Explications très claires, dommage qu'elles ne soient en Français, même si on comprend l'Anglais, il vaut mieux utiliser le traducteur pour confirmation.
Problème de récurrence ( plusieurs années ) Renouvellements et prélèvements sans mon accord . Je n'utilise pas leur produit , je ne me souviens même pas comment ni pourquoi j'ai souscris ce ''c... Voir plus
Mon ordinateur plante par manque d'espace sur le disque. Je recherche Cleaner One Pro pour Mac sur le Net et je télécharge le produit puisqu'une offre semble raisonnable ( en sachant que j'ai Cleaner... Voir plus
Question intelligente, serviabilité, compréhension . Je suis une francophone le service de Chat est offert en anglais seulement j'aurais dû mettre 4 ****seulement à cause de ça.
Paddle sells software and digital products from thousands of software companies. If you do not recognize a charge and would like a receipt, or suspect that a charge is fraudulent we can help identify, investigate and quickly resolve the issue at https://paddle.net/
70 Wilson St, Finsbury, EC2A 2DB, London, Royaume-Uni
- 0808 178 1535
- help@paddle.com
- paddle.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Cette societe travaille pour des scams
Cette societe travaille pour des scams. Il est impossible de stopper les prelevement realiser par CB chaque mois. La seule solution est bloquer la carte. Ils joue sur une petite faille du systeme.
Je ne recommande pas de faire un achat en utilisant cette solution. Vous allez surement tomber sur un produit / abonnement foireux impossible a arreter.

Réponse de Paddle
N.inspire pas confiance du tout
Le 15 juin
Je souscris à un abonnement par l intermédiaire de paddle et 2h après me rends compte que cela ne me convient pas
J ai envoyé au moins 5 mails à différentes adresse que je trouve sur le site et hier j envoie in mai à paddle pour demander l accusé réception car le délai court depuis dimanche et la réponse que l on.me fournit en substance est de ne pas envoyer de mails de rappel car cela retardé le processus .drôle de façon de traiter les clients
N inspire absolument pas confiance

Réponse de Paddle
Grosse arnaque prélèvement non autorisé…
Grosse arnaque prélèvement non autorisé et qui ne correspond à rien.

L’arnaque
Bonjour à tous
Depuis un mois que je bataille pour me faire rembourser l’abonnement advanced que j’avais annulé. Le 1 du mois ils ont publié un avis en disant que j’allais être remboursé et que le nécessaire avait été fait. ON EST LE 24 du mois et jusqu’à maintenant que dalle donc je conseille à tous ceux qui ont un abonnement chez eux de se prendre vraiment en avance pour l’annuler autrement ils snifé l’argent sur votre carte bancaire
Complice arnaque Chatbot app
Mon expérience est négative, j’ai souscrit à un abonnement (arnaque Chatbotapp) et c’est via paddle.net que j’ai reçu mon mail de confirmation. Quand je suis allée sur le site de paddle pour demander mon remboursement le robot (gentil et serviable 😅) m’a dit on est juste des revendeurs ? En gros « cest pas nous, c’est les eux » Un mail aurait été envoyé à je ne sais qui, pour que ma requête, une demande de remboursement immédiat, soit prise en compte.

Réponse de Paddle
Très satisfaite de l'arrangement avec…
Très satisfaite de l'arrangement avec eux, achat par erreur et ils ont remboursé sans hésitation
Ultra réactif et sérieux
J'ai souscrit la veille à un abonnement de plus de 50 € par an et, après utilisation, je m'aperçois qu'il m'est inutile. Je vais donc sur le site de Paddle, j'écris au robot et en 30 secondes chrono, il procède au remboursement. Je ne peux que recommander aux acheteurs d'avoir confiance au sérieux de cette plateforme. Merci pour votre efficacité, c'est si rare de nos jours...
Voleurs !
Le 25 mars dernier , j'ai été prélevé d'une somme de 119.38 pour une reconduction automatique de mon abonnement à Nordvpn pour une période d'un an. Or je n'ai pas été prévenu de ce prélèvement automatique, et je n'ai donc pas pu m'y opposer. J'ai bien désactivé le prélèvement automatique après coup mais il était trop tard ! Je suis, depuis, en litige avec eux via Paypal, mais bien entendu, comme tout voleur qu'ils sont , ils font la sourde oreille, ne sont joignables que par le bais d'un chatbot imbécile qui ne sert à rien (et c'est fait pour !). Et pendant ce temps, mon argent se balade dans la nature. résultat: j'ai été prélevé de 119.38, que je ne peux me faire rembourser et, en même temps, je ne suis plus abonné à NordVpn !!! Voilà l'arnaque! malin non? J'ai contacté Nordvpn qui va les contacter pour ce problème. Si rien n'est fait, à l'issue de cette démarche, je déposerai plainte pour escroquerie auprès des autorités. C'est une honte de voler les gens de la sorte !
Ce site prélève des sommes sur votre…
Ce site prélève des sommes sur votre compte bancaire pour un tiers, via votre carte bancaire.
J'ai acheté un logiciel il y a un an par Internet. Arrivé à échéance, une nouvelle licence est automatiquement facturée via Paddle. Cette pratique commerciale n'est pas révélée quand vous faites l'achat. De plus, le "service-client" ne connaît que l'anglais ; vous êtes alors piégé. C'est SCANDALEUX !
paddle facture des services que vous…
paddle facture des services que vous n'avez pas demandé
Bizarre un prélèvement de 119.38€ la veille d'un renouvellement a nordvpn, somme qui ne correspond pas a un abonnement nordvpn, et nordvpn n' a rien recu
Pour contacter paddle, galère, par tchat avec un robot et en anglais, bref on tourne en rond
J'ai voulu me désabonner de ADBLOK plus…
J'ai voulu me désabonner de ADBLOK plus
réussi facilement !
Abonnement renouvelable insidieux
J’ai pris un abonnement NordVPN en passant par une société qui est Paddle.com Market Limited le 24/03/2022 à 83,23€ pour 2 ans en paiement PayPal.
Tout s’est très bien passé jusqu’à ce que cet abonnement soit arrivé à son terme le 25/03/2024.
Et ce que je ne savais pas et que j’aurais dû savoir c’est qu’il y avait un renouvellement automatique au terme de ce contrat.
Donc l’abonnement s’est renouvelé automatiquement sans aucune information d’avertissement au préalable de la Sté Paddle.com pour la somme de 119,38€ pour un renouvellement de 1 an sur mon compte PayPal.( on vous fait payer le double à y être ).
J’ai transformé ce problème en réclamation auprès de PayPal qui a statué
que le dossier a été clos en faveur du vendeur « car l’objet n’était ni endommagé, ni différent, ni ne comportait des pièces manquantes » (texte réel de PayPal).
Et qui plus est je leur signalais également que NordVPN m’avait supprimé le service au bout d’une dizaine de jours sans aucun message et explication…
Donc une arnaque réelle, j’ai payé 119,38€ pour 10 jours d’abonnement,
ça fait cher le VPN et faites attention aux abonnements automatiques il faut décocher sur l’application et sur le site de paiement PayPal et mettre « INACTIF » car sinon cela se fait automatiquement dès le ré-abonnement. Ce genre de procédure se fait de plus en plus et pour ma part je trouve ceci très insidieux!!!
À ce jour NordVPN n’honore même pas son contrat, pourquoi ???
PS: le service Après-Vente de Paddle.com
Est une I.A, donc vous parlez à un mur…
Si je n’ai pas de remboursement ou une solution, je contacte le service de la protection des consommateurs car La Loi Chatel du 3 janvier 2008 puis la Loi Hamon du 17 mars 2014 est venue protéger le consommateur afin qu'il ne soit pas surpris par la reconduction tacite du contrat.
Attention l'entreprise conserve vos…
Attention l'entreprise conserve vos coordonnées bancaire et vous factures des abonnements à l'année de jour au lendemain même si vous avez résiliez il y a plusieurs années
dans la nuit j'ai eu la mauvaise surprise d'avoir été débité d'un montant de 162.43e
après avoir contacter le service client pour un remboursement ils me disent dans le plus grand des calmes que le remboursement n'est pas possible. attention ce sont des voleurs
Arnaque
J'ai acheté un article chez eux et j'ai payé mais ,ils ne veulent pas m'envoyer ce que j'ai acheté en prétextant que je n'ai pas payé sauf que ,je leur ai envoyé le reçu du payement et maintenant, plus de son ,plus d'image. Ils font les mort donc ,à éviter comme la peste .les avis déposé déjà sont trop beau pour être vrai .attention à vous et n'achetez rien sur le site .c'est une arnaque

SAV rapide et efficace !
Assistance au top.
Assistance au top.
Ayant perdu mes codes d'enregistrement, je les ai reçus très rapidement.
Par ailleurs, j'ai pu annuler le renouvellement de certains de mes logiciels et cela s'est fait en deux minutes.
Très satisfait de l'assistance.
en Francais SVP
je viens de faire récemment le réglement de ma commande mis comment faire pour profiter de paddle sans mot de passe ?
Mr revert

anulation d'abonnement
j'ai souhaité annulé l'abonnement que j'avais chez eux cela a été fait imédiatement.
c'est rapide, solution trouvée
Ne pas oublier que c'est un robot et donc faire des phrases simples et précises.
Une insistance agaçante pour le renouvellement et des abus
Si vous n 'avez pas changé votre carte bancaire , Paddle.com vous prélève d'office et sans préavis .
En plus avec beaucoup d'insistance. Pas d 'échange en français . C'est toujours un robot en anglais qui répond.