Piano Debiti Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Mi chiamo Gioia. Non per mia volontà mi sono trovata in un casino. Il mio primo interlocutore e stato il dottor Graziano ed è stato chiarissimo. Non sono economici è vero ma ho potuto dilazionare il p... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ringrazio sentitamente lo Staff di Piano Debiti per quanto ha fatto per me, per la professionalità con cui ha operato nell'assistermi in tutte le fasi della Procedura legge 3/2012. In particolare r... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo iniziato la procedura con Piano Debiti e sta continuando nel modo migliore. Nella persona del dr. Dennis C. abbiamo trovato disponibilità, professionalità, cortesia, competenza e una grossa do... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Mi sono rivolta a Piano Debiti per risolvere una situazione economica difficile e ho trovato un team competente e disponibile. Un ringraziamento particolare al Dott. Dennis per la professionalità, la... Voir plus

1. Service des insolvabilités
  2. Société financière non banquière

Oggi in Italia Piano Debiti è l’unica azienda operante nella gestione dei problemi di sovraindebitamento ad avere ottenuto l’importante qualifica di Start Up a vocazione sociale!

Bien

TrustScore 4 sur 5

174 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 60 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

18 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ringrazio davvero Piano debiti per…

Ringrazio davvero Piano debiti per l’aiuto che mi ha dato non solo dal punto di vista tecnico ma anche psicologico e di supporto durante la mia procedura
Ho trovato competenza e soprattutto umanità e sostegno in un momento in cui davvero ti senti solo e vengono a mancare tutte le certezze costruite in una vita
Io sto tornando a vivere!!

24 octobre 2024

Tutto bene

Li consiglio, mi sono trovato bene, avviata la procedura a Pistoia con loro nel 2023 e qualche giorno fa mi è arrivato il decreto del tribunale con il piano de consumatore approvato. Il percorso della legge del sovraindebitamento e’ abbastanza complicato ma mi hanno sempre seguito, professionali e disponibili. tutto bene quel che finisce bene. Grazie di cuore!

6 juin 2024

Réponse de Piano Debiti

Grazie mille Luigi per aver condiviso la tua esperienza positiva con Piano Debiti.
Siamo orgogliosi che la procedura di sovraindebitamento sia stata approvata dal Tribunale di Pistoia con il piano del consumatore.

Ci impegniamo ogni giorno a garantire professionalità e disponibilità in ogni fase del processo, e le tue parole ci confermano che stiamo andando nella giusta direzione.

Grazie ancora per la tua fiducia e le tue gentili parole. Ti auguriamo il meglio.

Noté 1 sur 5 étoiles

Dopo 7 mesi dal pagamento di 300 E +…

Dopo 7 mesi dal pagamento di 300 E + IVA per "l'istruttoria" non ho più saputo niente.
Inviata mail non sono stata minimamente considerata.
Forse mi aspettavo qualche accenno a due scuse e un rimborso?

29 mai 2024

Réponse de Piano Debiti

Gentile Sonia, ci dispiace sapere che la sua esperienza non ha soddisfatto le sue aspettative.

Desideriamo chiarire che le pratiche a saldo e stralcio possono richiedere tempi prolungati perché non sempre i creditori accettano al primo tentativo e serve ritentare quando il credito viene ceduto ad altro soggetto, cosa che spesso richiede parecchi mesi. Ci scusiamo se non abbiamo comunicato in modo adeguato lo stato avanzamento della pratica e comprendiamo il suo disappunto.

Stiamo esaminando il suo caso e provvederemo a contattarla quanto prima per fornirle un aggiornamento dettagliato e discutere di eventuali possibili soluzioni.
La ringraziamo per la sua pazienza e per averci dato l'opportunità di migliorare il nostro servizio.

Noté 5 sur 5 étoiles

Primo appuntamento con il dott.Brandini…

Primo appuntamento con il dott.Brandini è mi ritengo pienamente soddisfatto mi ha dato più alternative e mi illustrato in modo accurato e professionale il mio percorso.

14 mai 2024

Réponse de Piano Debiti

Gentile Giuseppe, grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Ci fa molto piacere che il nostro collaboratore abbia soddisfatto tutte le tue richieste. Siamo a tua disposizione per ogni perplessità.

Noté 3 sur 5 étoiles

Mi chiamo Giuseppe,la mi esperienza con…

Mi chiamo Giuseppe,la mi esperienza con piano debiti non è stata male,buoni professionisti per chi risiede nella loro regione o limitrofe,per chi ,come me,ha avuto rapporti telefonici e mail non è,secondo il mio parere, consigliabile,queste procedure hanno bisogno di un contatto diretto perché,come nel mio caso,ci sono state molte incomprensioni,dovute anche da me ovvio,ma proprio per questo bisogna avere un contatto diretto ( di persona),sono comunque procedure dove ci sono molte variabili e quindi non è tutto facile come sembra,nella mia situazione dove un primo piano presentato in tribunale,il giudice assegnato me lo aveva respinto e per mia scelta ho deciso poi di continuare con altra procedura, fortunatamente accolta ( 2 anni dall'inizio)ma con un professionista della mia città che , avendo appunto un contatto diretto mi ha spiegato bene alcuni passaggi,la mia esperienza con piano debiti non è andata molto bene secondo me proprio per mancanza di contatto diretto.

