Très réactif. Un produit en rupture de stock retardait le délai de livraison de ma commande. J'ai été contacté par mail pour m'avertir de cette situation et ils m'ont proposé un article similaire à ce... Voir plus

Mon expérience n'est fondée que sur mes 2 premières commandes, effectuées en avril 2020 pendant le confinement. La livraison a été rapide et efficace, malgré les conditions difficiles. Les produits... Voir plus

Très bien. Commande conforme et arrivée plus tôt que prévu. Seul bémol, le transporteur qui a livré un colis en mauvais état, n'a pas sonné et a laissé le colis devant ma porte. Dommage car cela me fa... Voir plus

Quelques produits qui m'auraient intéressée n'étaient pas dispo... Mais autrement nickel ! Un peu long peut-être aussi d'attendre 14 jours pour l'envoi, à ne pas faire si la commande est urgente, mais... Voir plus

1. Magasin d'articles pour animaux
  2. Magasin d'alimentation animale
  3. Animalerie

Informations provenant de diverses sources externes

PetsExpert - animalerie en ligne Etes-vous à la recherche d'articles d'animalerie d'excellente qualité? Bienvenue chez PetsExpert! Croquettes et nourriture en boîte, jouets, shampooings, et bien d'autres produits pour prendre soin de votre animal de compagnie - vous pouvez faire confiance à PetsExpert, car vous y trouverez tout ce que vous cherchez. Nous serons heureux de livrer votre commande aussi vite que possible! Remplissez simplement le formulaire d'enregistrement - cela ne prendra pas plus de 2 minutes.

4,5

4,5

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Parfait et envoie très rapide

Parfait et envoie très rapide, je recommande +++

21 novembre 2019

Bonjour Mr Dolzan!
Notre équipe vous remercie pour votre avis positif! Nous faisons tout possible pour satisfaire nos clients et proposer à leurs amis à quatre pattes les meilleurs produits. Le bien-être des animaux de compagnie - voilà notre objectif.
On attend vos prochaines commandes sur notre animalerie en ligne! À bientôt!

Colis tout à fait conforme

Colis tout à fait conforme, c'est parfait !!!

24 octobre 2019

Bonjour Mr Camus,
Merci de votre avis positif! Nous travaillons pour le bien-être de vos animaux de compagnie.
On attend vos prochaines commandes sur notre animalerie en ligne!

Tout simplement parfait

Tout simplement parfait! Réponse rapide, à l'écoute du client, livraison dans les temps !

14 août 2019

Réponse de PetsExpert.fr

nous vous remercions pour votre collabration et avons déjà hâte de pouvoir traiter votre prochaine commande

Première commande très réussie avec des…

Première commande très réussie avec des objets lourds et fragiles en plus. L'emballage était très soignée. La communication est excellente. Très bonne expérience.

25 juillet 2019

Réponse de PetsExpert.fr

Nous vous remercions pour votre collaboration et avons déjà hâte de pouvoir traiter votre prochaine commande .

Entière satisfaction

Produits de bonne qualité. Prix attractifs. Livraison rapide. Bon service client. Entière satisfaction.

20 juin 2019

Réponse de PetsExpert.fr

Nous vous remercions pour votre collaboration et avons déjà hpae de pouvoir traiter votre prochaine commande.
Excellente journée

Pas cher,très rapide et des produits de…

Pas cher,très rapide et des produits de bonne qualité!
Tout ce qu'il faut!^^

16 mai 2019

Réponse de PetsExpert.fr

nous vous remercions d'avoir choisi notre boutique . Et ferons tout afin de toujours vous satisfaire . Commander et profiter de nos multiples offres et réductions .excellente journée

Great seller!! fast and cheap

7 mai 2019

Dear Customer,
Thank you for your review. It is much appreciated.
We're doing our best to improve the quality of our service on everyday basis.

Kind regards,
PetsExpert Team

Satisfait.

Prix correcte, livraison rapide et ponctuel, rien a dire, très satisfait merci.

24 avril 2019

Réponse de PetsExpert.fr

le paquet a été (non) livré par chronopost...

le paquet a été livré par Chronopost qui s'est dit que c'était sympa de deposer le paquet de 34kg a la poste la plus lin de chez moi cad a presque 1km (alors qu'il y a plusierus poste et point relais chronopost dans ma rue)...il n'ont pas voulu le relivrer ou changer d epoint d elivraison...resultat retour à l'expediteur....

8 avril 2019

Réponse de PetsExpert.fr

Madame nous faisons toujours en sorte que les commandes de nos clients soient livrés à leurs domiciles ou encore à l'adresse de livraison indiquée mais malheureusement il y bien souvent des facteurs indépendants de notre volonté qui interviennent.Nous tâcherons de faire mieux dans l'avenir afin que le service de livraison vous livre à domicile.
Excellente journée

Très contente d'avoir passé commande…

Très contente d'avoir passé commande sur votre site. Produit conforme et livraison rapide

1 avril 2019

Réponse de PetsExpert.fr

Merci de votre honnêteté vers notre service et nous ferons toujours de notre mieux pour satisfaire nos clients car les animaux nous tiennent beaucoup à coeur

tous va tres bien

tous va tres bien, rapide livraison, nickel

1 avril 2019

Réponse de PetsExpert.fr

Merci d'avoir noté notre service et nous ferons toujours mieux pour satisfaire nos clients et veuillez passer une bonne journée.

Satisfait.

RAS. Contenu, tarif, délai, réception.

27 mars 2019

Réponse de PetsExpert.fr

Merci de votre sincérité envers notre service.Veuillez passer une bonne journée.

Merci beaucoup de vos produits je les…

Merci beaucoup de vos produits je les conseils à tous bonne semaine

25 mars 2019

Réponse de PetsExpert.fr

Nous vous remercions pour la confiance que vous avez placés en nos service et avons déjà hâte de pouvoir traiter votre prochaine commande.
Dans l'espoir de voir notre prochaine collaboration ; nous vous souhaitons une excellente journée .

Livraison assez rapide

Livraison assez rapide. Colis impeccable. Prix intéressants. Site à recommander

8 février 2019

Bon service.

Bon produits et réponse rapide quant il y a un problème.
Merci.
Cordialement Mme Vigne.

2 février 2019

Réponse de PetsExpert.fr

Merci pour votre très agréable avis sur notre boutique; nous considérons cela comme un encouragement et nous vous prometons d'améliorer d'avantage nos services pour une meilleure vie des animaux !!!

Bonne expérience avec ma première commande!

Bonne expérience avec ma première commande. Le produit n'était pas disponible immédiatement, mais j'ai reçu un appel téléphonique pour me laisser savoir.
Prix et emballage très bon.
Je vais continuer commander chez PetsExpert !

31 janvier 2019

Bonjour !
Nous considerons votre très aimable avis comme des encouragements, pour le bien être de nos amis à 4 pattes ! ceci nous reconforte beaucoup car nous fournissons énormement d'effort pour améliorer nos services.
Vos avis sont toujours les bienvenus, mauvais ou bon !!!
Merci de l'intérêt que vous nous accorder.

Moi j'ai eu une bonne experience avec…

Moi j'ai eu une bonne experience avec ce site, colis reçus en 1 semaine voir presque 2 , Au bout de 2~3 jours je pouvais consulter le suivis du colis qui ensuite ma envoyer sur un suivi par Colissimo .

3 novembre 2018

il n'y a pas de 0

il n'y a pas de 0. Je suis obligé de donner 1 mais ils ne merittent pas. J'ai commandé un aquarium à un prix interessant. pas de réponse pendant 10 jours. Je les ai appelé on m'a dit que la commande est en cours. C'est arrivé en 15j. MAIS moitié manquant ce n'est pas possible d'installer aquarium, direction poubelle.... J'ai demandé de support, ils ont rien fait... pas de remboursement non plus..
Site arnaque, prdouit trompeur, passez votre chemin.

26 septembre 2018

Réponse de PetsExpert.fr

Bonjour cher Seran et merci pour votre message.
Si vous avez reçu l'article de votre commande avec un retard , cela est surement dû à l'absence de celui ci en stock à Berlin et vous avez été prévenu qu il fallait le faire venir d'une autre de nos boutique ici en Allemagne comme nous le signifions toujours à tout client se trouvant dans ce genre de situation.
Si vous êtes sûr de n'avoir pas reçu de remboursement , nous vous demanderons de bien vouloir nous donner le numéro de cette commande afin que nous vérifions où se situe le problème , quel était la pièce manquante et pourquoi il n y a pas eu de remboursement.
Dans l 'attente d'avoir toutes ces précisions , nous vous souhaitons une excellente journée