Ayant commandé 2 bracelets avec gravures, je n’ai reçu qu’un seul des deux bracelets qui contenaient la gravure. J’ai donc écrit au service client qui m’a répondu très rapidement. J’ai donc échangé... Voir plus

Je suis tout à fait satisfaite de mes bracelets qui sont arrivés rapidement, sont conformes au descriptif et de bonne qualité! Je recommande également l'expérience Paul Hewitt...car ma commande avait... Voir plus

Troisième commande, toujours sous le charme de cette alliance entre originalité des collections qualité et le coup de pouce éco avec l’utilisation de matériaux recyclés. Packaging impeccable, suivi... Voir plus

J’ai contacté l’entreprise car mon colis avait été perdu par ups, et Verena a très gentiment répondu à tous mes mails et assez rapidement aussi ! Elle a su m’apporter les réponses que je souhaitais et... Voir plus

1. Bijouterie fantaisie
  2. Fabricant de bijoux
  3. Société d'horlogerie

Once born on the vast beaches of Northern Germany, PAUL HEWITT now is a global watch, jewelry & accessories brand focusing on timeless collections with classic elements.

4,5

2 k avis

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

J'ai bien reçu une demande de…

J'ai bien reçu une demande de précisions, signée Sarah, à la suite de mon évaluation, mais celle-ci a bizarrement disparue de mon ordinateur...
Pouvez vous me renouveler votre courrier afin de clore cet incident.
Avec mes remerciements. Françoise MATHIEU

10 juin 2020

Réponse de Paul Hewitt

Salut Mathieu, merci pour ton message ici. Je vais vous renvoyer le formulaire :)
Fais-moi savoir si tu as besoin d'aide. :)
Sarah de PAUL HEWITT

J’ai commande un bracelet il y a deux jours et ma commande est toujours en attente de traitement par contre mon compte est lui débité ! J’espère que je vais recevoir mon article... et lorsque je veux poser une question sur le formulaire contact cela me rejette en me disant qu’une erreur c’est produite....

10 juin 2020

Réponse de Paul Hewitt

Bonjour Marie, Merci pour votre critique. Votre commande est en transit d'Allemagne vers Collissimo, ce qui peut prendre 2 jours ouvrables. Veuillez noter que nous communiquons un délai d'expédition de 2-5 jours :) Le suivi sera mis à jour dès que la Poste aura reçu le colis. :) Si vous avez d'autres questions, veuillez contacter notre service clientèle.
Salutations d'Oldenburg, PAUL HEWITT

C'est la deuxième fois que je commande…

C'est la deuxième fois que je commande sur ce site. La première fois j'ai reçu mon colis avec deux semaines de retard. Sympa c'était pour les 40 ans d'une personne ! La deuxième fois j'ai commandé un bracelet avec une médaille. Je n'ai pas reçu la médaille et le service client me dit que je ne l'ai pas commandé ! C'est une honte. Je n'arrive pas à me la faire livrer !

29 mai 2020

Réponse de Paul Hewitt

Bonjour Mylène , nous sommes vraiment désolés que vous ayez dû attendre si longtemps pour la livraison de votre première commande et que la gravure ne semble pas avoir été faite correctement pour votre deuxième commande. Sur la dernière page de la caisse, nous résumons toujours tous les détails de la commande et c'est là que la gravure sera confirmée à nouveau.
Malheureusement, il nous est techniquement impossible d'envoyer une seule plaque de gravure si elle n'a pas été commandée. Meilleures salutations, Sarah de PAUL HEWITT

Je reçois mon colis ayant rien dedans!

Je reçois mon colis ayant rien dedans!! Es normal? Ou est-il? Je devais l’offrir pour ce week-end comment faire? Merci de me répondre rapidement.

25 mai 2020

Réponse de Paul Hewitt

Bonjour Armellini, Merci pour votre critique. Je suis désolé que vous ayez reçu un paquet vide.
Je suis vraiment heureux de voir que vous avez reçu une commande de remplacement vendredi. Profitez bien de votre commande PAUL HEWITT :)

Liebe Grüße aus Oldenburg, Sarah von PAUL HEWITT

commande reçu dans les temps et au top

J’ai commandé un bracelet une montre. Tout reçu dans les temps ! Article hyper beaux et très bien emballés. J’ai eu un peu peur en voyant les avis, surtout que j’avais déjà passé commande... mais finalement je suis trop contente!!

17 mai 2020

bracelet trop petit

bonjour, j'aimerais savoir comment faire le retour ?J 'ai reçu par mail un papier mais je ne comprend pas trop se qu'il faut faire.

13 mai 2020

Dommage qu’on ne puisse pas mettre un…

Dommage qu’on ne puisse pas mettre un 0.
La commande n’est jamais arrivée mais pourtant elle a été marquée comme livré.J’envoie un mail pour savoir où est ma commande on me dit qu’elle est retourné à l’entrepôt pcq il a pas trouvé ma maison.on me dit alors que je vais le faire rembourser et toujours aucun remboursement à l’horizon depuis plus de 20 jours.
NE PAS COMMANDER vous aller leur donner votre argent

13 mai 2020

Réponse de Paul Hewitt

Bonjour, Merci pour votre message.

Nous sommes désolés d'avoir reçu la commande en retour et nous vous remboursons le montant le 14 mai :)
Faites-nous savoir si vous avez besoin de plus de détails.
Liebe Grüße, Sarah von PAUL HEWITT

J’ai commander un bracelet sur le site…

J’ai commander un bracelet sur le site il y’a une semaine pour l’offrir à ma copine dès la fin du confinement mais tjr pas reçu la date était prévu au 5 mai mais tjr rien très déçu et espère recevoir ma commande au plus vite.
Mon numéro de commande : 1704078631
J’espère une réaction rapide de la part de Paul Hewitt

10 mai 2020

Réponse de Paul Hewitt

Bonjour, nous sommes vraiment désolés que votre commande soit suspendue dans notre gravure. J'ai immédiatement veillé à ce que votre commande soit expédiée le plus rapidement possible et que votre surprise soit un succès. :)
Meilleures salutations, Sarah de PAUL HEWITT

Qualité et livraison toujours au top !

Ayant déjà commandé 2 bracelets différents et une montre sur ce site (3 commandes différentes à différents moments), j'ai toujours été satisfaite ! Livraison rapide et sérieuse par colissimo, je n'étais jamais chez moi au moment des livraisons mais dès le lendemain j'allais les récupérer à mon bureau de poste. Jamais eu de problème ni au niveau de la livraison ni pour le reste. Produits conformes, de bonne qualité et le guide des tailles est correct. Quand au paiement par CB dont beaucoup se plaignent, personnellement pas de problème non plus... Je recommande !

8 mai 2020

Impossible de payer en CB

Je souhaitais commander un bracelet mais une fois le paiement fait un message s’affiche comme quoi ma commande n’est pas passé et qu’il faudrait que je commande avec un autre moyen de paiement. J’ai réessayer de recommander à plusieurs reprises mais toujours rien. Je trouve ça dommage qu’on ne puisse pas payer correctement en CB.
Je ne recommande pas.

7 mai 2020

Réponse de Paul Hewitt

Merci pour votre message.

Si vous recevez un message d'erreur lorsque vous commandez avec le mode de paiement choisi, vous devez d'abord essayer de vider la mémoire cache de votre navigateur, puis passer une nouvelle commande. Si cela n'aboutit pas, veuillez d'abord essayer de commander en utilisant un autre navigateur. Par exemple, utilisez Mozilla Firefox, Google Chrome, Safari ou Opera. Vous pouvez également l'essayer avec un autre appareil, par exemple votre smartphone, votre tablette ou votre ordinateur portable.

Bonjours

Bonjours, j’ai fait une commande sur Paul Hewitt et en lissant les commentaire je me pose vraiment des questions. Avais vous plus n’information ?

6 mai 2020

Je viens de commander une montre…

Je viens de commander une montre magnifique et je l'ai bien reçu par contre j'espère que le cuir du bracelet ne va pas s'user trop vite car je le trouve assez fragile
J'espère me tromper

4 mai 2020

Bonsoir j'ai commandé sur le site mais…

Bonsoir j'ai commandé sur le site mais il y a toujours marque que ma commande n'as pas encore était traitée, alors que cela presse, J'aimerais savoir quand elle sera traitée et quand je vais la recevoir
Numéro de la commande:1704078248

Réponse de Paul Hewitt

Bonjour, merci pour votre message.
Votre commande est déjà en route vers La Poste et devrait arriver bientôt !

J'ai passé ma commande le 17 mars 2020

J'ai passé ma commande le 17 mars 2020, toujours pas reçu de colis, plusieurs mails envoyés à Paull Hewitt et lorsque je téléphone c'est en Allemand que l'on me répond, mon colis 9L25612406460 n'est toujours pas pris en charge par la poste je trouve cela inadmissible !!!!!!!!

Réponse de Paul Hewitt

Bonjour, merci pour votre message.
Votre commande est déjà en route vers La Poste et devrait arriver bientôt !
Meilleures salutations, Sarah de PAUL HEWITT

Colis reçu mais déçu du bracelet

Colis reçu à peu près dans les temps mais déçu du bracelet qui est très petit comparais à la photo....
Emballage sympa voir mieux que le contenu ...

Réponse de Paul Hewitt

Bonjour, nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir pu vous convaincre avec votre commande et vous êtes déçus.

Nous espérons vous convaincre à l'avenir. Meilleures salutations Sarah de PAUL HEWITT

Colis jamais reçu

J’ai commandé une gourmette le 7 avril 2020, et depuis plus d’une semaine le site UPS me dit que la livraison est reprogrammée et depuis quelques jours UPS m’informe que l’adresse du destinataire n’est pas là bonne or je connais encore l’adresse où mon amie réside étant donnée que c’est elle qui me l’a donné.
Et hier, c’est encore pire, je reçois un mail comme quoi ma commande est à l’entrepôt qui se situe à Meyzieu en France.
Lorsque j’appelle le site UPS personne ne me répond et encore moins Paul Hewitt, évidemment il n’y a pas de numéro en France.
J’ai commandé il y’a presque un mois je trouve ça inadmissible.
Si la personne ne reçoit pas ma commande dans ces jours, je veux un remboursement.

28 avril 2020

Réponse de Paul Hewitt

Bonjour, merci pour votre évaluation. Je prendrai contact avec vous et je clarifierai rapidement votre demande. :)

Meilleures salutations Sarah de PAUL HEWITT

Je n'ai aucune nouvelle de ma commande passé le 14 avril 2020 et j'aimerais bien savoir où elle en est : 1704069935

24 avril 2020

Commande passée le 29 novembre

Commande passée le 29 novembre, commande reçu 1 mois en retard. Sans un bracelet. Le site n'a même pas prévenu de la rupture de stock de ce produit. Et 2 mois d'attente pour recevoir un remboursement d'un produit acheté. Je déconseille fortement. De plus, à chaque mail envoyé à leur service client, des réponses différentes des opérateurs.

21 avril 2020

Bon site

J’ai bien reçu mon colis et la qualité était au rendez vous merci

15 avril 2020

Réponse de Paul Hewitt

Bonjour, merci pour votre message. Votre commande sera expédiée aujourd'hui et vous recevrez le suivi par courrier.