Ayant commandé 2 bracelets avec gravures, je n’ai reçu qu’un seul des deux bracelets qui contenaient la gravure. J’ai donc écrit au service client qui m’a répondu très rapidement. J’ai donc échangé... Voir plus
Je suis tout à fait satisfaite de mes bracelets qui sont arrivés rapidement, sont conformes au descriptif et de bonne qualité! Je recommande également l'expérience Paul Hewitt...car ma commande avait... Voir plus
Troisième commande, toujours sous le charme de cette alliance entre originalité des collections qualité et le coup de pouce éco avec l’utilisation de matériaux recyclés. Packaging impeccable, suivi... Voir plus
J’ai contacté l’entreprise car mon colis avait été perdu par ups, et Verena a très gentiment répondu à tous mes mails et assez rapidement aussi ! Elle a su m’apporter les réponses que je souhaitais et... Voir plus
Once born on the vast beaches of Northern Germany, PAUL HEWITT now is a global watch, jewelry & accessories brand focusing on timeless collections with classic elements.
Oldenburg, Allemagne
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
J'ai commandé un bracelet depuis le 12 janvier ! Le statut de la commande est "dûment remplie"
Mais le colis n'est toujours pas remis à Colissimo ce bracelet est un cadeau d'anniversaires ! Cela fait 6 jours aujourd'hui !!!!!!!! Le suivi est indisponible !!!!!

Réponse de Paul Hewitt
J'ai commandé 5 beaux bracelets gravés dessus à ma demande qui ont été livrés rapidement. Comme indiqué sur le site, ils taillent petits et 2 se sont révélés trop justes. J'ai souhaité les retourner pour en commander 2 autres de taille plus grande. Etant gravés, je n'ai pas pu le faire.
J'ai donc dû faire une autre commande mais il y avait toujours des promotions sur le site.
De plus, suite à un échange de mails très rapide et très cordial, Anna de Paul HEWITT a crédité mon compte bancaire de 15 €. J'ai trouvé ce geste très commercial et professionnel malgré mon erreur dans la commande initiale.

NUL
Je ne recommande aucun achat sur ce site ❗️
J’ai passé une commande le 19/12 et pris la livraison express, nous sommes le 30/12 et je n’ai toujours rien reçu!! De plus, le suivi de la commande stagne depuis plus d’une semaine « colis en chemin » et aujourd’hui le colis est renvoyé à l’expéditeur …..

Réponse de Paul Hewitt
bracelet commandé à la base pour Noël. je l'ai commandé le 16 décembre et ne l'ai pas reçu à temps pour le jour J. 1ere décéption
les tailles sont trop petites. même en XL pour un poignet d'homme étant plutôt petit aussi, ça n'allait pas.
Retour du colis au tarif de 13e à ma charge! soit la moitié du prix du bracelet que j'ai payé 29e.
Je ne recommande pas du tout ce site

Réponse de Paul Hewitt
Toujours en attente de la réception de mon bracelet. Le statut sur le site est « dûment rempli » depuis plusieurs jours mais je n’ai rien. Colissimo est en attente de l’expéditeur !!

Réponse de Paul Hewitt
Après une phase de déception (mais de responsabilité Colissimo), Anna nous a très rapidement dépanné. Merci, super service du coup et juste a temps pour les fêtes.

Réponse de Paul Hewitt
Malgré une erreurs de logistique de colissimo Hanna a réussi a faire le nécessaire pour me livrée au plus vite super service client

Réponse de Paul Hewitt
J'ai commandé un bracelet depuis le 15 décembre ! Le statut de la commande est "dûment remplie"
Mais le colis n'est toujours pas remis à Colissimo ce bracelet est un cadeau de Noël ! Cela fait 6 jours aujourd'hui !!!!!!!! Le suivi est indisponible !!!!!

Réponse de Paul Hewitt
Anna a su résoudre rapidement mon problème en prenant les choses en main. Traité en moins de 24h 👌 et mon colis reçu avant Noël! Encore merci et joyeuses fêtes

Colis reçu en 2 jours très satisfaite je recommande merci

Réponse de Paul Hewitt
Très déçu ! La commande reste au statut « dûment remplie » sans changement ! Aucune date de livraison prévu pour mon colis !
Numéro de commande : 1704298700

Réponse de Paul Hewitt
Je vois que apparement ma commande n’a toujours pas été traitée, alors je ne comprends pas comment ça se fait et je voudrai savoir d’ici combien de temps elle sera traitée et quand je pourrai la recevoir, c’est pour un cadeau j’en ai besoin rapidement..
Et pourquoi je ne peux pas annuler ma commande ?

Réponse de Paul Hewitt
Vu que c’est le seul moyen pour qu’on me réponde j’ai commander un bracelet il y’a maintenant un peu plus d’un mois la taille n’étant pas correct je l’ai renvoyer il y’a environ 3 semaines et je n’ai toujours pas reçu mon remboursement cette marque c’est clairement de l’arnaque j’espère obtenir mon remboursement le plus vite possible .
Return Order No.
SR21-4119100592
RENDEZ MOI MON ARGENT !!!!!

Bonsoir,
J’ai envoyé mon colis de retour en oubliant de mettre le bon de retour à l’intérieur.
Comment je dois procéder ? J’ai pourtant envoyer des mails à votre entreprise pour expliquer la situation mais je n’ai pas de réponse. Pourriez-vous le nécessaire ?
Return Order SR21-4108100477
Je suis désemparée avec ce colis,
Je sollicite votre aide, j’ai déjà payé les frais de retours.
M. Massacrier

Réponse de Paul Hewitt
Bonjour, je vous souhaite de recevoir votre bijoux en bon état, parce que le service après vente est vraiment décevant.
J'ai eu un bracelet de montre défectueux, que je leur ai retourner, il n'ont pas trouvé mieux que de me renvoyer le même bracelet ou un bracelet ayant le même problème.
Je suis vraiment dessus, et je ne recommande pas cette marque...

Réponse de Paul Hewitt
J'ai passé ma commande le 22 septembre, j'ai reçu un mail pour l'expédition de celle-ci avec mon numéro de suivi, hors 5 jours plus tard aucun avancement.
J'ai pris contact avec Collisimo le colis n'a pas été remis par l'expéditeur.
Aucun retour du service client !!
Je suis vivement déçue et j'attends surtout une réponse car je ne gaspille pas mon argent...
Numéro 1704277500

Réponse de Paul Hewitt
Je rencontre le même problème aucun suivi pas moyen de les joindre j espere recevoir un jour
Numero de commande 1704275767
J ai effectivement reçu mon bracelet merci pour votre réponse il y avait une erreur dans le numéro de suivi Cordialement

Réponse de Paul Hewitt
J’ai commandé il y a plusieurs jours déjà mais je n’ai aucun retour , pas de moyen de suivre ma commande et surtout aucune réponse par mail (depuis des jours déjà) j’ai essayé plusieurs mail mais aucun ne me répond.
Très déçu pour le moment en espérant recevoir mon bracelet (que j’attendais pour demain mais j’y crois plus vraiment)

Réponse de Paul Hewitt
Expedition en moins de 24h, et réception de l la commande dans les délais.
Montre et bracelet très beaux et fidèles à la photo!
Tres bonne expérience, je recommande!