Pharmanow Avis 547

TrustScore 3.5 sur 5

3,4

Noté 4 sur 5 étoiles

Al momento dell'ordine, vengono dati disponibili dei prodotti che poi non ci sono (è la seconda volta già); questo allunga i tempi di consegna. Inoltre l'ultima volta era prevista una crema omaggio... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Purtroppo la consegna NON E' ASSOLUTAMENTE GARANTITA, come scrivono, entro 24/48 ore lavorative. Ho inoltrato l'ordine piu' di cinque giorni fa, sto contattando il customer care da giorni senza riceve... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Il costo competitivo per chi non può spendere tanti soldi in una normalissima farmacia cittadina grazie a voi posso curarmi con farmaci meno costosi ma non meno efficcaci ...anzi sono perfettamente ug... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Acquisto fatto il 10/10. Siamo al 18/10 e dell'ordine non se ne sa nulla. Provato a contattare sia da sito (whatsapp) che per telefono il servizio clienti ma non risponde nessuno. Sono medicinali..... Voir plus

1. Pharmacie en ligne
  2. Boutique de santé et beauté

À propos de Pharmanow

Pharmanow

Pharmanow, la farmacia online che si prende cura di te ogni giorno!

Pharmanow unisce l'esperienza di Reba Pharma, distributore di farmaci da oltre 10 anni, con la competenza di farmacisti professionisti. Nata dalla passione per il benessere e la salute, Pharmanow offre un servizio sicuro e affidabile per l'acquisto di farmaci, parafarmaci, integratori e prodotti per la cura della persona con offerte speciali sui prodotti dei migliori brand.

Acquista ora

Se vuoi un risparmio doppio, visita la nostra sezione 1+1.
Pharmanow ti regala il secondo prodotto.

Inizia a risparmiare

Se sei indeciso sui prodotti da scegliere, fatti consigliare dai nostri farmacisti esperti.
Contattaci tramite mail

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 2 sur 5 étoiles

Esperienza non positiva in quanto dopo…

Esperienza non positiva in quanto dopo 10 gg ancora non ho ricevuto la merce

27 novembre 2024

Réponse de Pharmanow

Ci dispiace molto sapere che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative. Sappiamo quanto sia importante ricevere i propri ordini in modo rapido. Purtroppo il suo ordine è stato affidato ai nostri corrieri in data 27/11. Nel momento in cui viene affidato ai corrieri purtroppo non siamo in grado di intervenire sulle tempistiche. Dal tracking risulta in consegna in data odierna (2/12)
La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti qualora riscontrasse ancora problemi.

Noté 1 sur 5 étoiles

Il primo ordine è stato annullato

Il primo ordine è stato annullato. Per il secondo ordine ho dovuto effettuare un cambio articolo, altrimenti l'ordine si sarebbe annullato. Tale ordine spedito più di una settimana fa non mi è stato ancora consegnato

26 novembre 2024

Réponse de Pharmanow

Gentile cliente, il nostro servizio clienti ha dato seguito alle sue richieste. Non essendo in casa, i corrieri non hanno consegnato l'ordine. In ogni caso ha ricevuto delucidazioni in merito dal nostro customer-care.

prezzo

prezzo, velocità di consegna sono valori aggiunti.

25 novembre 2024

Grazie da Pharmanow

Prodotti non aggiornati e ritardi

Prodotti non aggiornati e ritardi

È la seconda volta che ordino su questo sito e in entrambi gli ordini mi è capitato di essere contattata perché alcuni dei prodotti scelti sul sito non erano realmente a disposizione e ho dovuto scegliere prodotti da sostituire.
Ultima volta che ordino

20 novembre 2024

Réponse de Pharmanow

Gentile cliente, ci dispiace la sua esperienza su Pharmanow non sia stata quella desiderata.

prezzi convenienti

Ho trovato quasi tutto i prodotti cercati, a un prezzo conveniente.
In più, ho potuto pagare usando la convenzione aziendale

13 novembre 2024

Grazie per la sua recensione

Pessimo servizio di consegna

Primo ordine stornato causa merce non disponibile. Secondo ordine mai recapitato. Dal tracking risultava destinatario sconosciuto quando invece non era così. Da un primo contatto dell'assistenza ho riconfermato quello che era l'indirizzo già presente e (in teoria) avrebbero rimesso in consegna la merce il giorno successivo, cosa non avvenuta. Ricontatto l'assistenza che mi assicura di aver rimesso in consegna per il giorno successivo la merce. Passano altri 3 giorni lavorativi e la merce risulta in giacenza e mai consegnata. Provo tramite chat e form a contattare l'assistenza che non ha premura di ricontattarmi. Con lo stesso ordine sono stata in ballo per oltre un mese, considerando che i prezzi risultano spesso più alti rispetto ad altri rivenditori ed il servizio consegna terribile, non acquisterò più.

11 novembre 2024

Réponse de Pharmanow

Gentile cliente, purtroppo sui ritardi della sua spedizione ci scusiamo, abbiamo provato in tutti i modi di risolvere. In ogni caso abbiamo provveduto ad emettere bonifico di rimborso totale del suo ordine

Ottimo servizio clienti

Hanno dimenticato di inserire due farmaci, ho contattato il servizio clienti che ha risposto immediatamente e il giorno successivo avevo i farmaci richiesti. Ottimo servizio!

11 novembre 2024

Grazie per la sua recensione

Noté 3 sur 5 étoiles

problemi nella preparazione dell'ordine

Di comune accordo con l'azienda, l'ordine è stato annullato per ritardi imprevisti nella preparazione dello stesso.
Leggo diverse recensioni di persone che più o meno hanno avuto la mia stessa esperienza, se avessi letto prima non avrei acquistato evitando inutili perdite di tempo.

20 novembre 2024
Avis spontané

Réponse de Pharmanow

Purtroppo abbiamo inserito anche un avviso sul sito di possibili ritardi di ricezione ordini

Buona Assistenza online

Ho apprezzato il lavoro dell'assistenza visto che i miei ordini venivano annullati per carenza di alcuni prodotti.
Consiglio di verificare sempre le quantità se in prima battuta l'ordine viene confermato.

13 novembre 2024

Réponse de Pharmanow

Grazie per il suo feedback

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus