Noté 5 sur 5 étoiles

Fixen un pedido de 7 bolsas de calcio para plantas( chegaron rápido) ,das cales 3 chegaron rotas por culpa da empresa de transportes,envieilles un mail a Plantawa expoñendolles o caso e no mesmo día m... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Envío muy rápido y eficiencia en la entrega. El producto no lo he probado todavía, espero que no defraude. Actualizaré la reseña cuando lo haya probado, si se puede.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ha llegado con una pieza completamente rota y otra astillada. Así es inservible. Además, aunque hubiese llegado bien, lo veo que el acabado es muy mejorable: se ven algunos tornillos atravesados y... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Todo correcto, aunque las intrucciones de montaje deberian estar un poco mas claras. Ahh y deberían incorporar tornillos rosca metrica para asegurar mejor las 4 patas. Yo lo he efectuado, por si acaso... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Verger

Écrit par l'entreprise

Tienda online de Huerto Urbano y Productos Agrícolas. Miles de referencias eco-friendly con la mejor calidad de producto y servicio. Plantawa se diferencia por una atención al cliente Excelente y un servicio post-venta inigualable.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Es el peor jabón potásico que he usado…

Es el peor jabón potásico que he usado nunca ya que con el agua no se disuelve bien (con el aceite de neem tampoco) se queda como cortado o cuajado como veréis en las fotos ,no mata ningún tipo de plaga ,me he quejado a l fabricante del producto en mal estado y se han lavado las manos diciéndome que la culpa es del agua que es dura o de cambios de temperatura ,que por cierto en la etiqueta no especifican nada de esto .
El producto sale carísimo ya que en un litro de agua as de poner el 70% de jabón potásico (antes era el 20% valla que no han subido el precio pero lo han diluido ) .
espero que no os tomen el pelo como a mi

5 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Han cumplido con la fecha prevista de…

Compré el producto vía Leroy Merlín el día 5 de febrero y al día siguiente o sea el día 6 lo tenía en la dirección indicada y el seguimiento del pedido muy bueno aunque el producto no es específico para lo que lo quiero,pero de todas formas estoy muy contento con la tienda,les hice una consulta sobre el pedido y me contestaron enseguida.

6 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

son unos autenticos SINVERGUEZA Y…

son unos autenticos SINVERGUEZA Y LADRONES, te venden productos y te puedes morir esperando, tra varias llamadas un dia me cojio el telefono una señorita muy amable ella y me dijo que esque la empresa de transportes habia perdido, que si tenian me lo mandaban de nuevo o me devolvian el dinero de esto hace casi un mes y del pedido dos y aqui continuo esperando, UNOS LADRONES SINVERGUENZAS

23 novembre 2024

UNOS VERDADEROS SINVERGUENZAS

UNOS VERDADEROS SINVERGUENZAS
Tanto Amazon como el propio Plantawa, además de que el producto no vale para nada. Me suscribí a un producto de Amazon por error y entonces empezó el calvario. Me llego una segunda garrafa de vinagre de alcohol (herbicida) que yo no pedí y contacte con Plantawa y se hicieron los locos y también con Amazon que me indico que pagara yo los gastos de envío que sin problemas me devolverían el dinero del producto y los gastos de envió.
Bien pues el vinagre este que no vale para nada llego a la oficina de correos mas cercana a plantawa y nadie lo recogió, si me devolvieron el dinero del vinagre, pero los gastos del envió de la devolución no me los quieren devolver a pesar de tener varios emails del agente de Amazon en el que asegura que se me devolverán. Llevo mas de tres meses reclamando este dinero y se hacen los locos.
SOLO PONGO EN AVISO A LOS USUARIOS PORQUE ESTE PRODUCTO ES UN ENGAÑO NO FUNCIONA SOLO TE ROBAN.
OJO CON LAS SUBSCRIPCIONES DE LOS VENDEDORES EXTERNOS DE AMAZON.

1 août 2024

preaviso

Me llamaron previamente con antelación para avisarme de que estaban a corta distancia de mi domicilio, lo cual es de agradecer para prevenir a uno mismo o a algún familiar que se haga cargo de la recogida.

19 septembre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus