Je dois contacter OVH au plus vite sinon mon renouvellement de mon site va être expiré dans deux jour :/ - Du coup je les contacte hier pendant VRAIMENT 40 MINUTES avec leur musique d'attente et to... Voir plus
OVH
Merci de votre visite sur Trustpilot. Malheureusement, nous avons été contraints d'interrompre temporairement la publication de nouveaux avis sur cette page. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.
Infrastructure ok mais support technique à fuir. Une expérience qui met les nerfs à rude épreuve. Ouverture du ticket puis 10 jours d'attente avant une réponse. Problème de backup vers le ftp ovh... Voir plus
Des pannes à répétition sur le vps avec indisponibilité du kvm. Le support absent pendant des jours. L'application de la SLA pas souvent respectée. Ils n'ont pas les moyens de leurs ambitions. Un... Voir plus
Simplement honteux. Societe a fuire absolument. J'ai ouvert un ticket il y a 10 jours exactement, et j;'ai relancé depuis avec 2 commentaires. Je n'ai pas encore reçu de réponse à ma simple question.... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Des solutions d'entrée de gamme aux solutions hautes disponibilité, OVH accompagne l'évolution de vos besoins en terme d'hébergement haute disponibilité
France
- ovh.fr
Les gens ont aussi consulté
Le site ne marche pas pour résilier un…
Le site ne marche pas pour résilier un nom de domaine par contre la facture marche très bien. Après trois moins vous recevez une dernière relance avant transmission à un cabinet de recouvrement. Une heure d'attente pour avoir le service client qui ne fait pas de geste commercial. Bref je paye et en plus ils ont quand meme fini par supprimer le nom de domaine. Une belle bande d'escocs
CATASTROPHIQUE !!!
Avant, ils étaient bien, maintenant, impossible de joindre qui que ce soit, et nouveauté : ils vous forcent le renouvellement des services même si vous n'en avait plus besoin, ils vous coupent l'accès et vous envoient en recouvrement avec Intrum... Ce sont maintenant des arnaqueurs et je vous conseille de changer d'hébergeur. Pour ma part, je gère le compte d'une vingtaine de clients que je vais basculer petit à petit chez des concurrents.
Transfert hébergement OVH vers un autre Registar
J'ai un client qui veut transférer son domaine hébergé chez OVH LIVAN.LU vers un autre registar. cela fait plus d'un mois que j'attends une réponse via leur système de ticket sans compter que j'ai déjà téléphoné 2 x en attendant plus de 30 minutes et ayant enfin la deuxième fois reçu une réponse d'un certain Cédric qui devait me répondre rapidement.
Bref! un SAV a éviter.
Vente forcée par leur système de…
Vente forcée par leur système de renouvellement automatique. Leur site bug (comme par hasard) à chaque fois qu'on essaie d'arrêter les renouvellements automatiques. Le support ne répond plus aux emails bref, il fut un temps ou OVH c'était bien. Mais c'est terminé depuis un moment...
Crash sans arrêt
Crash sans arrêt, réduit à néant le sérieux de votre entreprise.
Vous êtes une honte vraiment à votre…
Vous êtes une honte vraiment à votre place j'aurai honte de travailler pour cette entreprise, honte de fournir (ou pas d'ailleurs) ces services.
Y'a rien qui va vous êtes des sous personnes qui ponctionnez de l'argent a des honnetes gens qui essaient de s'en sortir.
Le site crash en permanence j'ai 0 support car absent le week end ? Mais on est ou la ? PAS DE SUPPORT LE WEEK END vous vous rendez compte ?
Là je parle à tous les employés : à un moment il faut remettre en question son existence et son utilité sur la planète. Là à l'heure actuelle vous êtes inutiles donc changez d'entreprise et faites couler cette boite, ils le méritent.
Y'a plus de service client
Sommes parmi les premiers clients OVH, il y a 20 ans. On leur a envoyé quasiment tous nos clients pour des serveurs dédiés, VPS ou autre.
Le service client qui était pourtant sérieux, au moins par tél, est devenu catastrophique.
Personne ne répond au tél ni aux mails ni au chat
S'il faut impérativement prendre le service premium : qu'ils soient francs et le disent clirement
Trophée 2020 de la Régression Numérique
Je mets une étoile parce qu'il n'est pas possible d'en mettre 0. Client pro depuis 10 ans pour l'hébergement et les mails OVH a "perdu" des milliers de mails de notre société depuis une migration dans leurs serveurs sur Outlook. Depuis plusieurs mois impossible non seulement de régler le problème, mais surtout de rentrer en contact par tél, mail, chat avec quelqu'un ...
Une entreprise qui semble avoir oublié les notions de clients, et de service. Sil il existait un Trophée de la Régression Numérique OVH serait difficile à battre.
Service catastrophique
Service catastrophique, vous prélève sans arrêt et souvent compliqué d'avoir quelqu'un au téléphone. Ils m'ont également prélevé 2 fois lors d'un achat de nom de domaine
Très mauvais service
Très mauvais service : impossible de résilier un abonnement, ils vous prélèvent à vie !!!!
Et si vous ne payez pas, ils menacent de suspendre le service et de vous mettre leur service recouvrement aux fesses
Je viens de prendre un nouveau vps
Je viens de prendre un nouveau vps, il me le ferme si je ne paie pas l'ancien car renouvellement automatique.
