Ware nie erhalten. Keine Reaktion auf E-Mails. Geld wird nicht zurück erstattet. Sehr betrügerisches Verhalten. Ist mir so noch bei keinem anderen Onlineshop passiert. Finger weg! Bestellt bei seriös... Voir plus

Lieber nichts von dem Laden kaufen!! Habe von denen nur ein Teillieferung bekommen nach mehrmaligen Anfragen, danach kann man die auch nicht erreichen weder telefonisch noch per Mail. Und jetzt sol... Voir plus

1. Magasin de chaussures
  2. aussi dans
  3. Fabrique de chaussures
  4. Magasin de vêtements
  5. Magasin de vêtements de sport
  6. Magasin de vêtements de sport (activewear)

Informations provenant de diverses sources externes

#myPHINOMEN PHINOMEN – handmade premiuml sneakers! Innovation, luxurious interior and phenomenal comfort for today’s individualists No accessory has managed to generate such constantly increasing hype over recent years as sneakers have. Having s...

1,9

Bas

Aucune trace de demande d’avis

1,9

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ware nie erhalten / kein Geld zurück!

Finger weg! Bestellt bei seriösen Händlern.

21 mars 2024

Ich habe Puma Boxershorts im September…

Ich habe Puma Boxershorts im September bestellt und bezahlt und bis jetzt (Dezember) ist nichts angekommen. Telefonisch und per Email bekommt man keinen Kontakt. Ich habe jetzt über Paypal einen Konfliktfall gemeldet. Alles sehr zeitaufwändig.

16 septembre 2022

Lieber nichts von dem Laden kaufen!!

Lieber nichts von dem Laden kaufen!!
Und jetzt soll ich die Rechnung für das gesamte Einkauf bezahlen.
Wenn ich die Rechnung bis nächste Woche nicht begleiche wird es an ein Inkasso Unternehmen weiter gereicht.

16 septembre 2022

Keine Lieferung

Auch bei mir hat sich nach der Bestellbestätigung nichts mehr getan. Habe den Käuferschutz von Paypal genutzt, was problemlos funktioniert hat. Da scheint niemand mehr zu arbeiten.

1 novembre 2022

Sendung zurückgeschickt und kein Geld…

Sendung zurückgeschickt und kein Geld bekommen.
Keine Antwort auf Mails, bei Anruf geht nur AB ran.
Jetzt wird PayPal eingeschaltet.

Nachtrag: Nach diversen Mails, Anrufen und Einschalten von PayPal bekomme ich das Geld nun zurück.
Ein guter Kundenservice ist aber etwas anderes, daher nur ein Stern mehr.

26 septembre 2020

Hatte meine Bedenken aufgrund des…

Hatte meine Bedenken aufgrund des günstigen Preises und der Bewertungen.
Habe es aber doch mal drauf ankommen lassen und wurde nicht enttäuscht!
Die bestellten Socken kamen innerhalb einer Woche an!

17 juillet 2020

Bestellung nicht erhalten

Ich habe fünf Wochen zuvor Socken bestellt. Nach drei Wochen habe ich mich nach meinem Paket erkundigt und es wurde gefragt, ob eine Ersatzlieferung noch nicht angekommen sei. Das war nicht der Fall. Ich habe mich nach einer Sendungsnummer erkundigt, jedoch ohne Erfolg. Weitere zwei Wochen habe ich mich erneut erkundigt. Mir wurde mitgeteilt, dass mein Anliegen an die Fachabteilung weiter geleitet wird. Ohne weitere Info erhielt ich eine Rückzahlung des Betrages per PayPal.

25 juin 2020

Schnelle und kompetente Hilfe bei Problemen

Ich bin sehr zufrieden. Meine erste Bestellung hat super geklappt. Meine zweite ist nicht angekommen, als ich nachgehakt habe stellte sich heraus, dass die Post das Paket verloren hat und dem Absender nix mitgeteilt, ich bekam daraufhin sofort eine Nachsendung, die auch direkt angekommen ist. Kundenservice sehr schnell und sehr freundlich, von daher 5 Sterne :)

19 mars 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit