Service client totalement inexistant ! Une panne internet qui dure une semaine, j’appelle TOUS les jours, et à chaque fois on me balade avec des soi-disant “tickets” ouverts… mais derrière ? RI... Voir plus

Nul nul nul mais alors archi nul Wifi dégueulasse, service client dégueulasse, pour résilier des nuls,prix méga cher pour une fibre qui est 3 fois plus lente que l'ADSL Donc note qu'ils méritent c... Voir plus

Bonjour Cette entreprise s'appelle maintenant STELOGY. Elle garde des méthode commerciale douteuse. Sur une installation de fourniture internet par radio, ozone à fournis du matériel qu'un in... Voir plus

Résiliation en 09-2025 suite mauvaise qualité temps de réponse et accés vidéo.Impossible de résoudre les devoirs d'un opérateur internet, payer même pour rien??? et très cher en plus. Les prélév... Voir plus

1,5

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Parrainage

On nous propose de parrainer quelqu’un alors que le système mimo s’arrête et qu’on devra trouver une autre façon d’avoir internet ….. c’est un peu se moquer des clients ça, non ?
Votre réponse concerne l’arrêt de mimo, ma question était : pourquoi nous proposer des offres de parrainage ? Je ne peux pas parrainer quelqu’un en sachant que le service va s’arrêter !!!!!

30 décembre 2021

Bonjour Madame,
Nous sommes navrés de votre mécontentement et de cette décision. L'arrêt que vous évoquez est en effet envisagé suite à la décision du délégataire Manche Numérique. Ozone s'efforcera de vous proposer la meilleure solution disponible à votre adresse dès la confirmation de la date d'arrêt prévue pour celle-ci.
Nous vous remercions de votre compréhension.

En Mars 2021

En Mars 2021, je commets l'erreur d'accorder ma confiance à cet opérateur! bien mal m'en pris. Tout d'abord, j'avais passé ma commande en Février, l'installation se fait mi Mars, dans les 48h qui suivent l'installation, je me rends compte que le débit n'est pas stable et que les protocoles de sécurité m'empêchent de travailler en TT (je travaille dans une banque), du coup, j'envoie le courrier de rétractation. eh bien...figurez-vous qu'Ozone considère que j'étais hors délai pour exercer mon droit de rétractation car ils se réfèrent à la date de commande et non de mise en service!! comment peut-on se rendre compte d'un dysfonctionnement tant que l'installation n'est pas mise en service!! Depuis, j'ai reçu des appels de menaces. Ils ont transmis mon dossier à Intrum, et huissier!! Fuyez cet opérateur!! comment peut-on agir ainsi, avec en plus la bénédiction du département du Gers (qui les préconise dans les zones blanches)!! C'est honteux!

27 décembre 2021

Bonjour Madame,
Après consultation de votre dossier, nous constatons que votre demande de résiliation a été effectuée en date du 13 mars dernier, après mise en service de votre connexion internet.
Conformément à nos conditions générales de vente et à l'article L221-18 du Code de la Consommation, le délai de rétractation du contrat souscrit est de 14 jours calendaires à compter de sa date de signature. Votre contrat ayant été souscrit le 09/02, la demande de rétractation pouvait être effectuée au plus tard en date du 23/02.
La résiliation de votre contrat d'abonnement a donc conduit à la facturation des indemnités de résiliation et des sommes restants dues selon la loi Chatel.
Nous sommes navrés de votre mécontentement. Aussi, les appels reçus dont vous nous faites part proviennent de la société de recouvrement à qui votre dossier a été transmis dans le but de le clôturer.

Mauvaise réception…

Mauvaise réception continuellement..sans explication ni excuse de la part de ce fournisseur d'accès..je ne vais surement pas faire un parrainage..

27 décembre 2021

Réponse de Ozone

Le relais qui dessert votre adresse rencontre en effet des perturbations qui ont généré quelques coupures de connexion. La société gestionnaire du réseau a mis tout en œuvre pour résoudre cela au plus vite.
Votre demande a été prise en charge en parallèle par nos équipes qui vont prendre contact avec vous.
Merci de votre compréhension.

Nous n'avons pas eu le mois offert…

Nous n'avons pas eu le mois offert suite au parrainage, support technique inexistant, délai de raccordement beaucoup trop long :(

4 octobre 2021

Réponse de Ozone

Pouvez-vous nous communiquer vos coordonnées client svp en répondant à la demande qui vous a été transmise via cette plateforme ?

3 semaines sans internet

3 semaines sans internet , vendredi on m'a dis panne de relais, l'après-midi c'est revenu pendant 1h et puis plus rien! Aujourd'hui je rappelle, encore panne relais "on sait pas quand a lieu une intervention"! Donc j'imagine que je vais passer mes vacances comme ça! Ça va être génial, mon fils va avoir des jeux à Noël qu'il ne pourra même pas utiliser ! Le pire c'est que je demande au service commercial de me prêter une box 4g le temps que tout revienne dans l'ordre et ils me disent que c'est pas possible !

20 décembre 2021

Pas capable d'assurer une continuité…

Pas capable d'assurer une continuité dans a fourniture d'accès internet ! 1 journée 1/2 sans connexion. Encore heureux que je n'ai pas pris la télévision !

18 décembre 2021

Bonjour Monsieur,
Votre demande a bien été prise en charge par notre service clients. La coupure rencontrée est malheureusement due à un incident réseau que notre partenaire gestionnaire de l'infrastructure a rencontré. Ses équipes ont mis tout en œuvre pour résoudre cela au plus vite.

Très déçue

Très déçue, un prélèvement de facture effectuée avant d'avoir la facture !!! Et un prélèvement de plus de 90 € 😠

16 décembre 2021

Bonjour Madame,
Nous allons prendre contact avec vous pour voir ce qu'il en est de la facturation établie et régulariser si nécessaire.
Merci de votre compréhension.

Des charlots incapables ils résilient…

Des charlots incapables ils résilient leur forfait car ils n’ont plus d’accès sur la commune (certainement dû à leurs incompétences) ils m’avait installé une antenne sur ma cheminée et percé un trou dans les pignons de notre maison ( le comble dans tout ça c’est qu’il ne veulent pas venir démonter l’antenne c’est à notre charge ) a fuir honnêtement ceux sont des guignols et je pèse mes mots

14 décembre 2021

Bonjour Monsieur,
Nous regrettons votre mécontentement de l'arrêt de votre abonnement WifiMax MiMo. Cet arrêt fait suite à une décision du syndicat mixte Manche Numérique pour l'extinction du réseau MiMo du département. C'est pourquoi une solution alternative d'accès à internet via la technologie 4G vous a été proposée.
Nous allons prendre contact avec vous pour vous donner davantage d'informations sur le retour des équipements mis à votre disposition dans le cadre de cet abonnement.
Merci de votre compréhension.

prestation globale mauvaise, service client inefficace mais...service souscription et quelques personnes au niveau technique au top

je viens de résilier mon contrat ozone avec pour raisons : service mauvais, service client totalement inopérant, prix élevé...et, cerise sur le gâteau, contrairement à tous les opérateurs, PAS DE BON POUR RESTITUER LE MATERIEL J AI FAIT CE JOUR UN ENVOI POUR LA MODIQUE SOMME DE 16.60 EUROS...
également prestation en dessous des standards et à titre d'exemple, pas de canal + gratuit pendant le confinement contrairement à tous les opérateurs

il faut PAR CONTRE mettre en avant le service souscription qui a toujours été au top, m'a toujours réservé un accueil très sympathique, et m'a
vraiment beaucoup aidé au cours de ces quelques années, même si ce n'était pas son job, y compris dans le cadre de ma résiliation qui, grâce à ce service, m'a été facilitée (je cite entre autres Ingrid, Delphine et Christelle)
mention également pour leur précieuse aide à Gaylord et Madi du côté technique
un grand merci à toutes ces personnes qui ont permis d'atténuer mes galères

