Bonjour Ma commande a été validé le 3 juillet Après plusieurs messages aucune réponse concrète ceci dit 16 jours d’attente ce qui me semble par normal du tout pouvez-vous m’éclairer en ce qui conc... Voir plus

Je trouve ça drôlement bien avec mes 3 garçons, qui débordent d’énergie Au moins les balles ne fusent pas dans tous les sens Ça permet aussi de pouvoir l’emporter partout et de pouvoir jouer sans... Voir plus

Mes enfants ont adhéré de suite (fille et garçon, 11 et 12 ans). J'étais sceptique car peu tentée par des gadgets vendus sur facebook. Et en fait, je suis bluffée par l'intérêt suscité chez mes enfan... Voir plus

Super achat pour ma part, j'etais assez dubitative et finalement mon fils -footaddict- l'adore vraiment. Ca lui permet de taper le ballon sans tout casser dans mon salon... Vraiment pratique et ut... Voir plus

1. Magasin de jouets
  2. Magasin d'articles de sports

🚨 Des études ont démontré que les enfants ont perdu environ 25 % de leur capacité physique, ce qui va affecter de façon importante leur santé. Découvrez PockyBall® et changez la donne !

3,9

Bien

Super cadeau pour mes enfants

Super cadeau pour mes enfants, on a pu en profitez nous aussi
Je recommande c’est super pratique, facile à transporter et permets au enfants de s’amuser partout

31 août 2022

J’ai offert la pockyball à Luca mon…

J’ai offert la pockyball à Luca mon petit fils de 6 ans. En plus il adore le foot donc parfait pour ses entraînements. Il la manié comme un pro. Exercices parfaits pour la dextérité du pied, le défoulement de soi, les échanges entre copains ♥️

19 août 2022

Ludique et amusant.

Un jeu très ludique et très apprécié des enfants. Que ce soir lors du temps de récréation ou après l'école. A l'extérieur comme à la maison.

18 août 2022

Jeu intéressant

Jeu intéressant, amusant qui se joue seul donc parfait pour rester actif même quand on est seul. Par contre on se désinteresse rapidement. Le jeu ne dure pas très longtemps.

Le pockyball...je suis fan

J'ai découvert par hasard le pockyball sur Facebook et j'ai directement été séduite. J'en ai commandé deux et j'en suit ravie. Le pockyball est plus qu'un jeu c'est vraiment un outil qui permet de bouger, de faire du sport tout en s'amusant. Je suis fan et je le recommande à tous mes amis et connaissances.

Très bon concept

Malheureusement, le fil a lâché au niveau de la base. Je pense que ce jour là mon fils a été trop brutal avec la pockyball.
Sinon, très bon concept qui évite d'avoir la balle qui va partout dans la maison

17 août 2022

Ici on adore la Pocky Ball!

Ici on adore la Pocky Ball!! Achetee pour Noël, elle plait à tous, petits en grands! Utilisable à l’intérieur comme à l’extérieur elle demande peu d’espace! Parfait pour relever des défis, jouer en famille ou tout simplement se dépenser un peu! On valide et on recommande!!

17 août 2022

Solides et très appréciées !

Deux pockybal achetées il y a maintenant un an. Les enfants jouent toujours avec et les prennent notamment quand on part en vacances chez les grands-parents ou en mobile-home car ça ne prend pas de place. Je recommande !

Un jeu utile !

Mes 2 enfants en ont chacune une et elles s’eclatent avec ! Leurs copains veulent souvent leur emprunter !! Meme nous parents nous jouons avec. C’est top et ça permet de bouger. Je valide