Noté 1 sur 5 étoiles

Pagato abbonamento a PK il 28 gennaio, promessa di invio con il mese di marzo, al 4 aprile ancora non è arrivato niente. Contattati svariate volte tramite form, unica risposta inviare email ad abb... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ordinato un album calcio e box con, credevo, bustine per completare la stagione 2025/2026. Arrivato l' ordine ma mancano metà delle bustine per completare l'album. Provato scrivere email di spiegazion... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Oggi dopo 15 giorni (ordine fatto e pagato il 03/02) è arrivato finalmente il pacchetto che tanto aspettavano i miei bambini,ma all'apertura mancava l'album delle figurine calciatori (regolarment... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Solo dopo aver comprato l'album…

6Solo dopo aver comprato l'album figurine 2025 26, mi sono accorto che i geniali scienziati della Panini quest'anno hanno deciso di non mettere i calciatori di Serie B e in compenso di mettere figurine di calciatori virtuali creati dalla intelligenza artificiale (cosa che potrebbe fare ciascuno di noi).

Inoltre Zero statistiche e curiosità storiche.

Un vero tonfo per queste Edizioni. Dal prossimo anno non lo compreremo più.

10 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Panini...che fine che hanno fatto!

Ordine fatto con semplicità,ma dopo 40 giorni non è stato ancora spedito!Alle mail ,se rispondono,dicono di aspettare ancora e si rifiutano di darmi altre spiegazioni! Panini per me può anche chiudere....se e quando arriverà mai quello che ho ordino e pagato profumatamente chiederò il reso!

3 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

IMBALLO OTTIMO

Ho ordinato un artbook e un fumetto piuttosto delicato. Temevo un pò per come mi sarebbero arrivati e invece erano imballati con estrema cura, sono arrivati PEFETTI. Questo aspetto è IMPORTANTE, mi sembra meglio di tempo fa. Spedire le cose male (per esempio amazon, terrificante) allontata la clientela, sopratutto se compro oggetti che vorrei conservare con cura e non buttare. Speriamo il prossimo ordine appena fatto sia analogo.

3 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Da quando la Panini ha acquisito il…

Da quando la Panini ha acquisito il fumetto di Topolino c'è stato un calo drastico della qualità, a partire dalla carta che si rovina subito e dalla linea editoriale. Storie che vengono proposte con puntate che non finiscono mai per tenere il lettore "fidelizzato", quando in realtà ti rompe solo le scatole e aspettare settimane e settimane per vedere la conclusione di una storia. Storie stupide come per esempio la serie di "siamo serie", e autori che hanno uno stile di disegno che a me non piace come il cubista Lavoradori o gli schizzi qualunquistici della Ziche.
Non parliamo poi del prezzo in edicola che ha raggiunto rincari mostruosi. Inutile fare l'abbonamento perché poi rischi che i fumetti non arrivino proprio, oppure arrivino rovinati da pioggia e incuria del postino.
Sono 38 anni che leggo Topolino, Ho imparato a leggere prima di andare a scuola. Non avrei mai pensato che potesse avere un simile declino.
Anche sul piano culturale, le rubriche che propongono ormai sono carta straccia.
Continuo ad acquistarlo soltanto per tradizione. Ma come ho cessato anche altri fumetti prima o poi verrà il turno di Topolino.

4 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Non sono all'altezza del loro nome

Ho acquistato un album e vari blister di figurine, l album è stato danneggiato durante il trasporto e l assistenza panini è praticamente inesistente.

Mi hanno risposto che avrei dovuto spedire a mie spese l album danneggiato e non appena gli sarebbe arrivato mi avrebbero rimborsato ma cosa non si è capito.

Ho chiesto ulteriori informazioni e preparato la documentazione per il reso ma sono 5 giorni lavorativi (se conteggio anche il week-end sono 7 giorni) che attendo una loro risposta che penso mai arriverà.

Un colosso così grande che si perde per due spicci, è veramente vergognoso.

I soldi ve li siete presi, vorrà dire che comprerò da diverso fornitore in futuro.

22 octobre 2025

Ordini panini.it, voto: 0/10

Ho ordinato "Il castello di Paperinik" (6 uscite) ed è arrivato abbastanza velocemente (6 giorni).
Dopo aver aperto il pacco ho trovato diversi difetti molto importanti nel prodotto ordinato:
- Gli sticker decorativi degli interni sono stati incollati tutti male e storti;
- Dopo averlo montato attentamente una porta si è spaccata senza che io abbia fatto pressione (l'ho chiusa e mi è "rimasta letteralmente in mano");
- Anche le figures presenti all' interno delle varie uscite sono di scarsa qualità e non rappresentano minimamente il prodotto pubblicizzato;
- Nel modellino della 313 X (ovvero la macchina del supereroe mascherato) manca il volante.
- Ribadisco la mia delusione e il mio forte disagio in merito al pezzo (costato 57,92 €) poiché all' apertura delle confezioni (sigillate), in tre punti diversi, ho trovato tre macchie rosse, probabilmente di sangue.
Ho dovuto pulire il pezzo perché non potevo tenerlo in tali condizioni.
Mi reputo molto deluso dal sevizio offerto da panini.
Ai miei tentativi di contattare il servizio ordini telefonicamente sono sempre stato "rimbalzato" alla sezione contatti per inoltrare una richiesta scritta.
Non penso che effettuerò più ordini su panini.it .

