Purtroppo i tempi di consegna non sono stati minimamente rispettati, quasi il doppio rispetto a quelli prospettati al momento dell’acquisto. La tracciabilità della spedizione internazionale sul sito G... Voir plus

La scelta è molto vasta ed i prezzi convenienti, soprattutto quando l'azienda concede sconti sulle diverse categorie. Ho già acquistato in precedenza e mi sono sempre trovato bene. Spedizione dall'Est... Voir plus

Fatto ordine 5 marzo, avevo letto da altri utenti che ultimamente avevano dei problemi e che l'assistenza era latente, ho voluto provare e sono rimasto fregato! Merce mancante ( non da pacco manomess... Voir plus

Salve, ho comprato una sedia da carpfishing, i corrieri maldestri l'hanno consegnata rotta,non ho nemmeno finito di scrivere all'asistenza e mandato qualche foto, cche subito si sono attivati e in gio... Voir plus

3,6

Moyen

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Ottimo sito web

É il secondo acquisto che ho fatto e in entrambe i casi sono soddisfatto sia dei prezzi sia della qualità sia della spedizione 💯💯

13 novembre 2024

Poco affidabili

Ho aspettato la mia merce per 8 giorni ancora non avevano spedito il pacco. Ho chiesto l’annullamento dell’ordine. Davvero troppo in ritardo. Ho chiesto il rimborso e mi hanno rimborsato ma davvero poco affidabili per quanto riguarda consegna e tempistiche

4 novembre 2024

recensione

tutto perfetto, nonostante abbia avuto diverse volte problemi con alcuni prodotti sono sempre stato supportato dall'assistenza.
molto bello e ben organizzato come sito anche a livello di qualità prezzo.

30 octobre 2024

Ottimo sito! Spedizioni in Italia un po’ lunghe..

Ho ordinato su questo sito ben due volte e mi sono trovato bene, sia per i prezzi veramente bassi che per la svariata scelta di canne ed accessori per la pesca.
Il primo ordine era “un test” (di pochi €) per vedere se era veramente affidabile come sito e spedizioni, siccome la merce arriva fuori dall’Italia, e dopo 6 giorni avevo il mio pacco a casa. Il secondo ordine, effettuato il 26/09/24, era più sostanzioso, qualche centinaia di €, con all’interno della merce abbastanza delicata. Il pacco è arrivato a casa dopo 8 giorni dalla data d’acquisto, ed è stato perfettamente nei tempi di consegna che il sito dice di avere. (Toglietevi dalla testa di avere il pacco entro 2-4 giorni lavorativi perché secondo me vale solo per i Paesi Bassi, sede dell’azienda)
Per gli ordini fuori dai confini dei Paesi Bassi, per esempio in Italia, il sito sostiene di impiegare dai 6 ai 14 giorni lavorativi, informazione che si deve cercare e non viene fornita subito. Il mio unico appunto che devo fare al sito è lo scarso imballaggio di protezione all’interno dei pacchi, poco curato e ultimato con dei fogli di carta. Se il vostro pacco capita ad un corriere sbadato e all’interno c’è della merce delicata dovete sperare che non si rompa! Questa è una cosa che il sito dovrebbe veramente migliorare ed è l’unica nota negativa che ho della mia esperienza.

26 septembre 2024

Versatile da usare

Ho comprato questo articolo per tutto un altro scopo: installo contatori elettronici che vengono programmati e verificati con altre apparecchiature elettroniche. Avevo bisogno di un'area ampia, protetta dalla pioggia e versatile. Ho scelto bene! Leggera, adattabile e veloce da montare/smontare.

2 octobre 2024

La Ultimate Power Base 96000mAh mi ha soddisfatto pienamente

Ho acquistato Ultimate Power Base 96000mAh Power Bank per utilizzarla in camper per fare funzionare la mia CPap (Continuous Positive Airway Pressure - metodo di ventilazione respiratoria) anche quando non sono collegato alla rete elettrica, dalle prove che ho fatto questa Power bank riesce ad alimentare la mia CPap per più di 36 ore ed è molto più di quanto mi aspettassi, naturalmente non ho utilizzato né l'umidificatore né il riscaldatore, nel caso foste costretti ad utilizzarli le ore di utilizzo calerebbero drasticamente,io non ho provato ma temo che ci fareste ben poche ore. Io, per l'utilizzo che ne faccio sono molto soddisfatto e per questo la consiglio vivamente. Spero che le batterie durino molto tempo

2 septembre 2024

Per quanto riguarda le canne da pesca e…

Per quanto riguarda le canne da pesca e il resto dell’attrezzatura tutto ok,il problema è la spedizione che impiega molto tempo in più rispetto a quello previsto,l’ho ordinato 13 giorni fa e ancora non arriva

15 juillet 2024