Noté 5 sur 5 étoiles

Wir hatten Pinienmulch bestellt. Der gesamte Kaufvorgang war absolut perfekt! Die Ware und die Lieferung hervorragend! Die Lieferung erfolgte bereits vor dem genannten Lieferzeitraum. Telefonis... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Enttäuscht wegen Mindermengenlieferung. Das Anzündholz wurde schnell geliefert und ist von guter Qualität. Dafür gibt es einen Stern. Die Netze mit dem Holz erschienen mir sehr leicht. Vertrau... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Ich habe Anzündholz via Kaufland bestellt. Lieferung erfolgte dann von Paligo. Das Anzündholz ansich war sehr schön gleichmäßig geschnitten und hatte bestimmt auch irgendwann eine sehr gute Qualität.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

habe dort Granitpflaster bestellt. Top Qualität. Sehr feinkörnig kam aus schwedischen Bruch. Der Preis bei dieser Qualität sensationell kein grobkörnige Chinaware mit Einschlüssen die später ausblühe... Voir plus

À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Nix zu meckern

Ich hatte eine Palette Holzbriketts (960 kg) bestellt. Von der Bestellung bis zur Lieferung durch die Spedition Geis lief alles reibungslos. Bei Bedarf werde ich mit Sicherheit wieder bei Paligo bestellen.

12 novembre 2024

Empfehlenswert!

Ich habe eine 960kg Palette Holzbrikett gekauft. Zum vereinbarten Liefertermin mit der Spedition wurde in meiner Straße kurzfristig ein absolutes Halteverbot erlassen. Die Kommunikation mit Paligo war sehr unkompliziert und freundlich. Ein neuer Liefertermin wurde vereinbart und die bei der Spedition anfallenden Lagerkosten auf Kulanz übernommen. Vielen Dank dafür und das war sicher nicht meine letzte Bestellung!

5 novembre 2024

Alles Super gelaufen !!!

Habe eine Palette Briketts bestellt 40 Stück a 25 Kilo. Super Qualität und die Palette wurde in der Einfahrt wie besprochen hin gestellt.
Immer wieder !

25 septembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Lieferung Termin nach Absprache … 2…

Lieferung Termin nach Absprache … 2 verschiedene Terminen gehabt mit ein zeit interval von 6 std, und die Lieferung kommt paar Stunden später nach Zeit interval , genau wenn ich noch zuhause war …ich warte immer noch auf Lieferung

12 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Eine Palette mit Braunkohlebriketts…

Eine Palette mit Braunkohlebriketts über Hornbach bestellt und 3NRG GmbH, 01906 Burkau durch PALIGO geliefert. Sehr gute Lieferung und schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden. :-) *****

29 août 2024

Guter Service

Schnelle Lieferung, Netter Kontakt, super Kommunikation, auch am Liefertag durch den Fahrer.
Ware alles bestens. Gerne wieder.

26 août 2024

Mauersteine (Sandstein 40x20x20))…

Mauersteine (Sandstein 40x20x20)) bestellt. Lieferung erfolgte bereits 4 Arbeitstage später per Spedition. Ware auf Palette sauber und gut verpackt, kein Bruch und das Produkt entspricht exakt der Beschreibung auf der Homepage.
Also: Ware gut, Transport schnell und gut, Abwicklung unkompliziert.
TOP!!!

5 août 2024

Super Ware

Super Ware, schnelle Lieferung, freudlicher hilfsbereiter Fahrer.
War nicht die erste Lieferung. kann ich nur empfehlen.

8 avril 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Das war meine erste Bestellung bei…

Das war meine erste Bestellung bei paligo und so richtig zufrieden bin ich nicht mehrere Säcke mit sehr viel Sägemehl auf der Palette. Palette muss wohl im Schnee gestanden haben, Abdeckung oben war gelocht. In mehreren Säcken sind gequollene Pellets wegen Feuchte. So das viel davon ist fast unbrauchbar. Also muss ich sagen das bin sehr enttäuscht.
PS.
Mittlerweile hat sich die Firma gemeldet um wieder alles gut zu machen und ich bin sehr zufrieden mit dem Ablauf. Vielen lieben Dank. Sehr seriöse Verkäufer.
MfG
A.J

5 février 2024

Die Harthozpellets schlecht

Die Hartholzpellets, die ich in 2023 gekauft habe, haben einen
hohen Ascheanteil. Dieser liegt um geschätzt Faktor 5 über den Angaben. Der Ofen muss jeden 2. ten Tag von Asche befreit werden. Nie wieder kaufe ich Pellets von Pilago

25 janvier 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Holzbriketts - sonderbarer Geruch

Wir bestellten Anfang Dezemnber 1 t Holzbriketts. Diese kam auch recht schnell und ohne Probleme mit der Spedition bei uns an. Nachdem wir die Briketts in unseren Heizungskeller stapelten fiel uns gleich der sonderbare Geruch auf.
Am nächsten Tag roch die Garage (die sich vor dem Heizungskeller befindet) und ein Teil unseres Hauses so sonderbar. Ich schrieb an Paligo mit der Frage, ob der Geruch gesundheitsschädlich sein könnte - diese antworteten auch schnell und wollten ein Foto der Briketts. Nachdem ich dieses geschickt habe hörte ich aber bis heute nichts mehr von ihnen...
Der Geruch ist mittlerweile nicht mehr so penetrant, und ich denke, in ein paar Wochen ist er verflogen. Ich hoffe nur, das dieser nicht gesundheitsschädlich ist.
Wir sind einfach enttäuscht, dass Paligo zuerst schnell, und dann aber gar nicht mehr reagierte.

12 décembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung.

Am Freitag bestellt, am Montag per Vorkasse überwiesen, am Mittwoch die Rechnung per Email erhalten und am Dienstag die Palette Holzbriketts auf dem Hof geliefert bekommen. Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung der Ware. Ich kann Paligo nur weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen
Ernst Uwe Hartmann aus Steffenberg.

12 décembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe das erste mal u das letzte mal…

Ich habe das erste mal u das letzte mal bestellt Lieferung sollte in 5 7 Werktagen bei mir sein es sind bis jetzt über 2 Wochen vergangen noch nichts sollte die nächsten Tagen nicht passieren schalt ich mein Rechtsanwalt ein nie wieder

7 novembre 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus