Piloupillow Avis 339

2,7

Coussin XXL pour grand chien de 52 kgs : le coussin n'est pas suffisamment rempli, la garniture est insuffisante et très mal répartie. Nous sommes obligés de glisser un tapis sous le coussin pour que... Voir plus

pendant le confinement, j'ai commandé 2 coussins. Le premier livré assez rapidement, puis je me suis aperçue que j'avais dupliqué ma commande, erreur confirmée par piloupillow. Depuis tout est r... Voir plus

Escroquerie. A fuir ! Coussin commandé en avril. Compte débité de suite. Commande jamais reçue malgré plusieurs relances pendant 5 mois. Ils m'affirment avoir été livrée. Contrôle effectué à la poste... Voir plus

Mon chien aime à s'y coucher. Par contre il préfère celui qu'il avait avant ((pas de la même marque) plus petit, sûrement du fait qu'il est plus "rembourré". En effet j'émettrais un bémol sur le fait... Voir plus

1. Santé & médecine

Informations provenant de diverses sources externes

Pilou Pillow™ est un coussin spécialement conçu pour aider a calmer l'anxiété de vos animaux, les détendre plus facilement et les aides à dormir plus profondément.

2,7

Bas

Aucune trace de demande d’avis

Très mauvaise qualité sans compter frais de douane et taxes à régler à la livraison

Leurs coussins sont de très mauvaise qualité.
Ils ne sont pas du tout confortables contrairement à leurs publicités et s’aplatissent dès les premiers lavages.
Ne pas oublier qu’ils ne sont pas déhoussables..
Leurs produits viennent directement de Chine et sont vendus hors taxes (il faut regarder leurs conditions générales de vente). Il vous faudra régler les frais de douane depuis la loi du 1 et juillet 2021 à régler au transporteur et auxquels il faut également ajouter la TVA de 20.%.
Je déconseille pour éviter les mauvaises surprises

20 août 2021

Escroquerie

Escroquerie
Apres avoir attendu longtemps ma commande pour un coussin de 22,41€ je reçois une livraison venant certainement de chine qui me demande 9€ de frais de douane que j'ai refuser de payer car cela represente pres de 40% du montant de la commande et le colis est reparti . Le vendeur ne me rembourse pas et ne reponds pas aux mails !
SURTOUT NE RIEN COMMANDER CHEZ EUX ;

Je vais deposer une plainte par principe .

17 décembre 2021

Nul délais de livraison tres long

Nul délais de livraison tres long ! site chinois qui se fait passer pour français ! colis venant de chine avec des frais de douanes à régler à la livraison de 9 € ! soit disant livraison gratuite j'ai refusé le colis et ouvert un litige pour remboursement ! le sce client ne répond pas aux mails ! je DECONSEILLE FORTEMENT !

9 décembre 2021

Incompétence et/ou Arnaque

Le lien du mail pour le suivi du colis n'était pas fonctionnel.
J'ai écrit à Pilow via Messenger comme ils le disent : jamais eu une réponse malgré mes relances donc finalement envoi d'un mail.
Réponse de Pilow : colis livré débrouillez vous avec le transporteur.
Sauf que le dit transporteur fait le mort à mes mails et qu'il est hors de question que je paye un numéro surtaxé pour le joindre.
Quand on est professionnel on choisit un transporteur de confiance et on ne laisse pas les clients se débrouiller face à ce dit transporteur incompétent (arnaqueur?)
Je suis très déçue car j'attendais avec impatience de faire tester ce panier à mes chats

2 décembre 2021

ARNAQUE PURE ET SIMPLE

ARNAQUE PURE ET SIMPLE
3 coussins INFORMES, SANS GARNITURE, pour 80 euros, et en plus, j'ai dû payer 10 euros de taxes pour les récupérer !!!!
Pas de réponse de leur part, HONTEUX, TOUT SIMPLEMENT

29 novembre 2021

Décevant

Site qui fait semblant que l’article vient de France mais en faite envoyé de la Chine
Qualité très très médiocre comparé à d’autres produits similaires et prix élevé

3 novembre 2021