fais arnaquer, passez votre chemin
Ce site n’est que du drop shipping passer votre chemin

Réponse de OUTLAWS. Amsterdam
J'ai commandé une bague chez Outlaws Amsterdam en pensant qu'elle arriverait dans les délais or il est vrai que les délais de livraisons sont assez long, voir même des fois un peu trop (2-5 jours écrit sur le site mais reçu 3 semaines après).
Je n'arrive pas bien à comprendre d'où viennent les bagues étant donnée que le colis est scanné en Chine, que le service est aux Pays-Bas...
Enfin, vu le prix j'espère seulement ne pas acheter du dropshipping.
Je me suis moi même trompée sur la taille de commande de la bague j'ai donc dû la renvoyer à mes frais (13.50 + frais de port de la nouvelle bague qu'il me renvoie) n'ayant pas payée par Paypal (oui, si l'on paye par Paypal le retour n'est pas à nos frais).
J'ai donc du contacter le service après vente pour procéder à l'échange de la bague et je dois dire que Marcela a été très rapide, aimable, gentille et compréhensive dans chacune de ses réponses !
Je suis contente d'avoir pu échanger avec elle quand je vois les autres avis clients.
J'attends donc la nouvelle bague en espérant ne pas attendre autant de temps que pour la première.

Réponse de OUTLAWS. Amsterdam
Clairement du dropshipping et du mauvais. Les bagues sont trouvables sur n'importe quel site de type Wish Aliexpress etc pour évidement beaucoup moins cher. La qualité est très mauvaise. Pour dire, la bague reçue ne ressemble même pas à celle que j'ai commandé. Support obstiné à me faire payer le retour alors qu'ils m'ont clairement arnaqué. a eviter donc :)