Quelle belle initiative ... les produits des hautes-alpes toute l'année, les fromages sont extraordinaires, les tartes du champsaur sublimes, le gout de la viande incomparable avec ce que l'on peut... Voir plus
Poire dans un état pas dignes d’être vendu , à peine une journée j’ai dû les mettre à la poubelle elle était pourri De plus elle sont arrivés complètement cabossée dans un carton avec du retard.... Voir plus
Bonjour, Nous avons donc bien reçu notre commande parfait. Juste un petit bémol quand au transporteur. J'ai tenté toute la semaine de leur téléphoner en vain personne n'a jamais répondu, et ce, à t... Voir plus
Vente en ligne de produits locaux en direct des producteurs made in Hautes-Alpes
45 rue des boutons d'or, 05000, GAP, France
Excellente viande d'agneau Label Rouge reçue directement du producteur, à la date annoncée avec livraison gratuite.
Rien a redire

Réponse de Panierdesalpes
Le site n'a pas tenu compte du message concernant la livraison. Ce fût une galère pour modifier ensuite alors que je ne disposais pas de réseau mobile régulier.

Réponse de Panierdesalpes
10 jours après ma commande et son paiement je n’ai toujours pas le vin qui devait m’être livré sous 48heures et Chrono Fresh m’appelle qu’il est en « SAV » (?) et qu’il faut que je vienne le chercher moi-même : ils se moque du monde !
Avec les autres logisticiens (Amazon, DHL, GEODIS, UPS..) il n’y a jamais de problème alors qu’avec La Poste je n’ai jamais une livraison sans problème Merci de les appeler pour qu’ils fassent leur travail plutôt que d’accuser vos Clients de n’être jamais là
Merci de m’appeler au 0680710076 pour me dire ce que vous comptez faire car bientôt ils vont renvoyer le colis chez vous en disant que c’est de notre faute ….
Bien cordialement
Lionel

Réponse de Panierdesalpes
Beau souvenir de cet été
Produit délicieux
TRès bien pour la livraison !
tres bon service,
livraison au Royaume Uni, malheureusement pas possible.
livraison en France avec un suivi et une tranche horaire tres precis
Très satisfaite. Mais on attend toujours un petit cadeau, un geste commercial

Réponse de Panierdesalpes
Très bons tourtons, pas trop lourds, comme c’est parfois le cas quand ils ne sont pas bien préparés.
Livraison en liaison froide impeccable.

Réponse de Panierdesalpes
J'ai pu trouvé un large choix de tourtons. Livraison impeccable, le carton était bien frais quand je l'ai récupéré et j'ai pu changer la date de livraison qui ne me convenait pas. Je recommande !
Quel plaisir de retrouver les produits de nos montagnes dans mon assiette !!! Excellents choix de producteurs locaux. Produits avec du goûts !! La Livraison rapide est parfaite pour le respect de la chaîne du froid !
Excellent service !!! Bravo pour cette initiative !