Da settimane provo a contattarli, nessun risposta, telefono sempre staccato, ma Vi sembra il modo di lavorare? Senza parole. Professionalità sotto zero.
guardate sono veramente stupito ho ordinato dei demon sandokan lupo p1 de razzetti e dei petardi e dopo 3 giorni mi sono arrivati(sono di genova) se vedete le recensioni negative è perchè hanno ordin... Voir plus
Anche quest’anno ho avuto un’ottima esperienza sul sito di pirotecnica Sarro, a differenza di altre recensioni mi sono arrivati tutti i prodotti e giusti. L’unico aspetto negativo della mia esperien... Voir plus
Negozio online molto ben fornito, spedizione dichiarata 24/48 ore che però è arrivata in 5 giorni (forse è colpa del corriere). Gli articoli sono arrivati in uno scatolone, senza buste di plastic... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Pessimo ordinato una settimana fa e non…
Pessimo ordinato una settimana fa e non mi è arrivato niente ho contattato il corriere e risulta che non è arrivato alla loro filiale non credo che ordinerò ancora
Ho ordinato oggi il prodotto sperando…
Ho ordinato oggi il prodotto sperando arrivino i prodotti giusti.visto le varie recensioni negative.ma ho fiducia in loro
Molto sodisfatto di questo sito,prezzi…
Molto sodisfatto di questo sito,prezzi molto buoni.Ho ordinato 3 volte quest anno ed era sempre tutto quello che avevo ordinato nella scatola. Sempre arrivato entro 2 giorni e io vivo quasi in austria...e costa solo 5€. Comprero ancora.
Pessima azienda
Pessima azienda!
Ordini prodotti e ne mandano altri diversi. Anche l' anno scorso stesso problema e sono stato zitto, stavolta pero no. Chiami al cellulare e non rispondono, mandi messaggi e idem, email stessa cosa. Ho ordinato batterie da 100 colpi e me ne hanno mandato altre diverse che non mi piacevano affatto. 400 euro buttate, fatture errate! Non acquistate da questi mascalzoni.
They are the best online sellers of…
They are the best online sellers of pyrotechnics in Italy. Much variety of products of all pyrotechnics categories, honest prices, well done packages, quick expeditions, they are the main point of reference to most people buying pyrotechnics online in Italy. They also make a few products on their own so they are also producers. The internet site is very well structured and clear, the vote for all this should be 4.5 stars, but a lower vote comes because they refuse to clarify doubts and to answer questions. I asked them simple informations about a product because I did not want too powerful stuff to shoot (there are many dogs) for the end of the year, but my question never received a reply. Their social network page also invites people to ask but they just don't answer and this is a thing I really don't like because it takes a few minutes to answer the question I asked. The question was read but an answer was never given, more than a month passed. They remain the best online seller of pyrotechnics among italian ones.
ordinato una batteria da 100 colpi ,ma…
ordinato una batteria da 100 colpi ,ma arrivato un altro titolo sempre di 100 colpi diverso ordine . Ho sempre comprato da loro .Non capisco ?
Spedizione veloce in ~4 giorni
Spedizione veloce in ~4 giorni, prezzi giusti, peccato per la scatola esterna che era un po' danneggiata ma quelle interne sono bellissime ed era esattamente quello che avevo ordinato, 4 stelle aggiudicate!
è arrivato subito l'ordine tutto era…
è arrivato subito l'ordine tutto era imballato perfettamente e nella scatola c'era tutto
Pirotecnica vergognosa
Pirotecnica vergognosa, pessima proprio,sono dei truffatori veri e propri, in quanto mettono meno prodotti di quelli che hai ordinato. E poi ho ordinato una batteria di fuochi e loro ne hanno spedita una diversa. Mandi messaggi e non ti rispondono, chiami idem. Vergogna
Fantastici
Fantastici. Gli ho contattati da Lecce per il mini estintore del baby shower. Sono stati disponibilissimi da subito e hanno spedito il tutto in 2 giorni . Veramente bellissimo. Grazie di tutto
Truffa
Questa pirotecnica offre servizi pessimi e in più sono dei veri e propri ladri in quanto sanno solo truffare la gente rubando i soldi mettendo meno pezzi nelle spedizioni quindi pagherete di più...siete dei pezzenti
Tempi di spedizione e consegna davvero…
Tempi di spedizione e consegna davvero rapidi. Da cliente abituale non ho nulla da recriminare
Personale poco serio
Ho fatto parecchi ordini da loro è quasi sempre mancava merce …
Nell ultimo ordine di 700 euro mancava 80 euro di materiale … e da una settimana che sto aspettando una risposta … ma nessuno mi risponde
Credo che trattare i clienti così sia la peggiore Publicita
Non comprate da loro assolutamente che manca sempre merce
Se volete recuperare le spese di spedizioni non mandando il materiale non è questo il modo per ingannare le persone appassionate della pirotecnica
Sito molto bello
Sito molto bello , affidabile e tempistiche super veloci .
Peccato che non vendano nel loro sito le PIRASTAR
Fuochi d'artificio bellissimi
Fuochi d'artificio bellissimi, arrivati puntualmente e ben imballati, ricomprerò sicuro da voi!
Precisi ed affidabili ottimo…
Precisi ed affidabili ottimo rivenditore precisi nella consegna nell' ultima consegna c'era un errore scritto su wozzap e anno subito rimediato consiglio vivamente!!!!!
Prodotti buoni, spedizione a scelta tra 2 corrieri. Mi rifornisco da loro ogni anno da diversi anni e non ho mai avuto delusioni. I prezzi dei prodotti sono buoni, penso sia il meno caro in Italia. Costo della spedizione solo 5€!
Comunicazione discreta, tramite form sul sito oppure social. Imballo adeguato.
Ordini: WIYEJAGVQ
DYVZMIPSS
Qualche pecca sulla spedizione
Gli articoli sono arrivati in uno scatolone, senza buste di plastica, con scatole mezze aperte, un rotolo di scotch finito e una scatola di "accendino a fiamma ossidrica" vuota ahahha.
Botti sparsi per la scatola quà e là... insomma vista la natura del prodotto, forse un minimo di attenzione in più non sarebbe male.
il miglio sito di prodotti pirotecnici…
il miglio sito di prodotti pirotecnici in Italia pirotecnica