à l'attention d'ozone
merci pour cette réponse, je vous ai adressé via cette plateforme, mes coordonnées de manière à ce que vous puissiez m'identifier :
au delà des galères que j'ai pu vivre, à ce jour, je trouve vraiment abusif, au moment de la résiliation, que, d'une part, il soit prévu de me retenir sur la facture de clôture, une somme de 59 euros pour frais de résiliation, et d'autre part, que j'aie dû, comme indiqué précédemment, dépenser, hier, 16.60 euros pour l'expédition des matériels à restituer (alors que chez tous les opérateurs, le client reçoit un bon d'expédition lui permettant de renvoyer gratuitement le matériel)....

cela fait donc un total de 75.6 euros pour une résiliation que, bien sûr j'ai décidé moi même, mais qui a été motivée par la mauvaise qualité de service, unje prestation inférieure à la moyenne, un service client totalement inopérant, des prix plus élevés que la concurrence...
il me paraîtrait pour le moins légitime si ozone tient un tant soit peu à laisser une image positive, que l'on tienne compte de cette situation et que l'on me gratifie a minima d'un dégrèvement sur ces dépenses que je considère comme surdimensionnées dans la situation
à l'avance merci pour l'attention portée à ce complément

COMPLEMENT SUITE MON DERNIER MESSAGE,
UN PAS A ETE FAIT DANS MA DIRECTION AU SUJET DES FRAIS DE RESILIATION ET DES FRAIS DE RETOUR DU MATERIEL :
suite à la réponse d'ozone sur ce fil, j'ai transmis, comme suggéré par l'interlocuteur ozone, mes coordonnées? de manièRe à ce que l'on puisse m'identifier
suite à cette transmission d'infos, j'ai été rappelé, et après différents échanges, ozone a fait une avancée en matière de facturation :
- d'une part, j'ai été remboursé des frais engagés pour la restitution du matériel (en totalité, soit 16.6 euros)
- d'autre part, après négociation, j'ai pu bénéficier d'un "adoucissement" du montant des frais de résiliation, c'est à dire d'un geste commercial de 15 euros, ce qui met les frais de restitution à un niveau plus raisonnable et plus en accord avec ce qui se fait généralement chez les autres opérateurs

mon avis initial étant très négatif, je tenais, de manière à demeurer totalement objectif, à donner une information sur ces évolutions positives
on peut bien sûr regretter qu'il ait fallu passer par le biais de ce site d'avis pour que ma dernière facture suite résiliation fasse l'objet de cette avancée

pour marquer cette avancée, je vais positionner la note globale à une étoile de plus qu'initialement, je vais donc passer de une à deux
en effet, si cette avancée est indubitablement positive, elle ne saurait malgré tout, suffire à elle seule, à annuler tout le reste...
et pour finir sur une touche positive également, je souhaite de nouveau citer les personnes qui ont toujours, elles, été au top pendant ces quelques années d'expérience malheureuse et ont fait le maximum pour atténuer mes galères, il s'agit de Ingrid, Delphine et Christelle du service souscription, et, du côté technique, Gaylord et Madi
et il est clair que très probablement si l'ensemble ozone avait fonctionné comme ces personnes qui ont toujours agi avec un vrai souci du service, je ne me serais pas trouvé en situation de résilier mon contrat

6 décembre 2021

Réponse de Ozone

Nous sommes navrés que certains éléments de votre expérience client ne vous ont pas apporté satisfaction. Nous vous remercions pour la mention laissée à notre équipe support et service clients. Si vous souhaitez qu'un échange soit établi avec notre service clients afin d'avoir tous les détails sur les conditions de résiliation de votre abonnement, nous vous remercions de nous transmettre vos coordonnées client en répondant à la demande mail qui vous a été envoyée via cette plateforme.
Merci de votre compréhension.