Donc je n'ai plus de serveur alors que je viens de le régler pour un an.
Vive ovh.
Dégagé de notre VPS sans préavis : la galère commence ...
Fin mai 2020 le VPS hébergeant le site de notre société est coupé sans préavis ! OVH change ses serveurs pour de nouveaux donc nous sommes sommés de dégager. Par miracle un technicien nous ré-ouvre l'hébergement pour un mois (en plein covid, fin mai début - juin 2020), le temps de migrer les services. Nous nous exécutons et réservons un nouveau VPS via l'interface imbitable d'OVH: nouvelle surprise ! Après plusieurs tentatives, notre carte bleue est bloquée par la banque : mieux notre banque nous conseille de faire opposition à notre carte bleue. La banque nous annonce que le site de paiement OVH est noté comme dangereux, non fiable et nous conseille de déposer plainte. Je passe sur les complications de paiement, les interfaces absconses, les démarches débilitantes et le mois et demi qui s'écoule avant que l'on puisse enfin payer (par virement) être livrés, et enfin, enfin, oh mon dieu, pouvoir migrer. 2 mois plus tard nous pensions enfin être au bout de nos ennuis ... mais un bonheur n'arrive jamais seul, et c'est mal connaitre OVH : car notre carte bleue finissant pas être débloquée, une des tentatives de paiement, 3 mois plus tôt, (vous suivez toujours ?) est validée. Dans la foulée le prélèvement aussi. Nous voici avec un nouveau VPS ! non désiré ... c'est reparti pour un tour : ouverture de tickets, blabla technique, impossibilité de remboursement immédiat, mauvaise volonté, et etc. Pourquoi nous maltraitons ainsi ? Nous sommes leur client depuis 2002 (18 ans) ; et toujours l'argument ultime : c'est les moins chers, donc à nous de subir, en silence SVP. Nous avons déjà eu plusieurs mauvaises expériences avec OVH, mais aujourd'hui nous avons atteint des sommets ! Je ne comprends vraiment pas. Fabrice Escalier
Un calvaire
Suite à une modification de l'hébergement, il m'est impossible de créer des adresses mail avec le nom de domaine. Le service technique est incapable de régler le problème après 3 appels (soyez patients, c'est 30 min d'attente environ avant qu'ils ne décrochent). Ça fait un mois et c'est extrêmement gênant pour notre petite entreprise.
Le FAQ est très pauvre et on vous renvoi tout le temps dessus, c'est très frustrant et finalement il vous sera nécessaire d'appeler.
A côté de ça, je trouve leur espace de gestion absolument pas intuitif.
Bonjour à tous!!!!
Bonjour à tous, je rejoins les messages précédents.Le service est déplorable, je voudrais fuir oui mais comment switcher sachant que je suis engagée vers un autre hébergeur????
Quel hébergeur me conseilleriez-vous??
J'espere que vous pourrez m'apporter quelques pistes...Merci bonne journée et à bientôt.
OVH a fuir, à moins d'espérer n'avoir aucun problème
Client depuis plus de 15 ans, OVH est devenu de pire en pire !
Techniquement parlant, quand ça marche tout va bien et ça peut être super efficace, cependant, plus les années ont passées et plus il fallait payer en plus des services précédemment inclus nativement ...
Le pire, leur service client !
Difficilement joignable, lorsque l'on tombe sur des téléconseiller, le service est déplorable ...
Aujourd'hui j'ai eu une dame hautaine, me répondant sur un ton agacée et super directif dès le début, étant à moitié en train de discuter avec son collègue à coté, et ce permettant de me donner des conseils d'ordre "légale" totalement erronés sous forme d'injonction. Pourtant j'ai téléphoné pour un problème administratif, et je ne pense pas que cette dame soit juriste ...
Sans parler des problèmes précédents qui ce résume par un "ce n'est pas notre responsabilité" ou "payer le service premium pour du support", mais aussi le fait qu'ils font tout pour ce dédouaner en cas de problème hardware ou même software en n'assurant aucune sécurité sur vos données personnelles.
Bref, OVH ok si tout marche bien, mais dès que vous aurez le moindre problème ça devient de suite une catastrophe ...
assistance variable
J'ai eu un problème d'enregistrement DNS jamais validé et donc pas de nom de domaine. Un autre problème a été, par contre, traité en une journée par l'assistance.
Un mauvais démarrage mais une fois l'hébergement fonctionnel, ça tourne.
Pire site du monde
Pire site du monde, un support soit disant qui a été remplacé, quand vous rechercher une question il vous redirige sur leurs tarifs, donc pour ça il faut retaper manuellement community.ovh.com
FUYEZ FUYEZ FUYEZ c'est un conseil d'ami, un site qui devrait être banni d'internet
aucun service client ou presque...
aucun service client ou presque.... On vous réponds 15 jours ou 3 sem après avec un copié-collé basique vous envoyant sur la FAQ. Degré zéro de service...
une honte au niveau service après vente…
une honte au niveau service après vente (deux semaines pour une réponse et 1H d'attente par téléphone) et une honte sur le prix, OVH est fini !
À fuir
À fuir. Moyenne d'attente de plus de 40min pour avoir le SAV au téléphone. Avec leur boite vocal de ***** qui te fait perdre la tête au bout de 30 secondes.
Même pas de gestes commercial de leur part, leurs services fonctionnent à moitié, c'est inadmissible pour le prix qu'on paye.