Ce site est une arnaque totale : j'ai commandé un joint d'autocuiseur Sitra, qui était en stock. La commande est restée au statut "approvisionnement fournisseur" pendant 2 mois, avant que je me décide... Voir plus
Bonjour, une pièce pour un jet dentaire commandée le 20/01/26 toujours pas livrée le 11/03, envoi mail de demande de remboursement le 08/03 aucune réponse.
Pièce conforme à ma commande. Délai respecté (livraison sous 3 jours). Petit bémol, photo non contractuelle, pièce de fabrication chinoise (mais bon, pour le prix....) alors que la photo montrait une... Voir plus
La commande et l’envoie pas de soucis Par contre la suite c’est catastrophique, déjà ils ne reprennent pas les pièces si on touche l’emballage. Évidemment pour se rendre compte que c’est pas la bonne... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Vente de pièces détachées électroménager, grandes cuisines, hotellerie, restauration
11370, Leucate, France
- pieces-tout-electromenager.com
Aucune trace de demande d’avis
Evitez
Evitez. SAV incompétent, voir mauvaise foi.
Pièce d'échange (régulateur électronique de vitesse Miele) défectueux; refus d'échange ou de remboursement.
Surtout ne pas commander ..j attends…
Surtout ne pas commander ..j attends une courroie de sèche linge depuis mars .. Ne réponds pas aux demandes c est une catastrophe . Je viens de demander le remboursement .c est une arnaque
ATTENTION GROSSE ARNAQUE…
ATTENTION GROSSE ARNAQUE "PIECES-TOUT-ELECTROMENAGER.COM"
Message par J.B. » 02 août 2021, 22:11
Chers internautes > ATTENTION, TRES GROSSE ARNAQUE si vous commandez sur le site : "PIECES-TOUT-ELECTROMENAGER.COM" (SAS Itelem / Rue de la clarianelle / Le Lamparo H1 / 11370 Port Leucate
Décidément cela devient très compliqué de commander en ligne, je n'ai jamais posté autant de messages.
Voici mon expérience avec le site en question, j'ai commandé > un Module de puissance lave-vaisselle Brandt (LAO07950S) le 17 juin 2021, pour 134€63 > pas cher du tout :roll: !!, j'ai dû me remettre a faire la vaisselle pendant plusieurs semaines, car j'ai reçu la carte aux alentours du 09/07/21 > pourtant lors de la commande carte disponible, SURTOUT si vous voulez toujours commander chez malgré mon message, ATTENTION les pièces sont toujours disponibles !!
Après avoir enfin reçu la carte, plus que raz le bol d'avoir attendu, j'ai fini par demander un retour contre remboursement, étant dans le délai légal de 14 jours, j'étais en droit d'appliquer mes droits, donc j'ai retourner l'article à mes frais, comme d'habitude !! et à ma grande surprise, en sachant que j'avais bien mentionné NE PAS AVOIR UTILISE LA CARTE (l'e-mail toujours en ma possession) > ils m'annoncent qu'il ne peuvent procéder au remboursement, car après expertise, je l'aurait soit disant utilisée !!! IL FAUT VRAIMENT ÊTRE DE MAUVAISE FOI ET SURTOUT MALHONNETE !! ils ont envoyé une photo avec les marques d'usure, la photo, franchement elle vaut le coup d'être postée !! le message me disait que la carte avait été brochée, là on ne parle pas de carte brochée, mais des coups de tournevis porté volontairement sur la carte, afin de se décliner de tout remboursement !! J'appel cela des [Message Modéré] !!!
EN CONCLUSION > sachez que si vous commander une carte électronique, MÊME SI VOUS NE L'AVEZ JAMAIS UTILISEE, ils appliqueront quelque soit les moyens pour ne pas vous rembourser même dans le délai légal !!!! S'ils étaient PLUS SINCERE, dans le règlement ils devraient mentionner : LES RETOURS SONT REFUSES.
Je suis sûr qu'ils n'ont jamais procédé à aucun remboursement, en tout cas, je vous en donne la preuve avec toute ma sincérité !!!
JE DECONSEILLE FORTEMENT CE SITE !! A VOUS DE TENTER VOTRE CHANCE !!
Fuyez ce site
Fuyez ce site! Aucun numéro de téléphone pour les joindre pour le sav et les commandes.
Vous rentrez les bonnes références de votre appareil, on vous livre un produit inadapté. Vous devez leur renvoyer l'article inadapté à vos frais pour obtenir un bon d'achat destiné à racheter la bonne référence hors de prix. Des escrocs sans contexte!
Contrairement à leurs indications
Contrairement à leurs indications, impossible de les contacter à la suite de l'envoi d'un article ne convenant pas. L'article qui avait été renvoyé dans son carton d'origine à l'adresse indiquée sur la fiche de livraison m'a été retourné avec la mention "refusé". Par contre le paiement a bien été encaissé.
Fuyez
Fuyez ! Fuyez !!! De l’arnaque pure et dure !!! Vous allez perdre votre argent !!!
Sur le site lors de la commande
Sur le site lors de la commande, le produit était "en stock"
Or, dès le règlement , le statut est "en attente approvisionnement".
Cela n'est pas très sérieux
J'attends déja depuis 15 jours
Mon choix de votre site était lié à la disponibilité de la pièce qui devait arriver sous 48h00, car je suis EN PANNE !
Site très réactif et bien fourni en…
Site très réactif et bien fourni en pièces détachées.
Les tarifs appliqués sont très corrects.
L'expédition est très rapide.
Une résistance de four remplacée, nickel.
Mon expérience sur une 1ère commande est 100% satisfait. Merci à l'équipe.
Échange refusé
J’ai commandé une carte pour lave vaisselle et au fait une erreur sur le modèle. Je n’ai pas eu l’occasion de tester la carte dans les 14jours à réception. Lors de ma demande d’échange , on me signale que le délai de rétraction est dépassé . Ce n’en est pas un. Je demande juste un service client de base , assuré par tous les sites de vente par correspondance . Il ne s’agit pas d’un sous vêtement mais d’une carte qu’ils pourront revendre . J’ai déjà eu 3 retours négatifs. J’espère faire pencher la balance vers un bon service client et pouvoir modifier mon commentaire sur trustpilot dans la foulée. A ce stade, je ne recommande donc pas du tout ce site. Finalement on décrie bcp Amazon mais ils ont ce sens la .
Ref commande IJTZUIVII
Un service client qui a bien joué son rôle
Première et dernière commande. Le colis est arrivé en bon état, une fois ouvert une pièce était cassé. Je les contacte pour essayer de trouver une solution. "Tous nos colis sont contrôlés avant le départ", le problème a du intervenir pendant le transport", "Il fallait contrôler votre marchandise à l'arrivée", "Je vous invite à voir directement avec votre facteur pour faire refuser le colis et qu'il le reprenne pour nous le renvoyer". Les réponses que j'ai eu à 2 reprises, consistait donc simplement à me renvoyer vers les CGV et à faire les démarches de mon côté auprès de la poste pour faire refuser le colis et le faire retourner. Bref, un parcours du combattant en perspective. Expérience très désagréable, un client de gagné et aussitôt un client de perdu. Encore une entreprise qui n'a pas bien compris les attentes de leurs clients. Prenez exemple sur Amazon, ils ont tout compris, c'est pourtant simple...
******** EDIT 02.04.2021 ********
Le service commercial me renvoi un mail ce jour, suite à nos mails échangés où je présentais la souplesse et la qualité du service client d'Amazon et des autres grands sites e-commerces qui font tout pour fidéliser leurs clients. Ils prennent donc à leur charge le renvoi de la pièce cassé lors du transport. C'est une simple pièce plastique à 30€ assez fragile, mais voilà un avis négatif qui devient un avis positif. Il faut donc insister gentiment mais ils ont bien leur rôle de "service" + "client", 2 mots importants qui changent le sens de la relation avec leur clientèle. Donc tout simplement, merci, je recommanderai donc chez eux.