3 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

PECCATO NON SI POSSANO DARE 0 SETELLE…

PECCATO NON SI POSSANO DARE 0 SETELLE PAGHI UN CORRIERE BEN OLTRE 5 EURO DI SPEDIZIONE ED IL PACCO CI METTE MESI AD ARRIVARE MA NON SOLO AD ESSERE SPEDITO ASSURDO E L'ASSISTENZA CLIENTI E' INESISTEN TE UNO SCHIFO SU TUTTA LA LINEA MAI E MAI PIU' ORDINERO' DA LORO

5 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Pessimo servizio logistico: ASSUMENTE PERSONALE!!!

Non ho capito se ci lavora ancora qualcuno nella logistica Panini SPA. Così fosse, direi all'Amm Delegato di effettuare una turnover di personale perché non è possibile pagare 5,00 € di spedizione e dopo una settimana il pacco non è stato nemmeno spedito. Acquisti fatti in preordine, adesso in edicola c'è già mentre io devo attendere ancora... ma che senso ha?

4 juin 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Opinione personale

Devo ammettere che, leggendo le recensioni online, ero abbastanza scettica nel fare un primo ordine da panini. Sono passati alcuni mesi e, dopo la prima esperienza positiva, ne ho fatto un secondo. La prima spedizione nn è stata super rapida, però la spedizione è affidata ad Amazon shipping quindi è arrivata rapidamente la merce e senza problemi. Anche la seconda esperienza super positiva, i prodotti mi sono stati inviati tempestivamente e nell'arco di 5 giorni avevo ricevuto l'ordine. La mi esperienza è quindi positiva

10 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Figurine calcio 2025 edizione Upgrade…

Figurine calcio 2025 edizione upgrade ben 18 euro e dentro una marea di figurine completamente inutili. Per capirai quelle da attaccare sui giocatori trasferiti una pagina ne contiene 12 ne avremo trovate almeno 6 fogli .... abbiamo trasferito tutta la serie A e B!

1 mai 2025

Un furto!

Do una stella perché non posso darne 0!!! Sono scandalosi,nei pacchetti,che costano ben 1 euro l'uno, ci sono sempre le stesse figurine,addirittura in uno stesso pacchetto due figurine uguali. In più ci sono figurine che non sono da attaccare nell'album tipo scritte delle squadre e figurine dell'album "calciatrici" che fanno parte di un'altra raccolta,se vi volete pubblicizzare altri prodotti, le figurine ce le date gratis e non incluse nei pacchetti della raccolta calciatori. Veramente un furto,soldi rubati!

17 février 2025

Servizio figurine mancanti terribile

Faccio un ordine dal loro servizio figurine mancanti per il mio album edizione limitata di Dungeons & Dragons (oltretutto edizione limitata a ben 70euro e non è neanche riportato nessun numero progressivo per indicare il numero della copia) e mi mandano figurine bordate con colori misti. Per questa collezione era prevista la presenza di tot figurine in 3 versione. Le figurine base (bordo nero) e le figurine parallel (bordo argento oro), teoricamente per la versione parallel il servizio figurine mancanti non dovrebbe esserci. Insomma faccio questo ordine ed ero sicuro sarebbero arrivate a bordo nero , cioè la versione base (anche perché da nessuna parte era indicato il contrario) e mi arrivano a bordo misto. Io ho tutto l album con figurine a bordo nero,ora non so che farmene di queste figurine miste. È un azienda leader del settore che fa prodotti da collezionismo da decenni e ancora non hanno capito come funzionano le collezioni? Senza parole. Per non parlare poi del servizio clienti praticamente del tutto assente

15 janvier 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Shop online così così

Shop online così così
Lo store ha dei problemi, l'indicizzazione dei titoli funziona male, non sempre riesci a trovare gli articoli (anche quando sono presenti). La lista preferiti si bugga, non ti segnala se hai già un pezzo tra i preferiti e se lo selezioni due volte, avrai il pezzo doppio o triplo nei preferiti (si bugga e non ti consente di diminuire il numero), il che rischia di trascinarsi quando metti nel carrello.
Alcuni volumi non vengono ristampati, non ti sanno dare risposte sul se e quando saranno ristampati, lasciando serie incomplete, vedasi la Spawn Deluxe.

22 janvier 2025

Inafidabili !!!!!

