Collants qui tiennent chaud soit disant jusqu’à-10 degrés, je les ai mis ce week-end j’avais froid malgré qu’il faisait 2 degrés. Par contre fais de jolie jambes, taille assez petit. J’ai aussi un... Voir plus

Vêtement de piètre qualité Une procédure de retour compliqué par rapport aux ecommerçants habituels et de plus ils ne vous rembourse pas les frais de livraison et de retour. Voilà d’honnêtes co... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour femmes

Piara est une marque de vêtements & accessoires créée par deux français. Nous sélectionnons pour vous toutes les dernière tendance pour être toujours au top, au meilleur prix.

2,3

Bas

Aucune trace de demande d’avis

Commande reçu avec 7j de retard pour un…

Commande reçu avec 7j de retard pour un cadeau de Noël s’est raté.
Très peu de différences entre les 2 tailles seule les personnes taille mannequin peuvent les porter, celle avec un peu de forme passer votre chemin ils sont trop serrés.
Livré dans une simple pochette sans moyen de savoir si c’est la bonne taille commandée aucune étiquette sauf piara et rien sur l’entretien un simple collant en supermarché à plus d’explications!!
Dommage le concept est bien mais le reste ne suis pas
À fuir

27 décembre 2022

Mauvaise expérience

17 jours pour une livraison de colis, réponse lente à mon mail de réclamation, le service est mauvais

28 décembre 2022

Très déçue

Très déçue de mon récent achat. Les deux collants polaires commandés se sont filés dès la première utilisation. J’avais pourtant été satisfaite d’un premier achat réalisé début 2022. Je ne comprends pas une telle différence de qualité et de résistance et j’ai perdu confiance dans la marque.

4 décembre 2022

ARNAQUE

ARNAQUE. Produit non conforme, pas de retour ni remboursement possible. Entreprise Française pas sérieuse du tout. A FUIR

8 décembre 2022

Une grosse arnaque !

Une grosse arnaque !! Commande d'une robe faite le 27/08/2022 non reçue à ce jour le 4/12/2022 !! Echanges multiples par mails avec promesse de remboursement depuis le 7/10/2022 et toujours rien !!! Site à EVITER+++++

26 août 2022

Pas de possibilité de retour: attention

Achat de collants doublés avec une possibilité en ligne de retour sous 14 jours inscrite sous l'article
Les collants ne me plaisent pas du tout: je n'aime ni la couleur, ni le confort mais impossible de les retourner (j'ai pris un pack) car cet article n'est pas éligible au retour alors que c'est bien inscrit sur la page pour cet article: grosse arnaque donc. Je regrette mon achat et ne recommande pas ce site

28 novembre 2022

Arnaque totale !!!

J'ai fais une commande sur le site, très rapide et simple pour faire la commande, livraison dans la foulée.
En revanche, le collant était trop petit, j'écris un mail au service client, puis deux, puis trois, je relance sur plusieurs adresses mails mais toujours rien après deux semaines.
Très mauvaise expérience !!! FUEZ !!!!

4 novembre 2022

Véritable arnaque

Véritable arnaque, j’aurais du lire les avis de ce site avant de passer commande auprès d’eux… J’attend toujours mon colis que j’aurais du recevoir il y a maintenant plusieurs semaines… Le service client possède une capacité étonnement incroyable à ignorer les e-mails des clients ou à y répondre partiellement…

28 octobre 2022

Ne pas commander sur ce site.

Ne pas commander sur ce site.
J’ai passé une commande début de l’été pour des robes estivales. Je reçois un seul colis et la robe n’est pas à la bonne taille. Je contact le service client qui me dit que je dois le renvoyer à mes frais et que je dois attendre le second colis avant de faire l’avant. J’attends patiemment le second colis et lors de sa réception je renvois enfin le premier colis. 10 jours plus tard on me dit que je suis hors délais et que j’aurais une carte cadeau.
Leur politique client n’est pas du tout respectueuse - produit de médiocre qualité pour les prix / même chose sur d’autres sites pour trois fois moins cher. Ne commandez pas

19 août 2022

Bonjour Marine,

Je suis navrée que votre expérience avec notre boutique ne se soit pas passée comme prévu.
Sachez que nos équipes font leur possible pour vous faire parvenir vos articles le plus vite possible, c'est pourquoi il arrive parfois qu'ils soient envoyés dans des colis séparés.

Pas d'inquiétude, je vais me renseigner sur votre cas et vous recontacter par email au plus vite.
Nous allons régler cela ensemble 🙂

Fanny de l'équipe Piara 👗

Très bon service client

J'ai déjà quelques robes (5 que j'aime toutes) et pour chaque livraison (3 à ce jour) un petit mail pour dire où en est la commande, des boîtes avec les articles bien pliés et présentés à l'intérieur, un petit mot "merci pour votre commande". Bon rapport qualité-prix et il y en a pour tous les goûts : couleur unie, motifs (fleuris souvent), robe longue, robe courte...

1 septembre 2022

Bonjour Alexandra,

Un grand merci pour votre avis. 🥰
Ravie de voir que notre collection d'été, ainsi que notre service client, ont été à la hauteur de vos attentes.

Fanny de l'équipe Piara 👗

A éviter à tout prix

A éviter à tout prix. J’ai renvoyé mes articles dans les délais mais la poste a livré l’ensemble avec 4j de retard par rapport aux 15j admis. Ils m’ont informé après plusieurs semaines que le remboursement n’aurait pas lieu soit un vol de 350 euros pur et simple. Passez votre chemin.

TOP SITE

L'offre de vêtements peut sembler limitée mais la qualité est au rendez-vous. Les tissus sont très agréables et ce que vous achetez est bien ce que vous recevez.
Mention spéciale à l'emballage qui est fait avec soin et délicatesse.

Jolies robes d’été

J’en suis à ma quatrième robe
Les délais sont un peu plus longs que ceux annoncés (environ 15 jours) mais les modèles sont jolis et j’ai eu des retours du service client chaque fois que j’ai eu des questions

Grosse déception !

Je suis extrêmement déçue par ce site. Sur lequel j’avais passé une première commande avec succès l’année dernière!
Après avoir attendu ma commande avec impatience environ 15 jours, je reçois une tout autre commande qui n’a absolument rien à voir avec la mienne.
Je contacte le service client qui m’indique que je peux la renvoyer à mes frais et que je serai remboursée. J’effectue le retour le 28 juin en réclamant d’être également remboursée des frais de port et des frais de renvoi (je ne suis pas responsable de leur erreur je n’ai pas à en payer le prix!), on me confirme que cela sera possible par mail. Je reçois enfin mon remboursement 1 mois après mon retour, après une dizaine de relances de ma part et aucun frais de port (initiaux et frais de renvoi) n’a été remboursé! C’est scandaleux ! Je ne recommanderai pas sur ce site!

29 juillet 2022

Société boite aux lettres

Société boite aux lettres : achat d'un collant pensant qu'il vient de France, puisque le prix est en conséquence bien cher. On pense avoir bonne qualité et société s'engage sur disponibilité et delais rapide. Apres paiement, au bout d'1 semaine, rupture stock soit disant. En fait ca vient de chine, qualité comme les autres. Malgré demande d'annulation commande car réception trop tardive, plus d'utilité, aucune réponse. Litige en cours par échange de mail avec service consommateurs européens, mais ils font les morts malgré renvoi a nos frais postaux. Une belle arnaque. Ne cautionnez pas cette fausse entreprise !

7 février 2022

Bonjour Carine,
Je suis sincèrement navré de ce souci de rupture de stocks et des délais que vous avez subis par rapport à ceux-ci. Nous pouvons échanger par mail au contact@piara.fr, je peux vous proposer une carte-cadeau à faire valoir sur notre catalogue de robes et vêtements d'été, cela pourrait-il vous convenir?