Collants qui tiennent chaud soit disant jusqu’à-10 degrés, je les ai mis ce week-end j’avais froid malgré qu’il faisait 2 degrés. Par contre fais de jolie jambes, taille assez petit. J’ai aussi un... Voir plus

Vêtement de piètre qualité Une procédure de retour compliqué par rapport aux ecommerçants habituels et de plus ils ne vous rembourse pas les frais de livraison et de retour. Voilà d’honnêtes co... Voir plus

Société boite aux lettres : achat d'un collant pensant qu'il vient de France, puisque le prix est en conséquence bien cher. On pense avoir bonne qualité et société s'engage sur disponibilité et delais... Voir plus

J'ai déjà quelques robes (5 que j'aime toutes) et pour chaque livraison (3 à ce jour) un petit mail pour dire où en est la commande, des boîtes avec les articles bien pliés et présentés à l'intérieur,... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour femmes

Piara est une marque de vêtements & accessoires créée par deux français. Nous sélectionnons pour vous toutes les dernière tendance pour être toujours au top, au meilleur prix.

2,3

Bas

Aucune trace de demande d’avis

Ravie!!! Je recommande !!!

J'ai été ravie de ma commande!!! Les bas étaient tels que je les imaginaient; ils sont super confortables. Je les recommande.
L'équipe Piara est également top, tant au niveau de leur communication bienveillante et rassurante jusqu'à la livraison de mon colis qu'après.

Bonsoir Caroline,

Merci à vous pour tous ces compliments que je transmets à nos équipes dès demain

Je vous souhaite une agréable soirée

Patience ...mais ravie !

Commande attendue plusieurs semaines à cause des conditions sanitaires. Par contre, ravie de mes articles : collant polaires chaud et confortables et jolis !! Et robe pull très féminine !! Ravie de mes 1ers achats sur Piara 😍

Bonjour Emilie,

Merci à vous d'avoir partagé votre avis très positif, cela nous pousse à faire tout notre possible pour satisfaire nos clientes.

Merci pour votre confiance également

Excellente journée à vous

Ils sont bien arrivés.

Ils sont bien arrivés.. les collants sont confortables, chaudes par contre trop petit pour moi et j’ai 1,65m .. dommage. Je pense que ça ira pour les filles qui font du 1,55 ou moins.

Bonsoir Carmen,

Merci à vous d'avoir partagé votre expérience

Bien mais attention !

Commandé le 25 décembre, reçu le 6 janvier en parfait état. Le collant polaire est très confortable, j'attends de le porter toute une journée pour m'en faire une meilleure idée, néanmoins je peux déjà signaler qu'il est assez serré ! Il faut un peu tirer pour bien le mettre et pourtant je ne fais qu'1m55 pour environ 47kg.. (Après peut être qu'en le portant il va s'ajuster à la forme de la jambe, à voir)
Mais pour ce que j'en ai vu, et à la lecture d'autres commentaires, je le déconseille aussi pour celles qui font du 38 et plus.

=> Après l'avoir porté une première fois, je reste sur mon avis en ce qui concerne la polaire, elle est confortable, mais pas non plus si chaude que ça. Ensuite le collant n'est pas aussi serré lorsqu'on le porte, c'est plus quand on le met ou l'enlève. Après au niveau des pieds c'est vraiment trop petit (je fais du 37..), on n'est pas très à l'aise et j'ai bien peur que le tissu cède au bout d'un moment.

Réponse de Piara

Merci à vous de partager votre avis constructif.

Tout dépend des morphologies et du ressenti de chaque cliente, nous proposerons bientôt un Collant plus grand pour satisfaire toutes nos Clientes.

Belle journée à vous

Vanessa de l'équipe Piara

Une bonne idée pour l'hiver

Bien reçu mes collants et dans des délais très corrects vu la période. Ils sont chauds confortables et esthétiques et grâce à la promotion le rapport qualité prix est bon.

Bonjour Françoise,

Je suis ravie que votre commande vous plaise et je tenais à vous remercier d'avoir partagé votre avis.

Bonne journée à vous

Vanessa de l'équipe Piara

J'ai reçu mes collants dans une belle…

J'ai reçu mes collants dans une belle boîte noire avec un petit mot MERCI. Les collants sont bluffants avec une robe et très chauds. Je recommande vivement ce produit. Sylvie

5 janvier 2021

Bonsoir Sylvie,

Nous vous remercions pour ce retour.

Belle soirée à vous

Je suis ravie

Je suis ravie ! Les collants sont chauds, épais et résistants. Ils me vont très bien.
En plus de ça l’envoi était très rapide. Merci !

4 janvier 2021

Bonsoir Laura,

Je suis ravie que votre commande vous apporte entière satisfaction.

Excellente soirée à vous

Collant Piara

J'ai toujours été déçue de toutes mes commandes. La commandes Piara est la première commande ou je suis vraiment vraiment étonnée et surprise ! Le produit est d'une qualité impensable..
Première fois que je vois qu'une "publicité" n'est pas mensongère.
Jai 3 chiens avec moi donc j'ai vraiment pu tester le collant et rien, aucun trou ni émaille. Je l'ai mit debut janvier, dehors, et même pas froid. C'est vraiment un trésor.
Ce qui est sûre, c'est que je renouvelerai des achats sur Piara. Merci à l'équipe de m'avoir mit des petites étoiles dans les yeux. ✨😍

4 janvier 2021

Bonjour Marie,

Je vous remercie d'avoir partagé votre avis.

Merci à vous pour ce message et la confiance que vous accordez à notre Boutique !

Belle Année à vous

Vanessa de l'équipe Piara

Erreur dans ma commande qui a été rectifié très rapidement par le service client. Colis reçu en parfait état. Le collant polaire est de très bonne qualité, confortable et très chaud. Il donne une très belle impression d’un collant noir transparent. Je recommande ce produit

31 décembre 2020

Bonsoir Gwendoline,

Merci à vous pour votre confiance !

Excellente soirée

Une belle arnaque

Une belle arnaque, toujours aucune nouvelle après 2 semaines, tout ça pour une simple paire de collants, à éviter absolument !

26 décembre 2020

Bonsoir Amélie,

Je reviens vers vous pour pouvoir échanger avec vous pour comprendre votre mécontentement

Si vous le souhaitez vous pouvez revenir vers moi à vanessa@piara.fr pour que nous échangions ensemble

Excellente soirée

Bluffant

Effet vraiment bluffant!
Même si la livraison a un peu tardé (vive le covid😷😤), nous sommes ravies de l'achat. J'avais prévu les bas pour 3 grandes ados fort difficiles à satisfaire et elles ont "surkiffé".
Je crois que je vais craquer et en prendre pour moi !
Enfin une pub qui ne ment pas !

26 décembre 2020

Bonjour Joëlle,

Toute l’équipe vous remercie infiniment pour votre retour.
Nous sommes heureux que votre commande vous apporte entière satisfaction.
Ce sont des moments de reconnaissance importants pour nous

Excellente journée à vous

Vanessa de l'équipe Piara

Collants polaires et service client au top

Collants polaires commandés suite à une pub vue sur Facebook. Un peu dubitative au moment de la commande mais absolument conquise par ces collants livrés en 2 semaines. Chauds, confortables et l'effet transparent est très réussi! Le pied du collant n'est pas rembourré, cela m'avait perturbé mais en fait c'est mieux ainsi car ça rentre dans les chaussures sans les agrandir ;)
Collants un peu grands pour moi par contre mais je fais un petit 32...
Et, cerise sur le gâteau, service client au top. Très réactifs et enjoués ! Je recommande.

24 décembre 2020

Bonsoir Sophie,

Merci d'avoir partagé votre avis !

Nous sommes ravis que vos Collants répondent à vos attentes

Vanessa de l'équipe Piara

Commande effectué le 4/12 et toujours…

Commande effectué le 4/12 et toujours rien reçu le 22 décembre. Reçu plusieurs mails illustrés mais je préfère recevoir la commande pour Noël ...
Dégouté!

22 décembre 2020

Réponse de Piara

Pouvez-vous revenir vers moi à l'adresse suivante : vanessa@piara.fr que nous puissions échanger ensemble pour que je puisse vous apporter une solution adaptée ?

Excellentes Fêtes de fin d'année à vous

Pas sérieux

Commande passée le 5 décembre pour noël. Le compte bancaire débité aussitôt. Toujours non livrée le 21 au soir. Suis contrainte de faire un autre achat en magasin pour éviter d'avoir les mains libres. Au lieu d'envoyer des mails d'applaudissements qui annoncent la livraison, il faudrait revoir votre organisation.

21 décembre 2020

Réponse de Piara

Pouvez-vous revenir vers moi à l'adresse suivante : vanessa@piara.fr que je puisse échanger avec vous et vous apporter une solution ?

Je reste à votre disposition.

Excellente journée

100% satisfaite

Très confortable tiens encore plus chaud qu'un pantalon ! Je suis très contente de mes nouveaux collants et l'effet transparent est bien présent !

21 décembre 2020

Bonsoir Marianne,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaitez d'Excellentes Fêtes de fin d'année !

Vanessa de l'équipe Piara

J'ai commandé les collants polaires et…

J'ai commandé les collants polaires et franchement ils sont super top ! Je suis ravie. Super chaud, super confort. Seul tout petit bémol parce que c'est vraiment pas très grave mais je trouve que l'élastique de la taille devrait être légèrement plus large pour les personnes qui ont un petit bidon comme moi Haha (taille 42) mais si non vraiment top je les recommande sans souci.
Je souligne évidemment aussi d'un pouce bien levé le service client super à l'écoute et qui répond extrême t vite et avec sympathie et enthousiasme 👍😊

20 décembre 2020

Bonsoir Jenny ,

Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience !

Nous faisons notre maximum pour répondre aux attentes de nos clientes.

Excellente soirée et je vous souhaites de passer d'Excellentes Fêtes de fin d'année

Rien à dire

Rien à dire , tout est parfait merci

19 décembre 2020

Bonsoir,

Toute l'équipe vous remercie et nous sommes ravis que votre commande vous apporte pleine satisfaction

Vanessa de l'équipe Piara

Chaud et effet transparent mais taille trés petit

Collant très chaud et l'effet transparent est vraiment la . Bemol c'est qu'au niveau de pied c'est pas rembouré , c'est dommage . Sa taille vraiment petit , la dite "taille unique " c'est plutôt pour les personne qui font du 36 . Je fais du 38-40 et c'est vraiment trop serré . C'est vraiment dommage, les collant sont magnique , bien chaud pour l'hiver mais je ne pourrais pas l'ai porté ....

17 décembre 2020

Bonjour Elisa,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Pouvez-vous revenir vers moi à l'adresse suivante : vanessa@piara.fr que je puisse échanger avec vous et vous proposez une solution adaptée ?

Je reste à votre disposition.

Belle journée à vous

Vanessa de l'équipe Piara

Utile. Pratique.Beau et chaud.

Je les ai commandé..essayé .. et c’est trop trop bien ... ils sont parfaits... beaux et chauds à la fois.
Il fallait y penser ....merveilleuse idée !!
Piara c’est du sérieux !!!
Bonne continuation....

16 décembre 2020

Réponse de Piara

Merci d'avoir partagé votre avis !

Nous faisons notre maximum pour combler les attentes de nos clientes et ce retour fait chaud au coeur.

Excellentes Fêtes de fin d'année à vous