Collants qui tiennent chaud soit disant jusqu’à-10 degrés, je les ai mis ce week-end j’avais froid malgré qu’il faisait 2 degrés. Par contre fais de jolie jambes, taille assez petit. J’ai aussi un... Voir plus
Vêtement de piètre qualité Une procédure de retour compliqué par rapport aux ecommerçants habituels et de plus ils ne vous rembourse pas les frais de livraison et de retour. Voilà d’honnêtes co... Voir plus
Société boite aux lettres : achat d'un collant pensant qu'il vient de France, puisque le prix est en conséquence bien cher. On pense avoir bonne qualité et société s'engage sur disponibilité et delais... Voir plus
J'ai déjà quelques robes (5 que j'aime toutes) et pour chaque livraison (3 à ce jour) un petit mail pour dire où en est la commande, des boîtes avec les articles bien pliés et présentés à l'intérieur,... Voir plus
Piara est une marque de vêtements & accessoires créée par deux français. Nous sélectionnons pour vous toutes les dernière tendance pour être toujours au top, au meilleur prix.
France
- piara.fr
Aucune trace de demande d’avis
FUYEZ CE SITE !!!
FUYEZ CE SITE qui ne respecte pas la loi française et se fiche des consommateurs. Depuis 7 mois j'attends le remboursement d'une robe retournée en aout 2021 à mes frais. Je relance tous les mois et tous les mois le service client me répond qu'on va "bientôt me rembourser"... Mais cela n'arrive jamais ! C'est ce que j'appelle de la malhonnêteté.

Arnaque
Super-heureuse de trouver des collants chauds, affinant et doux pour l'hiver, ma joie en vite retomber quand le collant s'est filler après la première utilisation...
Vu le prix je suis extrêmement déçu, vu que c'est des collants soi-disant infilables. J'envoie un mail au service client qui le propose soit un remboursement soit un renvoi dun nouveau produit. Je leur réponds que je veux un renvoi et après plus de nouvelles, je les relance 1 mois plus tard et là on peut rien faire car j'ai porté les collants. Ah si un bon de réduction de 20% à quoi bon je ne commanderai plus jamais chez eux, de la publicité mensongère et des arnaqueurs.
Et comme par hasard ici, ils répondent qu'ils ont pas trouver de trace de mail ... Le dernier mail date d'aujourd'hui 16 mars 2022, Marie du service client me répond que son collègue Bastien m'a fait une proposition de remboursement ou renvoie par erreur. Et que j'aurai rien. Vraiment ....

C'est la loterie
C'est la loterie, si vous avez de l'argent à perdre...
Il existe des teintes dans la couleur beige des collants. Si la teinte que vous recevez est trop différente de votre carnation, c'est tant pis pour vous puisqu'ils sont très malins, ils ont classé les collants comme des produits d'hygiène donc pas de retour produit. En sachant que les boutiques classiques acceptent le retour des sous-vêtements et maillots de bain... La taille aussi fait partie de la loterie. C'est surtout la longueur qui m'a posé problème, le collant est trop court, même en tirant au max du max, effet couche, super !

A FUIR !!!!!
A FUIR !!!!!! Collant trop petit pourtant mon taille est du XS ! Retour impossible et aucun geste commercial ! Vraiment à fuir !!!

Gros gros arnaque.
Gros arnaque.
Vraiment à fuir.
Au bout d'une heure collants bouloché.
À la fin de la journée collant troué.
Réponse du service client : pas de reprise mais tenez un bon d'achat.
Pas de réponse par la suite. Il s'agit d'un arnaque.
Dans leur réponse truspilot ils semblent très soucieux. Qui dit que j'ai essayé qu'une seul fois de les contacter ?
Ils font oreille sourde car cela ne les intéresse pas.
Ils veulent seulement faire des ventes.
Pas de service après-vente car cela n'intéresse pas. Ils n'ont pas envie de rembourser l'argent déjà facture pour leurs produits défectueux.

collants polaires et robe
J ai commandé des collants polaires et une robe.
Les délais de livraison ne sont absolument pas respectés. Il faut compter 1 mois pour recevoir les articles. Impossible de les retourner, le site internet indique à la fin de la demande de retour, qu il y a une erreur de traitement et qu il faut contacter Piara. Les retours email de Piara sont des messages automatiques. Les collants polaires reçus sont vraiment très / trop justes, pour 1m70 et 62kg. Ne commander pas sur Piara, vous serez déçus.

Réponse de Piara
Le truc qui manquait pour l'hiver et…
Le truc qui manquait pour l'hiver et l'illusion est parfaite!