2 octobre 2023

Buongiorno Giuseppe,
dalla sua recensione non abbiamo capito a pieno cosa sia successo perché dice di averci contattato a ottobre dell’anno scorso e di aver poi deciso di proseguire con un altro professionista (quindi dopo averci visto) e depositato l’istanza due anni fa, quindi ben prima…

In ogni caso ci spiace non si sia trovato bene e prendiamo la sua recensione non pienamente positiva, espressa con garbo e equilibrio, come uno stimolo a migliorare la comunicazione con i nostri clienti.

Ci teniamo comunque a segnalare che oggi Piano Debiti è un’azienda che opera con una rete di legali presenti praticamente su tutto il territorio nazionale e tra le omologhe pubblicate sui nostri canali negli ultimi mesi vanno dal Tribunale di Udine a quello di Taranto…

Esperienza assolutamente positiva

Ho avuto il piacere di avere un confronto utile e illuminante sotto tanti punti di vista con Giulia Duranti di Piano Debiti.
Mi ha aiutata a comprendere meglio la mia situazione e le possibili strade da intraprendere spiegando con chiarezza ogni singolo riferimento legislativo.
Consiglierò sicuramente Piano Debiti a familiari, amici e conoscenti che dovessero averne bisogno!

12 février 2024

Réponse de Piano Debiti

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere dell'ottima esperienza che ha avuto con la nostra consulente. In situazioni delicate come queste, comprendiamo quanto sia importante ricevere informazioni chiare e sentirsi compresi e supportati. Siamo lieti che Giulia sia riuscita a trasmetterle tutto ciò! Grazie ancora per la fiducia accordataci.

Noté 5 sur 5 étoiles

Quando succede di trovarsi nelle…

Quando succede di trovarsi nelle circostanze di affrontare un debito, a torto o ragione, è assolutamente necessario affidarsi a Professionisti che sanno guidarti nei labirinti delle Leggi con esperienza e sicurezza.
Dal primo contatto ho riscontrato: chiarezza e competenza per uscire da una situazione frustrante e consiglio a chiunque di non esitare e contattare gli Esperti

12 janvier 2024

Réponse de Piano Debiti

Grazie infinite per le sue gentili parole. Siamo lieti di averle fornito il supporto necessario durante il suo percorso. La sua testimonianza riflette il nostro costante impegno verso chiarezza e competenza, proprio perché comprendiamo appieno quanto sia difficile navigare tra Leggi e documentazioni. La nostra squadra di esperti si dedica quotidianamente a guidare i clienti attraverso tali percorsi, assicurandogli una soluzione il più rapida e trasparente possibile. A tal proposito, apprezziamo il suo consiglio a chiunque si trovi nella medesima situazione, poiché crediamo fermamente nell'importanza di affidarsi a professionisti esperti. Ancora una volta, la ringraziamo per la fiducia affidataci e per la sua testimonianza, sicuri che possa essere d'aiuto a coloro che cercano il nostro supporto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi hanno dimostrato professionalità e…

Mi hanno dimostrato professionalità e grande competenza, si sono contraddistinti per gli ottimi consigli e la disponibilità.

21 décembre 2023

Réponse de Piano Debiti

Grazie mille per il suo feedback, ci riempie di gioia sapere che si sia trovato bene con noi. Restiamo a disposizione!

ottima impressione

Ho fatto solo una telefonata preliminare, ma mi è stata esposto chiaramente la procedura e tutto quello che c'è da sapere per questo tipo di pratiche. Gentili e disponibili

12 décembre 2023

Réponse de Piano Debiti

Gentile signor Massimo, grazie di cuore per le sue gentili parole e la recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza è stata positiva e che ha apprezzato il nostro servizio.

servizio eccellente

Sento il dovere di lasciare una recensione assolutamente positiva! sono molto soddisfatta, ieri ho avuto un primo colloquio gratuito con la consulente Giulia Duranti, persona gentilissima, preparata e molto empatica....è riuscita a tranquillizzarmi chiarendo ogni mio dubbio con professionalità e pazienza. Ho chiesto stamattina un secondo colloquio e mi ha richiamata immediatamente. Grazie di cuore

13 décembre 2023

Réponse de Piano Debiti

Gentile Francesca, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione. Siamo estremamente felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva durante il suo colloquio con la nostra consulente Giulia Duranti. Siamo lieti di offrirle un servizio che possa rispondere alle sue esigenze e di sapere che ha deciso di fissare un secondo colloquio con Giulia, che ha risposto prontamente alla sua richiesta, confermando il nostro impegno per una comunicazione tempestiva ed efficace.

Grazie ancora per aver scelto i nostri servizi e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Rimaniamo a sua disposizione per fornirle supporto e assistenza in qualsiasi modo possa esserle utile.

Noté 5 sur 5 étoiles

La prima impressione è quella che conta!

La mia valutazione della prima consulenza gratuita è ottima. Giulia si è dimostrata molto disponibile all'ascolto, preparata, lucida, competente ed estremamente gentile. Ho deciso, quindi, di affidarmi alla sua organizzazione per affrontare con lei la mia situazione.

20 novembre 2023

Réponse de Piano Debiti

Grazie del suo gentile riscontro, Claudio. Essere al vostro fianco con prontezza, sensibilità e trasparenza è la nostra missione. Speriamo possa risolvere al meglio la sua situazione. Rimaniamo a sua completa disposizione.

Primo contatto

Ho contattato Piano Debiti per una prima valutazione generale di fattibilità. Al momento l'impressione che ho ricevuto è molto positiva. Rapidità di contatto, cortesia e spiegazioni esaustive.

17 octobre 2023

Réponse de Piano Debiti

Grazie Marco per aver condiviso la tua esperienza con noi. Ci auguriamo tu possa trovare al più presto una soluzione definitiva per risolvere la tua situazione.

Competenza e fiducia

Dopo la mia richiesta, sono stata contattata in tempi brevi e ho avuto la possibilità tramite una call di parlare direttamente con una consulente, nel mio caso la Sig.ra Giovannini, che mi ha dedicato tutto il tempo necessario,spiegando nel dettaglio ogni passaggio e rispondendo alle mie domande. La competenza e il sorriso incoraggiante già sono una bella partenza per uscire da un periodo difficile. Ora si tratta di iniziare il percorso ma sono fiduciosa

18 septembre 2023

Réponse de Piano Debiti

Grazie di cuore per le sue gentili parole e la sua recensione! Siamo estremamente felici di sapere che si sia trovata bene con noi e che abbia riscontrato competenza, incoraggiamento e trasparenza da parte della Dott.ssa Giovannini.

Noté 5 sur 5 étoiles

Primo contatto con Piano Debiti ottime…

Primo contatto con Piano Debiti ottime le spiegazioni avute in merito. Un ringraziamento va in modo particolare alla persona che mi ha contattato ieri , il signor Massimiliano Bozzi dandomi la forza di non mollare e la speranza di poter risolvere i miei problemi il prima possibile. Grazie ancora . Ilaria

5 septembre 2023

Réponse de Piano Debiti

Lieti di sapere che abbia trovato forza, coraggio, trasparenza e chiarezza, nelle parole del Dott. Bozzi. Augurandole il meglio per il futuro, la ringraziamo per la sua testimonianza!

Persone umane

Persone qualificate che cercano di capire al meglio il problema e la sua soluzione migliore persone umane

5 septembre 2023

Réponse de Piano Debiti

Grazie per la sua recensione, Elisabetta. Ha raccolto in poche semplici parole quella che da oltre 10 anni nel settore, è la nostra missione principale: donare il nostro supporto professionale ed umano, con informazioni il più possibili trasparenti e consapevoli per analizzare la soluzione migliore ad ogni caso, tenendo conto in primis dello stato d'animo delle persone.
Leggendo le sue parole ci rallegriamo di esserci riusciti. Orgogliosi di poter essere al suo fianco! Grazie.

Noté 5 sur 5 étoiles

ho avuto una esperienza SUPER positiva

ho avuto una esperienza SUPER positiva, azienda seria ed affidabile. Affidatevi a loro senza esitare per procedure di sovraindebitamento.

28 août 2023

Réponse de Piano Debiti

Grazie di cuore per le sue gentili parole signor Khalid, siamo davvero felici di sapere che abbia apprezzato il nostro servizio. Grazie per la sua recensione!

Esperienza positiva

Esperienza positiva, grazie al sig.Antonio Graziano, molto disponibile ed esaustivo.

20 juillet 2023

Réponse de Piano Debiti

Grazie per il suo Feedback, Silvia. Siamo molto felici si sia trovata bene con il nostro consulente, il Dott.Graziano.

Noté 5 sur 5 étoiles

Consulenza chiara e rassicurante,denoto…

Consulenza chiara e rassicurante,denoto professionalità e serietà in tutto l'iter di contatto all'appuntamento...
Consiglio vivamente...

17 juillet 2023

Buongiorno Gianpiero!
Grazie per la sua testimonianza! Siamo lieti di averla soddisfatta con la nostra chiarezza e rassicurazione. Apprezziamo il suo feedback positivo sulla nostra professionalità e serietà in tutto l'iter di contatto all'appuntamento.

Molto soddisfatto

17 juillet 2023

Réponse de Piano Debiti

Buongiorno Todor, grazie infinite per la sua testimonianza, siamo lieti di aver soddisfatto le sue richieste.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus