Quiero poner una queja ya que vuestro servicio es pésimo. El sábado me llegó un correo como que no habían podido entregar el paquete por ausencia, y ayer lunes igual, cosa que es mentira porque... Voir plus
Lisez les avis des autres
Le ponemos 1 estrella porque no hay para ponerle menos. Han firmado ellos con un D.N.I falso y así quedarse con la entrega La mercancía consta como entregada con la identidad falsa Abierta las dili... Voir plus
Nowhere on the site does it advise $20 shipping fee plus import fees for international customers. Received a low quality email telling me as such. I'm now out of pocket for the cards I "won" and they... Voir plus
Worst last mile company. They "attempted" to deliver my parcel and said my address was not found (I frequently receive parcels, even with them, and this is the first time this happens to me). No cour... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
A new way to shop for your favorite items online.
Coordonnées de contact
633 W 5th Street, Unit 1550, 90071, Los Angeles, Etats-Unis
- help@pack.com
- pack.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Son la peor empresa de mensajería que…
Son la peor empresa de mensajería que he visto en mi vida. Imposible contactar con ellos por ningún medio. No entregan mi paquete. Dicen que la dirección no es correcta en varias ocasiones hasta perder mi paquete. Un iPhone 17! Ahí es nada… alguien lo estará disfrutando en mi nombre. Pedí que me llamaran para explicarles cómo llegar a mi casa. Nunca llamaron… la peor experiencia que he tenido nunca. Nada recomendable
IMBARAZZANTI
IMBARAZZANTI.
Hanno da due settimane il mio pacco e ad oggi ancora non sono riusciti ad effettuare la consegna.. dato che è la sola cosa che dovrebbero fare...è GRAVE.
Assistenza clienti inesistente. Chiamo ma gli operatori sono sempre occupati. Chat online, non ha alcun senso, come non parlare. Procederò per vie opportune, a voi invece consiglio di cambiare settore.
Falsificano la tua firma!
"Consegna effettuata", ma in realtà non ho mai ricevuto il pacco.
Contatti il customer care che si ostina a rispondere "pacco consegnato correttamente, pratica chiusa". In allegato la foto di una firma/scarabocchio non mia scattata chissà dove! Non davanti al portone del mio condominio sicuramente!
Nessuno mi ha chiamato ne citofonato. Il portiere mi assicura che nella fascia oraria da loro indicata non è passato alcun corriere (20:30).
Non riesco a capire perché aziende/truffa come queste dovrebbero continuare ad esistere.
Recano solo scompiglio e ti prendono anche in giro.
Lle pongo una estrella porque no lle…
Lle pongo una estrella porque no lle puedo poner zero.
Pedi en Amazon para entregar en un Locker , resulta que Paack al que parece no lo puede hacer.
Bueno me facilitó esta empresa varios locales de recolla onde ellos dejan los paquetes con el respectivo HORARIO de esos LOCALES .
Resulta que haora alegan que no entregaran el paquete porque a la hora que pasaran , el local estaba cerrado .
Bueno pior no se puede .
Mienten a la hora de entrega
Como ponen que no estaba nadie a la hora de la entrega, cuando esto es una agencia de transporte y ai gente. A las 4:18 deciis que haveis pasado mentirosos.
La peor empresa de envío me han robado…
La peor empresa de envío me han robado dos paquetes el mismo mes, uno de Mediamarckt y otro de Pullandbear. No comprare en ninguna de estas tiendas hasta que no cambien esta empresa. Y lo mas impactante es que ellos quieren decir al mismo cliente que si entregaron el paquete y así se lo transmiten a la empresa a la que has comprado, así que ojo, una vez que compres fíjate en la empresa de envío, lo tengo claro, si es esta, cancelare la compra.
Mentirosos, una vergüenza
Nunca he tenido problemas con Amazon pero este último pedido de la aspiradora me lo entregaba la mensajería paak ya que era un vendedor externo. El mensajero mintio diciendo que me lo habían entregado llevo dos días esperando sin que paak me solucionara nada. Me mandaron que actualizase la dirección porque estaba incorrecta cuando estaba completísima le doy al OK confirmo de nuevo y dicen que lo han vuelto a reprogramar es decir me están reconociendo que mintieron con que lo habían entregado y a día de hoy seguimos igual. Falta de profesionalidad total
Pessima esperienza
Pessima esperienza, pacco non recapitato.
Ho aperto un ticket e non si sono degnati neppure di rispondere qualcosa.
