OVH

Merci de votre visite sur Trustpilot. Malheureusement, nous avons été contraints d'interrompre temporairement la publication de nouveaux avis sur cette page. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

Je dois contacter OVH au plus vite sinon mon renouvellement de mon site va être expiré dans deux jour :/ - Du coup je les contacte hier pendant VRAIMENT 40 MINUTES avec leur musique d'attente et to... Voir plus

Infrastructure ok mais support technique à fuir. Une expérience qui met les nerfs à rude épreuve. Ouverture du ticket puis 10 jours d'attente avant une réponse. Problème de backup vers le ftp ovh... Voir plus

Des pannes à répétition sur le vps avec indisponibilité du kvm. Le support absent pendant des jours. L'application de la SLA pas souvent respectée. Ils n'ont pas les moyens de leurs ambitions. Un... Voir plus

Simplement honteux. Societe a fuire absolument. J'ai ouvert un ticket il y a 10 jours exactement, et j;'ai relancé depuis avec 2 commentaires. Je n'ai pas encore reçu de réponse à ma simple question.... Voir plus

1. Service informatique
  2. Fournisseur de service de courriel

Informations provenant de diverses sources externes

Des solutions d'entrée de gamme aux solutions hautes disponibilité, OVH accompagne l'évolution de vos besoins en terme d'hébergement haute disponibilité

Paiement Automatique Impossible à Stopper

Petite Histoire d'une entreprise qui ne comprend rien à la Satisfaction Client. Customer Care Français… Étonnant.

1/ J'ai souscrit à service SMS pour TESTER 4.99 le premier mois

2/ J'ai eu un paiement automatique le mois suivant. Ok c'est de ma faute, je n'ai pas fait attention. Je paie 10.99 et j'ANNULE LE PAIEMENT AUTOMATIQUE

3/ Pendant 5 autres mois je reçois une FACTURE 5*10.99 alors que tout les mois J'ANNULE LE SERVICE et je fais des TICKETS à chaque fois que je reçois une facture.
Avec bien sûr aucune inquiétude sur le fait que je serai remboursé puisque j'annule tout les mois et que je fais un ticket à chaque fois.

4/ Enfin quand j'ai une réponse des mois plus tard et après une relance quotidienne. REFUS DE REMBOURSEMENT.

OK! Ne pas rembourser 50€ d'un service qui n'a pas était utilisé une seule fois = Tu perds un client à plus de 300€ par an depuis plus de 15 ans.

Vous êtes fort en mathématiques chez les SALES de OVH.

Bravo de traiter ses clients fidèles de cette manière

16 janvier 2021

Arnaque au renouvellement et blocage résiliation mail.

J'ai résilié mon site mon web et essayé de résilier mon mail. Pour le mail ça plante; étrange. OVH vend de l'informatique jusqu'à preuve du contraire. Ca tombe bien je suis du métier et un peu juriste aussi.
Oui mais j'avais supprimé les moyens de paiement. OVH ne suspend pas le mail et m'envoi la facture! Je ne paye toujours pas. Il m'envoient alors ce courriel :
"
Chère cliente, cher client,

Malgré nos précédentes relances, nous n'avons constaté aucun règlement de votre part concernant la facture FR37146136, d'un montant de 14.26 €.
Pour rappel, vous pouvez consulter celle-ci en cliquant sur ce lien : /lien/

Afin de régulariser votre situation, vous disposez d'un délai supplémentaire de huit (8) jours pour procéder au paiement de la facture mentionnée ci-dessus.
Pour cela, veuillez cliquer sur le lien suivant :
/lien/

À défaut de règlement dans le délai indiqué, votre facture sera transmise à notre cabinet de recouvrement Intrum.
Ce dernier sera chargé de prendre toutes les mesures nécessaires afin de recouvrer ce dossier à l'amiable.

En cas d'échec, le cabinet accomplira les démarches utiles au recouvrement judiciaire de cette créance.
Nous attirons votre attention sur le fait qu'en cas de condamnation, tous les frais relatifs à ces démarches seront à votre charge et s'ajouteront au montant réclamé initialement."

J'essaie de répondre à ce mail et là oh surprise :

"Bonjour,

L'adresse que vous venez d'utiliser pour contacter notre service client n'est plus valide.

Si vous �tes d�j� client, vous pouvez nous contacter depuis votre espace client/manager :
partie Assistance > Cr�er une demande d'assistance

Sinon, vous pouvez �galement nous contacter depuis notre site : /lien/

Nos guides sont disponibles sur le lien suivant :
/lien/
Nous vous remercions de votre confiance.

Le service client OVH."

OVH qui fourni des services mails n'a pas mail qui fonctionne! A ce niveau de mauvaise foi on atteint des sommets...

Pour la confiance, non désolé je n'ai aucune confiance en OVH, comme 90% des internautes.

J'attend de pied ferme leur cabinet de recouvrement et leurs actions en justice. S'ils ont envie de se faire condamner qu'ils continuent. Ca leur coûtera 1000 euros ou plus en article 700 Code de procédure civile plus leurs frais d'avocats.

Je précise que j'ai coché la case de Trustpilot pour que cet avis soit transmis à OVH.

15 janvier 2021

J'aurais bien mis 0 étoiles

J'ai utilisé OVH pendant des années, et je n'avais jamais eu de raison de me plaindre jusqu'au jour où j'ai dû faire appel au service client. J'ai eu un prélèvement sur mon compte Paypal de leur part sans avoir aucune facture ou activité correspondante. J'ai contacté directement le service client. Ils ont mis deux semaines à me répondre, la personne était désagréable en me posant constamment les mêmes questions pour finir par tout simplement refuser de m'aider. Il y a donc un compte qui n'est pas le mien qui a utilisé mes coordonnées Paypal et rien n'a été fait. Le service est absolument déplorable, incompétent et c'est sans regret que je vais aller voir ailleurs.

14 janvier 2021

"Zootopie" avec Flash le paresseux !

Pfff, OVH, franchement, c'est le dessin animé "Zootopie" avec Flash le paresseux !
Mon ticket daté du 21/12/20, question (ou plutôt, encore une réclamation)...
---
Nous vous avons envoyé ces documents par deux fois déjà, regardez dans vos boites ! Nous ne payons pas un service ni une secrétaire pour corriger vos erreurs permanentes ! Merci de supprimer notre compte et d'annuler le paiement dés réception ou plutôt "lecture" de ce ticket... Nous déplaçons nos deux VPS et les 189 domaines à venir chez vos concurrents, nettement plus dynamiques.
Nota: Nous avons fais opposition au paiement...
---
Et la, MIRACLE !!! Aujourd'hui (le 13/01/21, 3 semaines après), UNE RÉPONSE !!!
---
Bonjour, Votre commande xxx a été annulée.
Si le montant avait déjà été prélevé sur votre compte, cette somme vous sera alors restituée.
J'ai pris note de vos remarques concernant votre souhait que nous procédions à l'effacement de vos données personnelles et la fermeture de votre compte client. Je vous invite pour cela à suivre le lien ci-dessous qui vous donnera la démarche à suivre en ce sens : xxx/protection-donnees-personnelles/exercer-vos-droits
Cordialement
Service Validation
Vive Flash !

13 janvier 2021

Client de très longue date

Client de très longue date, la qualité ne de cesse de se dégrader ( lenteur permanente et coupure de plus en plus fréquente ).
Quand je vois le nombre de commentaire négatif, je me dit qu'il serait peut-être temps qu'ils upgrade leurs équipements avant que tout le monde s'en aille, en commençant par moi.
Dommage pour OVH, mais aujourd'hui pour à peu près le même prix, il y a beaucoup mieux...

13 janvier 2021

A ce niveau, c'est de l'art.

OVH, faites quelque chose. Changez votre façon de faire, regardez votre réputation générale. Nous sommes clients professionnels, nous avons un souci de mailing list géré par OVH. Comme il n'y a pas la possibilité de vous joindre autrement que par "tickets", nous déposons notre ticket. Il vous faut un mois. Un mois. UN MOIS! Pour proposer une réponse qui nous dit "Pourriez vous nous dire de quelle mailing list il s'agit? Si vous ne nous répondez pas dans la semaine, on clot le ticket." La mailing list était mentionnée dans le mail de départ. Vous nous avez envoyé un message le 25 décembre (c'est carrément Noël, vous nous répondez). Etonnamment, on ne vous répond pas dans la semaine parce que c'est la semaine de congés de Noël. Du coup, le ticket est clos automatiquement, et il faudrait en ré-ouvrir un, et attendre un mois de plus? Vous êtes des artistes tellement vous êtes mauvais.

12 janvier 2021

Support injoignable

Support injoignable
ils me demandent de payer en Novembre, me le redemandent en Janvier et suspendent mon site parce que je ne l'ai pas fait

12 janvier 2021

Imcompétance

J'ai des services web chez vous, attente indéterminable par téléphone ainsi que par mail plusieurs semaines d'attente pour avoir une réponse qui n'a rien à voir...

Une commande qui prend +1 semaine à être livré sans plus rien dire...

Je pensais qu'Ovh était professionnel alors pas du-tout, je me suis dirigé vers une association dans l'hébergement web de qualité et à l'écoute!

Je résilie au-revoir OVH !

Bonjour et merci (Alls-Heberg)

11 janvier 2021

Catastrophique

Catastrophique. Vraiment déçu du service clientèle...

Pour en avoir essayé plusieurs (Siteground, Hostinger, O2switch....) Ovh est de loin le pire... une réponse partielle au problème (double facturation) et surtout aucune solution pour moi ...

8 janvier 2021

Inadmissible

Inadmissible, je ne le conseille pas du tout ! ils ont supprimé pour hébergement pour un retard de paiement sans meme m'avertir et ont carrément tout supprimer le contenu de mon site sans que je puisse récupérer mon contenu... Par contre, il m'ont bien demander de renouveler mon nom de domaine alors que celui-ci était couplé à l'hébergement !! Une honte...

7 janvier 2021

Ancien client OVH

Ancien client OVH, j'ai supporté les multiples problèmes inhérents à leurs services pendant longtemps, jusqu'à ce que je manque récemment de perdre un domaine par leur faute (alors que le renouvellement automatique était bien activé). C'est ce qu'il me manquait pour prendre ma décision de quitter le navire, pour de bon. Mon avis est explicite, mais je ne recommande absolument pas OVH.

6 janvier 2021

Bonjour. Contrairement à bon nombre d’hébergeurs, OVH ne propose pas une assistance gratuite fiable et rapide, plusieurs jours jusqu' a une semaine et + pour une réponse a une demande et sans avoir une personne compétente au bout du fil. Pour une assistance par téléphone alors là c'est la galère impossible de les joindre.
Si vous êtes un client sans connaissance en informatique : FUIYEZ car de plus si vous faites une erreur leurs solution pour faire rétablir une sauvegarde n'est pas fiable.
Si nous pouvons donc nous permettre un conseil, étudiez et réfléchissez bien à l’hébergement qui répond le mieux à vos besoins. Car une fois votre choix validé, il sera trop tard pour faire machine arrière malheureusement…C’est tout.

Cordialement

6 janvier 2021

J'étais un client de longue date mais…

J'étais un client de longue date mais ces dernières années le service à complétement décliné. ça a commencé avec l'obligation d'entrer une carte de crédit dans l'interface alors que cela fonctionnait très bien avant. On m'a forcé la main à entrer une carte de crédit d'un client pour renouveler un nom de domaine. Mais cette carte qui n'était pas la mienne (ici en Belgique on a pas forcément des cartes de crédit) je n'ai pas put la supprimer de l'interface et le service client refusait de la supprimer prétextant des raisons surréaliste. Pire encore, il voulait que la carte de mon client soit utiliser pour mes autres transactions !
De manière général le support est passé d'excellent à inutile voir absent.
J'ai perdu un nom de domaine car ils n'ont pas été capable de me fournir un code de transfert valide !
La politique de renouvellement et d'abonnement que l'on tente de passer en force me dégoute.
J'ai bientôt finit de passer tous mes services à la concurrence et ça me fait un bien fou ♥

Bref à fuir comme la peste !

5 janvier 2021

Scandaleux!

Scandaleux!

OVH renouvelle automatiquement un mois avant la date d'expiration des services qu'elle propose, sans informer du prix à aucun moment. Résultat pour moi, une facture multipliée par trois pour un service dont je n'ai plus besoin.

Ce sont des pratiques commerciales totalement abusives, je n'ai jamais vu ça!

A fuir!

4 janvier 2021

A fuir

J'ai décidé d'écrire cet avis suite à une discussion avec le SAV qui vraisemblablement dénigre ses clients, au point de me dire, si vous n'êtes pas satisfait vous pouvez résilier votre abonnement en tout cas il y aura d'autres qui vont arriver  !  et bah sachez que le client est roi et votre mauvais service vous le payerai tôt ou tard par un dépôt de bilan et la fermeture de OVH.

On reçoit des dizaines de messages de fraudes par semaine et OVH ne fait rien pour arrêter ces fraudes, du coup on ne sait plus qui nous envoie des messages et évidemment on rate les messages importants notamment ceux qui nous annoncent le renouvellement automatique d'un service qu'on a oublié de résilier.
Plusieurs bugs non résolus !
Le support est volontairement inexistant, même pour les questions basiques de facturation ou de mise en service des produits.
Impossible de résilier un abonnement bizarrement !

OVH A fuir A fuir , SAV très mauvais et personnel arrangeant.

28 décembre 2020

OVH insuportable

OVH à la limite de l'escroquerie
Compte bloqué, on ne sait pas pourquoi;
pour le debloquer ils demandent un mot de passe que l'on ne peut rentrer ! on tourne en rond

personne au téléphone, on vous ballade et on raccroche Quelle honte
j'ai fini par envoyer une lettre au siège
pendant ce temps la nos clients se plaignent!
Thomas NENNER

23 décembre 2020

Je suis fournisseur d'OVH

Je suis fournisseur d'OVH. Après la négo, on vous force à payer des "remises de fin d'année". C'est ni plus ni moins une extorsion. Boîte de minables, gérée par des minables. On a évidemment décidé de les plaquer gentiment. Les clients ne manquent pas.

22 décembre 2020

Support client désastreux

Support client honteux, la plupart du temps ils envoient de réponses automatiques ou des offres pour souscrire à des services supplémentaires qui n'ont aucun rapport avec le problème tout en ignorant vos questions. À éviter à tout prix.

17 décembre 2020

L'assistance est très mauvaise et pas…

L'assistance est très mauvaise et pas du tout commercial, ils font traîner les choses niveau délais et quand c'est passé ils sont réactif...
*je viens de payer un abonnement pour rien, je passe chez un concurrent.

De plus, on vous nargue dans les commentaires d'assistant en mode 'je vous souhaite une bonne utilisation des services' alors que je viens de leur dire que je passe chez un concurrent et fait une résiliation de leurs services....

17 décembre 2020