Phone House EspañaAvis

1 101
TrustScore 1.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

En septiembre de 2025 ,después de mucho tiempo ahorrando mi hija se compró un iPhone reacondicionado de casi 700 euros de phone hause...Al mes le da problemas de sim y no se la lee,al llevarla porque... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Por la atención magnifica que he recibido tanto de Cristian, de Fran como del instalador de internet que vino a casa.

Noté 1 sur 5 étoiles

Es una auténtica vergüenza cómo funciona esta empresa: 1.- contrato seguro de movil, 2.- lo cancelo en el período de prueba, 3.- En mi web consta "cancelado", 4.- Lo siguen cobrando mes a mes, aunque... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

No se fíen de la marca The Phone House. He sido estafado. He comprado una cámara de fotos Nikon Coolpix 950 el mes de Junio por 719€ de The Phone House por ser una empresa española y conocida. La c... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de téléphonie mobile
  2. Magasin d'accessoires pour téléphones mobiles

Écrit par l'entreprise

Comercializadora de tecnologías y servicios para las personas y el hogar. Venta de smartphones (Samsung, iPhone, Xiaomi, VIVO, OPPO, ZTE y más) y accesorios. Contratación de fibra y móvil multimarca (Finetwork, Alterna, Yoigo, Orange y más). Más de 450 tiendas, y venta online en www.phonehouse.es (ecommerce propio y marketplace).

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

(1 101)

33 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Compras online y no devuelven el dinero

Bueno lo mismo que comentan otros usuarios compras online se quedan con tu dinero y no te lo devuelven, ademas te avisan un dia antes de que no te lo envian, estafadores,encima llamas a atencion al cliente y te dicen que llames a un numero de pago 🤣🤣🤣. Gentuza en toda regla. Y la unica otra forma de contactar es por correo al cual te envian un mensaje automatico diciendo habla con el vendedor, el cual no contesta, y tu dinero tampoco vuelve.

24 novembre 2025

MUY MAL

Pedí una cámara de fotos y me la iba a mandar un vendedor externo (Ulike). Dos meses estuve esperando por la cámara o por el dinero. Les dije que o me abonaban el dinero o iba a la policía. Así parece que me hicieron más caso. Un desastre. No lo recomiendo para nada.

19 septembre 2025

Horrible

Horrible. El teléfono o es "pirata" o están defectuosos.

2 novembre 2025

nefasta experiencia

Si necesitas reparar tu móvil, huye de este sitio y busca otras opciones.
Llevé mi teléfono para cambiar la pantalla y, unos días después de la reparación, el móvil dejó de funcionar. Lo volví a llevar y, tras casi dos semanas de espera, me dijeron que como el fallo “no era de la pantalla”, no lo cubría la garantía.

Antes del cambio, el móvil funcionaba perfectamente. Pero tras manipularlo y desmontarlo para sustituir la pantalla, dejó de funcionar por completo.
Resultado: 225 € por el cambio de pantalla y un presupuesto adicional de 268,77 € por un fallo que ellos mismos provocaron.
Una experiencia nefasta. Nada recomendables.

10 octobre 2025

Son unos estafadores

Son unos estafadores. Se hicieron pasar por mi compañía Vodafone para cambiarme las condiciones de mi contrato unilateralmente. Al rechazarlas yo, TENÍA QUE ELEGIR UNA NUEVA COMAÑIA CON ELLOS, DE ENTRE LAS QUE ME OFRECÍAN!! ESTAFADORES, Y ENCIMA AHORA HE DE PAGAR LAS PENALIZACIÓNES DE VODAFONE

6 octobre 2025

Cuidado

Compras online, no te envían el producto por falta de stock, y se quedan el dinero, llevo 40 correos a atención al cliente reclamando mi dinero y no me contestan. Oficialmente a mí me han robado y puedo demostrarlo ante un juez.
ACTUALIZACION, después de poner esta reseña, me han ingresado el dinero sin previo aviso.

13 octobre 2025

La mayor burla

Saqué un iPhone catorce en diciembre para mi esposa el teléfono se veía impecable y estábamos muy contentos pero en abril de un momento a otro se apagó lo llevé por garantía al phone House de Gran Vía 2 me lo recibieron sin problemas y me dijeron que me llamarían luego, después de un mes me dicen que el teléfono es irreparable porque le faltaban tornillos y estaba oxidado por dentro cosa que es totalmente falsa, sigo pagando el teléfono porque no hubo manera de hacerles entender que si tenía garantía no tenía yo porque llevarlo a un técnico de barrio en fin el mayor robo que he sufrido en España

14 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Compré un iPhone 13 reacondicionado y…

Compré un iPhone 13 reacondicionado y me lo han mandado a reparar de lo mismo tres veces y sigue igual y no me dan una solución por lo que me he visto obligada a poner una reclamación en la oficina del consumidor a ver si les da un poco de vergüenza está situación.

26 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Abren a la hora que quieren

Abren a la hora que quieren. En el CC Espacio León de León, llevo una hora esperando, son las 11:30 y deberían haber abierto a las 10:00. Una vergüenza vamos, la gente esperando y los repartidores marchándose.

