Service au top
Livraison rapide, produit conforme à la description, je recommande !
Pécémon est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de PC portables reconditionnés, fiables, puissants et garantis 1 an. Inspirée de l’univers Pokémon, notre marque propose une expérience originale, ludique et rassurante, tout en offrant un excellent rapport qualité-prix. Nous proposons trois gammes de Pécémon : Pécémon Herbe – idéal pour les usages simples (navigation, bureautique légère) Pécémon Eau – parfait pour les étudiants et les professionnels Pécémon Feu – ultra-performant pour les créatifs, développeurs et gamers légers Chaque Pécémon est livré avec son chargeur, une housse de protection, un service client réactif par e-mail ou WhatsApp, et une expédition sous 48h avec numéro de suivi Chronopost. En plus de nos produits, nous offrons régulièrement des bonus exclusifs à nos clients, comme l'accès à des formations tech ou la participation à notre loterie mensuelle pour gagner un MacBook Pro (le fameux Pikabook 🎁). 🌍 Livraison en France et en Europe 💳 Paiement sécurisé (Stripe, PayPal, Apple Pay, Klarna 3x sans frais) 📦 Retour sous 14 jours si non satisfait Pécémon, c’est bien plus qu’un PC : c’est un compagnon de route pour apprendre, créer, entreprendre. Rejoignez notre aventure et attrapez le vôtre 🧢💻
France
Aucune trace de demande d’avis
Livraison rapide, produit conforme à la description, je recommande !
Pecemon est une entreprise de vente de pc reconditionnés. Et je dois dire qu'ils sont en parfait état, comme neuf et d'une grande robustesse. En plus de celà, les prix sont abordables et permettent aux personnes ayant un petit budget d'avoir un ordinateur de qualité.
je recommande vivement les pcs sont de très bonne qualité pré installée et opérationnel dès la livraison
younes est toujours disponible à l’écoute et arrange au maximum pour notre satisfaction commune