Planet Outlet Madrid Avis

4,3

Pongo una estrella por poner algo ,he comprado un aire acondicionado portatil ,y cual es mi sorpresa que la caja rota ,pero el aparato con un mando que no es de el , faltan los tornillos para ajusta... Voir plus

Purchased Conga rockstar 800 at a great price. Ordered on Saturday received on Tuesday. Great service and excellent product, exactly how described. Only negative was GLS delivery driver didn't want to... Voir plus

Hasta ahora todo bien. Recibí el aire en tiempo. Al sacarlo de la caja no tenía detalles importantes físicos. Luego de esperar las horas que indicaba en el papel para encenderlo, lo encendí y al... Voir plus

Buena relación calidad/precio para producto "como nuevo" Aunque la caja se veía deteriorada, la aspiradora estaba como nueva Los roces de la batería al meter y sacar y la humedad en el depósito i... Voir plus

4,3

N'a pas répondu aux avis négatifs

71 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Te dan solo garantía de un año

Te dan solo garantía de un año . En un producto reacondicionado, la diferencia con uno completamente nuevo no es muy significativa . Yo en particular y con la experiencia que he tenido , no lo aconsejo. A mí se me estropeó el producto adquirido al año y cuatro meses

20 avril 2026

Todo bien

Todo bien, aunque faltaban las piezas que sujetan el armazón del ventilador

15 avril 2026

Productos usados que no funcionan

Productos usados que no funcionan. No informan bien de la política de devoluciones. Comprar ahí es tirar el dinero. Se escaquean de dar respuestas y soluciones, de esta manera pasa el tiempo y te tienes que quedar con un trasto inservible y sin dinero...

15 avril 2025

Todo perfecto

Hola,el producto llegó defectuoso,en cuanto me puse en contacto lo arreglaron rapidísimo, mandaron otr igual nueva y se llevaron la defectuosa,así da gusto,muy contenta con la compra pese a la incidencia que tuve.Gracias

10 avril 2026

Compra efectiva

Segunda cafetera que compró. Más encantada imposible. Siempre miraré aquí antes de comprarme algo nuevo. Es mucho más barato todo y funciona perfectamente

30 mars 2026

Todo estupendo la verdad que muy…

Todo estupendo la verdad que muy funcional todo vino muy limpio muy bien empacado está todo correcto y funciona espectacularmente lo recomiendo totalmente y el regalo de la voz fascinante

30 mars 2026

Rapidez

Rapidez, buena gestión para canviar dirección de envío y producto tal cual descripción

27 mars 2026

El precio es lo más importante

El precio es lo más importante, el trato también, cuando sabes lo que quieres es uno de los mejores sitios para ir a comprar recomendable si no quieres pagar más por lo mismo.

17 mars 2026