19 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Comprar en the phone house es vivir una…

Comprar en the phone house es vivir una pesadilla.
Hace unos meses compre un iphone 13 pro max. Al principio todo muy bonito hasta que de repente se me apago y dejo de funionar y ademas no cargaba. E l lunes 25/08/25 empieza mi pesadilla. Acudo a la tienda the phone house en la plaza de la estacion en fuenlabrada, acudo el lunes por la mañana y la dependienta me dice que tengo que venir por la tarde que por la mañana no se puede gestionar, acudo otra vez por la tarde y la explico mi problema a la dependita de por la tarde, la chica me dice que me lo tenia que gestionar la compi de por la mañana, ya la dije que no es mi problema si tu compi no la apetece trabajar. El caso el movil se queda en la tienda desde el lunes para repararlo y lo envien ha repacaicon, el jueves 28 llamo por casualida y me dice que es que el movil no lo pueden llevar porque tengo que desactivar la ubicacion lo cual no me informan en ningun momento de lo sucedido y yo pensando que el movil esta en repacion. Ya que el movil lo necesito para trabajar. Y la respuesta por su parte esque me vaya al Nassica. A dia el movil esta supuestamente en repacacion veremos si finalmente se acaba la pesadilla.

25 août 2025

Experiencia con servicio técnico

Compre un iPhone, empezó a fallar la batería y a calentarse hasta que se informa y levantó la pantalla.
Lo lleve a una tienda puesto que entraba en la garantía aun, se lo llevan y me escriben que no entra porque dicen que se ha caído y me Dan un presupuesto de 182 euros y por supuesto les digo que no , que no se ha caído.
Me lo lleve a casa y lo lleve a una tienda apple, me lo han arreglado , batería y la placa y no me han cobrado ni un euro porque entraba en la garantía.
Sois unos CARADURAS , POR NO DECIR OTRA COSA PEOR

18 juin 2025

Estafa

No hagáis ninguna gestión con esta empresa o vais a tener muchos problemas.Tengo muy mala experiencia con ellos he tenido que denunciar

18 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

No compréis con phone house .Le pongo…

No compréis con phone house .Le pongo una estrella porque no se puede poner un 0 , tengo un Samsung Zfilp todavía en garantía y me escriben un wasaph para decirme que no se hacen responsables del arreglo, cuando es problema de la pantalla y el móvil plegable ha salido una porquería de hecho la gente está muy decepcionada , pero son unos irresponsables ellos saben que la pantalla se estropea de abrirla , entonces que no lo vendan y que se hagan responsables de los errores que trae el móvil de fabricación.

15 juillet 2025

experencia muy negativa de 0

experiencia muy negativa, compro 1 aiphon 11 reacondicionado, desde el principip me da problemas y llevo 2 meses sin móvil, no me dan otro nuevo, ni me devuelven el dinero. lo llevan a reparar sin hacer nada y cada dia tengo otro problema nuevo. Otra vez a reparar y sigo sin móvil.

31 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Estoy súper contenta,me e pedido un…

Estoy súper contenta,me e pedido un iPhone 16 en the phones house y me a llegado antes de la fecha q ponía,decían q me iba a llegar el 11 de julio y al final me a llegado el 3 de julio,vi las opiniones después de comprar el móvil y me asusté,pero si llega a tiempo

3 juillet 2025

Phone house Av Valentín M

Mi experiencia el día de hoy fue increíble, estuve en la phone house de Oviedo ubicado en avenida Valentín Masip, desde el momento en el que llegué se me atendió con amabilidad, que es fundamental para regresar al lugar además las fotos son de excelente calidad ; se los recomiendo, sin duda regresaría

24 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

ESTAFA TOTAL DE VERGÜENZA.

A el servicio que ofrecen la pongo 1 estrella por no poner menos, mi iPhone 12 Pro Max cuenta con un seguro a todo riesgo con esta empresa, se partió la pantalla y lo llevé a arreglar al devolvérmelo me lo dieron mal montado suelto y se calentaba lo volví a enviar y supuestamente estaba bien. Pero no, me lo dieron sin funcionar el táctil no volví a llevar y nada el móvil no lo han arreglado y ya finalmente me dicen que me van a dar un móvil “nuevo” un iPhone 13 Pro Max. Lo recibo hoy, el móvil no funciona no si quiera avanza más de la actualización al configurar el teléfono y encima de todo el colmo es que me han hecho pagar por este móvil 70 euros de franquicia al dármelo “nuevo “ y me han dado mi móvil antiguo, como lo sé pues porque en los primeros arreglos me cambiaron el marco del móvil y me pusieron un marco de un iPhone 16 pro Max, este modelo lleva una abertura en el lado proque tiene un botón y mi iPhone 12 Pro Max me lo entregaron con esa abertura tapada con una especia de tapa y cogen y me cobran ese dinero por mi móvil antiguo que ni funciona. Esto es una estafa no se fíen de esta empresa.

21 juin 2025

Compra a través Carrefour

He comprado un móvil a través de carrefour, supuestamente tenía que llegarme antes del 18/06, pero me ponía siempre en preparación, así que me puse en contacto y me dicen que no disponen del teléfono que yo solicité, que espere que verán si lo hay en algún otro almacén, me dicen que no, que me devuelven el dinero, pero lo siguen ofertando, cuando les digo que si no lo disponen, porque lo siguen ofertando dejan de contestarme a los correos, ahora me he quedado sin el dinero y sin el móvil

6 juin 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus