PHOTOWALL Avis 576

4,4

Je suis enchantée d’avoir choisi Photowall pour mes panneaux muraux. J’avais trois murs à créer et un souci avec la forme d’un arbre qui serait caché par un meuble. Après avoir envoyé un très mauvais... Voir plus

Contente du résultat, le rendu est super ! La pose un peu plus difficile... L'autocollant empêche de pouvoir glisser légèrement les montants pour les ajuster, peut-être mieux vaudrait choisir la ve... Voir plus

Traitement rapide et efficace, sans oublier une super qualité. Très bonne explications fournies et super service client. Après la pause des nuances sont apparues et le service client m'a très bien con... Voir plus

Excellent service après vente, à la base j'avais demandé une correction de l'image malheureusement j'ai reçu un premier colis sans la correction demandée. Après un échange de mail, Photowall a immédi... Voir plus

1. Magasin de papiers peints
  2. Magasin de design et de décor intérieur
  3. Boutique d'affiches

Wall Art by Passionate People Bei uns finden Sie Tapeten und Leinwandbilder, die genau Ihrem Geschmack entsprechen. Wir helfen Ihnen mit Leidenschaft und Sorgfalt dabei, Ihr Zuhause zum Spiegel Ihrer Persönlichkeit zu machen.

Photowall

Höchste Qualität
Unsere Fototapeten und Leinwandbilder sind in Sachen Material und Druck absolute Spitzenqualität. Sie sind umweltfreundlich, entsprechen dem schwedischen Feuerschutzstandard und bleichen nicht im Sonnenlicht aus. Tapetenkleister wird stets mitgeliefert.
100 % Zufriedenheits-Garantie
Falls Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sein sollten, bieten wir Ihnen 30 Tage Rückgaberecht, ungeachtet der Gründe. Dass das Produkt einzigartig ist, auf einem eigenen Bild basiert und Spezialmaße hat, spielt dabei keine Rolle. Entweder tauschen wir Ihre Tapete oder Ihr Leinwandbild gegen ein anderes Produkt aus oder bezahlen innerhalb von 30 Tagen den Kaufbetrag zurück.
Kostenlose Lieferung und kurze Lieferzeiten
Ihre Bestellung ist innerhalb von 1–4 Tagen versandbereit und immer versandkostenfrei.
Motive nach Maß
Wir haben über 25 000 Bildmotive in unserem Sortiment. Sie können alle maßgefertigt werden, um genau auf Ihre Wand zu passen. Falls Sie dennoch nicht finden sollten, wonach Sie suchen, können Sie auch ein eigenes Bild als Motiv nutzen.

Zufriedenheit garantiert

Tapeten und Drucke nach Ihren Vorgaben. Keine Versandkosten. Versandbereit innerhalb von 1–4 Tagen.

Wir wollen nur zufriedene Kunden. Deshalb gewähren wir ein 30-tägiges Widerrufsrecht, und Sie bekommen Ihr Geld zurück, wenn Sie nicht zufrieden sind.

4,4

Demande des avis aux clients

Facile à poser

Papier peint premium matte, facile à poser à deux, même en étant novices, papier épais et de très bonne qualité, la vidéo de photowall explique bien les démarches à suivre, livraison dans les délais mentionnés

17 octobre 2025

Kit autocollant NUL!

J'ai choisi exprès le kit auto collant pour éviter de devoir coller et pour gagner du temps. Moralité je dois tout refaire puisque au bout de 24h tout se décolle. Je suis très mécontente et j'ai perdu du temps et de l'argent. Je ne recommande pas du tout.

9 septembre 2025
Logo de PHOTOWALL

Réponse de PHOTOWALL

Nous tenons à vous remercier pour votre avis.

Je suis navré d'apprendre que vous ayez rencontré des difficultés lors de la pose avec notre papier peint adhésif Peel & stick.

La surface du mur doit être complètement lisse, propre et blanche. Il est impératif de laisser à plat 48 heures les panneaux Peel & stick afin de permettre une adhérence optimale et une meilleure aisance pour l'installation.

Nous mettons à disposition une vidéo et un guide de pose sur notre site pour connaitre toute la méthodologie de pose pour un papier peint Photowall.

Nous sommes intéressés par votre retour et à ce sujet le service client vous contactera dans la journée.

Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement. Lars

Tapisserie carte monde

Bon produit (conforme aux échantillons), bon suivi de l'envoi, bonne explication pour la mise en place et très pratique de pouvoir aussi acheter directement l'outillage nécessaire. Nous sommes très contents.

22 août 2025

bien expliqué

bien expliqué, facile à poser et la qualité est top! j'avais peur que ca ne colle pas assez sur le crépis, mais ca fait 1 semaine et le mur pour le coin bébé est impeccable. en plus la texture lisse est idéale pour nettoyer en cas de besoin.

2 août 2025

Les raccords des papiers peint .

Les raccords des papiers peint .. très compliqué à poser avec la pattern qui n’était pas raccord.

16 mai 2025
Logo de PHOTOWALL

Réponse de PHOTOWALL

Nous tenons à vous remercier pour votre avis.

Je suis navré d'apprendre que vous ayez rencontré des difficultés lors de la pose avec notre papier peint.

La surface du mur doit être complètement lisse, propre et blanche.

Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement. Lars

Bonne qualité

Les délais sont top, les mesures respectées et la qualité du papier peint est excellente. J ai juste eu un papier qui présente des défauts d impression.

6 mai 2025

Parfait pour une deco originale

Rendu parfait. Pose facile mais attention papier un peu fragile lors de sa manipulation. Dans l ensemble très satisfaite de ce premier achat. Deja pleins d autres projets en tête. Je recommande les yeux fermés

13 février 2025