J'ai commandé par erreur une SO-DIMM au lieu d'une DDR4 normale. J'ai recommandé et réglé la normale car impossible de déduire le coût de la première sans avoir reçu et vérifié le retour. le retour e... Voir plus
EDIT : MAJ : il s'agit de la prise secteur qui ne fonctionne plus et PC COMPONENTES est en train de m'envoyer une nouvelle prise ! la prise en charge de la reclamation s'est faite en 3 jours environ... Voir plus
Commande passée le mardi 7, nous sommes le jeudi 16 et la commande n'est toujours pas arrivée, malgré le fait qu'il ait été indiqué plusieurs fois qu'elle arriverait le lundi 13. De plus, le livreur d... Voir plus
J'ai commandé une carte graphique chez pccomponentes. Il s'est avéré que le produit était défectueux. Mail de demande de retour à message du transporteur 1h. Passage du transporteur le lendemain matin... Voir plus
Tienda online líder en tecnología basada en la confianza, la experiencia de compra y el conocimiento del sector tecnológico. Desde 2005 somos expertos en informática y electrónica. Buscamos innovar, descubrir y responder a las últimas necesidades de la comunidad tecnológica, siempre superando las expectativas de nuestros clientes.
AVDA Europa, Parcela 2-5 y 2-6. Polígono industrial Las Salinas, 30840, Alhama de Murcia, Espagne
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Carte graphique reçue avec un conditionnement bâclé (simple papier bulle, sans mousse MSI). PcComponentes a clos mon dossier de retour en prétendant que le produit avait été repris, alors que je l’ai toujours chez moi. Communication incohérente, lenteur et perte d’opportunités d’achat : un comportement de voyou. Je déconseille fortement ce site.

Réponse de PcComponentes
J'ai lu des avis très moyens sur PcComponentes, je me demandais donc dans quel état j'allais recevoir ma commande, et si j'allais la recevoir... Mais, à part un petit délai dont ils se sont excusés (et je m'en fiche un peu perso du délai, pour être transparent), je n'ai aucun point négatif à faire remonter ! J'imagine que pour avoir des prix aussi bas, il faut faire quelques concessions, et ça me semble normal que le client en ressente quelques effets, mais pour mon cas (qui ne représente qu'un échantillon, j'en suis conscient), le principal a été assuré.
Donc félicitations à eux ! Keep up the good work !

Réponse de PcComponentes
J’ai acheté un écran sur PC Componentes fin novembre.
La livraison s’est déroulée sans aucun problème : produit conforme, bien emballé et livré dans les délais annoncés. La procédure de retour s'est avérée un peu lente mais bien réussie.
Je peux recommander ce vendeur pour ses prix, ses délais de livraison et la qualité des produits.

Attention à ce vendeur !
J'ai acheté chez eux un volant Fanatec pour montant de +600€ et à ce jour j'ai pas reçu ma commande (validé et réglé y'a exactement 3 semaines). Initialement prévu pour la livraison de 72h, ils ont envoyé déjà le paquet que après 3 jours puis mon colis se perdu. Le support fonctionne très mal, depuis 2 semaines ils m'ignorent tout simplement. J'ai déposé le plante auprès de DGCCRF et CEC, aussi j'ai fait marcher mon assurance à la banque. Je vais me faire rembourser par Mastercard c'est sûr mais le contact avec eux est catastrophique. J'imagine même pas si y'a un problème avec ton produit. Ils veulent juste ton argent, le reste ça les intéresse pas.
Évitez d'acheter chez eux, y'a mieux et plus professionnel sur internet.

MAJ 13/01/26
aprés appel au sav j'ai pu retourner gratuitement le colis et pccomponentes m'a remboursé 15 jours plus tard.
c'était long mais cela se termine bien.
bonjour
j'ai commande d'un climatisation split le 04/12/25.
commande 6032025102767
deux semaines après ma commande je n'ai été livré que l'unité exterieur. il manque l'unité interieur.
Le SAV est inexistant et ne prend pas ses responsabilité en ne repondant pas aux messages.
j’attends une solution.
je modifierais mon avis en fonction de l'évolution de mon dossier

Réponse de PcComponentes
J'ai commandé une machine à café pour un cadeau il y a plus de 2 semaines, je ne suis toujours pas livré sans explication le colis a été retourné à la plateforme logisitique.
Apres 2 tickets au service client sur le site de PC Componentes qui reste sans nouvelle, je réussi à les joindre par téléphone. La personne au téléphone ne m'a été aucune utilité m'indiquant "faire un ticket au transporteur - ne pas savoir où est mon colis et m'indiquant un retour au ticket sous 24 à 72h" autant dire que je n'aurai pas mon colis pour noel meme en ayant commandé 3 semaines avant...
Très déçu par ce site sur lequel je ne commanderai plus.

Réponse de PcComponentes
À la lecture des autres avis, j’ai pris peur.
J’ai commandé un chauffe eau Ariston. Il est arrivé par Gls rapidement . Vendeur pro, efficace, simplement merci!

Réponse de PcComponentes
J'ai acheté plusieurs articles lors du black friday (SSD, écran de PC, clavier et clé wifi), je n'avais pas lu les commentaires ici avant de commander mais je m'attendais à avoir un peu de délai pour recevoir ma commande à cette période et tout est arrivé en moins d'une semaine avec un tarif imbattable, je suis donc très satisfaite de mes achats.

Réponse de PcComponentes
J’ai commandé un PC le 22/11. Il a été expédié le 24/11 et la livraison était prévue pour le 28/11.
Cependant, le suivi indique qu’il a été livré le 28/11 à 00h10, alors que je n’ai jamais rien reçu.
J’ai contacté à plusieurs reprises PC Compentes à ce sujet, mais je n’ai toujours obtenu aucune solution ni réponse concrète.
Je suis très déçu par cette situation.
670€ de débité mais pas la possibilité de se faire rembourser…. Que dois-je faire sérieusement

Réponse de PcComponentes
Commande d'une TV effectuée le 02/12/2025, expédiée (soit disant) le 04/12/2025 avec une livraison prévue entre le 08 et le 10 décembre.
Premier ticket (18425318) ouvert le 12/12/2025 : Aucune réponse.
Second ticket (18471249) aujourd'hui, on va gentiment attendre une réponse ...
Nous sommes le 15 décembre : Toujours rien. Aucune mise à jour du suivi SEUR (à part l'expédition le 04/12/2025). Le suivi n'a que peu d'intérêt si il n'est pas vraiment réalisé...
Ça vaut le coup de poser une journée exprès pour la réception...
Commande n° 6032025156657.
Quand on lit les autres avis, je ne suis pas un cas exceptionnel visiblement...
Une première expérience avec PCComponentes en 2024 correcte, mais sous un rush vous devriez très probablement mieux vous organiser et vous attendre à recevoir une quantité de commandes... Pas sûr que je commande une nouvelle fois chez eux.
EDIT : Je viens d'ouvrir un troisième ticket avec la merveilleuse IA de leur site web, à se demander s'il y a des humains derrière tout ça.
Ouverture en parallèle d'un litige PayPal, ça n'a que trop duré, je préfère opter pour un remboursement dans le délai de rétractation légale. Arrangez-vous avec le transporteur pour annuler la livraison.

Réponse de PcComponentes
J’aurais dû écouter les avis négatifs ! Colis marqué comme livré alors que je n’ai rien reçu et service client injoignable par téléphone carrément j’ai attendu 15 mn et cela m’a raccroché au nez ! Fuyez ! Et j’attends mon colis je ne lâcherai pas !

Réponse de PcComponentes
Tout s'est bien passé, de la commande à la livraison.

Réponse de PcComponentes
Au vu de tout les avis négatif j'ai vraiment failli ne pas commander ma carte graphique sur le site mais comme le prix était intéressant j'ai pris le risque ben a part l'emballage un simple carton sans papier bulle ou quoi a revoir sinon níquel commander le dimanche après midi envoyé le soir reçu ce jour avec petit retard du livreur mais ils y peuvent rien voilà j'ai pas l habitude de mettre des commentaires mais quand c est correct faut le mettre aussi.

Réponse de PcComponentes
Gros pb de livraison, entre PcComponentes / Maersk / ColisPrive. Sce client injoignable, rdv téléphonique par chatbot pas respecté. Plusieurs reports de livraison, et livraison effective avec 10-12 jours de retard. Je ne pense pas repasser par PcComponentes. Les 2 étoiles juste pour le prix, et encore, mon produit est déjà un peu moins cher, toujours chez PcComponentes, 2 semaines après ma commande !

Réponse de PcComponentes
Commandée le 28/11/2025, une TV de 40" a été livrée cassée quelques jours plus tard. Invisible à la livraison, le carton paraissait intact, je m'aperçois après déballage que la dalle est cassée.
Effectivement emballée dans son carton d'usine sans protection supplémentaire.
40 minutes après la livraison, j'effectue les démarches nécessaires sur leur site pour échanger la TV.
Depuis, je n'ai aucune réponse de qui que ce soit pour la reprise de cette TV.
Manifestement, Il n'y a pas de SAV dans cette entreprise, ainsi si vous avez de la chance, vous recevrez peut être un article en bon état.
Edit du 29/12/25: Je viens enfin de recevoir le remboursement un mois après la commande. Le délai de traitement est inadmissible d'autant que pour être certain de faire subir la plus mauvaise expérience SAV, une fois le colis remis au transporteur pour le retour, il faut attendre qu'ils le reçoivent.
Je ne suis pas certain de vouloir retenter la galère pour un nouvel achat. Il est indispensable de mettre les moyens adéquats pour le traitement SAV.
Je laisse donc ma note telle que, car rien n'a été fait pour corriger le problème au plus vite.

Réponse de PcComponentes
Commande passée le 28 novembre, annoncée livrée entre le 3 et le 5 décembre. Résultat : aujourd’hui on est le 11, et je n’ai toujours rien reçu. Le colis n’a même été préparé que le 3 décembre, soit 5 jours après l’achat, pour un produit “en stock”. Du mensonge pur et simple.
Le suivi est un sketch : Barcelone → Paris → Var… un détour ridicule qui rallonge inutilement les délais. Pendant ce temps, une commande passée en Angleterre le même jour est arrivée depuis une semaine.
Zéro communication, promesses non tenues, logistique catastrophique.
PcComponentes, c’est simple : des prix attractifs, mais un service client et une gestion des livraisons catastrophiques. Une boutique qui fait perdre du temps et de la patience. À fuir si vous avez le moindre besoin de sérieux et de fiabilité.

Réponse de PcComponentes
commande en retard et toujours pas de nouvelles de la commande :
J’ai passé une commande le 30 Novembre (numero de commande : 6032025117268) cela fait 10 jours ! et le delai de livraison qui est indiqué sur le site web est bientot depassé (demain) d’apres le suivi, la commande n’a meme pas été préparée ! De plus je l’es ai contactés via le service client : Aucune reponse. Tout ce que je vois la c’est juste des arnaqueurs. Je croyais en achetant des articles chez pc componentes que c’etait fiable (livraison en 48h) et suite a mon achat s’a ma prouvé que pccomponentes ne sont pas serieux sur les commandes…
Bref A FUIR SI VOUS VOULEZ UN TEMPS DE LIVRAISON ASSEZ COURT !
Ps : Je n’en sais toujours pas qu’en est-il de ma commande… (je changerais mon avis si pccomponentes reglent ma situation. )
MAJ : je viens de recevoir un email d’excuse pour le retard causé. (sa me soulage un peu)
MAJ2 : j'ai recu le colis y a une semaine il fonctionne bien

Réponse de PcComponentes
PcComponentes est la pire expérience client que j’ai jamais eue, arnaque totale !!!
Impossible d’accéder à ma commande!!!
J'ai une commande de 450€ dans la nature sans aucunes preuves ou historique d'achat, sans suivi de colis ! Mais l'argent, lui, est bien débité !
Et quand on contacte le service client ?
On vous balade avec des réponses vagues, incohérentes, contradictoires, et surtout zéro solution concrète. Ils refusent de corriger quoi que ce soit et vous baratine.
À ce niveau-là, c’est du mépris pur et simple pour le client !!
Gestion opaque, aucune transparence, aucune responsabilité, aucune volonté d’aider.
Pratiques douteuses, service client inexistant. Bref : ARNAQUE !
Après cette expérience, c’est clair :
PcComponentes, plus jamais et Je déconseille vivement à TOUT LE MONDE de commander quoi que ce soit chez eux.
Si vous tenez à votre argent, à votre temps et à votre santé mentale : allez ailleurs.

Réponse de PcComponentes
J'ai payer un pc il y a 3 semaine , toujours pas de nouvelles ! et je viens de recevoir un mail pour me dire que finalement la commande ne pourras pas etre honorai ! Une honte juste avant les fêtes de noel !

Réponse de PcComponentes
A fuir de l'arnaque pur est simple. J'ai commander un Pc a un prix avantageux pour le black Friday.
Sans nouvel après 10 jours d'attente je contacte le service client qui me dit que ce pc et en rupture et que la commande ne saura pas honorer. il me propose un remplacement sur le site en payant la différance qui est de près de 300 euro pour un pc identique.
Je vous déconseille vivement tout achat sur ce site pour éviter le mauvaise surprise.
De plus leur service client est d'une mauvaise absolue, et ne propose comme solution compensatoire qu'un bon achat de 5 euro, pour un achat de plus de 1150 euro, cela me semble déplacé