Piano Debiti Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Mi chiamo Gioia. Non per mia volontà mi sono trovata in un casino. Il mio primo interlocutore e stato il dottor Graziano ed è stato chiarissimo. Non sono economici è vero ma ho potuto dilazionare il p... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ringrazio sentitamente lo Staff di Piano Debiti per quanto ha fatto per me, per la professionalità con cui ha operato nell'assistermi in tutte le fasi della Procedura legge 3/2012. In particolare r... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Mi sono rivolta a Piano Debiti per risolvere una situazione economica difficile e ho trovato un team competente e disponibile. Un ringraziamento particolare al Dott. Dennis per la professionalità, la... Voir plus

1. Service des insolvabilités
  2. Société financière non banquière

Oggi in Italia Piano Debiti è l’unica azienda operante nella gestione dei problemi di sovraindebitamento ad avere ottenuto l’importante qualifica di Start Up a vocazione sociale!

Bien

TrustScore 4 sur 5

174 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 60 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

18 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Finalmente dopo anni di difficoltà e…

Finalmente dopo anni di difficoltà e sacrifici. Grazie a Piano Debiti sono arrivato ad omologare la mia pratica. Pagherò 200€ al mese per 3 anni e sarà una persona libera da qualsiasi debito.

10 décembre 2024

Gentile Lorenzo,

grazie di cuore per le tue parole. Siamo felici di averti accompagnato in questo percorso, hai fatto il passo giusto. Ora ci siamo noi.

Un caro saluto,
Il team di Piano Debiti

Noté 4 sur 5 étoiles

Primo approccio attenta valutazione e…

Primo approccio attenta valutazione e indicazioni precise sul percorso da seguire senza perdere molto tempo

13 juin 2025

Réponse de Piano Debiti

Gentile Lino, grazie per la recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato il nostro approccio diretto e le indicazioni chiare.
Semplificare il percorso è il nostro primo impegno. Siamo a sua disposizione!

Noté 1 sur 5 étoiles

Inesperti, non vi fidate

Mario Xxx
un attimo fa
Nuova
State lontani, sono dilettanti, dopo aver chiesto milioni di documento ed avuto tutto hanno dimenticato di far valutare la mia macchina. Infatti dopo aver pagato tutto quello che dovevo il giudice ha bocciato l esdebitamento perché in possesso di una macchina del valore di 5000 euro. Vi dicono che si può fare ma in realtà non lo si può. Incapaci

19 mai 2024

Ottimo collaborazione e ottime persone

Ottimo collaborazione e ottime persone

16 mai 2025

Réponse de Piano Debiti

Grazie per la recensione.
Siamo lieti che la collaborazione sia stata efficace e che abbia riscontrato professionalità nel nostro team.
Le auguriamo il meglio per la sua pratica

Noté 5 sur 5 étoiles

Il dottor Dennis Chekrouhou eccezionale…

Il dottor Dennis Chekrouhou eccezionale la mia consulenza (gratuita) mi ha svoltato la vita. Grazie fate un lavoro per il bene sociale, per il bene comune. Grazie di cuore

13 mai 2025

Réponse de Piano Debiti

Grazie per le parole Cristina.
Siamo felici che la consulenza con il dott. Dennis abbia avuto un impatto così positivo.
Le auguriamo il meglio per il proseguio della sua pratica

Bravi Piano Debiti

Abbiamo iniziato la procedura con Piano Debiti e sta continuando nel modo migliore. Nella persona del dr. Dennis C. abbiamo trovato disponibilità, professionalità, cortesia, competenza e una grossa dose di empatia che ci ha permesso di affrontare una situazione piuttosto pesante con serenità e consapevolezza. Grazie!

9 mai 2025

Réponse de Piano Debiti

Vi ringraziamo di cuore per le sentite parole. Sapere che il percorso intrapreso insieme sta procedendo nel migliore dei modi è per noi la più grande soddisfazione.

Un grazie speciale anche da parte del dr. Dennis, che mette ogni giorno competenza ed empatia al servizio dei nostri clienti. Affrontare situazioni delicate con serenità e consapevolezza è possibile e il merito è anche di chi, come voi, sceglie di affidarsi con fiducia.

Continueremo ad accompagnarla con lo stesso impegno e attenzione fino alla fine del percorso.

Un caro saluto da tutto il team di Piano Debiti.

Noté 5 sur 5 étoiles

I sostenitori di Piano Debiti mi hanno accompagnato per tutta procedura fino a quando la mia pratica è stata affidata al mio avvocato,permettendomi di ottenere l'omologa.

La mia esperienza è stata molto positiva nonostante abbia conosciuto l'azienda online.

18 avril 2025

Réponse de Piano Debiti

Grazie Fabrizio per la sua recensione. Siamo lieti e profondamente soddisfatti di aver contribuito all’omologa della sua pratica, un traguardo importante che conferma quanto di valore sia stato il lavoro ed il percorso svolto assieme.

Noté 5 sur 5 étoiles

Grazie alla disponibilità e…

Grazie alla disponibilità e professionalità del Dr. Brandini sto vedendo uno spiraglio di luce. Consigliato senza dubbi

16 avril 2025

Réponse de Piano Debiti

Gentile Francesco, la ringraziamo enormemente per la sua recensione. Le auguriamo che la sua pratica si risolva nel migliore dei modi.
Saluti

Noté 5 sur 5 étoiles

Come prima impressione ovviamente con…

Come prima impressione ovviamente con tutto quello che c'è online fai faticare a fidarsi, ma dopo il primo colloquio telefonico grazie alla professionalità e disponibilità nel chiarire ogni dubbio mi sono subito ricreduto, anche perché grazie a loro finalmente dopo anni di tentativi invani con l'agenzia delle entrate sto cominciando a vedere finalmente la luce infondo al tunnel.

15 avril 2025

Réponse de Piano Debiti

Grazie Riccardo per la sua recensione.
Siamo felici di sapere che, dopo i primi dubbi, ha trovato in noi la disponibilità e la chiarezza che cercava.
Vederla finalmente intravedere una via d’uscita dopo anni di tentativi senza esito è per noi motivo di grande soddisfazione e conferma quanto sia importante affiancare e sostenere le persone con professionalità e reale attenzione ai loro bisogni.

Ottima esperienza.

Siamo stati bene seguiti nei diversi step relativi alla procedura e consigliati adeguatamente ottenendo risposte esaurienti e precise . Ottimi consulenti .

7 avril 2025

Réponse de Piano Debiti

Grazie Daniela per la sua recensione.
Siamo lieti e profondamente soddisfatti di aver contribuito tecnicamente all’omologa della sua pratica, un traguardo importante che conferma il valore del lavoro svolto insieme.

Professionale

Professionale, chiaro ed esaustivo.

20 février 2025

Réponse de Piano Debiti

Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità e chiarezza! Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Noté 5 sur 5 étoiles

Finalmente gente seria in questa giungla di truffatori

Mi sono approcciata a questa azienda grazie alle recensioni positive (ed al fatto, importantissimo, che loro rispondono!). Serissimi sin da subito in quanto, dopo aver inoltrato loro una mail dettagliata sulla mia situazione, sono stata contattata ed abbiamo preso un appuntamento telefonico. Ho avuto una conversazione molto brillante con una gentilissima e preparatissima Giulia D. La quale, oltre a gentilezza e preparazione, mi ha mostrato profonda serietà, onestà e trasparenza. Si era già letta nel dettaglio la mia mail e dopo avermi fatto le ultime domande per chiarirsi alcuni dubbi mi ha detto che legalmente il mio caso, nella situazione attuale, non ha i requisiti per rientrare nella legge sul sovraindebitamento.
Eventualmente, se le cose dovessero prendere una strada differente (e mi ha spiegato nel dettaglio quale strada), potremo risentirci per procedere e cercare una soluzione. Tutto spiegato in parole chiarissime anche per chi è totalmente profano in materia. Le ho chiesto cosa le dovessi per la chiamata (durata oltre mezz'ora); e ha confermato che la prima chiamata conoscitiva è assolutamente gratuita. Ci siamo salutate con un nulla di fatto ma non certo per "colpa" di Giulia e dell'azienda che rappresenta; e lei che si è messa a mia totale disposizione ("ha il mio numero; per qualsiasi cosa siamo qui"). Esperienza super positiva e seria. Dovesse cambiare qualcosa nella mia situazione ricontatterò sicuramente la stessa Giulia e Piano Debiti. Grazie di cuore.

17 février 2025

Réponse de Piano Debiti

Gentile Alex, grazie per aver condiviso la sua esperienza con Piano Debiti! Siamo davvero felici di sapere che ha trovato nella nostra consulenza serietà, trasparenza e professionalità. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un supporto chiaro e onesto, valutando ogni situazione con la massima attenzione.

Speriamo sinceramente che non sia necessario, ma nel caso in cui la sua situazione debitoria dovesse aggravarsi, Giulia e tutto il nostro team resteranno a sua completa disposizione. Siamo qui per offrirle il miglior supporto possibile, con la stessa attenzione e professionalità di sempre.

Le auguriamo il meglio e la ringraziamo ancora per la fiducia!

Professionalità

Professionalità, comunicazione .

5 février 2025

Réponse de Piano Debiti

Gentile Davide, grazie per il tuo feedback! Siamo felici che la nostra professionalità e comunicazione siano state apprezzate.

Perona molto seria

La signora è stata molto chiara e mi ha spiegato benissimo

31 janvier 2025

Réponse de Piano Debiti

Gentile Daniele, siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio. Le auguriamo il meglio per il futuro.

IL DOTT. BRANDINI MI HA RIDATO VITA E SPERANZA

IL MIO ITER DI PROCEDURA NON È ANCORA TERMINATO, MA SIAMO IN DIRITTURA DI ARRIVO.
IN PIANO DEBITI HO AVUTO L'ONORE DI CONOSCERE IL DOTTOR BRANDINI, IL QUALE FIN DAL PRIMO INCONTRO HA DIMOSTRATO, NON SOLO A PAROLE, MA CON FATTI CONCRETI,
DISPONIBILITÀ, CORRETTEZZA, CHIAREZZA, GARBO E PROFESSIONALITÀ .
SONO STATO TRUFFATO ONLINE DI QUASI 110.000 EURO, E QUANDO PENSAVO CHE LA MIA VITA DOVEVA FINIRE, MAGARI CON UN ULTIMO GESTO ESTREMO, ECCO CHE MI APPARE COME UNA LUCE CELESTE IL DOTTOR BRANDINI...
A PARTE LE TANTE PAROLE SCRITTE, CHE MAGARI NON INTERESSANO A NESSUNO,
AD OGGI SONO PIENAMENTE SODDISFATTO DEL LAVORO SVOLTO DA PIANO DEBITI, ANCHE SE NON È ANCORA TERMINATO.

GRAZIE... GRAZIE... GRAZIE...

LUCIANO ROMANAZZI

25 janvier 2025

Réponse de Piano Debiti

Gentile Luciano, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Il Dott. Brandini e tutto il nostro team sono profondamente onorati di aver potuto supportarla in un momento così delicato della sua vita. Siamo felici che abbia trovato in noi una guida e una luce di speranza, e continueremo a fare del nostro meglio per accompagnarla fino alla completa conclusione della sua procedura.

Noté 1 sur 5 étoiles

Buongiorno nulla da dire sulla gestione…

Buongiorno nulla da dire sulla gestione della mia pratica. Il mio voto negativo e dovuto alla mancanza coerenza nei confronti del consulente di Milano

16 décembre 2024

Réponse de Piano Debiti

Sig. Davide, ci ha affidato mandato di seguirla per l’apertura di una procedura di sovraindebitamento e la procedura è stata correttamente aperta presso il tribunale di Milano, fatto incontrovertibile.
Grazie alla pratica di sovraindebitamento si troverà a pagare una somma molto inferiore per chiudere i suoi debiti e siamo convinti di averle offerto un ottimo servizio ad un prezzo tra i più bassi del mercato (tanto è che prima di questa ci ha fatto una recensione a cinque stelle), in un settore dove le persone indebitate spesso sono preda di “finti consulenti” di avvocati poco preparati, o a cui vengono chieste cifre oggettivamente spropositate per avviare questo tipo di procedure.

Le ribadiamo quanto già espresso quanto ci ha contattato direttamente ovvero che una volta che una procedura di sovraindebitamento è stata omologata dal Tribunale ed il Giudice delegato ha definito le condizioni (durata, importi etc.) non può essere cambiata se non in casi specifici e il suo caso non vi rientra, anche se le sue condizioni personali sono cambiate.
Ci sarebbe piaciuto poterle venire incontro ma la normativa ha un funzionamento preciso che non dipende da noi, ed è semplicemente quello che il nostro collaboratore di Milano ha cercato di spiegarle.

Ci auguriamo che riveda il suo giudizio, veramente ingeneroso nei confronti di persone che lavorano con passione e competenza per aiutare persone in difficoltà, giudizio che inoltre offre un pessimo servizio a chi utilizza le recensioni per capire a quale azienda dare fiducia per risolvere un problema così complesso come il sovraindebitamento.

Numeri uno

Sono stato davvero contento di avere avuto a che fare con loro, sempre presenti e servizio impeccabile. Finalmente vedo la luce dopo anni di speranza... Viva piano debiti!!!!!

11 novembre 2024

Réponse de Piano Debiti

Grazie di cuore Diego, per le tue parole! Siamo veramente felici di essere riusciti a darti la speranza dopo tanto tempo. Continueremo a impegnarci al massimo per offrire sempre un servizio impeccabile!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus