Collants qui tiennent chaud soit disant jusqu’à-10 degrés, je les ai mis ce week-end j’avais froid malgré qu’il faisait 2 degrés. Par contre fais de jolie jambes, taille assez petit. J’ai aussi un... Voir plus

Vêtement de piètre qualité Une procédure de retour compliqué par rapport aux ecommerçants habituels et de plus ils ne vous rembourse pas les frais de livraison et de retour. Voilà d’honnêtes co... Voir plus

Société boite aux lettres : achat d'un collant pensant qu'il vient de France, puisque le prix est en conséquence bien cher. On pense avoir bonne qualité et société s'engage sur disponibilité et delais... Voir plus

J'ai déjà quelques robes (5 que j'aime toutes) et pour chaque livraison (3 à ce jour) un petit mail pour dire où en est la commande, des boîtes avec les articles bien pliés et présentés à l'intérieur,... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour femmes

Piara est une marque de vêtements & accessoires créée par deux français. Nous sélectionnons pour vous toutes les dernière tendance pour être toujours au top, au meilleur prix.

2,3

Bas

Aucune trace de demande d’avis

Je fus livré super vite...

Je fus livré super vite, et j'attendais la St Valentin pour offrir ces collants à ma compagne,
et le matin 14 fevrier froid, elle en a profité...
Me disant que c'est plus chaud qu'un jeans...

15 février 2021

Bonsoir,

Merci à vous d'avoir partagé votre avis !

Nous sommes ravis que votre Commande est répondue à toutes vos attentes

Vanessa de l'équipe Piara

Ces collants sont une révolution

Ces collants sont une révolution ! Je ne pourrais plus m'en passer.
Chauds et élégants, je peux porter des jupes et robes tout l'hiver sans avoir froid :)
Je les recommande vraiment.

12 février 2021

Bonsoir Tatiana,

Merci à vous pour ce joli retour et également pour votre confiance.

Excellente soirée

Vanessa de l'équipe Piara

de très beau collants qui donnent une…

de très beau collants qui donnent une superbe silhouette ! la polaire est idéale pour les temps frileux et venteux. je recommande !

9 février 2021

Bonjour Lucie,

Je suis ravie que votre Commande comble vos attentes.

Merci à vous pour votre confiance

Vanessa de l'équipe Piara

Ces accessoires qui améliorent la vie des femmes...

J'ai commandé trois collants Piara afin de bénéficier d'une réduction. Certes, 20 euros n'est pas un petit prix pour cet article. Mais je dois avouer que le service comme la qualité sont à la hauteur. Tout d'abord le suivi de la commande est le meilleur que je n'ai jamais eu. Le seul petit bémol est peut-être le ton un peu familier des courriels, mais j'entends ici que chacun a ses goûts, et la communication marketing en général préfère donner l'impression d'une proximité. Le collant en soi remplit les attentes, il est très chaud (je l'ai porté un jour de neige) et esthétique, c'est à dire suffisamment transparent. Le fait d'avoir laissé les pieds sans revêtement témoigne de belles finitions dans l'idée : c'est parfait pour mettre avec des escarpins ! Le tout petit bémol de ce choix c'est que l'endroit où s'arrête la polaire est situé d'une telle façon qu'au niveau de la silhouette cela enfle les chevilles. Bref, à mes yeux c'est un accessoire à avoir absolument dans son placard !

6 février 2021

Bonsoir Anne Pauline,

Merci à vous d'avoir partagé votre avis, cela est primordial pour nous .

Nous prenons en compte votre retour constructif.

Service client réactif !

Service client réactif !
J’ai eu un soucis lors du premier passage de livraison, le nécessaire a été fait rapidement pour me livrer à nouveau.
J’ai commandé les collants polaires et je suis satisfaite de mon achat. Seul bémol j’ai eu un peu de mal à les enfiler la première fois je pense avc le temps ce sera mieux.
En tout cas l’article est conforme à la description l’article tient chaud et n’est pas opaque c’est ce que je recherchai.

5 février 2021

Bonsoir Lily,

Merci à vous d'avoir partagé votre avis très constructif.

Très très satisfaite 😀

J’ai commandé le collant polaire et une robe je suis plus que satisfaite !!! Habituellement je suis déçu par mes commandes sur certain site internet , mais là rien a dire la qualité et les finitions sont au top !!!! Superbe matière et agréable à porter je suis ravie !!! Merci piara 🥰

4 février 2021

Bonsoir ,

Merci à vous pour ce retour très positif , également d'avoir pris le temps de partager ce dernier.

Je suis ravie que votre commande vous apporte entière satisfaction.

Très contente

Très contente! Je ne regrette en aucun cas mon achat!
Un effet bas collant assuré et il tient chaud en plus!
Mes proches n'y ont vu que du feu!

27 janvier 2021

Bonjour Axelle,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre Collant réponde à vos attentes.
Merci pour la confiance que vous accordez à notre Boutique.

SAV au top !!

SAV au top !!
C'est Cécile qui s'est occupé de moi car je n'avais pas reçu de mail de confirmation suite à ma commande.
Sa réponse fut très rapide et vraiment efficace !!
Iris

21 janvier 2021

Bonjour Iris,

Merci à vous pour ce beau retour, je le transmets à l'équipe .