Veramente inaffidabili
Panda de estafadores
No me llega su paquete , no entiendo porque Amazon trabaja con esta panda de estafadores de mrd. Tengo tanta rabia , como que se ha intentado entregar el pedido , llevo desde las 9 am levantado y mi pto paquete sigue sin llegar estamos de noche ya y decís que se ha intentado entregar es que me cago en to
Inaffidabili
Inaffidabili, pacchi che non ti arrivano! Sul track da prima indirizzo errato e poi giorni dopo lo da consegnato in quei giorni in cui dava indirizzo errato. Andrò a chiedere supporto alla polizia postale
Ladrones se quedan con los paquetes
Ladrones se quedan con los paquetes. Ponen entregado y cuando llamas dicen que ha habido una incidencia logística y que contactes con el vendedor. El vendedor te dice que aparece entregado y ellos solo repiten incidencia logística sin dar explicaciones
Firma falsa consegna finta
Mi è arrivata una mail da Tezenis con consegna del pacco avvenuta alle 21.28. l'orario di consegna era fino alle 21 e in casa c'eravamo tutti e non hanno mai citofonato. Andando a chiedere informazioni sul sito paack mi hanno mandato la foto della mia sigla, ovviamente non fatta da me. Dopo varie lamentele, reclamo fatto al corriere guarda caso il giorno dopo mi arriva il pacco e chiamata dal corriere dicendo che aveva sbagliato palazzo. Io non ci credo perché alle 21.30 era già finito l'orario di consegna e i custodi, soprattutto nella mia zona, difficilmente hanno un turno del genere. È inammissibile sbagliare palazzo ma in aggiunta sono sicura che sia stato il corriere a porre la firma e se non mi fossi lamentata si sarebbe tenuto il pacco come sicuramente è successo a tanta gente. Non mi farò mai più spedire da paack una schifezza.
Azienda fraudolenta
Azienda fraudolenta, ho fatto domanda tramite Shein e ho ricevuto una notifica di ricezione dell'ordine con la prova della mia firma falsificata e una foto incomprensibile, nonostante il campanello non abbia suonato e non ci fosse alcun ordine davanti a casa. Ho chiesto a tutti i miei vicini e nessuno ha ricevuto il mio ordine.
Sr, repartidor . Usted tiene mucha guasa !😅
La empresano tiene la culpa de que sus empleados ni sean unos profesionales , simplemente, no les guste lo que están haciendo .
Yo , me descojono de la risa con el repartidor de mi zona ( campo de Borja ).
Que guasa tiene este Sr. !!.
Hoy concretamente han pasado x mi casa 3 repartidores de la empresa Amazon , xq tienen la mala costumbre de mandar los productos cada día.
Desde las 8 de la mñn estoy esperando a distintas empresas de reparto , sin poder salir de mi casa x si acaso llegan y mo estoy .
Que venga a decir este Sr , repartidor que durante todo el día a venido a dejarme un paquetito de Amazon y yo no estaba para recibirlo ......
No creo ni que haya estado en mi pueblo .
Pero bueno !, el Sr, repartidor quiere hacer mucho la puñeta y dice lo que le parece a él lo más normal .
Que pase muy buenas tardes Sr , repartidor .
MJC
Mi pedido a sido reprogramado y no an…
Mi pedido a sido reprogramado y no an intentado ni entregarlo ya me a pasado con más paquetes que lo an repartido cuando les a dado la gana nefasta está empresa mi número de pedido es C25080402006127 y lo entregarán cuando les dé la gana
Presa per i fondelli
Dice di avermi consegnato l’ordine in questo caso il pacco ma
Non è assolutamente vero ed è impossibile comunicare con loro, troppo facile. Dicono che hanno una prova di consegna che me lo dicessero quale. L’ordine è BG-250727547BV3XUU8
I didn't received my order paack…
I didn't received my order paack company is a scam I think this company is a scam courier company
Per me il miglior corriere!
Per me il miglior corriere!
Leggo molte recensioni negative ma a me l’esperienza è stata positiva.
Il primo corriere che mi porta il pacco a casa (gli altri inventano storie del tipo che non riescono a trovare la mia casa su Google maps).
Consegna velocissima e corriere cordiale
Sois unos estafadores
Sois unos estafadores. No entregáis el pedido, mentís diciendo que no estaba en casa, para que el cliente llame y le
Cobréis 6 euros el minuto, mientras una operadora sin escrúpulos te alarga la llamada y te mantiene a la espera para estafarte. Os he denunciado, sinverguenzas.
Ojo con esta gentuza.
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.