OVH

Merci de votre visite sur Trustpilot. Malheureusement, nous avons été contraints d'interrompre temporairement la publication de nouveaux avis sur cette page. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

Je dois contacter OVH au plus vite sinon mon renouvellement de mon site va être expiré dans deux jour :/ - Du coup je les contacte hier pendant VRAIMENT 40 MINUTES avec leur musique d'attente et to... Voir plus

Infrastructure ok mais support technique à fuir. Une expérience qui met les nerfs à rude épreuve. Ouverture du ticket puis 10 jours d'attente avant une réponse. Problème de backup vers le ftp ovh... Voir plus

Des pannes à répétition sur le vps avec indisponibilité du kvm. Le support absent pendant des jours. L'application de la SLA pas souvent respectée. Ils n'ont pas les moyens de leurs ambitions. Un... Voir plus

Simplement honteux. Societe a fuire absolument. J'ai ouvert un ticket il y a 10 jours exactement, et j;'ai relancé depuis avec 2 commentaires. Je n'ai pas encore reçu de réponse à ma simple question.... Voir plus

1. Service informatique
  2. Fournisseur de service de courriel

Informations provenant de diverses sources externes

Des solutions d'entrée de gamme aux solutions hautes disponibilité, OVH accompagne l'évolution de vos besoins en terme d'hébergement haute disponibilité

service client catastrophique

service client catastrophique
aucun réponse suite à un incident lors du renouvellement du nom de domaine
Cette société a beaucoup trop changé

à fuir

4 novembre 2020

Support technique rapide et efficace

Je viens de souscrire à ovh pour une offre internet et je suis très surprise de lire les avis négatifs. A réception le modem ne fonctionnait pas correctement (comme chez la plupart des fournisseurs à qui j'ai eu recours). J'ai appelé le support technique. Après une vingtaine de minutes d'attente (un peu long mais rien d'exceptionnel surtout en période de confinement) un technicien très agréable m'a rapidement dépanné, en prenant le temps de m'expliquer ce que je ne comprenais pas. En moins d'une heure après la découverte du problème, il était résolu et tout fonctionne parfaitement.

L'assistance technique est catastrophique

L'assistance technique est catastrophique :
Aide très lente et informations incomplètes voire comportant une erreur... Lorsque toutefois quelqu'un daigne répondre au ticket.

On pourrait se dire qu'il n'y a qu'a essayer de se référer à leur documentation d'aide en ligne... et bah non là aussi, c'est incomplet. Là où chez ovh je ne trouvais rien, chez d'autres hébergeurs je trouvais facilement des tuto complets et bien expliqués.

J'aide parfois des amis et clients à installer leur site internet, ce qui n'est pour moi, pas très compliqué. Toutefois je suis webdesigneur, pas technicienne et vu mes derniers écueils avec l'assistance OVH, désormais j'orienterais les personnes qui me sollicitent vers d'autre hébergeurs.

En fait ovh, c'est bien tant que tu n'as pas de problème ou que tu connais le jargon des techniciens.
Sinon au moindre petit problème/question, bonjour la galère !

Service client catastrophique

J'écris rarement des avis mais les services d'OVH sont devenus CATASTROPHIQUES. Je suis pourtant chez Ovh depuis une dizaine d'années, autant dire que je leur ai laissé beaucoup d'argent.

Depuis qu'ils ont changé leur mode de support par niveau, vous êtes seul au monde. Vous avez un problème urgent ? Il n'y a d'urgence chez OVH pour les petits clients d'hébergements pro. Sauf si vous payez X euros par mois.

Je suis en colère.. On m'a conseillé un hébergeur réputé .. Je viens de prendre un VPS chez eux, j'ai posé une question, en 10 minutes une réponse..

Je vous conseille donc de ne pas choisir OVH. Ce n'est plus ce que c'était. Je pense que tous les avis disent la même chose.

Je vais juste leur continuer à leur confier mes NDD et ligne tel pro, mais pour le reste, ce sera ailleurs.

Nuls

Nuls, et aucun service client. Si vous avez des problemes, vous pourrez atendre longtemps..

2 novembre 2020

Devenu Pitoyable

Quelle déception, après des années d'utilisation... Je ne comprends pas ce qui arrive à cette entreprise a qui j'ai confié tous mes clients....
A chaque achat d'un nouveau service, les problèmes s'enchainent, le système de ticket n'est pas réactif et la hotline injoignable.
- Des lenteurs quotidiennes sur les hébergements
- Des services d'email qui ont constamment des soucis.
Je ne sais plus quoi faire à part changer tous mes clients de plateforme.

27 octobre 2020

La société OVH n'a tout simplement plus…

La société OVH n'a tout simplement plus aucun respect pour ses clients. Comment peut on se passer du support téléphonique pour une telle activité?? Le service client par téléphone est inexistant et la réactivité du support en ligne est lente et inefficace. Je vais rapatrier mes produits ailleurs là où on accorde encore un intérêt pour le client.

26 octobre 2020

Plus aucun support

Plus aucun support . Un service n'est pas fonctionnel sur leur site IMPOSSIBLE de contacter une personne, soit assistant virtuelle bidon soit FAQ , et le tel qu'elle que soit le choix que vous faite il vous renvoi vers leur site .
Plus aucune contact possible , je regrette d'avoir choisit OVH pour mes nom de domaines. le support et inexistant c'est lamentable que plus OVH grossisse et fait plein d'argent moins il y a de support pour leur clients ...

23 octobre 2020

Le respect est mort

Je voulais mettre 0 étoile mais c'est pas possible. Cela fait 18 jours que j'ai déposé une demande d'assistance, même avec 3 relances, j'attends toujours une réponse. Je poireaute au téléphone depuis une heure maintenant sans réponse.

Inadmissible. Fuyez.

20 octobre 2020

Très bonne expérience de mon côté

Les commentaires sur ce site sont très négatifs mais je n'ai eu que très peu de problèmes avec OVH. Depuis la mise en place du live chat, le support est très réactifs, le temps d'attente varie suivant la quantité de demandes mais je n'ai jamais eu à attendre très longtemps. J'utilise OVH et Infomaniak en parallèle et honnêtement je ne trouve pas qu'OVH soit mauvais en comparaison. Leur choix d'offres et bien fourni et je n'ai eu que très peu de dysfonctionnements. Les incidents sont réglés rapidement et sont répertoriés sur travaux.ovh.net
Les tarifs sont avantageux et leurs offres très complètes.

19 octobre 2020

Castrophique

Castrophique, J'ai 10 sites en gérance, et chaque semaine au moins 1 down.. je vais changer ce n'est plus tenable

19 octobre 2020

Une catastrophe

Une catastrophe: je suis en ligne depuis 57 minutes et je vais renoncer et trouver un autre hébergeur qui a su gérer sa croissance...

15 octobre 2020

Bonjour je remercie ovh pour avoir…

Bonjour je remercie ovh pour avoir effacé mon site !
Tout est à refaire à cause d’eux , Un conseil fuyez cette hébergeur qui nous fait perdre du temps et de l’argent et qui bien sûr ne répond pas ni par mail ni par téléphone .

Baisse de qualité constante

Clients depuis 10 ans chez eux pour divers produits,
Vps, télécom, nom de domaine, mails, j'ai vu le service se dégrader. Le manager plante souvent. Impossible de joindre le service client par téléphone. 45 min d'attente puis on raccroche. Les tickets par mail sont répondus en 8 jours. Bref je passe petit à petits mes produits chez d'autres hébergeurs et la qualité est bien meilleure (IONOS, Infomaniak). Dommage jamais bien l'idée d'un champion Français dans l'univers de la tec.

OVH A fuire !!

OVH A fuire !!

La date d'effet est fausse.

On vous envoi la facture le 1er octobre 2020 pour une datte d'effet le 8 octobre 2020.

J'ai fais une demande au support le 1er octobre des réception de la facture.

Aujourd'hui ils veulent rien savoir, c'est juste de la mauvaise foie.

Tout en sachant que cela concerne le service SEO. ( Qui n'est pas visible dans la rubrique "produits et services".

Ils me demande une preuve comme moi il été pas visible avant le renouvellement.

Franchement j'ai plusieurs machines et domaines chez OVH. Mais je pars et je vous conseil d'autres hébergeurs bien plus professionnels et moins cher. Et surtout avec une vraie interface graphique.

OVH : A FUIRE !!!

13 octobre 2020

Impossible d'arrêter à la date…

Impossible d'arrêter à la date d'échéance un serveur dédié.
Iil est impossible de le faire sur le site. Il faut appeler le 1007.
Et ce numéro, malgré 45Min d'attente ne décroche pas.
Un répondeur vous tient en halène et se permet même de vous indiquer que vous allez participer à une enquête de satisfaction!!
Ce n'est pas du service cleint!

Catastrophique

Catastrophique,

Client chez eux depuis 10 ans j'ai vu l'évolution de la qualité de service et de la rapidité du support, je suis informaticien depuis 15 ans, je me débrouille habituellement seul, mais de temps en temps il faut demander de l'aide surtout si on a pas accès à tous les outils (ce qui est normal), dernier problème en date, une erreur sur un domaine suite à des pannes à répétitions, il a comme d'habitude fallu prouver que le problème vient de chez OVH, et 15 jours plus tard ce n'est toujours pas résolu malgré des relances à répétition, une honte ...

13 octobre 2020

Une seule étoile pour OVH c'est déjà trop.

J'étais un revendeur, il y a des années (10 ans presque) j'ai acheté facilement environ 1500 noms de domaines chez OVH, la dernières années une vraie catastrophe, gestion de tickets incroyablement mauvaise (réponses après je ne sais combien de jours, quand je reçois une réponse souvent sans solution, pas possible joindre même pas une image au ticket du jamais vu dans le domaine IT), un système de facturation et de renouvellement automatique catastrophique, bref, j'ai fini par transférer en 2-3 ans tous mes domaines et j'ai vendu ma société, j'ai gardé uniquement 2-3 domaines à moi (pas de mes clients) parce qu'il s'agit de .be alors je me suis dit je les garde chez OVH c'est pas cher, finalement même ça ils arrivent à me pourrir la vie, un domaine .be révoqué et mis en quarantaine (parce que l'adresse n'était pas correcte) alors qu'il a été renouvelé, à la place de m'aider et me dire monsieur il suffit de renseigner l'adresse et de patienter un peu, non le SAV a essayé de me convaincre que je ne n'ai pas renouvelé alors que j'ai fourni le numéro de la facture pour qu'il vérifié mon paiement (il peuvent normalement vérifie ça automatiquement), j'ai fait ma propre investigation (en contactant le registrar principal des domaines .be en Belgique ils m'ont expliqué alors pourquoi le domaine est en quarantaine et ils m'ont donné le code de transfert pour le récupérer, et la j'attends OVH depuis des jours sans réponse, et maintenant devinez ? le code de transfert a expiré merci OVH, donc je dois tout recommencer, a fuir à fuir à fuir. Franchement je suis entrain de devenir fous avec OVH. quelque soit le service, domaines, VPS, Tickets, Paiements et renouvellement,....etc.

12 octobre 2020

SAV scandaleux.

Une simple demande de modification d'adresse de connexion toujours en cours après 4 relances et 1 mois et demi d'échange avec le SAV qui m’envoie systématiquement la même réponse générique.

12 octobre 2020