Phone House España Avis

1 102
TrustScore 1.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

En septiembre de 2025 ,después de mucho tiempo ahorrando mi hija se compró un iPhone reacondicionado de casi 700 euros de phone hause...Al mes le da problemas de sim y no se la lee,al llevarla porque... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

No se fíen de la marca The Phone House. He sido estafado. He comprado una cámara de fotos Nikon Coolpix 950 el mes de Junio por 719€ de The Phone House por ser una empresa española y conocida. La c... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Es una auténtica vergüenza cómo funciona esta empresa: 1.- contrato seguro de movil, 2.- lo cancelo en el período de prueba, 3.- En mi web consta "cancelado", 4.- Lo siguen cobrando mes a mes, aunque... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de téléphonie mobile
  2. Magasin d'accessoires pour téléphones mobiles

Écrit par l'entreprise

Comercializadora de tecnologías y servicios para las personas y el hogar. Venta de smartphones (Samsung, iPhone, Xiaomi, VIVO, OPPO, ZTE y más) y accesorios. Contratación de fibra y móvil multimarca (Finetwork, Alterna, Yoigo, Orange y más). Más de 450 tiendas, y venta online en www.phonehouse.es (ecommerce propio y marketplace).

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

(1 102)

34 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Compramos un iPhone reacondicionado…

Compramos un iPhone reacondicionado para un evento de un día de una empresa. Me lo pretendía quedar pero la capacidad del tlf era poca para mi uso y fuimos a intentar cambiarlo por otro superior (pagando el correspondiente suplemento), pues nada, imposible porque tiramos la caja de plástico transparente donde venía el tlf. Ni con la garantía, ni la factura…NADA, CERO!! No estamos pidiendo la devolución sino pagar algo más por otro con más capacidad! Me parece increíble. Por supuesto, primera y última vez que compro en esta casa.

21 février 2025

Pésimo

Pésimo, les llevé el teléfono a arreglar y me jodieron el táctil, ahora dicen que la reparación corre por mi cuenta aun así teniendo garantía, no lleveis el teléfono aquí son malísimos

11 février 2025

Opiniones

Quería comprar una cámara de fotos, pero prefiero pagar más en otra tienda que ofrezca más garantías.

10 février 2025

Estafadores

Le doy una estrella porque es obligatorio, si es por mi, no le doy ninguna.
Despúes de esperar casi un mes a un pedido, me dicen que se ha extraviado.
Una cámara de fotos de mucho dinero.
Como puede ser? No vuelvo a comprar aquí ni loca.
Solo espero de que me devuelvan mi dinero!

10 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Pedí un teléfono urgente y hasta ahora no llega

Pedí un teléfono urgente y supuestamente llegaba al otro día a mi casa, llevo una semana y nada que llega y este es el momento que nadie me responde, phonehouse se excusa diciendo que entregaron al transportista y que me comunique con ellos, me comunico con esa supuesta empresa llamada SENDING y no me dan solución, que se comunicarán con el camión que tiene mi paquete para que me llamen y me expliquen y nunca llaman, como es posible que dos empresas como estas jueguen con el dinero de los demás y no den una respuesta a problemas como estos, recomiendo no comprar nada en ninguna de estas dos empresas que no cumplen con su trabajo y que juegan con tu dinero.

24 janvier 2025

Gracias por avisar

Gracias a todos por avisar. Tenía el ojo puesto en un móvil de su web por el precio, pero va a ser que mejor me abstengo y elegiré una web de confianza.

29 janvier 2025

"Trileros"

Estos señores trabajan con vendedores chinos que llaman de "confianza".Estos vendedores (Snow Wolf por ejemplo) venden material fotográfico "nuevo" sin serlo. Yo particularmente he devuelto la misma cámara tres veces y un objetivo otras dos por claros signos de haber sido manipulados. Objetivos con tornillos mellados, cámaras selladas de fábrica contra la humedad y el polvo con mucha suciedad dentro del visor, cámara que marcaba más de 9000 disparos....
Lo más grave es que los señores de Phone House se lavan las manos y te remiten al vendedor.Las valoraciones negativas que he realizado del vendedor no aparecen y las conversaciones con él han desaparecido.
Tengo pruebas de fotos, vídeos...de todo lo comentado anteriormente, algunas remitidas a Phone House y para colmo siguen trabajando con dicho vendedor...
Yo seguiré contactando con organismos exteriores e iré informando para que decidan futuros clientes.
Por cierto, recientemente este vendedor ha cambiado de nombre y ahora se llama " la mejor tienda".

