Wir haben uns das Gartenhaus Devon gekauft. Wir wurden sehr gut beraten, keine Frage blieb unbeantwortet. Bedenken hatten wir nur, als wir das Haus und Montage im Voraus bezahlen sollten. Aber al... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mit der Bestellung und den von mir angefragten Änderungen am Gartenhaus, hat alles zur Zufriedenheit geklappt. Leider wurden die von mir geplanten und abgesprochenen Termine nicht eingehalten. Das Ha... Voir plus
L'entreprise a répondu
Von der Bestellung bis zur Lieferung iat alles gut gelaufen. Pineca war immer erreichbar und hat auf unsere Mails schnell geantwortet. Da die Baugenehmigung länger gedauert hat, als geplant, mussten w... Voir plus
L'entreprise a répondu
Vom ersten Tag an unserer Idee hat uns das Team von Pineca sehr unterstützt und begleitet. Alles hat wirklich anstandslos gut funktioniert von der Planung bis hin zum umsetzen. Einzig eine kurze Verz... Voir plus
L'entreprise a répondu
◽️ Die Experten für Wohnlösungen aus Holz ◽️ Ferien-, Wohn-, Gartenhäuser aus Holz & Holzgaragen ◽️ Große Auswahl und Projekte nach Maß
Alte Landstraße 25, 85521, Ottobrunn, Allemagne
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Trotz einiger Sprachbarrieren bei der Montage alles gut.
Das Team war flexibel und hat beim Betonfundament für die Stütze geholfen.
Von der Bestellung bis zur Montage alles super.
Super Kommunikation per Mail.

Réponse : Pineca.de
Es fing alles super an. Anlieferung war top. Wir starteten mit dem Aufbau. Als erstes das Blockhaus. Super Anleitung jedes Brett hat seinen Platz. Aber nachdem wir damit fertig waren fing es an. Keine Anleitung mehr wie es weitergehen soll. Nur Beispiel Beschreibungen und Fotos von anderen Häusern. Nach dem ersten Kontakt mit dem Kundendienst kam die freche Aussage das ich wahrscheinlich handwerklich nicht so geschickt bin und die Pläne nicht verstehe. Nach mehrmaligem hin und her bekam ich ein 3d Model. Super damit konnte ich schonmal was anfangen. Allerdings ist es kein Bausatz alles muss man selber ausmessen und zurechtschneiden. Jetzt stellte sich auch noch heraus das die verschalungsbretter falsch geliefert wurden. Diese werden nach geliefert aber in 5-7wochen. Ich kann dieses Unternehmen nicht empfehlen.

Réponse : Pineca.de
Ich war anfangs sehr skeptisch. Wie kann ein Hauskauf funktionieren, wenn ich keinen Ansprechpartner vor Ort habe und alles per Telefon oder online klären muss.
Ich wurde positiv überrascht!
Eine top Beratung vor dem Kauf. Jedes Detail wird abgesprochen und schriftlich festgehalten. Ich konnte als Laie zu jederzeit alles nachverfolgen. Der Kundendienst ist gut und zu jeder Tageszeit zu erreichen.
Und auch nach dem Hauskauf war nicht Schluss. Auch die Kommunikation mit dem Montageservice klappt sehr gut.
Wir haben das Haus Hymer gekauft und vom Montageservice aufbauen lassen. Bei der Terminfindung kann es zu Verzögerungen kommen, wenn es auf der vorherigen Baustelle zu Verzögerungen kommt. Das Montageteam war top, arbeitet unwahrscheinlich fleißig und sauber und auch die Kommunikation klappte gut.
Ich kann Pineca sehr empfehlen!

Réponse : Pineca.de
Kommunikation, Vertrag und Lieferung sehr einfach und persönlich gehalten. Alle Vereinbarungen wurden zu 100% erfüllt. Gerne wieder !

Réponse : Pineca.de
Absolut zu empfehlen. Richtig gute Firma. Es bereits ein zweites Haus in meinem Leben, das erste war leider ein Ziegel Haus. Das Holzhaus von Pineca ist richtig zu empfehlen. Die Leute sind sehr engagiert. Alles hat sehr gut funktioniert. Die Handwerker, ganz tolle Leute, haben absolut beste Arbeit gemacht, super nett und haben das Haus zu zweit in 6 Wochen gebaut. Absolut sauber. Top Preis/Leistung/Qualität. Ich gebe 100 Sterne von möglichen 5. Ganz ganz vielen lieben Dank an das Pineca Team.

Réponse : Pineca.de
Sehr schönen Gartenhaus haben wir bekommen, Lieferzeit, Service , alles 10 von 10!

Réponse : Pineca.de
Von Bestellung bis Lieferung alles top. Auch bei der Rekla für die kaputte Scheibe durch den Transport lief alles reibungslos. Firma ist sehr zum Empfeln

Réponse : Pineca.de
Der Kundenservice konnte sehr schnell und freundlich meine Anliegen klären und Feedback geben.

Réponse : Pineca.de
Ich hab das vierte Mal bei Pineca gekauft und bin wie immer sehr zufrieden, guter Service, gute Qualität und sehr nette Mitarbeiter 💪🏽🤠

Top Service Sehr gute Qualität sehr leicht aufzubauen immer gerne wieder

Réponse : Pineca.de
Konversation per Mail und Telefon einwandfrei, Lieferung zum vereinbarten Zeitpunkt, top Qualität, langsam gewachsenes Holz, super Verarbeitung, jedes Teil mit Nummer versehen, sodass der Aufbau problemlos war. Auch eine kleine Reklamation wurde zur vollsten Zufriedenheit abgearbeitet. Sehr zu empfehlen

Réponse : Pineca.de
sehr schnelle Reaktionszeit bei Rückfragen, sowie kompetente und freundliche Hilfe

gute Beratung beim Bestellvorgang,
Bestellbestätigung war korrekt und genau so, wie besprochen.
Nach ca 6 Wochen erfolgte die Zustellung durch eine Spedition.
Ware war unbeschädigt und wurde durch den Spediteur auf das Grundstück gebracht. Sehr freundlich und hilfsbereit.
Bei der Lieferung fehlten 7 Bodenlatten,
die Hilfestellung und Problemlösung erfolgte einvernehmlich und unkompliziert.
Das Gartenhaus macht einen soliden Eindruck und war einfach aufzustellen.

Réponse : Pineca.de
Außergewöhnlich guter Kundendienst, der seinen Namen verdient: sehr gut per Mail und Telefon erreichbar, schnell, verlässlich, hilfreich, freundlich und unterstützend bei allen meinen Fragen der technischen Umsetzung des Baus meines Gartenbüros. Das ist neben dem tollen Gartenbüro selbst ein Aspekt, der das Unternehmen pineca auszeichnet! Ich bin sehr dankbar für diesen tollen Support! Weiter so!

Réponse : Pineca.de
Seriös, freundlicher Service und gutes Produkt - Sauna-Gartenhaus. Montageanleitung leider sehr dürftig - für Eigenleister ist der Aufbau eine Herausforderung - nichts für handwerklich Unerfahrene.

Réponse : Pineca.de
Pineca hat tolle Angebote, eine Riesenauswahl und einen Kundendienst, der top ist. Über mehrere Wochen wurden Fragen immer wieder sehr schnell beantwortet und Probleme gelöst bei gleichbleibend super freundlichem Umgangston. Ich kann Pineca nur weiterempfehlen!

Réponse : Pineca.de
En savoir plus sur les différents types d'avis.