Quiero poner una queja ya que vuestro servicio es pésimo. El sábado me llegó un correo como que no habían podido entregar el paquete por ausencia, y ayer lunes igual, cosa que es mentira porque... Voir plus
Lisez les avis des autres
Le ponemos 1 estrella porque no hay para ponerle menos. Han firmado ellos con un D.N.I falso y así quedarse con la entrega La mercancía consta como entregada con la identidad falsa Abierta las dili... Voir plus
Nowhere on the site does it advise $20 shipping fee plus import fees for international customers. Received a low quality email telling me as such. I'm now out of pocket for the cards I "won" and they... Voir plus
Worst last mile company. They "attempted" to deliver my parcel and said my address was not found (I frequently receive parcels, even with them, and this is the first time this happens to me). No cour... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
A new way to shop for your favorite items online.
Coordonnées de contact
633 W 5th Street, Unit 1550, 90071, Los Angeles, Etats-Unis
- help@pack.com
- pack.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
No entregan dicen que no encuentran la dirección. MENTIRA
Son impresentables, tienen la dirección completa, aparece tal y como es, y dicen que han pasado pero que no han encontrado la dirección y no han entregado. Es para reirse o llorar, vamos que mi casa desaparece o es como Hogwarts que deben de pasar por una pared para llegar al anden pues lo mismo, recibo paquetes a diario pero pobres el gps les va fatal porque ellos nunca encuentran las direcciónes.. Casualidad?
Spedizione consegnata bene e tempi rispettati
Ero preoccupata leggendo le recensioni, invece non posso che parlarne bene. Due volte ho avuto esperienza con questa ditta e a discapito di quel che si dice, i pacchi sono arrivati nei tempi prestabiliti e bene (la seconda volta il pacco era leggermente più malconcio, ma i prodotti all’interno erano intonsi).
Non so dire se sono stata fortunata o se il tutto sia migliorato… per il momento sono contenta così; spero di non ricredermi.
Me escriben disculpas por aquí en otro…
Me escriben disculpas por aquí en otro mensaje la empresa , pues por si lo vuelven a ver paack con vuestras disculpas yo no hago nada!!!! Quiero mi dinero de un pedido que me ha perdido,o quedado tú empresa o tus repartidores quiero solución no disculpas !!!!
1 stella perché 0 non si possono dare.
1 stella perché 0 non si possono dare.
È la seconda volta che perdono il pacco, incredibile come questo corriere perda tutto.
Anche a amici e conoscenti è successo, ma come fanno marchi come Zara ad affidargli le consegne
Zero stelle se potessi darne
Zero stelle se potessi darne
Il pacco risulta consegnato ma io non l’ho mai ricevuto!
La firma è stata falsificata
Buongiorno,
Denuncio quanto accaduto e successivamente si procederà con denuncia alla polizia postale per l’ordine che non è mai stato consegnato al mio indirizzo.
Hanno rubato il mio pacco e falsificato la mia firma. Non ho ricevuto alcun pacco, la mia zona è piena di videocamere e NESSUNO HA MAI SUONATO AL MIO CAMPANELLO, la mia firma è stata falsificata!!! Io non firmo con due lettere ma con nome e cognome per intero!!!
AliExpress ed il venditore pretendono di ricevere un documento ufficiale da PAACK che dichiari che l’ordine non è stato consegnato a me, ma Paack sia telefonicamente che tramite mail non mi rilascia alcun documento perchè il pacco a loro risulta consegnato. Una truffa madornale. Ho aperto un reclamo su PayPal e un reclamo su Altroconsumo.
Il 12 Luglio ho fatto a denuncia alla stazione dei Carabinieri del mio paese.
Ora sono in attesa delle lavorazioni ed indagini di PayPal, e spero che dopotutto riceverò il rimborso di quanto dovuto.
Entrega muy mal
Entrega muy mal, casi 1 mes de retraso. De las peores empresas en envio y reparto de paquetes, no recomendable al 1000 x100
Pessimi!
Pessimi!! Ho il pacco di zara fermo da loro da molti giorni! La consegna doveva Avvenire in data 27 maggio, ad oggi nessuna consegna prevista e nessun modo x poterli contattare 😡
Pessimo servizio
Una truffa totale, la sensazione è peggiore di quando ti rubano qualcosa per strada..Questi te prendono in giro rubando il tuo pacco Denunsiate
Pessimo servizio!!!
Pésimo
Pésimo! no recomiendo esta mensajería para nada, supuestamente entregaron mi paquete A NO SE QUIEN CON OTRO DNI HACIENDOSE PASAR POR MI !!
He reclamado y no me dan ninguna solución!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
IMPRESENTABLES
A pesar de estar presente en mi domicilio en ambos intentos supuestamente realizados, no se llamó al timbre ni se me contactó en ningún momento. He reclamado directamente a Paack, pero se han limitado a cerrar el caso sin asumir ninguna responsabilidad, y ni siquiera ofrecen una vía formal para presentar una queja.
Empresa de porquería
Es una empresa de porquería dicen que la dirección y el número telefónico están incompletos cuando ya llevo tiempo comprando on line y nunca me ha pasado algo así no hay forma de comunicarse con esta empresa envías un correo y te dicen que en breve se comunicarán contigo y nada es una real estafa
Pacco fermo da loro per due settimane
Pacco fermo da loro per due settimane. Nessun modo di contattare.
PESSIMO SERVIZIO
Corriere molto maleducato
Corriere molto maleducato, si è persino preso la concessione di darmi del tu e mi ha preso in giro sul fatto che non mi ricordavo bene la palazzina perché in quel momento non potevo rispondere per tanto tempo e quindi non mi veniva in mente
1 stella perché zero non esiste
1 stella perché zero non esiste, pessimo corriere, pessimo servizi clienti, pacco Shein in arrivo, poi in consegna per non parlare della fascia di orario 8/21 poi riprogrammata perché indirizzo errato, riprogrammata e di nuovo in consegna e alla fine reso a Shein perché non esiste indirizzo( preciso che ho chiamato prima della consegna il servizio clienti confermando indirizzo e numero di telefono. Incapaci di fare il proprio lavoro.
Lo peor en mensajeria
llevo comprando con Shein años y jamás un problema. intentaron entregármelo un viernes me esperé el sábado desde las 6 de la mañana despierta para ver si lo volvían a intentar y me llega un correo a las 8 de la mañana diciendo que van a devolver el paquete que ya lo han intentado demasiadas veces la peor empresa de paquetería qué hay en el mercado incompetentes mentirosos vagos en fin sin comentarios yo solo espero recibir mi paquete, porque encima no tienen una web decente donde poder escribirles, ni teléfono encima el día que me lo intentan traer los llamo y me mandan a un 807 como si yo fuera nueva🤣,en fin sin comentarios si esperáis un paquete sentaros cómodos
Se potessi darei 0 ,stavo aspettando un…
Se potessi darei 0 ,stavo aspettando un pacco ed ho avvisato sia per mail sia per telefono gli agenti Pak che avevo il citofono rotto e se potevano chiedere al corriere la gentilezza di farmi uno squillo al telefono,tra l’altro agenti maleducati ,non professionali e secondo me senza formazione,morale il pacco è tornato indietro perché a detta del corriere non ero a casa ,sempre se è vero che il corriere è venuto sotto casa !!!ho i miei dubbi visto che avevo messo tutte e due le volte un foglio sul citofono,vergognosi!!!!!!!pessimi ,mai successo nulla del genere in tutti questi anni con altri corrieri di ditte diverse
El servicio brindado fue pésimo
El servicio brindado fue pésimo, repartidor me dijo que no había solución si yo no estaba en casa para recibir el pedido, fue demasiado borde, ya no quiero pedir a Temu por este maltrato hacia el cliente.
No pasaron a entregar el paquete
No pasaron a entregar el paquete, dicen que pasaron dos días el 20 y el 23 de diciembre, me justificaron con una foto del 20 de mi puerta estaba ausente los dos días. El la puerta había una guirnalda que el 20 estaba y el 23 no. El 23 a las 20:10 recibí el mensaje de que estaba ausente cuando estuvimos todo el día en casa.
Me imagino que ese día muchos recibieron la notificación de que estaban en esa hora y que el repartidor tenía mucha prisa por irse a casa.
En savoir plus sur les différents types d'avis.