Superbe produits mais malheureusement deux commandes et des retards inimaginables pour du e commerce (commandes pas lancées ) et la j attends une réponse pour un dédommagement depuis dix jours .... se... Voir plus
J achète les çalecons chez parachute depuis sa création et je n ai jamais été deçu
Bonjour L’aspect est agréable mais ce caleçon n’est pas confortable à porter (aucun maintien contrairement à ce que je pensais) et absolument pas pratique sans braguette (impossible de l’abaisser s... Voir plus
J'ai commande le caleçon des princes (Cavani) en L, fameuse édition limitée. Si je suis satisfait de la qualité du sous vetement, je crois qu'elle taille petit et finalement je ne rentre pas dedans.... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Trop cher et s'usent trop vite pour remplacer tous mes caleçons par des parachute
C'est génial, mais le seul problème est le prix. J'aimerais remplacer tous mes caleçons par des parachute, mais c'est impossible car ils sont trop chers.
Mise à jour après deux ans d'utilisation : malgré les promesses de qualité superieure les caleçons s'usent trop vite, ils sont troués et s'effilochent

Bonne qualité de produits
Bonne qualité de produits. Livraison sans problème dans les délais indiqués.

Je recommande vivement!
Meilleur SAV, Mathieu a répondu très rapidement à mes questions et soucis de livraison. La qualité des caleçons est vraiment top, matière super agréable à porter! Un cadeau qui a fait très plaisir!

Réponse de Parachute
Il s'agit de ma troisième commande chez…
Il s'agit de ma troisième commande chez Parachute. Le service est parfait.
Au niveau du produit, les tailles ont dû évoluer dernièrement car ma dernière commande ne taille pas comme les précédentes.
J'ai également noté une évolution dans les tissus. Lors de ma première commande (via kickstarter je crois), le tissu était plus épais que maintenant, et je dois avouer que je préférais. Le tissu se froissait moins, remontait moins dans le pantalon et présentait mieux en cas de défrocage.
Au top comme d’habitude
Au top comme d’habitude. Des problèmes de livraison avec La Poste, j’ai eu une solution clé en main et j’ai bien reçu mon caleçon.
Parfait !!

Super expérience
Super expérience, à la fois dans le produit et la gestion de la commande.
Merci Parachute !

Sans flagornerie aucune
Sans flagornerie aucune, je ne peux que vous félicitez pour l'excellence de vos produits : déjà trois achats et je pense que cela ne s'arrêtera pas là.
Félicitations à toute l'équipe !!!

Parfait sauf la livraison 📦
Le service de livraison peut clairement être amélioré...
Le produit tient ses promesses. A voir sur le long terme

Caleçons au top !
Qualité au rdv, rapidité de l'envoi, réponse rapide du service client, rien à redire !

Ceinture parfaite
Ceinture parfaite
Pour le reste , pas de forme
Objet ni agréable à regarde , ni à porter

Réponse de Parachute
Produit magnifique très beau travail…
Produit magnifique très beau travail dans des tissus de qualité. Que de belles couleurs

Recommandé sans réserve
Des délais de livraison pas tout à fait respectés
Mais rien de bien grave

maillot de bain
excellent, juste un peu cher malgré l´excellence de la qualité...

Une coupe impeccable
Une coupe impeccable, un assemblage particulièrement soigné de différentes matières très qualitatives avec la touche "Parachute" font de ce maillot de bain une pièce d'exception. Je suis fier d'être un des premiers privilégiés à le porter, et toutes celles et ceux que je croise sur la plage ne s'y trompent pas et remarquent son raffinement.

Réponse de Parachute
Très belle qualité très bonne coupe
Très belle qualité très bonne coupe . je recommande