Suite à mon message du 27 octobre …

Suite à mon message du 27 octobre 2021, je suis encore plus déçu d'ozone.
ATTENTION ne vous faites pas avoir comme moi car j'ai attendu la fin de mon engagement pour résilier (2ans quand même) et me vois imputé de 59 euros de frais de résiliation, c'est inadmissible.
J'ai malgré tout réussi à recevoir un bon de retour pour ne pas payer les frais d'envoi mais lors de mon appel à aucun moment on m'a précisé qu'il y aurait des frais de résiliation, juste une facture de régularisation et à présent je dois leur adresser encore un courrier pour espérer un geste de leur part, c'est vraiment abusé, surtout pour des prestations MINABLES

6 décembre 2021

Réponse de Ozone

Suite à votre précédent échange avec notre service clients, un bon de retour vous a été envoyé à titre exceptionnel pour le retour des équipements Ozone mis à votre disposition.
Nous regrettons votre mécontentement et votre résiliation. Cependant, les frais de résiliation de 59€ restent dus conformément à nos conditions générales de vente.
Merci de votre compréhension.

Clients depuis plusieurs années perte…

Clients depuis plusieurs années perte de connexion à répétition surtout les week-ends et personnes au service client du vendredi soir au lundi matin donc à Fuir très mécontent la fibre arrive donc changement d'opérateur vivement

5 décembre 2021

Réponse de Ozone

Nous sommes navrés des désagréments dont vous nous faites part. Notre équipe a pris en charge votre demande et va prendre contact avec vous afin de réaliser le diagnostic nécessaire et vous apporter satisfaction.
Merci de votre compréhension.

1 étoile mais si j'avais pu ne pas en…

1 étoile mais si j'avais pu ne pas en mettre ce serait fait. Un fournisseur qui vole allègrement ses clients. Ils ne vous envoient pas les box demandées et vous volent ensuite 80 euros quand vous résiliez votre abonnement car vous ne leur renvoyez pas le matériel qu'ils ne vous ont jamais envoyés. A fuir de toute urgence!!

30 novembre 2021

Bonjour Madame,
Nous regrettons votre résiliation et votre mécontentement. Cependant, comme échangé ce jour avec notre service clients, les équipements Ozone sont mis à votre disposition gratuitement pour la durée du contrat et doivent nous être retournés lors de la résiliation. En cas de non retour, ces équipements sont facturés conformément à nos conditions générales de vente.
Nous vous remercions de votre compréhension.

Cela fait moins de 1 mois que je suis…

Cela fait moins de 1 mois que je suis abonné chez ozone et déjà la 3 ème panne pas de connexion internet ni de téléphone fixe je suis déçu du service en plus le service client non joignable ! Franchement déçu de tout cela ne va pas se passer comme ça moi je ne payerai pas ma facture du au non connexion que je ne peux me servir du service !

29 novembre 2021

Bonjour Monsieur,
Nous sommes navrés des désagréments dont vous nous faites part. Notre équipe support a pris en charge votre demande et va prendre contact avec vous afin de réaliser le diagnostic nécessaire et vous apporter satisfaction.
Merci de votre compréhension.

A peine abonné….déjà en panne

A peine abonné, déjà une panne sur l’émetteur.
Ozone pas vraiment pressé d’intervenir ou de proposer des solutions.
Bilan: 1 mois sans internet et cela continu.
Pas de date prévue pour le retour du service.
Vraiment je ne conseille pas, ils ne savent pas vraiment ce qu’ils font.

27 novembre 2021

Réponse de Ozone

Nous sommes navrés des désagréments rencontrés suite à la panne de l'émetteur desservant votre adresse. Les équipes du gestionnaire de l'infrastructure mettent tout en œuvre afin de résoudre cela dans les meilleurs délais. Plusieurs interventions ont été effectuées mais l'accès au point haut de l'émetteur présentait un risque pour l'équipe de maintenance et nécessitait l'intervention du gestionnaire du Pylône pour en sécuriser l'accès. Cette intervention est prévue ce jour. L'équipe de maintenance devra ensuite intervenir pour rétablir le service dans les meilleurs délais.
Nous déplorons la gêne occasionnée par cette situation, indépendante de notre volonté, et vous confirmons que votre dossier est pris en charge par notre service clients qui prendra contact avec vous pour tous les détails de son suivi.
Merci de votre compréhension.