Spese di spedizioni esorbitanti, ti inviano prodotto errato e per il reso ti chiedono di accollarti anche le spese di spedizione del reso.
Inafidabili !!!!!

14 janvier 2025

Edizione "illimitata" e figurine inesistenti

Ad Ottobre 2024 è prevista l'uscita della nuova collezione "Dungeons and Dragons - Collector's Quest" che uscirà effettivamente con oltre un mese di ritardo. Della stessa collezione è possibile acquistare un'edizione "limitata"(così pubblicizzata da Panini) comprendente un album con copertina rigida, dieci pacchetti di figurine ed una litografia il tutto racchiuso in una scatola rossa del tutto simile a quella della prima edizione italiana del famoso GdR.
Peccato che né album rigido né tantomeno la litografia riportino il numero progressivo che solitamente identifica le edizioni limitate (la litografia non riporta nemmeno una scritta sul retro, forse è stata stampata con una stampante?).
Le figurine, mai arrivate in edicola al punto che gli edicolanti non sono nemmeno a conoscenza di questa collezione, da circa un mese (al 14/01/2025) non si trovano nemmeno sul sito Panini.it.
Il servizio clienti non ha mai risposto alla mia richiesta di conoscere il numero progressivo del prodotto in edizione limitata da me acquistato (e pagato € 70.00) nè di conoscere in quante copie questa sia stata prodotta, mentre relativamente all'acquisto delle figurine vengo rimandato al sito.
Deprimente che un'azienda leader del settore si ritrovi a gestire in questo modo ignobile il servizio ai suoi clienti

14 janvier 2025

Servizio clienti INESISTENTE,

Servizio clienti INESISTENTE,
non rispondono alle mail, non risolvono i seri problemi.
Dopo aver atteso settimane e settimane prima di ricevere l'album acquistato a fine novembre lo stesso mi è arrivato con un taglio sulla copertina che deturpa anche il retro e le prime pagine. Inviate foto, solleciti ecc. ancora oggi dopo 2 o più settimane il SILENZIO più totale.
Da denunciare a un'associazione di consumatori.
Credo di intraprendere qualche azione seria se in un paio di giorni non riceverò risposta. Spendere 20 e passa euro per un album così da buttare no!

10 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Mi è stato regalato l'album calciatori…

Mi è stato regalato l'album calciatori panini 24 25. Davvero orrendo, dati inutili delle squadre, calciatori senza carriere, e carta decisamente fastidiosa che ti allontana anche solo dall'attaccare le figurine che trovi dentro

26 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Bei tempi quando c'erano i fratelli Panini

Il 10-12-24 acquisto il Pack con 5 bustine, l'album e Topolino a 6€, l'11-12-24 ordino il box da 100 bustine a 100€ arrivato il 17-12-24. Nel box su 600 figurine (la raccolta è di 721 figurine) ben 70 DOPPIONI, incredibile, con figurine ripetute anche 5 volte! Il 20-12-24 mi arriva una mail ove si dice che è in prevendit online l'Upgrade Blaster Box (nell'album è riportato che uscirà ad aprile 2025) e Celebration Set Panini (nell'album è riportato che uscirà a giugno 2025) con il RICATTO che una volta terminata la tiratura i prodotti non verranno ristampati! E' finito il motto di una volta che "le collezioni si completano sempre"! E non è finita! Io sono un collezionista dal primo album (1961-1962) ad ora, ebbene scopro SOLO ADESSO che con 100€ si possono ordinare 100 bustine+l'album del collezionista (cioè spillato, notevolmente migliore di quello di quest'anno che si apre male con dossi e difficoltà ad applicare le figurine)+20 figurine mancanti in omaggio! Perchè non lo proponevano prima?

20 décembre 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Alla fine è andata bene!

Ordine eseguito il 5 dicembre. Non avendo rispettato la spedizione della merce entro i 7 giorni e dopo le varie risposte pre impostate e tutte uguali iniziavo a preoccuparmi e leggendo oltretutto le recensioni negative, pensavo che avrei perso i miei soldi. (Vorrei però precisare che noi abbiamo anche trovato il numero telefonico della sede a Modena, infatti abbiamo potuto parlare con una signora che ci ha aiutato, quindi, non è vero che si può comunicare solo via mail)
L'ordine è partito il 16 dicembre ed è arrivato il 18. Consegna tramite GLS perfetta così come il pacco. Ho ricevuto tutti gli articoli che ho ordinato e in condizioni eccellenti. Quindi sebbene all'inizio ero parecchio preoccupata e infastidita perchè mi sentivo presa in giro dalle risposte (scrivevano che il pacco era in partenza, peccato che non partiva mai) alla fine è andata bene, in più si sono scusati più volte per il ritardo nella spedizione.
In conclusione mi ritengo più che soddisfatta.

5 décembre 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus