Sous Ubuntu 22.04 impossible de lancer la nouvelle AppImage pCloud. Contact pris avec le support et après plusieurs échanges (sur plusieurs jours). L'équipe à su identifier le pb : la version instal... Voir plus

Suite et fin le 16/06/2026 je viens d'être remboursé. A priori ma rétractation et mon compte étaient passés aux oubliettes ? Après qq recherches, Pcloud a retrouvé mes coordonnées et m'a donc rembo... Voir plus

Habitué à Pcloud depuis des années, je rencontre des pbes majeurs. Depuis qqes semaines, je ne comprends pas ce qu’il se passe mais je ne retrouve plus mes documents dans mes sauvegardes des dossi... Voir plus

Depuis la dernière mise à jour, l’accès à pCloud sur ma TV Samsung est devenu impossible. Après de nombreuses tentatives pour obtenir de l’aide, j’ai été baladé dans de fausses recherches de solutions... Voir plus

1. Service de stockage en nuage (cloud storage)

Informations provenant de diverses sources externes

pCloud is your Personal or Professional cloud storage. All your photos, videos and documents are stored in one safe place and they are accessible on any device, wherever you go. Real time changes can be seen on all your devices. Every change you make in your pCloud can be seen immediately on your computer, phone or tablet. pCloud makes it super easy to receive large files online because of the Upload link. On top of that, sharing, uploading and downloading files have never been easier. Find more about pCloud on http://www.pcloud.com/

2,8

Moyen

2 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Les ingénieur et servie contact a top

Les ingénieur et servie contact en ligne au top

Ils son intervenu exceptionnellement pour moi j'ai eu de la chance et ils m'ont sauvé toute mes données !

Un Grand merci à eux !

18 janvier 2024

Réponse de pCloud

Nous sommes ravis que notre équipe d'ingénieurs et de service client ait pu vous être utile. C'est notre priorité de garantir une expérience exceptionnelle à nos utilisateurs. Si vous avez d'autres questions ou avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif !

Après presque 2 mois

Après presque 2 mois, plus signe radio de personne.
Franchement à fuir, au plus vite.

Un boite qui vend des forfais à vie qui ne pourras pas ternir.

15 janvier 2024

Réponse de pCloud

Nous sommes désolés pour les problèmes que vous avez rencontrés. Nous enquêtons sur la situation et faisons de notre mieux pour résoudre le problème rapidement. Merci de votre patience.

pCloud

A éviter pour stocker des données importantes !

La prise en main est mal expliquée et l'entreprise refuse de rembourser en cas de problème : un délai de remboursement de 10 jours s’applique dès le paiement, même en cas de dysfonctionnement signalé avant ce délai et non résolu.
J'ai souscrit une formule de stockage à vie. La 1ère synchronisation de mes données n'a pas fonctionné correctement (arborescence aplatie et dossiers classés par ordre alphabétique). Je me suis aperçue, une semaine après, que mes données avaient été supprimées à l’intérieur des dossiers de mon ordinateur, sans récupération possible.
Pcloud ne reconnait pas le dysfonctionnement du logiciel et la perte des données. Après 3 semaines d'échanges avec le support (par mail, et peu concerné) et le siège (par téléphone le 15ème jour), le problème n'est pas pris en considération et le remboursement m'est refusé.

12 décembre 2023

Réponse de pCloud

Nous sommes désolés pour les difficultés que vous avez rencontrées. Nous tenons à préciser que notre équipe a répondu à chacun de vos e-mails, respectivement les 29.11, 30.11, 11.12, 22.12 et 29.12. Dans chaque réponse, nous avons fourni des instructions détaillées sur les étapes à suivre pour résoudre le problème que vous avez signalé. Malheureusement, nous n'avons pas reçu de réponse de votre part après notre dernier e-mail.

Il est important de noter que, selon nos termes et conditions, le délai de remboursement de 10 jours s'applique dès le paiement, et dans des cas spécifiques il peut être prolongé. Cependant, dans votre cas, il ne s'agit pas d'un dysfonctionnement, mais d'une mauvaise exécution du processus de synchronisation.

Nous comprenons que la perte de données est une situation frustrante, et nous sommes désolés pour tout désagrément que cela a pu causer. Nous vous invitons à répondre à notre équipe pour que nous puissions continuer à vous assister et trouver une solution adaptée à votre situation.

Bien à vous,
pCloud

Franchement l'une des meilleures…

Franchement l'une des meilleures solutions de sauvegarde en ligne. C'est simple, efficace, précis (c'est Suisse...) et finalement bon marché si vous utilisez l'une des nombreuses promotions offertes par cette société. Bravo à eux.
Seul petit bémol, permettre de choisir à la souscription l'endroit où l'on souhaite sauvegarder ses datas (Europe ou USA) serait une option à pouvoir choisir. Sinon c'est Top !

31 décembre 2023

Réponse de pCloud

Nous vous remercions pour votre commentaire positif sur notre service de sauvegarde en ligne. Nous sommes ravis que vous appréciiez notre approche simple, efficace et précise, caractéristique de la qualité suisse. Votre suggestion concernant la possibilité de choisir l'emplacement de sauvegarde lors de la souscription est tout à fait pertinente. Nous tenons à souligner que cette option est en réalité disponible lors de la création du compte, offrant ainsi une flexibilité accrue par rapport à d'autres fournisseurs de stockage en nuage.

Merci encore pour votre soutien et vos retours positifs. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions ou besoins d'assistance. Nous sommes là pour vous aider.

Tout est parfait

Réponse très rapide efficace. Merci à Pauline et à toute l’équipe de pCloud

11 décembre 2023

Réponse de pCloud

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service client a été positive. La réactivité et l'efficacité de notre équipe, sont des éléments clés de notre engagement envers la satisfaction de nos utilisateurs. Merci d'avoir choisi pCloud, et si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter.

LE CODE D'ACCES PAR SMS N'ARRIVE JAMAIS

Tous les jours, je passe des heures, DES HEURES !!!, à tenter de recevoir un code par sms pour me connecter - code qui n'arrive jamais. PCLOUD est décevant car je signale des problèmes au service support depuis plusieurs années, mais je n'ai pas encore vu une seule amélioration, ni technique, ni sur l'aide en ligne qui est un ramassis de FAQ avec 10 réponses différentes à une même question.

7 novembre 2023

Réponse de pCloud

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience négative avec votre compte pCloud.

Pour mieux vous aider, pourriez-vous nous communiquer l'adresse e-mail associée à votre compte pCloud via le formulaire Trust Pilot ?

pCloud

Je suis client pCloud depuis des années

Je suis client pCloud depuis plusieurs années. J'ai maintenant un deuxième compte pour une asso. Fonctionnement très fiable, et support vraiment exemplaire. Mais une étoile de moins pour la version Linux qui ne se lance qu'à l'ouverture d'une session root, et s'arrête si on ferme la session.

6 décembre 2023

Réponse de pCloud

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité en tant que client pCloud et pour avoir choisi notre service également pour votre association. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez le fonctionnement fiable et que notre support a été exemplaire pour vous.

Concernant la version Linux et pour vous assister mieux, pourriez-vous partager votre adresse e-mail sous le compte pCloud via le formulaire de TrustPilot ?

Merci beaucoup.

pCloud

Je suis très satisfait du service SAV…

Je suis très satisfait du service SAV de pCloud.
Il est très réactif et trouve toujours une solution aux problèmes que j'ai rencontré.

1 décembre 2023

Réponse de pCloud

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction quant à notre service après-vente. La réactivité et la résolution efficace des problèmes sont nos priorités. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations.

Un support réactif

Un support réactif, les réponses sont apportées rapidement.

Les débits de transfert d'upload ou download sont bons, mais restent légèrement inférieurs à leur principal concurrent direct.

L'application a l'air fiable et bien étudiée.

Je rajouterai des informations au fil du temps d'utilisation afin d'être le plus objectif possible.

29 novembre 2023

Réponse de pCloud

Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs sur notre service de support. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos réponses rapides et que vous appréciez la fiabilité de notre application. La satisfaction de nos utilisateurs est notre principale préoccupation, et nous sommes impatients d'entendre vos retours supplémentaires au fil de votre utilisation. Si vous avez des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

pCloud

Abonnement pris sans tester le produit

Abonnement pris sans tester le produit. Résultats décevants.Utilisé pour sauvegarder des fichiers CAO-DAO à usage professionnel et donc importants. La sauvegarde s'est avéré impossible pour ce types de fichiers. Après réclamation c'est la réponse que j'ai eu.
Impossible bine sur d'obtenir un remboursement. Je déconseille

26 novembre 2023

Réponse de pCloud

Nous comprenons votre préoccupation, mais il est important de noter que vous avez souscrit à un abonnement à vie pCloud en 2021, et votre demande de remboursement survient deux ans plus tard. Nous tenons à souligner que pCloud déconseille la synchronisation de fichiers CAO-DAO, mais cela ne signifie pas que ces fichiers ne peuvent pas être téléchargés et sauvegardés dans le cloud.

