Mi chiamo Gioia. Non per mia volontà mi sono trovata in un casino. Il mio primo interlocutore e stato il dottor Graziano ed è stato chiarissimo. Non sono economici è vero ma ho potuto dilazionare il p... Voir plus
Ringrazio sentitamente lo Staff di Piano Debiti per quanto ha fatto per me, per la professionalità con cui ha operato nell'assistermi in tutte le fasi della Procedura legge 3/2012. In particolare r... Voir plus
L'entreprise a répondu
Abbiamo iniziato la procedura con Piano Debiti e sta continuando nel modo migliore. Nella persona del dr. Dennis C. abbiamo trovato disponibilità, professionalità, cortesia, competenza e una grossa do... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mi sono rivolta a Piano Debiti per risolvere una situazione economica difficile e ho trovato un team competente e disponibile. Un ringraziamento particolare al Dott. Dennis per la professionalità, la... Voir plus
L'entreprise a répondu
Oggi in Italia Piano Debiti è l’unica azienda operante nella gestione dei problemi di sovraindebitamento ad avere ottenuto l’importante qualifica di Start Up a vocazione sociale!
Via Cristoforo Colombo, 101/F, 29122, Piacenza, Italie
- +39 0523 337331
- info@pianodebiti.it
- pianodebiti.it
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 60 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Ringrazio davvero Piano debiti per…
Ringrazio davvero Piano debiti per l’aiuto che mi ha dato non solo dal punto di vista tecnico ma anche psicologico e di supporto durante la mia procedura
Ho trovato competenza e soprattutto umanità e sostegno in un momento in cui davvero ti senti solo e vengono a mancare tutte le certezze costruite in una vita
Io sto tornando a vivere!!
Grazie mille di cuore per il vostro…
Grazie mille di cuore per il vostro aiuto. Da solo non sarei riuscito

Tutto bene
Li consiglio, mi sono trovato bene, avviata la procedura a Pistoia con loro nel 2023 e qualche giorno fa mi è arrivato il decreto del tribunale con il piano de consumatore approvato. Il percorso della legge del sovraindebitamento e’ abbastanza complicato ma mi hanno sempre seguito, professionali e disponibili. tutto bene quel che finisce bene. Grazie di cuore!

Réponse de Piano Debiti
Dopo 7 mesi dal pagamento di 300 E +…
Dopo 7 mesi dal pagamento di 300 E + IVA per "l'istruttoria" non ho più saputo niente.
Inviata mail non sono stata minimamente considerata.
Forse mi aspettavo qualche accenno a due scuse e un rimborso?

Réponse de Piano Debiti
Primo appuntamento con il dott.Brandini…
Primo appuntamento con il dott.Brandini è mi ritengo pienamente soddisfatto mi ha dato più alternative e mi illustrato in modo accurato e professionale il mio percorso.

Réponse de Piano Debiti
Mi chiamo Giuseppe,la mi esperienza con…
Mi chiamo Giuseppe,la mi esperienza con piano debiti non è stata male,buoni professionisti per chi risiede nella loro regione o limitrofe,per chi ,come me,ha avuto rapporti telefonici e mail non è,secondo il mio parere, consigliabile,queste procedure hanno bisogno di un contatto diretto perché,come nel mio caso,ci sono state molte incomprensioni,dovute anche da me ovvio,ma proprio per questo bisogna avere un contatto diretto ( di persona),sono comunque procedure dove ci sono molte variabili e quindi non è tutto facile come sembra,nella mia situazione dove un primo piano presentato in tribunale,il giudice assegnato me lo aveva respinto e per mia scelta ho deciso poi di continuare con altra procedura, fortunatamente accolta ( 2 anni dall'inizio)ma con un professionista della mia città che , avendo appunto un contatto diretto mi ha spiegato bene alcuni passaggi,la mia esperienza con piano debiti non è andata molto bene secondo me proprio per mancanza di contatto diretto.

Esperienza assolutamente positiva
Ho avuto il piacere di avere un confronto utile e illuminante sotto tanti punti di vista con Giulia Duranti di Piano Debiti.
Mi ha aiutata a comprendere meglio la mia situazione e le possibili strade da intraprendere spiegando con chiarezza ogni singolo riferimento legislativo.
Consiglierò sicuramente Piano Debiti a familiari, amici e conoscenti che dovessero averne bisogno!

Réponse de Piano Debiti
Quando succede di trovarsi nelle…
Quando succede di trovarsi nelle circostanze di affrontare un debito, a torto o ragione, è assolutamente necessario affidarsi a Professionisti che sanno guidarti nei labirinti delle Leggi con esperienza e sicurezza.
Dal primo contatto ho riscontrato: chiarezza e competenza per uscire da una situazione frustrante e consiglio a chiunque di non esitare e contattare gli Esperti

Réponse de Piano Debiti
Mi hanno dimostrato professionalità e…
Mi hanno dimostrato professionalità e grande competenza, si sono contraddistinti per gli ottimi consigli e la disponibilità.

ottima impressione
Ho fatto solo una telefonata preliminare, ma mi è stata esposto chiaramente la procedura e tutto quello che c'è da sapere per questo tipo di pratiche. Gentili e disponibili

servizio eccellente
Sento il dovere di lasciare una recensione assolutamente positiva! sono molto soddisfatta, ieri ho avuto un primo colloquio gratuito con la consulente Giulia Duranti, persona gentilissima, preparata e molto empatica....è riuscita a tranquillizzarmi chiarendo ogni mio dubbio con professionalità e pazienza. Ho chiesto stamattina un secondo colloquio e mi ha richiamata immediatamente. Grazie di cuore

Réponse de Piano Debiti
La prima impressione è quella che conta!
La mia valutazione della prima consulenza gratuita è ottima. Giulia si è dimostrata molto disponibile all'ascolto, preparata, lucida, competente ed estremamente gentile. Ho deciso, quindi, di affidarmi alla sua organizzazione per affrontare con lei la mia situazione.

Primo contatto
Ho contattato Piano Debiti per una prima valutazione generale di fattibilità. Al momento l'impressione che ho ricevuto è molto positiva. Rapidità di contatto, cortesia e spiegazioni esaustive.

Competenza e fiducia
Dopo la mia richiesta, sono stata contattata in tempi brevi e ho avuto la possibilità tramite una call di parlare direttamente con una consulente, nel mio caso la Sig.ra Giovannini, che mi ha dedicato tutto il tempo necessario,spiegando nel dettaglio ogni passaggio e rispondendo alle mie domande. La competenza e il sorriso incoraggiante già sono una bella partenza per uscire da un periodo difficile. Ora si tratta di iniziare il percorso ma sono fiduciosa

Réponse de Piano Debiti
Primo contatto con Piano Debiti ottime…
Primo contatto con Piano Debiti ottime le spiegazioni avute in merito. Un ringraziamento va in modo particolare alla persona che mi ha contattato ieri , il signor Massimiliano Bozzi dandomi la forza di non mollare e la speranza di poter risolvere i miei problemi il prima possibile. Grazie ancora . Ilaria

Persone umane
Persone qualificate che cercano di capire al meglio il problema e la sua soluzione migliore persone umane

Réponse de Piano Debiti
ho avuto una esperienza SUPER positiva
ho avuto una esperienza SUPER positiva, azienda seria ed affidabile. Affidatevi a loro senza esitare per procedure di sovraindebitamento.

Esperienza positiva
Esperienza positiva, grazie al sig.Antonio Graziano, molto disponibile ed esaustivo.

Réponse de Piano Debiti
Consulenza chiara e rassicurante,denoto…
Consulenza chiara e rassicurante,denoto professionalità e serietà in tutto l'iter di contatto all'appuntamento...
Consiglio vivamente...

Réponse de Piano Debiti
En savoir plus sur les différents types d'avis.