J'ai commandé par erreur une SO-DIMM au lieu d'une DDR4 normale. J'ai recommandé et réglé la normale car impossible de déduire le coût de la première sans avoir reçu et vérifié le retour. le retour e... Voir plus
EDIT : MAJ : il s'agit de la prise secteur qui ne fonctionne plus et PC COMPONENTES est en train de m'envoyer une nouvelle prise ! la prise en charge de la reclamation s'est faite en 3 jours environ... Voir plus
Commande TV Philips Ambilight 65" passée début avril, jamais reçue. On a tenté de me livrer deux fois la mauvaise TV (LG, au nom d'une autre personne), refusées avec preuves photos et bons de... Voir plus
Commande passée le mardi 7, nous sommes le jeudi 16 et la commande n'est toujours pas arrivée, malgré le fait qu'il ait été indiqué plusieurs fois qu'elle arriverait le lundi 13. De plus, le livreur d... Voir plus
Tienda online líder en tecnología basada en la confianza, la experiencia de compra y el conocimiento del sector tecnológico. Desde 2005 somos expertos en informática y electrónica. Buscamos innovar, descubrir y responder a las últimas necesidades de la comunidad tecnológica, siempre superando las expectativas de nuestros clientes.
AVDA Europa, Parcela 2-5 y 2-6. Polígono industrial Las Salinas, 30840, Alhama de Murcia, Espagne
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Tv samsung qled 65' achetée le 23/12/2025. Reçu cassée chez moi plus de 2 semaines après. Donc refus de livraison.
Plus de 1 mois après toujours pas de retour de la tv dans leurs locaux.
Le service client répond aux appels et aux mail mais zéro solution pour le moment.
Ce n’est pas professionnel. Je ne recommande pas pccomponentes.fr pour des produits cher.

Réponse de PcComponentes
Dans la commande que j'ai passé,il manquaient les deux ddr5.
Un mois après,le problème n'est toujours pas résolu.
Encore heureux qu'on m'a prêté les ddr 5.

Réponse de PcComponentes
Four micro ondes livré dans l'emballage d'origine bien abimé, signalé au livreur par une réserve. A la mise en service, le produit est hors d'usage. Demande d'échange puis de remboursement, le SAV (peu réactif) l'accorde et promet une date d'enlèvement, non tenue, puis une autre. Après 3 semaines, personne n'est venu récupérer le produit. Les RV ne sont même pas honorés !!! Les tickets litiges sont des monologues. Prix attractifs mais SAV 0/5. Gros manque de réactivité et choix des transporteurs aléatoires.

Réponse de PcComponentes
Arrivé de ma carte graphique en tellement bon état, ET EN OLUS G EU UNE SUCETTE A L'ORANGE C'EST INCROYABLE, j'avais deja pris mon boitier de pc dessus c un corsaire airflow 3000D et ultra quali ça aussi je recommande de ouf

Réponse de PcComponentes
Acheté un PC pour 850€ mais le produit livré ne correspondait pas à la description, 16Go de RAM au lieu de 32 annoncé, j'ai donc ouvert une réclamation on m'a proposé le retour et le remboursement au bout d'une semaine. J'ai envoyé le PC depuis une semaine mais pas de nouvelles impossible d'avoir des réponses de leur part et toujours pas de remboursement.

Réponse de PcComponentes
Commande rapide, livraison sans problème, prix défiant toute concurrence, que demander de plus ? Tout a été parfait !

Réponse de PcComponentes
Au top livraison de mon aspirateur rapide et conforme ;-)

Réponse de PcComponentes
Service après-vente inexistant et déplorable
J'ai reçu un PC assemblé qui présente un ventirad défectueux (reçu complètement en biais), il y a maintenant une semaine. J'ai aussitôt fait de MULTIPLES RÉCLAMATIONS par mails/tickets/bot IA/appels téléphoniques pour demander une solution, car cela pourrait aussi potentiellement impliquer des dommages cachés sur d'autres composants, et depuis lors TOUS MES MESSAGES RESTENT SANS RÉPONSE, quel que soit le canal de communication, alors qu'avant l'achat la communication était un peu plus réactive (bizarre, hein ?). La seule réponse obtenue est une réponse préécrite avec des liens qui ne m'aident en rien sur mon cas particulier, sur la démarche à suivre et le terrain d'entente à trouver pour la résolution de mon problème. L'aide n'est absolument pas personnalisée, vous êtes livré à vous-même avec votre produit sur les bras.
J'ai vérifié les options de retour / garantie et, étonnamment, l'option de retour pour cause de pièce défectueuse est maintenant grisée sous prétexte de délai dépassé, alors que ça ne fait même pas 10 jours que j'ai reçu mon colis.
Et donc qu'est-ce que je fais de mon PC maintenant ? Je m'en sers comme aquarium ? J'ai fait un achat onéreux qui me reste sur les bras et qui est inutilisable en l'état.
Même avec un achat onéreux comme celui-ci, dont j'ai besoin professionnellement, on pourrait s'attendre à un suivi après-vente réactif, à l'écoute et utile ; or, il n'en est rien.
Je modifierai cet avis en cas de résolution satisfaisante de mon problème, mais pour l'instant ma première expérience est honteuse et calamiteuse, et sera probablement la dernière.
PS: Si le CM de PcComponentes / service client passe par ici, peut m'apporter son aide, je sollicite l'intervention d'une personne qui prendra sérieusement en charge mon dossier de A à Z pour résoudre mon problème (et à lire les autres commentaires la probabilité d'un non remboursement, d'un colis perdu ou dégradé, au cours du processus, selon la solution qu'on me proposera ne semble pas non nulle, ce qui est effrayant). Pour ce qui est des liens et FAQ , que je m'attends à recevoir, je sais les trouver et les lire tout seul. J'ai besoin d'un contact qui prenne ses responsabilités pour m'assurer que le bien que j'ai payé un certain prix fonctionne correctement et sur la durée. Je n'hésiterai pas à faire valoir mes droits d'une façon ou d'une autre si je ne trouve pas rapidement satisfaction car vous flouez la confiance de vos clients avec la gestion catastrophique de votre SAV. Pour ma part, association de consommateur sur le point d'être saisie

Réponse de PcComponentes
J'ai commandé une télévision à 499€ que je n'ai jamais reçu. Je n'ai jamais été contacté pour la livraison et le service client de pccomponentes est injoignable. J'ai ouvert des tickets qui ont tous été fermés sans être résolus. Donc là, je n'ai reçu ni remboursement ni renvoi de colis. De loin, la pire expérience que je n'ai jamais eu avec une commande en ligne... À fuir

Réponse de PcComponentes
Alors, j’ai commandé le 02/01 du fanatec, et je n’ai toujours rien reçu à ce jour, pccomponentes ne répond pas que ce soit au téléphone ou par ticket ouvert. Vraiment grand regret j’en ai marre, la j’ai demandé à colis un retour du colis car j’en ai marre que l’on me fasse tourner en rond

Réponse de PcComponentes
Comme beaucoup avant moi j'ai acheté une carte graphique, au début on a le mail de confirmation et la date de livraison, puis les jours passent et la date disparaît, on essaie de les joindre mais sans réponse, dans notre espace il a plus de date de livraison l'article est même plus sur le site.
Après plusieurs essais pour les joindre (mailappelchatmême PayPal ils répondent pas)je veux plus essayer.
Le minimum est de prévenir ou de répondre quand on est "pro", là on a rien, aucune info, la seule issue c'est le litige avec ce site.

Réponse de PcComponentes
j'ai commander un écran le 06/01/2026 qui était censé arriver le 12/01/2026 mais il n'est toujours pas arrivé, depuis aucune nouvelle j'essayer de contacter le support mais aucune réponse, j'ai bien réaliser des ticket mais on ne m'a toujours pas contacter ,d'après le suivis mon colis est encore en expéditions sortit d'un entrepôt le 09/01/2026 mais n'est arrivé nulle part, j'attend toujours des nouvelles avec très peu d'espoir. Mon numéro de commande n° 6002026117849

Réponse de PcComponentes
Commande d'une carte graphique (> 600€) courant Décembre 2025.
Non livraison par le partenaire de PC Componentes (DPD).
Commande considérée comme livrée le 05/12. Après enquête le livreur n'a pas respecté le processus (livraison contre QR Code), mon colis ayant "disparu".
PC Componentes est prévenu dès la mise à jour du statut en "Livré". Traitement assez long, puis refus de remboursement le 15/01/2026 en indiquant de faire des démarches juridiques pour potentiellement être remboursé.
Bref, un support client qui fait tout pour ne pas rembourser et n'apporte aucune preuve, à fuir et bien évidemment je n'en resterai pas là.
--------------------------------------
Mise à jour du 19/01/2026
Après avoir apporté les preuves (audio, mail) + litige paypal, le support a enfin accepté le remboursement.

Réponse de PcComponentes
Il est important de notifier que la vente repose sur la confiance tout eventualité est permise mais doit etre juste ou justifier après 1 mois d'attente ma commande est annulé sans excuse ou geste c'est irresponsable

Réponse de PcComponentes
La date de livraison indiquée lors de la commande est rallongée de 10 jours après validation de celle-ci. La dernière date indiquée dépassée, je joins PcComponentes par mails et téléphone (avec attente interminable). Il m'est alors indiqué que la centrale vapeur commandée n'est plus disponible et sans date de réapprovisionnement mais le prélèvement bancaire a bien été effectué dès la commande.
PcComponentes ne m'a jamais avisé du fait et j'ai perdu 3 semaines. Heureusement que je les ai contactés. Vraiment pas sérieux. A proscrire...

Réponse de PcComponentes
Achat d'un écran fin novembre, le site du transporteur m'informe d'une avarie de livraison et que je n'aurai pas mon colis.
A partir de là, j'ouvre des tickets, j'essaye de les joindre par téléphone. Un SAV inexistant.
C'est seulement fin décembre que j'ai enfin une réponse me disant "nous sommes en cours d'analyse du probleme"
A ce jour, j'ai bien etait débité mais aucune solution ne m'a été apporté
Une bande de voleur

Réponse de PcComponentes
Suite a l'achat d'un SSD NVME de 1To WD le 01/2025, j'ai eu une panne sur ce matériel le 12/2025. La garantie PC Components l'article. J'ai rapidement eu des solutions rapides de remplacement ou de remboursement, sans soucis !
Je suis satisfait de la rapidité et du sérieux de l'entreprise. Merci !

Réponse de PcComponentes
La commande et la livraison se sont relativement bien passées. Par contre j'ai un gros pb car le premier règlement n'a pas été pris en compte (virement) et j'ai dû faire un second règlement en carte bancaire. Mais ils ne recréditent pas le montant du virement !
Et il est totalement impossible de les joindre !
Aucune réponse aux tickets .... après 3 semaines

Réponse de PcComponentes
Commande passée le 22 décembre, devait arrivée le 24 décembre. Le transporteur a décalé 5 fois la date de livraison prévue, aujourd'hui elle est toujours marquée au 6 janvier alors que rien n'a été livré et je n'ai aucun retour. Le transporteur m'indique de contacter PC Componentes et PC Componentes de répond pas à mes sollicitations. Quelques centaines d'euros en suspend

Réponse de PcComponentes
Le chauffe eau semble bien mais il est arrivé cabossé d’un côté… à voir comment le service SAV va traiter le problème.