Produit conforme à la description + petit cadeau à chaque commande (un verre trempé cette fois ci )!
Site bien fait, paiement par PayPal possible et nombreux produits proposés. Comme mon achat à réception ne correspondait finalement pas à ce que je recherchais, ils m’ont proposés des solutions car v... Voir plus
Un peu dubitatif au premier abord, j'ai tout de même tenté ma chance pour une coque en cuir pour mon iPhone 11 Pro Max. Après seulement deux jours d'attente, la coque m'as été livrée. Je suis extrêmem... Voir plus
J étais très contente de trouver une coque de couleur rose poudré pour mon iPhone XR Elle n’est même pas disponible chez Apple Mais en la comparant avec une ancienne coque silicone Apple et en r... Voir plus
Phonee vous propose les meilleurs coques en silicone pour iPhone, ainsi que des coques en cuir pour iphone. Vous avez besoins d'airpods, ou d'autres écouteurs bluetooth, des cables ou chargeurs pour votre iPhone.
France
- phonee.fr
Les gens ont aussi consulté
Echange possible et gratuit suite…
Echange possible et gratuit suite erreur de commande de ma part.
Commande reçue très rapidement la coque…
Commande reçue très rapidement la coque est comme sur la photo parfait 👍
Une erreur de ma part dans la…
Une erreur de ma part dans la commande, un échange par mail, retour du produit et un nouvel envoi. Simplicité, réactivité et efficacité. Parfait.
Ils vendent du faux
Magnifique coque
Service top et rapide
Article parfait et livraison rapide
Tip top!
Rapport qualité prix top, livraison rapide, couleur ( gris lavande) super jolie.
Comme tjrs super
Je n’ai aucune nouvelle du site
Je n’ai aucune nouvelle du site concernant le suivi de ma commande

coque non recu
bonjour, j’ai commandé une coque, le 17 juillet on m’a dit commande confirmée mais je n’ai toujours rien je suis embarrassé. j’ai pour numéro commande : #1742
j’espère que la coque arrivera prochainement
merci d’avoir réglé le problème, je change ma note.

Top produit correct
J’ai commander une coque et un verre trempé, j’ai reçu ma commande 1 mois après, la poste à égaré les commandes que phonee.fr ont reçu d’après eux donc bon service moyen. En revanche je suis satisfait du produit que j’ai reçu.👍🏽

Déçu
Commande passée pour une coque.. 3 semaines plus tard toujours pas de colis. Pas de retour non plus du côté du site pour me tenir informé sur mon suivi du colis Ou sur ma demande de remboursement. Bref très déçu