Bonjour Ma commande a été validé le 3 juillet Après plusieurs messages aucune réponse concrète ceci dit 16 jours d’attente ce qui me semble par normal du tout pouvez-vous m’éclairer en ce qui conc... Voir plus
Je trouve ça drôlement bien avec mes 3 garçons, qui débordent d’énergie Au moins les balles ne fusent pas dans tous les sens Ça permet aussi de pouvoir l’emporter partout et de pouvoir jouer sans... Voir plus
Mes enfants ont adhéré de suite (fille et garçon, 11 et 12 ans). J'étais sceptique car peu tentée par des gadgets vendus sur facebook. Et en fait, je suis bluffée par l'intérêt suscité chez mes enfan... Voir plus
Super achat pour ma part, j'etais assez dubitative et finalement mon fils -footaddict- l'adore vraiment. Ca lui permet de taper le ballon sans tout casser dans mon salon... Vraiment pratique et ut... Voir plus
🚨 Des études ont démontré que les enfants ont perdu environ 25 % de leur capacité physique, ce qui va affecter de façon importante leur santé. Découvrez PockyBall® et changez la donne !
France
- pockyball.com
Les gens ont aussi consulté
2 Pocky reçues rapidement et faire des jongles avec est tellement addictif, je recommande fortement pour les petits qui adorent le foot par exemple et ça amuse aussi les grands!
Séduit les enfants comme les adultes :)
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné. Mon fils joue très souvent avec, il l'a depuis 6 mois et la balle est tjs intacte. Jeu solide je recommande
Excellent jouet de concentration
Excellent jouet de concentration !
Pour toute la famille
Jeu reçu très rapidement. Les enfants s'amusent rien qu'avec la pocky maintenant. Je recommande. Très bonne expérience utilisateur
Super fun
Super fun, et addictifs.
Avec les mais on tombe vite dans le jeu de celui qui fera la plus jolie figure, rigolade assurée 😂.
Recue ce matin déjà cassée
Recue ce matin, déjà cassée au niveau de l’attache plastique qui relie la balle au fil. Il y a déjà de nombreux commentaires identifiant ce problème. Je viens de le signaler au sav donc à voir du côté de leur réactivité.

Réponse de Pockyball®
Faire entendre son mécontentement...
Après avoir fait part de mon mécontentement concernant la qualité des pockyball reçues par mon fils, (cassées après 2 jours d'utilisation) le service client s'est proposé de me renvoyer une balle. Je salue ce geste qui arrive après différentes démarches de ma part pour leur faire part de mon mécontentement.

Nul ! Cassé au bout de 30 min
Nul. La pockyball storm à durée 30 min... avec une utilisation normale par ma fille de 7 ans. Sympa le cadeau de Noël ! Demande au SAV pour échange ? Réponse : désolé la balle est garantie 14 jours... facile pour un cadeau...
Bref à évite autant le jeu que le sav et la société
Édit suite contact avec Pockyball.
Après plusieurs mail, le sav m a renvoyé une PockyBall Storm gratuitement. Celle-ci n'a rien à voir avec celle d'avant. En effet elle est beaucoup plus fluide, l'autre "accrochait" lors de la de la descente/montée. C'est beaucoup plus amusant et solide. Mauvaise série ?
Malheureusement c'est l'autre pockyball, la One qui vient de rendre l'âme... même problème que la première Storm, toujours des problèmes pour la faire remonter... et depuis quelques jours impossible de faire rentrer le fil dans l'enrouleur, donc les enfants ne peuvent plus l'utiliser. Je reste vraiment perplexe concernant la qualité des produits. Les 2 premiers ayant rendu l'âme en moins d'un mois d'utilisation...

Réponse de Pockyball®
les enfants adorent et y jouent…
les enfants adorent et y jouent beaucoup. service après vente ultra réactif. nous conseillons ce jeu!

Réponse de Pockyball®
Ça a duré 2 jour en jouent avec mes…
Ça a duré 2 jour en jouent avec mes fils ce sont croisés et on emmêlés les fils après ça impossible de les démêler vu leur fragilité dommage

Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience, j'en ai acheté 2 pour Noël,
l'un a duré quelques heures et le second 2 jours !

Service client au TOP
Au début le drame: les 2 balles se cassent dès la 1ere utilisation 😞
Mais ensuite: un support client plus que réactif 7j/7, une sérieuse prise en compte des besoins= une réponse pertinente et rapide
Tout est rentré dans l'ordre, les enfants sont ravis et du coup moi aussi👍👍👍
1000 mercis !!!
Les enfants adorent et le service après…
Les enfants adorent et le service après vente est très réactif !
Cassé au bout d'un mois
Cadeau reçu à Noël. Déjà cassé, malgré un usage normal. L'anneau en plastique qui lie le fil et la balle s'est rompu.

Réponse de Pockyball®
Je suis très satisfaite du service…
Je suis très satisfaite du service après-vente, j’ai offert une pockyball à mon petit fils , celle-ci s’est cassée, j’ai prévenu le service en envoyant une photo et moins d’une semaine après j’en ai reçu une nouvelle 😊 ! Bravo !!! Merci beaucoup, Très réactif !!!
Les enfants sont contents d'avoir…
Les enfants sont contents d'avoir Pockyball quand il pleut car ils peuvent jouer à l'intérieur 😉
Pockyball
J'ai acheté pockyball pour mon petit fils qui en est accro, dès qu'il a 5'il fait des jongles avec et délaisse un peu plus l'ordinateur. Je suis très satisfaite de mon investissement. Merci.