9 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

he comprado por phone house un móvil…

he comprado por phone house un móvil nuevo. han entregado otro teléfono que lo pedido. lo he devuelto y ya han recibido el teléfono hace 9 días, aún no han devuelto el dinero. tienen su sede en el Campillo en Valencia. tengo la idea a subir por ahí y llamar les al orden.. mi consejo es nunca tened que ver con phonehouse. van entregar mucho dolor. siguen sin devolver el dinero 3 semanas después de devolver el producto. No era el producto pedido.

24 janvier 2025

Top1smartphones ES UN TIMO

Realicé un pedido el día 20 de enero del 2025 el 23 de enero me ha llegado el terminal de más de 800 euros el cual no he podido ni configurar, ya que no lee la tarjeta sim, he ido a que me lo miraran a una tienda y cual ha sido la sorpresa de todos que el móvil no está liberado, es más no es europeo y por lo tanto es inservible.

El IMEI indica que la garantía finaliza este año, por lo que tampoco tengo la garantía de los 3 años como indicaban en la web.

Todo es un desastre, tengo derecho a la devolución ya que no han pasado los 14 días, pero el vendedor, del cual se hablado en esta web es del Campello, (MOBILESPAIN, tener cuidado que va cambiando de nombre, ahora es PHONESPAIN, en sus datos la Razón social: Top1smartphones) y se niega a ello, encima hablándome de malas formas.

Es indignante que una empresa tan conocida deje que se trate así al cliente, con esas formas tan despectivas y con faltas de respeto.

No me da buena espina enviar de vuelta el terminal sin que antes me hayan hecho la devolución correspondiente, ya me han timado una vez, no quiero ser timada por segunda vez.

Estoy moviendo todas las reclamaciones que puedo hacer para que solucionen esto.

23 janvier 2025

Fatal!!

Fatal!!
He comprado y pagado un móvil de más 500 euros el 10-01, lo enviaban en 24-48 horas.
El 16-01 les escribio para preguntarles y me dicen q no tienen ese modelo q me envían otro....para que me van a preguntar, tontería no.
Un desastre!! En mi vida me ha pasado nada igual 😳

17 janvier 2025

Una tomadura de pelo.

Una tomadura de pelo.

Intento comprar una placa de inducción. Me pasan el recibo dos veces. No me dan previsión de entrega y a las dos semanas, cancelan el pedido, sin otra explicación, habiendo dispuesto de mi dinero durante todo ese periodo.

Debería ser ilegal.

15 janvier 2025

Una verguenza

Me parece una verguenza que no haya nadie para buscar una solucion a la pesima gestion del los envios.
No volvere a comprar nada en esta tienda.

13 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Lo más parecido a una Estafa

Lo más parecido a una Estafa, un robo a mano armada por la puerta de atrás.
Hago un pedido, Poco x6 pro 5g, por 250€. En el pedido, al tramitarlo, se detalla el tlf más un seguro de 11€ a coste 0, te lo regalan. Precio final, 250€. Entiendo que pagan un seguro para el transporte.
En la factura final, los 250€.
Al día siguiente te mandan al mail el pedido, en el que ya se refleja ese suplemento de 11€ que nunca te cobran.
A los 3 días, te mandan otro mail diferente, a la bandeja se spam, que tardo días y días en verlo, en el que te agradecen haber contratado un seguro de protección total que nunca has firmado ni del que te han informado nada.
Y otro día diferente te mandan la póliza del seguro.

Pues resulta, que no se por dónde se escudan en que has contratado aparte con Zurich un seguro de 11€ al mes anual prórroga le por 5 años.

Las alertas saltan cuando más de 1 mes despues a la compra del pedido, te empiezan a mandar mails indicando que la cuota del seguro no está pagada.
Menuda vergüenza ThePhoneHause. Se han convertido en algo parecido a unos Estafadores, por todo parece indicar que esto es así.

3 décembre 2024

Unos estafadres

Unos estafadres. La web va muy distinta a las tiendas físicas, precios distintos y formas distintas de trabajar.
En tiendas físicas tienen precios más caros a los de la web y no se lo rebatas que les da igual.
Además, en web devuelven el dinero y en tienda es un mísero vale.
Por último, no sirve la atención al cliente de los canales oficiales si has comprado en tienda, porque al ser franquicias se desentienden

9 janvier 2025

Sin vergüenzas

Sin vergüenzas, me acaban de reembolsar un teléfono a 2 día de los reyes cuando estaba encargado desde el 18 de diciembre! Impresentables me han dejado sin regalo para una persona muy querida! No lo recomiendo bajo ningún concepto y todo sin avisar! Pq he visto el reembolso! Un desastre. No se arriesguen!

3 janvier 2025

Atención al cliente pésima

Atención al cliente pésima. Te dicen una cosa y luego hacen lo que les da la gana, malas maneras. Recomiendo ir a cualquier otro sitio

23 décembre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus