Sous Ubuntu 22.04 impossible de lancer la nouvelle AppImage pCloud. Contact pris avec le support et après plusieurs échanges (sur plusieurs jours). L'équipe à su identifier le pb : la version instal... Voir plus
Suite et fin le 16/06/2026 je viens d'être remboursé. A priori ma rétractation et mon compte étaient passés aux oubliettes ? Après qq recherches, Pcloud a retrouvé mes coordonnées et m'a donc rembo... Voir plus
Habitué à Pcloud depuis des années, je rencontre des pbes majeurs. Depuis qqes semaines, je ne comprends pas ce qu’il se passe mais je ne retrouve plus mes documents dans mes sauvegardes des dossi... Voir plus
Depuis la dernière mise à jour, l’accès à pCloud sur ma TV Samsung est devenu impossible. Après de nombreuses tentatives pour obtenir de l’aide, j’ai été baladé dans de fausses recherches de solutions... Voir plus
pCloud is your Personal or Professional cloud storage. All your photos, videos and documents are stored in one safe place and they are accessible on any device, wherever you go. Real time changes can be seen on all your devices. Every change you make in your pCloud can be seen immediately on your computer, phone or tablet. pCloud makes it super easy to receive large files online because of the Upload link. On top of that, sharing, uploading and downloading files have never been easier. Find more about pCloud on http://www.pcloud.com/
74 Zugerstrasse Str, 6340, Baar, Suisse
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 48 heures
J'ai eu un problème lors de l'achat de services chez eux. J'ai pu contacter leur support par mail, et j'ai eu la réponse le jour même, et pourtant c'était un dimanche.

Réponse de pCloud
Aprés une perte importante de données. La maintenace PCLOUD m'a adressé en quelques minutes toutes les informations et explications pour restaurer ces données.
Merci.
Guy

Réponse de pCloud
Service client impeccable qui m'a répondu dans la journée et a trouvé une solution pour mon fichier perdu depuis plus de 30 jours.
Je suis extrêmement satisfait !

Réponse de pCloud
Support très réactif et suivi des problèmes parfait. Je suis satisfait depuis le début des services PCloud mais je suis d’autant plus satisfait d’avoir un support aussi performant.
Je ne comprends pas du tout les comparatifs qui vantent Pcloud ; ils sont soit à leur solde, soit incompétents. Je crois plutôt à la 1ère hypothèse, car ce n’est tout simplement pas possible de faire confiance à ce cloud. Pendant plusieurs mois le système de synchro marche parfaitement puis soudain, des répertoires vides sont créés n’importe où et des données sont effacées. Cela m’est arrivé plusieurs fois et l’assistance Pcloud insinue toujours que c’est de ma faute, alors que je ne fais strictement rien de particulier. Ils me disent alors que je peux tout récupérer dans la corbeille du cloud… c.est vrai mais j’en ai assez de le faire ! Je regrette cet achat d’un cloud à vie qui n’est pas fiable du tout :(
Je recommande vivement pCloud dont les services et le professionnalisme des collaborateurs.
Je suis également très satisfait du cloud dont les possibilités sont de qualité par rapport à mes attentes.
Merci à toute l'équipe.
En dehors de la qualité du service, je voudrais souligner la qualité et le professionnalisme du support qui m’a aidé à dépanner un problème assez épineux. Très content de pCloud.

Réponse de pCloud
Très satisfait de Pcloud, j'ai pris l'option 2go famille, que j'ai complété par la suite avec 2go supplémentaires.
Rien à dire, tout fonctionne à merveille, même pour des grosses sessions d'upload.
A chaque fois que j'ai contacté le service client/technique, la réponse à été rapide et efficace.

Réponse de pCloud
Mise en place un peu fastidieuse (problèmes de synchro) mais tout fonctionne finalement.
A voir sur la durée...

Réponse de pCloud
J'ai découvert pCloud un peu par hasard grâce à leur offre de stockage à vie qui était très intéressante financièrement.
Me suis laissé tenter par l'offre 2To à vie (99 ans) que j'ai payé 400€ environ en décembre 2022 pour stocker divers documents personnels mais aussi des albums photos...etc
Je suis très satisfait, l'interface est simple et agréable à utiliser, aucun ennui technique jusqu'à présent et les débits plutôt bons.
L'app iOS qui synchronise les photos de mon iPhone fonctionne aussi très bien, rien à redire.
En bref, je regrette en aucun cas mon choix, merci pCloud.

Réponse de pCloud
Pour ma part je trouve que le support a été réactif et a pu me trouver les solutions de contournement sur mes 2 problèmes dans la journée.
Je ne mets pas 5 etoiles car j aurai 2 reproches après 3 ans d utilisation.
On rencontre des bugs par moment avec risque (cela n a pas encore été le cas pour nous) de perte de données.
L upload et le download des gros volumes
de données sont longs et fastidieux.
Dans les 2 cas ça tourne à environ 5 MB/s en moyenne je pense. On oscille entre 300 ko/s et 25Mb/s.
J ai une connexion fibre 300 mb.
Après je ne sais pas si les autres sont meilleurs, je n ai pas testé sur des volumes de 400 go de photos.
Donc globalement satisfait mais peut encore s améliorer.
L’offre indéfinie semble intéressante au premier abord mais compte tenu des problèmes techniques, des soucis au login survenus après quelques année etle très mauvais support, je déconseille fortement Pcloud.
1/Risque élevé de ne plus pouvoir accéder à vos données— C’est mon cas et c’est une catastrophe !
2/ Cher si l’on comptabilise la durée de fonctionnement après achat.
Ne mettez pas vos données en danger, éviter Pcloud.

Réponse de pCloud
Excellent aide à résoudre un problème de connexion par support de pCloud ( Pauline). Réactivité et professionalisme. Plusieurs échanges compliqués pour s'assurer d'une preuve formelle d'identité. Finalement une preuve du souhait de protection des données à l'honneur de PCloud.

Réponse de pCloud
L'offre est très bonne. Cependant, il y a eu une promotion. Comme j'avais souscrit 4 jours avant à une offre moins généreuse, on m'a fait bénéficier de la promotion sans problème. Donc service commercial au top.

Réponse de pCloud
Pcloud n'arrive pas a synchroniser de facon fiable et réguliere entre mon laptop et leurs serveurs. Quand la hotline est contactée, elle indique de supprimer toutes les synchronisations puis de les recréer, ce qui entraine des manipulations de 30 min a 1h. c'est deja la 2e fois en 6 mois qu'il faut faire ce genre de réparation, je pense résilier l'abonnement et me tourner vers des concurrents plus fiables

Réponse de pCloud
La prise en compte rapide de mon problème.
Collaboratrice très professionnelle.

Réponse de pCloud
Une stupide erreur de compte lors de la connexion m'a un instant fait croire que j'avais perdu mes fichiers.
Merci Pauline !

Réponse de pCloud
Je voulais déplacer le cache sur un autre disque local.
Je n'y arrivais pas car il y avait toujours un message qui me signalait qu'un transfert était en cours. Dans le widget pcloud, rien n'indiquait qu'un transfert était en cours. La liste des fichiers restant dans le cache d'origine ne changeait pas.
J'ai reçu un très bon support de Pauline qui m'a indiqué qu'il fallait dissocier le compte dans les paramètres de pCloud

Réponse de pCloud
I was in trouble received fast answer and solution Great !

Réponse de pCloud
Suite au passage de la V414 à V415 la connexion à pCloud ne fonctionnait plus. Résolution du probème dans la journée (un dimanche) avec des explications pas à pas claires et précises. Merci au support technique !