Tarifs très élevés pour le port
Tarifs très élevés pour certaines pièces et coût démesuré pour l’expédition (9€ pour deux joints dans une enveloppe)
Dommage
Peu mieux faire
référence des pièces pas du tout clair. SAV inéfficace.
référence des pièces pas du tout clair.
Retour les charnières de mauvaise référence, le 11/01 (pour un four que je ne peux pas utilisé du coup.)
retour refusé parce qu'a l'impression du bordereau, le numéro de retour était mal imprimé.
divers mail pour rien, je voulais juste les retourner.
deuxieme retour le 02/02/22021, livré en main propre par le facteur, preuve à l'appui, et depuis rien...
je ne vous conseille pas ce site, SAV inefficace.
Si je n'ai pas de BONNES NOUVELLES dans une semaine, je vais déposé une plainte.
Mauvais SAV
Mauvaise pièce référencé, impossible de renvoyer la pièce. SAV déplorable, je me retrouve avec une pièce recommandé pour mon produit non compatible et pas échangeable...
Batteries rasoir Braun série 3
Très très bonne expérience avec cette entreprise.
Livraison très rapide
Tarif très compétitif
Bref ....tout bien
Quand c’est bien il faut le dire .
Commande traitée sans problème
Suite à une commande de module de puissance de micro-onde ref CU6Y4V00BPS, j'ai reçu la pièce dans les délais annoncés et bien emballée. Le SAV a répondu à mes demandes très rapidement.
Une fois la pièce montée, le micro-onde re-fonctionne parfaitement!
Seul bémol: on ne peut pas laisser d'avis sur le produit alors que cela pourrait aider d'autres personnes.
Moteur Aspirateur DYSON
Comme le disent certaines personnes ce site joue sur les photos d'origine, mais en réalité vous recevez des pièces loin d'être d'origine comme sur la photo,
Quand vous les contactés on vous assure qu'ils sont compatibles, donc pas d'origine. Apres on vous dit d'allez voir dans les conditions générales de vente ou il est marqué photo non contractuelle. (Facile)
Ne vous faite pas avoir comme moi.
Je leur ai acheté un moteur pour Aspirateur DYSON si j'avais su que je recevrais un moteur compatible, je l'aurais pris sur EBAY, pour le même, il valait moitié prix, Donc a vous de voir si vous aimez vous faire avoir.
De plus le moteur été abimé, on vous propose de le retourner mais bien sur a vos frais.
Pompe lave-linge BB40
Pompe lave-linge BB40, livraison rapide mais l'article ne correspond pas à la photo de l'annonce. Le vendeur mise donc sur cette tromperie pour effectuer ses ventes. Il ne mentionne jamais que c'est un modèle compatible et encore moins que ce n'est pas celui photographié. J'ai reçu une pompe qui n'a pas de cache plastique de protection électrique et mécanique, une cuve et un système de vidange grossièrement finis. Certes elle fonctionne mais la technique de vente est basée sur une tromperie sur la marchandise.
Très douloureuse expérience avec pieces-tout-electromenager.com
Si vous n'êtes pas prêts à attendre 40 jours pour recevoir une commande qui ne correspond pas, alors
FUYEZ !!!!!
ils m'ont envoyés des injecteurs pour…
ils m'ont envoyés des injecteurs pour une gazinière ces derniers ne fonctionnent pas, je les ai reçu hier et veux les retourner aujourd'hui et ils ne veulent pas sous prétexte que je les ai monté!!! comment savoir si ils fonctionnent sans les monter??? je déconseille fortement !!
Joint de porte frigo whirlpool et filtre antibactérien
Livraison un peu longue,sinon bonne réception de ma 1ére commande,bon rapport qualité prix,et sav réceptif et donne de bon conseil avant commande...............