Sous Ubuntu 22.04 impossible de lancer la nouvelle AppImage pCloud. Contact pris avec le support et après plusieurs échanges (sur plusieurs jours). L'équipe à su identifier le pb : la version instal... Voir plus
Suite et fin le 16/06/2026 je viens d'être remboursé. A priori ma rétractation et mon compte étaient passés aux oubliettes ? Après qq recherches, Pcloud a retrouvé mes coordonnées et m'a donc rembo... Voir plus
Habitué à Pcloud depuis des années, je rencontre des pbes majeurs. Depuis qqes semaines, je ne comprends pas ce qu’il se passe mais je ne retrouve plus mes documents dans mes sauvegardes des dossi... Voir plus
Depuis la dernière mise à jour, l’accès à pCloud sur ma TV Samsung est devenu impossible. Après de nombreuses tentatives pour obtenir de l’aide, j’ai été baladé dans de fausses recherches de solutions... Voir plus
pCloud is your Personal or Professional cloud storage. All your photos, videos and documents are stored in one safe place and they are accessible on any device, wherever you go. Real time changes can be seen on all your devices. Every change you make in your pCloud can be seen immediately on your computer, phone or tablet. pCloud makes it super easy to receive large files online because of the Upload link. On top of that, sharing, uploading and downloading files have never been easier. Find more about pCloud on http://www.pcloud.com/
74 Zugerstrasse Str, 6340, Baar, Suisse
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Suite au dysfonctionnement d'un service d'alias de messagerie, je ne recevais plus les codes de sécurité, et je me suis retrouvé dans l'impossibilité d'accéder à mon compte pCloud.
Bien que cela ne soit absolument pas du fait de pCloud, j'ai reçu de leur part une assistance extrêmement rapide et efficace. Un contournement provisoire puis pérenne m'a été proposé en moins d'une demi-journée, et j'ai pu retrouver l'accès fiable à mes données.

Réponse de pCloud
Depuis décembre 2023, je suis en attente d'une résolution de problème.
Je suis chez free en 8Gbit en symétrique donc une super upload et sur Pcloud il n'arrive pas a trouver donc vient mon problème d'upload.
On me fait faire plein de teste, ... Alors que c'est entre le FAI et eux ( plus à la fin de trajet ).

Réponse de pCloud
Je comprenais mal certaines fonctionnalités de pCoud. Le personnel m'a aidé à mieux comprendre et à utiliser ce service de manière optimale. Gentillesse, courtoisie et efficacité. Bravo !

Réponse de pCloud
Après un souci dû à un scratch de mon PC, le SAV de pCloud m'a aidé à remettre le logiciel dans les conditions optimales. Ils ont été très attentifs et très réactifs. Pour moi, ça été le top.

Réponse de pCloud
Après un avis négatif récent, je corrige la notation après une prise en charge très efficace par le SAV. La note n’est toutefois pas maximale car il est dommage de subir des aléas après des années de service et qu’il faille une intervention extérieure pour y remédier. pCloud Drive n’est pour moi pas optimisé pour Mac OS.

Réponse de pCloud
Dans l'ensemble pas mal, mais parfois le Backup et le Sync se mettent en route sans raison, même lorsque tous les fichiers ont été déjà correctement backupés et synchronisés.
C'est aléatoire (environ une fois toutes les une ou deux semaines, mais cela peut varier).
C'est ennuyeux car cela fait des uploads de plusieurs Gigas inutiles où il faut laisser l'ordinateur et le Wifi tourner pour rien.
J'avais envoyé un ticket il y a plus d'un an je crois au support pCloud, mais ils ne m'ont fait que des réponses standard plus ou moins copié-collé, et les solutions proposées n'ont pas résolu le problème (ré-insinstallation du client, vidage du cache dans les paramètres, unlink, etc.).
Dommage, le produit serait vraiment mieux sans ces bugs intempestifs qui ne sont toujours pas corrigés quelques années plus tard.
J'aurais mis sans souci 4 ou 5 étoiles sans ces bugs.

Réponse de pCloud
Merci à Pauline ; rapidité, efficacité des échanges ; merci pour les conseils qu'elle m'a aussi donné à l'occasion de nos échanges. Excellent service et c'est devenu rare de nos jours.
Bravo à pCloud

Réponse de pCloud
Réponse rapide et pertinente, malgré une impossibilité de finaliser ma demande pour des raisons techniques.

Réponse de pCloud
Reponse tres rapide et efficace de Pauline pour deux questions recentes concernant l acces de ma fille à un compte famille
J avais deja eu recours pour une sous evaluation au moment de la commande (a prix promotionnel) de l'augmentation de capacité necessaire. Cela a été résolu tres rapidemment.
Par ailleurs sur le fonctionnement totalement satisfait à titre personnel

Réponse de pCloud
Suite à un problème de connexion, l'intervention de l'équipe support a été efficace et a résolu rapidement le problème.

Superbe produit et super service clientèle ! Réactif et efficace ! Merci

Réponse de pCloud
La fonctionnalité hors ligne de pCloud laisse place à des améliorations. En tant qu'utilisateurs, nous devrions avoir plus de contrôle sur notre expérience hors ligne, notamment :
* Pouvoir définir une taille de cache pCloud importante (par exemple, 250 Go).
* Établir des règles pour le cache, telles que :
- Donner la priorité au stockage local pour les fichiers inférieurs à 3 Mo.
- S'assurer que des dossiers spécifiques sont toujours conservés localement.
- Utiliser intelligemment l'espace de cache restant en fonction des modèles d'utilisation.
S'appuyer uniquement sur des synchronisations manuelles pour conserver les dossiers locaux perturbe le concept de virtualisation transparente. Les utilisateurs s'attendent à un accès sans effort à tous les fichiers, comme s'ils étaient stockés sur un disque local spacieux de 2 To, même avec seulement 250 Go de cache local.
Idéalement, le cache pCloud devrait donner la priorité à l'accès local, minimisant ainsi le recours à la récupération dans le cloud. Avec un cache de 250 Go, il doit constamment s'efforcer de maximiser la disponibilité locale, en particulier pour les fichiers fréquemment consultés.
Au départ, je pensais que le cache de pCloud fonctionnait de cette façon. Cependant, après plusieurs mois d'utilisation, j'ai découvert qu'il ne répondait pas à mes attentes. J'espère sincèrement des améliorations dans cet aspect.

Réponse de pCloud
Le Problème venait de chez moi et résolu en 1 e-mail ! parfait ! Merci.

Réponse de pCloud
Au tout début de mon abonnement lifetime de 2To il y a plusieurs années, j'avais eu qq soucis techniques sous Windows et j'avais même perdu presque confiance ...
Sauf que j'ai fait appel au support pour signaler les problèmes et à chaque fois, j'ai eu affaire à des personnes compétentes et courtoises.
Important : tous les soucis signalés ont été corrigés.
Dernièrement j'avais signalé un problème d'affichage des images/photos et cela a bien été corrigé.
Ils savent aussi transmettre des demandes d'évolution. Aujourd'hui, je considère pCloud comme une solution essentielle pour moi, avec l'option cryptage qui différencie bien l'offre.
La solution est riche et simple d'utilisation.
La confiance dans cette société est devenue très forte désormais ! Merci à Pauline ; efficacité des échanges ; merci pour les conseils qu'elle m'a aussi donné à l'occasion de nos échanges. Franchement, excellent service et c'est devenu rare de nos jours.
Bravo à pCloud

Réponse de pCloud
Une écoute de ces clients et surtout des personnes ultra réactivent, qui parle Français. Voulant agrandir mon cloud j'ai commis une erreur qu'ils ont parfaitement su gérer. En plus une offre Lifetime qui est très intéressante.
N'hésité pas faite le choix du sérieux Suisse....

Réponse de pCloud
Après plusieurs heure de recherche et de tests, j'ai contacté le support Pcloud suite à un disfonctionnement de pcloud drive sur windows.
Leur réponse à été rapide avec une solution technique précise.
Bravo et Merci pour ce service de qualité et très professionnel.

Réponse de pCloud
Par un enchainement de circonstances (Réinitialisation de mon smartphone et de mon PC) j'avais omis de sauvegarder mes codes de secour.
Heureusement j'ai rapidement pu fournir les renseignements demandé au support de pCloud qui souhaitait s'assurer que je sois le bon propriétaire du compte pCloud.
Encore merci pour la rapidité de votre réaction malgrés votre soucis de sécurité qui m'a rassuré.
Cyrille Braconnot

Réponse de pCloud
J'ai sollicité le support client lors de la mise en route. Il est extrêmement réactif et attentif. Et les échanges peuvent se faire en français ce qui est très confortable.

Réponse de pCloud
Un service très performant, un écoute des clients ultra réactive et efficace. Pcloud se démarque vraiment des autres sur ses points. Il se démarque aussi des autres par son offre Lifetime qui est vraiment un plus absolu.