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre demande, la satisfaction de nos clientes est un point essentiel pour nous

Bonne journée

Très satisfaite, je recommande à 100%

Très satisfaite !
Service client au top, j’ai eut un petit souci en recevant le collant et elles ont réagis super vite elle m’ont renvoyé un collant gratuitement sans même renvoyer l’autre !
Et les collant sont super épais pour l’hiver on ne sent absolument pas le froid et de très bonne qualité !

20 janvier 2021

Bonjour Elodie,

Toute l'équipe vous remercie pour votre retour très positif.
Merci à vous pour la confiance que vous avez accordé à notre Boutique.

Belle journée à vous

Conforme à la photo

bonjour , Collant bien reçu ...pas encore essayé mais il correspond totalement à la commande ...bien emballé avec un petit mot de remerciement ...merci de votre professionnalisme

Bonsoir,

Toute l'équipe est ravie d'apprendre que votre commande vous apporte entière satisfaction.

Merci à vous d'avoir pris le temps de partagé votre expérience

Vanessa de l'équipe Piara

Je suis très contente de mes collants

Je suis très contente de mes collants, ils sont sublimes 💞🤩.
En plus, le fait d'acheter dans une époque des fêtes, plus Covid, n'est pas rendu facile la tâche. Cependant Piara a répondu à ma problématique de transport.

Merci encore pour votre professionnalisme.

Bonsoir Janett,

Merci à vous votre confiance, la satisfaction de nos clientes est notre priorité

Passer une agréable soirée

Vraiment super

Je suis vraiment ravie de mon achat. Ces collants doublés en polaire sont bluffants ! J'avais peur d une arnaque ou de ne pas rentrer dedans. Bonne surprise, le colis est arrivé en 10 jours et avec mon 40/42 (1.65m), aucun souci ! Je vends sur les marchés l'hiver en robe, C est super!

Bonjour Elodie,

Merci à vous pour la confiance que vous nous avez accordé.

Je suis ravie que votre commande vous comble.

Excellente fin d'après-midi à vous

Commande de collants polaires

Commande de collants polaires. Je pense qu'ils sont très bien lorsque vous sortez en hiver au Quebec en jupe, mais qu'ils sont trop chauds pour une température extérieure de 0°. Petit bémol, je suis trop grande pour ses collants (170 cm), l'entrejambe arrive très bas, et ils sont donc inconfortables. J'ai renvoyé au service client qui a été parfait. Je recommande néanmoins vivement pour les grandes frileuses !

18 janvier 2021

Bonsoir,

Nous vous remercions pour votre avis constructif, l'avis de nos clientes est très important pour nous.

Excellente soirée

Super produit

Super produit. Le collant est très confortable et tout doux. Je le conseille fortement pour pouvoir mettre des robes et des jupes l'hiver. Je vais en commander pour ma fille 😉

Bonjour Valérie,

Merci pour votre confiance !

Parfaitement parfait !

Temps de livraison très raisonnable de 6 jours avec un suivi extra du service après vente. J'ai beaucoup apprécié les mails de suivi de commande qui rassurent énormément. Le collant est arrivé impeccable et correspond parfaitement à ce qui est présenté sur le site. Me reste à le tester et on verra à l'usage. Dans tous les cas il a l'air très confortable avec effet galbant et il est très doux. Je pense que je serai protégée du froid sans problème. Bref je recommande vivement !

Réponse de Piara

Merci à vous pour le partage de votre expérience, le retour de nos clientes est important pour nous.

Nous sommes ravis de lire cela.

Belle journée à vous

Rapide efficace
Collant au top...

Bonjour Sylvie,

Merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Collants génial !

J’ai reçu les collants polaire et j en suis ravie ! Mes collègues de travail ont été bluffés et pensaient que c’était ma peau que l’on voyait!! Très chaud et je peux porter des robes même l hiver, ils sont faciles à enfiler ! Le service client s’est montré réactif à mes demandes. Très satisfaite je recommande !

Bonjour Anouchka,

Nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction.

Merci à vous pour votre confiance.

Vanessa de l'équipe Piara

Parfait et tellement chaud !

Reçu ce jour ! Expédition ultra rapide, envoi soigné avec une jolie carte. Et les collants sont tellement chauds ! Trop envie de les mettre au travail, sauf que les gens ne vont pas comprendre😂 on doit plutôt être en tenue "ergonomique". Et je ne me vois pas faire la demo à mon patron pour lui dire que de 1, j'ai moins froid qu'avec un pantalon,2 il ne risque pas de filer malgré les palettes en bois à soulever et 3 qu'on risque pas de voir ma culotte 😂
Une révolution ces collants !
Je fais 1m73 pour je dirais entre 65 et 70 kg. Je pense. Et c'est juste parfait !
Ne pas hésiter ! C'est bien la première fois que je publie un avis de ce type ! ❤️

12 janvier 2021

Bonjour Marjolaine,

Merci infiniment pour ce bel avis !

Vanessa de l'équipe Piara

Collants magiques, fini le froid à moi jupes robes short

J'ai reçu ma commande de collant après plusieurs semaines, mais l'attente a été récompensée, je suis fan de ces collants, chaud, confortables et surtout ils tiennent bien en place. Un beau rendu, ils passent inaperçus. J'ai surpris plusieurs personnes de mon entourage en leurs montrant le secret de ce collant magique, moi qui suis si frilleuse. Je ne regrette pas. Je pense même à en recommander dans d'autres coloris.

7 janvier 2021

Bonsoir,

Je vous remercie d'avoir partagé votre avis, les retours de nos clientes sont importants et nous permettent de progresser .

Ravie que votre commande est comblée vos attentes.