Une étoile car on peut pas mettre…

Une étoile car on peut pas mettre moins. Un service déplorable un suivi inexistant. Sur un an de service la connexion à dû fonctionner 9 mois. En novembre 2020 une coupure d'un mois car le service ozone avait mal enregistrer le RIB bien entendu ils ont dis qu'il ferait une geste commercial ils ont du juste faire un doigt d'honneur. Honnêtement ne choisissez jamais ce service a moins que vous vouliez payée pour rien.

26 novembre 2021

Réponse de Ozone

Pouvez-vous nous transmettre vos coordonnées client svp afin de vérifier le suivi de votre demande et vous faire un retour ? Vous pouvez nous les adresser en répondant à la demande qui vous a été envoyée via cette plateforme.

Fibre - Manche - Saint Lô - Opérateur local - Rapport qualité/prix

OZONE est basée dans le sud Manche. Ici (à St Lô), le débit fibre internet est bien celui de l'infrastructure Manche Fibre (800/200 Mbps), donc parfait pour du télétravail.

L'installation en souterrain a été faite dans un délai court par un technicien compétent (installation faite proprement). Un rapport d'installation avec photos a été émis.

La box (v51) a été reçue avant l'installation. Elle est simple à configurer depuis le compte client. Il y a la possibilité d'avoir internet, sans téléphone, ni box TV (options).

Le prix mensuel est attractif, mais avec des frais de mise en service et de résiliation.

J'ai appelé deux fois le service client pour des questions de configuration et de débit. Le service client a été courtois et capable de vérifier l'état de fonctionnement de la box.

Pour les plus geeks:
+ réponse des serveurs DNS publics Google inférieure à 15 ms.
+ possibilité d'utiliser son routeur et de le mettre en DMZ derrière la box de base (sinon box + évoluée en option).
+ Interconnexion favorable au multihoming car différente des autres fournisseurs français : Utilise Zayo et Luxnetwork en upstream.
- adresses IP (IPv4 pseudo fixe - fixe en offre pro et IPv6 pas encore déployée en offre perso).

Bonjour Monsieur,
Toute l'équipe Ozone et particulièrement les interlocuteurs avec qui vous avez échangé vous remercient pour votre témoignage.
Nous sommes ravis que votre connexion fibre dans la Manche, nos équipements et les échanges avec nos services vous apportent satisfaction.
Très belle journée.
A bientôt,

A fuir ! Aucun suivi.

Bonjour, pour vendre la box et l accès à la fibre, performance sans faille. Mais lorsque la pose et la connexion arrivent, il n y a plus personne. Impossible d avoir la venue d un technicien pour finaliser une bonne réception. Même quand on gratifie le technicien !! Cependant, les prélèvements sont toujours efficaces !!! Donc aucun suivi ! Tentez votre chance ailleurs.

Bonjour Madame,
Nous sommes navrés des désagréments dont vous nous faites part. Nous allons prendre contact avec vous afin de faire le point sur votre raccordement et vous apporter satisfaction.

Honteux

Bonjour à tous, nous sommes chez Ozone depuis plus de 2 ans, au début tout allait bien et par la suite nous avons commencé à voir quelques petites coupures Internet , de quelques petites coupures c'est devenu des coupures plusieurs dizaines de minutes pour finir à plusieurs heures voir plusieurs jours, jusqu'à 4 jours .
Malheureusement aucun coup de téléphone aucune explication, pire aucune proposition de dédommagement.
Notre alarme étant connecté nous avons les preuves de tous les mails reçus de la centrale à chaque coupure et à chaque remise en service internet.
J'ai donc décidé de résilier mon engagement au-delà des 2 ans avec ozone. Dans ma lettre de résiliation j'explique bien les raisons de cette résiliation et formule également mon désaccord de me voir facturer des frais de résiliation. À ma grande surprise je me vois facturer 59 € de frais de résiliation, déplorable. Ça c'était courant septembre. Et voilà qu'hier 17 novembre je reçois un courrier qui m'explique que sauf erreur de leur part je n'ai pas renvoyer la box. Effectivement la box est toujours à la maison vu que je n'ai jamais reçu de bon de retour. Donc je téléphone, une personne fort sympathique m'expliquer tout simplement que comme c'est moi qui resilie, les frais de transport et d'acheminement de la boxe sont à ma charge. C'est une honte. À comparaison égale j'ai dû renvoyer mon décodeur canal+ j'ai bien sûr obtenu le bon de transport la même journée et ils m'ont restitué les 75 € de caution. 2 entreprises, 2 services différents.
Ne vous attardez pas, passez votre chemin et adressez-vous à d'autres personnes plus sérieuses ,consciencieuse et commercial.

Bonjour Monsieur,
Nous regrettons votre résiliation et sommes navrés des désagréments dont vous nous faites part. Comme convenu par téléphone ce jour, nous vous avons adressé un bon de retour pour la prise en charge des frais de renvoi de la box compte-tenu des désagréments rencontrés.
Nous nous excusons de la gêne occasionnée et vous remercions de votre compréhension.
Belle journée.

Fuyez !!

Fuyez !!

Ça fait maintenant une semaine que nous n'avons pas d'internet, et ce n'est malheureusement pas la première fois !! Aucune solution n'est proposée (box ou clé 4G),aucune information n'est donné, il faut appeler, attendre un ling moment avant d'avoir qqn pour ensuite s'entendre dire, qu'ils ne savent pas ce qu'il y a comme problème et quand ça sera réparé ! Qu'on me téléphonera quand ça marchera de nouveau, j'ai envie de dire, qu'à ce moment là, je m'en serais sûrement rendue compte !
Bref, ils nous ont vendu du rêve avec la fibre, et j'ai jamais eu autant de problème que depuis que je suis chez eux.
Je vais demander à me faire dédommager et reprendre avec un autre opérateur.

16 novembre 2021

Réponse de Ozone

Nous sommes navrés des désagréments dont vous nous faites part. Notre partenaire gestionnaire du réseau fibre a rencontré un incident impactant votre commune. Ses équipes ont mis tout en œuvre pour résoudre cela dans les meilleurs délais. Nous nous excusons de la gêne occasionnée et vous confirmons la prise en charge de votre réclamation par notre service clients.
Merci de votre compréhension.

Des coupures tous les mois qui durent…

Des coupures tous les mois qui durent plusieurs heures voir jours !
Actuellement sans internet depuis 48h, étant à 100% en télétravail je me retrouve dans l’obligation de poser des jours de congés, inadmissible pour le prix payé.
Service client appelé plusieurs fois, pas de délai annonce de rétablissement de la connexion, pas de solution de dépannage type clé 4G. Le lendemain, toujours pas de connexion rétablie et évidemment le service client est fermé car jour férié. Comment un opérateur ne peut il pas assurer des astreintes de jours fériés pour des pannes aussi importantes?!
Nous nous désengagerons dès que possible, en lisant les commentaires je suis outrée d’apprendre les frais de résiliation + retour de box. Hors de question de payer alors que nous résilions suite au non respect par Ozone des garanties contractuelles. En bref, je déconseille vivement Ozone.

10 novembre 2021

Réponse de Ozone

Pouvez-vous nous transmettre vos coordonnées client svp en répondant à la demande qui vous a été envoyée via cette plateforme ? Dès réception, notre service clients prendre en charge votre demande et nous prendrons contact avec vous.