Attention, c'est un site frauduleux, j'ai commandé une tronconneuse et je n'ai jamais été livré. Si je trouve le patron...
La société de David Mandon aussi nommée plateau de coupe àCherves Châtelars 16310 Commande passée, argent encaissé, le site indique une date de livraison, 20 jours après la date de livraison p... Voir plus
commande d'une piéce en stock : délai de livraison dépassé sans envoi et sans réponse. Mail d'annulation : instantanément courrier préétabli : l'envoi vient d'être fait ( la marmotte certainement qu... Voir plus
AUX VOLEURS
Si je trouve le patron...
parlez-vous de motoculturedirecte.com?
Commande du 03 septembre jamais livrée
Commande du 03 septembre jamais livrée, bien qu'elle ait été encaissée. Après recherche, le gérant "David Mandon" a acheté fin 2022 le Bar PMU de Chasseneuil sur Bonnieure. En essayant d'entrer en contact avec lui, j'ai vu sur "La Charente Libre" qu'il avait été placé en détention provisoire en sept 2023 à la maison d'arrêt d'Angoulème...
arnaque totale Fuyez
arnaque totale Fuyez.
Le site demande une commande immédiate avec paiement par virement direct. Aucune livraison derrière.
commande non reçue, site frauduleux ?
En date du 31/08/2023, j'ai commandé un moteur pour mon tracteur tondeuse (en panne) en ligne sur ce site.
N'étant pas certaine du moteur à commander, j'ai téléphoné au n° indiqué sur le site et j'ai eu un Monsieur qui m'a confirmé la référence à prendre.
Il m'a certifié que je le recevrais entre le 1/9 et le 8/9/2023 au plus tard, dates confirmées sur le bon de commande. En toute confiance, j'ai donc acheté le moteur pour une valeur de 904,90 euros.
Jusqu'au 31/08 ma commande était "enregistrée" sur le site.
La 12/09 elle était en "traitement".
Actuellement le site est en maintenance et ce depuis le 16/09/2023.
A ce jour je n'ai toujours rien reçu.
Ce n'est pas faute d'avoir téléphoné à maintes reprises en laissant des messages, d'avoir envoyé des chats, d'avoir envoyé des textos, tout cela à partir du 9/09, aucune réponse, aucun retour, plus personne !!!
En faisant des recherches sur internet, j'ai appris que ce garage avait brûlé en avril 2020 (coïncidence Covid ?).
Ils y ont également un site FB.
Il s'avère que le site "pièces de Motoculture" correspond au garage David Mandon.
Il y a plusieurs adresses concernant ce Monsieur :
23b, rue des quatre vents - 16270 Terres-de-Haute - Roumazières - Charente
Le Bourg - 16310 Cherves-Châtelars (tél: 06 26 63 77 47 et 05 45 21 12 75)
Voilà où j'en suis, pas de moteur pour ma tondeuse et 904,90 euros dans la nature, et ce n'est pas une petite somme !
Commande de 166€ le 18/08 pas de son…
Commande de 166€ le 18/08 pas de son pas d’image.
Est qu’il y a moyen de se faire rembourser avant que la société ferme
Argent encaissé, Site désormais fermé
Site désormais fermé, mes 63,73 € ont été encaissés. Lorsqu'il était ouvert, personne n'a répondu à mes appels et mails.
Je viens de faire un dépôt de plainte en ligne
Plateau de coupe David Mandon
Commande passée, argent encaissé, le site indique une date de livraison, 20 jours après la date de livraison prévue, la commande est toujours en préparation.
Plusieurs contacts téléphoniques : toujours sur répondeur
Envoi d'un mail : aucune réponse
Envoi d'un SMS : aucune réponse
Ce site est à éviter, et à priori coutumier de cette pratique.
Existe t'il un moyen pour faire cesser l'activité de cette société malveillante.
Y a t'il un recours possible.
Mais pourquoi j ai pas lu les avis…
Mais pourquoi j ai pas lu les avis avant !!!!!!
Commande passée , payée, et apres ....la galère.
Commande jamais envoyée, le vendeur ne repond pas au téléphone ni aux mails.
A force d insister , une 40 ene d appels en une heure, début de réponse par sms : pièces pas disponible. Donc site pas à jour !
remboursement reussi grâce à PayPal, merci PayPal !!
En conclusion...commercant escroc ....FUIYEZ !!!!!!!
Entreprise à fuir qui dénigre ses clients
J'ai acheté une bobine d'allumage adaptable pour un taille haie stihl de 2002, celle-ci est défectueuse à chaud, après moult appel téléphonique j'ai une femme qui m'informe qu'il ne font plus d'étiquettes de retour, les clients étant quasiment tous malhonnêtes, de la renvoyé par la poste avec la facture du renvoie à l'intérieur du colis ce que j'ai fait le 15 mai 2023 à 15h26 preuve à l'appui, entretemps commandé une bobine d'origine que j'ai reçue, depuis plus aucune nouvelle du remboursement, ni au téléphone ni par mail, ce sont des voleurs, je vais faire intervenir SIGNAL CONSO.GOUV de la DGCCRF, des entreprises comme cela devraient être rayé du registre du commerce. La note ce n'est pas une étoiles zéro zéro étoiles.
trés mauvais vendeur
pas de reponse telephonne ni mails suite a une livraison non conforme à la commande
Cdé le 23/12/22 reçu le 27 des…
Commandé le 23/12/22 reçu le 27 des pièces de stihl026 : reçu et monté. Parfait; merci !
Nota : aucun lien d'intérêt.
envoi colis malgré rétractation et refus prise charge retour
bonjour,
une commande suivi d'un message de rétractation sur leur site, confirmé par un retour de mail du site. Commande débitée et envoyée malgré ça.
Appel 15 jours plus tard pour demander pourquoi il a été envoyé, c'est la faute de sfr car leur site fonctionne mal soi-disant ! Refus de prendre en charge le retour du colis.
une société et un site à fuir absolument
Attention Escroquerie !!!
Attention Escroquerie !!!
Commande 17381 effectuée le 16avril marchandises livrées 29avril colis explosé dû à la batterie à l intérieur qui coulé!preuve colissimo(mail colis retourné)10 jour après plusieurs mails et téléphone toujours rien ne réponds même plus au téléphone!!!! Dépôt de plainte prochainement. Envie de commander ? Abstenez-vous ??? Pas commerçant pour deux clous
Attention, duperie.
Achat d'une courroie pour tondeuse autoportee John Deere avec la bonne référence constructeur
Courroie un peu trop epaisse ne pouvant être correctement installée
Une courroie pièce d'origine john deere avec la même référence a été installée et fonctionne parfaitement.
Le vendeur semble très bien informé de cette situation mais rejette la faute sur john deere
Mauvais (Avis temporaire ... )
Le 20/04/2022 je commande (Commande n°7888 135€ TTC) quatre courroies de transmission pour une CL75 Grillo, la référence est celle de la vue éclatée de la machine: 54932
Annoncée en stock
Je règle, la livraison est prévue au plus tard le 29/04/2022.
Le 25/04, le vendeur m'averti qu'une seule courroie est disponible. J'en propose l'envoi, le reliquat de la commande suivra, je propose aussi de prendre les frais de port du reliquat à ma charge.
Le 03//05 Le vendeur m'averti de l'envoi de la courroie.
Le 05/05 je la reçois, mais au déballage il apparaît qu'elle n'a rien à voir avec la pièce d'origine commandée. Elle est toutefois enveloppée dans un sachet de pièce d'origine Grillo alors que ce n'est pas une pièce originale. Ce qui est interdit.
J'attend la réponse du vendeur pour connaître quelle suite il souhaite donner à ma commande.
Sans réponse, je sais quelle suite j'y donnerais. Je ne suis pas du genre à laisser tomber, par principe.
Je corrigerais cet avis en fonction de la suite.
DELAIS DE LIVRAISON LONGS. AUCUN ARRANGEMENT arrangement. A 2viter
DELAIS DE LIVRAISON LONGS. AUCUN ARRANGEMENT.
N’attendez aucun arrangement du vendeur même en cas de livraison non conforme.
J’ai commandé un solénoïde castelgarden en donnant la référence exacte du fabricant. Le produit livré est non conforme à la référence d’origine. Le vendeur refuse tout arrangement en prétextant que « le produit livré est conforme à la photo du catalogue et que cette photo fait foi ». C’est bien de la mauvaise foi caractérisée! D’habitude on nous objecte toujours que les photos ne sont pas contractuelles.
Escroquerie ???
Commande passé le 29 octobre 2021,,, on est le 21 novembre,,,paiement enregistré dans mes comptes ,,,envoi supposé vers le 11 novembre,,,je n'ai rien reçu ,aucun suivi de commande,,,plus de nouvelles,,sur leur site c'est écrit paiement en traitement... info sur la transaction : Luxembourg,,,je vais déposer une plainte pour escroquerie
Il aura fallu l'intervention…
Il aura fallu l'intervention téléphonique de la gendarmerie pour que je reçoive le remboursement d'un trop perçu qu'ils ont fait plus d'un mois après le paiement! Je vois que cette société est coutumière du fait!!! On ne devrait pas permettre à des gens comme ça de continuer à faire du commerce en ligne et leur fermer leur site marchand!
a fuire
Commande passée le 17/07/21 et toujours pas de pièce soi disant en stock.Aucune réponse aux appels et mail
C'est de l'escroquerie