Site de dropshipping
Commande arrivée avec plus d'un mois de retard, c'est clairement du dropshipping.
Le collant taille petit (meme en faisait du 38) et la couleur est plus marron que noire, contrairement à ce qui est ecrit sur le site.
Au départ j’étais réticente car…
Au départ j’étais réticente car publicité provenant d’influenceur.. on connaît ! Mais trouvant l’idée très ingénieuse j’ai osé commander. J’ai reçu en une dizaine de jours, dans un joli paquet, ma paire de collant. Il est DINGUE, effet transparent, hyper chaud, galbant. Si j’avais une critique à faire pour l’améliorer, je dirais que la taille unique n’est pas suffisante, je fais un 38, et j’ai du ouvrir le bas au niveau des orteils car ça tirait trop sur mes petits pieds, et il faut bien bien le remonter. Je ne sais pas si il conviendrait à un 40 et + Aussi, au niveau des fesses la couture n’est pas hyper confortable quand il n’est pas assez remonté. Sinon une fois positionné correctement le résultat est génial, et il tient chauuuuud! Je l’ai lavé et malheureusement il fait des peluches au niveau des fesses ( j’ai retiré avec un rasoir) pour conclure l’idée et excellente et il fait le taff, mais il faudrait prévoir quelques améliorations quand même
TOP TOP TOP
Surprise par la qualité de ce collant polaire !! j'ai cherché longtemps sur internet mais plus je faisais des recherches avant d'acheter plus je m'apercevais que c'était des arnaques. J'avais un peu peur de la qualité même si les avis sur PIARA étaient bons...et voilà que mon collant arrive et j'en suis ravie ! il est doux, à l'air résistant et l'effet peau est top ! je fais un 42 et la taille unique permet d'aller jusqu'au 40, c'est juste juste mais une fois correctement mis c'est parfait !
N'hésitez pas si vous voulez un collant polaire foncez l'acheter chez PIARA
A FUIR !!!!!
Même expérience que les autres personnes, en attente depuis 3mois d'un remboursement qui ne vient pas malgré les réponses bateaux du service client "nous avons transmis les informations à notre service financier". Sans compter que la qualité de l'article que j'ai retourné n'était pas au rendez-vous vu le prix.
A fuir !!
tres beaux articles reçu dans un bel…
tres beaux articles reçu dans un bel emballage la marchandise est comme indiquée dans ma commande suis totalement conquise par ce nouveau site Merci

Commande de plusieurs articles (robes
Commande de plusieurs articles (robes, combinaison, débardeur), reçue sous 15 jours avec transmission d'informations régulières sur le suivi. 1 seul article retourné avec remboursement sous forme d'avoir de 5 euros sur les frais de retours.
Articles de qualité, rendu conforme aux photos.

Réponse de Piara
Bien réfléchir à deux fois avant achat
Bien réfléchir à deux fois avant achat.
Retour à vos frais et remboursement partiel du produit renvoyé.
Sourde oreille du SAV

Je suis vraiment déçu
Je suis vraiment déçu. Après 3 semaines d’attente, j’ai enfin reçu mon colis ! La robe est arrivée avec le bouton arraché !
Déçu.

J'ai commandé un collant
J'ai commandé un collant, quand je l'ai reçu j'étais très contente mais au bout de ma deuxième fois quand je l'ai mis j'ai vu un défaut qui ressortait du collant, le service client a été très réactif et me renvoi un collant et tout ça en une journée d'échange avec le service. J'attends donc mon collant

Droppshiping
C'est ni plus ni moins du droppshiping. J'ai acheté un collant, j'étais satisfaite, du coup j'ai fait une grosse commande avec des copines et aujourd'hui je trouve les mêmes collants à des prix défiant toute concurrence sur Aliexpress. Je comprends maintenant les longs délais de livraison, qui m'avaient d'ailleurs rendue perplexe à bla première commande : les explications de l'entreprise semblaient tirées par les cheveux...
Je suis très déçue, c'est humiliant mais bon. Ça m'apprendra à être plus regardante sur ce que j'achète.

Réponse de Piara
Collants testés dans le froid canadien
Collants testés dans le froid canadien! Je les ai adopté même sous -15 degrés. Je recommande fortement et ils ont même un effet bombant! Tout ce qu’on veut d’un collant

Trop serrés
Reçu en 13 jours. Je comprends mieux les avis qui disent que ce collant est hyper serré... Les créateurs répondent qu'il est gainant, enfin à ce stade là c'est pas gainant c'est bas de contention. Et je précise que je fais 49kg pour 1m71 donc je suis vraiment, vraiment mince. Le collant est fait pour que ce soit obligé qu'on ait a le tirer au max pour le mettre, sinon on ne voit pas l'effet fausse peau en dessous et on dirait qu'il est noir opaque. Bref selon moi, technologie a revoir...

Achat collants
J’ai donc acheté les fameux collants proposés sur le site. J’en suis fan, ils sont épais et pourtant cela ne se voit pas, très doux à l’intérieur et l’extérieur est réellement comme un bas collant. J’en suis super satisfaite ❤️