Nous offrons une période de remboursement généreuse pour des problèmes de ce type qui peuvent surgir, et nous ne pouvons pas accéder à des demandes de remboursement au-delà de cette période. Nous vous encourageons à consulter nos directives de synchronisation et de sauvegarde des fichiers pour garantir une utilisation optimale de nos services.

Si vous avez des problèmes spécifiques que nous pouvons résoudre ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance. Nous sommes là pour vous aider.

Un SAV rapide et très efficace

Un SAV rapide et très efficace
Je recommande vivement

16 novembre 2023

Réponse de pCloud

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre service après-vente. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre assistance rapide et efficace. Votre recommandation est très appréciée.

pCloud

Très satisfait des prestations de…

Très satisfait des prestations de PCloud.
Mon problème de synchronisation entre mon pc et pCloud a été résolu rapidement.
Le support est très actif, efficace, claire dans l’explication de la résolution du problème et très aimable.
Merci Pauline.

4 novembre 2023

Réponse de pCloud

Nous vous remercions pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis que le problème de synchronisation ait été résolu rapidement grâce à notre équipe de support active. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter. Merci beaucoup pour vos commentaires positifs !

pCloud

Suite à des dysfonctionnements de…

Suite à des dysfonctionnements de pCloud sur mon Mac M1(ouverture aléatoire, lenteur du Finder sur le drive), merci à Pauline du support (en français !) qui m'a permis de résoudre cela dans les meilleurs délais. L'accès à mes données et sauvegardes pCloud sont maintenant opérationnel. Néanmoins, comme pour tout cloud, sauvegardez aussi en local vos données, ou même sur un autre cloud !!

25 octobre 2023

Réponse de pCloud

Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe de support a pu résoudre les dysfonctionnements que vous avez rencontrés avec pCloud sur votre Mac M1. Nous comprenons à quel point l'accès à vos données et sauvegardes est essentiel, et nous sommes heureux que tout soit maintenant opérationnel.

La sauvegarde en local est une sage précaution, et elle garantit une double sécurité pour vos données. Nous sommes là pour vous fournir un stockage fiable dans le cloud, et nous apprécions que vous utilisiez pCloud.

N'hésitez pas si vous avez d'autres questions ou avez besoin d'assistance supplémentaire.

pCloud

Transfert de compte réussi et retour des notifications

Titulaire d’un compte Premium 4 Tb en zone USA avec pCloud crypto et pCloud pass, je suis entièrement satisfait du service offert par pCloud à tous points de vue. J’ai utilisé pCloud pour des raisons professionnelles, dans l’enseignement supérieur au Mexique pendant 3 ans, je suis maintenant en de retour en France, dans l’enseignement secondaire où j’utilise pCloud avec mes élèves pour avoir accès aux cours et collaborer sur mes séquences pédagogiques. Quand j’ai vu le délai assez vague annoncé par le service technique pour faire la migration des données (de quelques semaines à plusieurs mois…), j’ai carrément vidé tout mon compte USA, copié tous mes fichiers sur disque dur externe et j’ai demandé à pCloud un transfert de compte USA ver un compte Europe, en maintenant la même adresse mail (en faisant un petit tour de passe-passe intermédiaire assez simple et rapide).

J’ai dû remettre toutes mes données en ligne sur mon compte Europe, ce qui s’est avéré assez fastidieux… mais avec une bonne connexion internet et en l’espace de 3-4 semaines (septembre-octobre 2023), j’ai réussi à le faire. Avec la garantie d’avoir un compte Union Européenne, 500 GB offerts en plus de mes 4 Tb car j’avais fait plusieurs upgrades en plusieurs fois pour avoir plus d’espace de stockage. Mes options Premium ont été maintenues (pCloud crypto et pCloud pass). Grâce au suivi et conseils techniques super efficaces de Pauline, Albena et Bruno, tout s’est bien passé, tout est opérationnel et marche très bien. Un grand merci !!

Et avec en prime, en cerise sur le gâteau : le retour des notifications pour les nouveaux événements sur les fichiers de la part de mes collaborateurs sur les dossiers partagés ! Ce ne sont plus simplement les nouveaux accès aux dossiers partagés, mais ce sont maintenant (et comme avant) les ajouts, suppressions et renommages de fichiers-dossiers. Un autre grand merci, c’est super utile et très important pour mes activités pédagogiques au quotidien en tant qu’enseignant ! Je peux par exemple voir si un de mes élèves élimine par mégarde un fichier (c’est déjà arrivé, je peux rembobiner mon pCloud au moment précédent). Je peux voir quand mes élèves mettent un travail en ligne, etc. Merci pCloud vous êtes les meilleurs !

23 octobre 2023

Réponse de pCloud

Nous sommes ravis que vous ayez réussi avec succès le transfert de votre compte Premium, tout en conservant vos précieuses options, y compris pCloud Encryption et pCloud Pass. Nous comprenons l'importance de maintenir la continuité de vos activités pédagogiques, et nous sommes heureux que notre équipe technique ait pu vous fournir un soutien efficace tout au long du processus.

De plus, nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le retour des notifications pour les nouveaux événements sur les fichiers dans les dossiers partagés. Nous travaillons constamment pour améliorer notre service, et votre feedback est essentiel pour cela.

Nous vous remercions de votre fidélité à pCloud et sommes ravis de savoir que notre service répond à vos besoins. Nous sommes là pour vous soutenir à chaque étape de votre parcours.

pCloud

Support en français très réactif

Support en français très réactif, compétent et d’une extrême amabilité.
Envoi très rapide des instructions pour solutionner le problème et s’attache à avoir un retour pour savoir si tout est correctement réglé.
Un grand MERCI à Pauline du support technique.

17 octobre 2023

Réponse de pCloud

Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une excellente expérience avec notre support technique. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité, et nous sommes heureux de constater que vous avez reçu une assistance réactive, compétente et aimable.

Nous transmettrons vos aimables mots de remerciement à notre équipe de support technique. C'est un grand atout pour nous de savoir que vous avez été pleinement satisfait de notre service.

Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

pCloud

Très satisfait de l'ensemble des…

Très satisfait de l'ensemble des prestations de PCloud.
Réponse rapide, efficace et claire pour résoudre un problème soumis au service Support.

5 octobre 2023

Réponse de pCloud

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de nos services, en particulier de notre service de support. Notre équipe s'efforce toujours de répondre rapidement et efficacement aux problèmes soumis.

Si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Pcoud, pratique et réactif

J'ai pris pcloud car le service est pour 5 utilisateurs (ce qui est bien pratique pour une famille avec plusieurs ordinateurs)
Pcloud est facile à utiliser, via le navigateur ou avec l'application dédiée. Le seul bémol est peut-être sur la première synchronisation qui est très longue.
Le service a toujours bien fonctionné. J'ai jsute rencontré un problème de mise à jour et le service support a été super réactif, et le problème a été rapidement résolu.

2 octobre 2023

Réponse de pCloud

Nous vous remercions d'avoir choisi pCloud pour votre famille et d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que notre service est pratique pour plusieurs utilisateurs et que vous trouvez pCloud facile à utiliser.

Merci encore d'avoir choisi pCloud.

Résolution problème d'accès suite à mise à jour MacOs 14

Un peu paniqué de ne plus pouvoir accéder à cloud Drive suite à la mise à jour MacOS Sonoma officielle sur ma plateforme M1, j'ai eu un support rapide et efficace, et le problème a été résolu en quelques heures.

28 septembre 2023

Réponse de pCloud

Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à résoudre votre problème d'accès à pCloud Drive après la mise à jour macOS Sonoma sur votre plateforme M1. Notre équipe est toujours là pour vous offrir un support rapide et efficace. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir.

toujours aussi efficace

toujours aussi efficace, rapide et sympa!
je suis très satisfait de votre service et de votre réactivité.

28 septembre 2023

Réponse de pCloud

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service, de notre rapidité et de notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous aider à tout moment. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins.

pCloud

A simple answer to a technical question.

25 septembre 2023

Hello,

Thank you for your great review! We're delighted to hear about your positive experience with pCloud. If you ever have more feedback or questions, please don't hesitate to reach out. We're here to assist you!

Best,