Bonjour Ma commande a été validé le 3 juillet Après plusieurs messages aucune réponse concrète ceci dit 16 jours d’attente ce qui me semble par normal du tout pouvez-vous m’éclairer en ce qui conc... Voir plus

Je trouve ça drôlement bien avec mes 3 garçons, qui débordent d’énergie Au moins les balles ne fusent pas dans tous les sens Ça permet aussi de pouvoir l’emporter partout et de pouvoir jouer sans... Voir plus

Mes enfants ont adhéré de suite (fille et garçon, 11 et 12 ans). J'étais sceptique car peu tentée par des gadgets vendus sur facebook. Et en fait, je suis bluffée par l'intérêt suscité chez mes enfan... Voir plus

Super achat pour ma part, j'etais assez dubitative et finalement mon fils -footaddict- l'adore vraiment. Ca lui permet de taper le ballon sans tout casser dans mon salon... Vraiment pratique et ut... Voir plus

1. Magasin de jouets
  2. Magasin d'articles de sports

🚨 Des études ont démontré que les enfants ont perdu environ 25 % de leur capacité physique, ce qui va affecter de façon importante leur santé. Découvrez PockyBall® et changez la donne !

3,9

Bien

La balle n est pas du tout solide..

La balle n est pas du tout solide... S est cassée au bout de seulement quelques utilisations. Produit trop cher pour la qualité. L école de ma fille en avait acheté 2 et le problème est le même pas assez solide.
Dommage... Le Sav ne propose pas de solutions juste d en racheter avec promo.
À fuir...

18 septembre 2021

Bonjour Florence,

Si vous pouviez expliquer exactement ce qui s'est cassé, cela aiderai grandement à comprendre votre problème car :

1. La balle en mousse ne se casse pas.
2. Le zip est remplaçable et renvoyé (gratuitement) en cas de défaut
3. La boucle en métal correspond à un système anti-strangulation d'une pression de 1KG.

Si un pression au delà de cette mesure est exercée, la boucle s'ouvre pour prévenir des éventuels dangers.

Le SAV proposera toujours une meilleure offre aux clients ayant malencontreusement dégradé leur PockyBall, suite à une mauvaise utilisation et un renvoi gratuit sera toujours proposé, concernant un défaut de fabrication.

Bien à vous,
Claire du support client PockyBall®

Super idée

Ma fille est ravie car elle peut jongler avec pockyball et s'amuser toute seule.
Cela lui permet d'être agile et persévérante dans son jeu.

16 septembre 2021

L'idée et le principe sont bons mais la…

L'idée et le principe sont bons mais la fabrication désastreuse, rapport qualité/prix à revoir...
3 balles achetées, 2 inutilisables au bout de 4 jours d'utilisation, sous surveillance d'adultes !

12 septembre 2021

Réponse de Pockyball®

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre expérience. Comme vous l’avez mentionné, il semblerait que vous ayez rencontré un problème avec 2 des 3 PockyBalls commandées. Si l’incident rencontré provient d’un souci de fabrication, notre support est à même de déceler l’origine du problème. Je vous invite à envoyer un e-mail à notre service client à l'adresse suivante : support@pockyball.com

Arnaque…

Arnaque… Pockyball inutilisable après 10 mn d’utilisation… pour le SAV pas d’autre solution que d’en racheter un autre… sur Facebook les mauvais commentaires sont supprimés et le compte de l’utilisateur est bloqué !!!! A fuir

12 août 2021

Réponse de Pockyball®

Bonjour, vos commentaires sont bien visibles, tout comme ceux que vous voyez, sur toutes les plateformes. PockyBall® est un jeu sportif développé, conforme aux normes européennes, testé et sous dépôt de brevet. Nous sommes joignables 7/7 et assurons une réponse en moins de 24 heures.
Léa de l’équipe PockyBall

Cadeau pour mon neveu à son…

Cadeau pour mon neveu à son anniversaire qui paraissait déçu au départ. Après quelques minutes les autres invités m'ont demandés le même cadeau. Ils se sont lancés des défis. Sympa

1 septembre 2021

Super sympa

Super sympa ! Mon fils adore, amusant il se lance des défis seul ou avec sa sœur. A voir pour la solidité dans le temps mais pour le moment C'est top!

21 août 2021

Super

Super
Mon fils a depuis un an le bras cassé et ne peux faire de sport
La il peut s'amuser et ça change de la console
Ses cousins ont adoré le principe aussi
Je file leur en acheter une aussi pour leurs anniversaires

31 août 2021

Top! Top! Top!!!

C'est top, mes trois enfants en ont un chacun, avec chacun sa couleur et le possibilité de se l'échanger, et ils ne les quittent plus! C'est excellent pour leur motricité et leur coordination, en plus ils se font des concours, même en intérieur! Un génial bonheur!!!

30 août 2021

Excellente invention pour les petits et…

Excellente invention pour les petits et les grands !! Très sympa et facile à utiliser et des tas de challenge à partager 😁
En plus, les enfants peuvent l’utiliser en intérieur sans risque, c’est vraiment une idée cadeau aussi originale qu’intelligente. Merci à toute l’équipe 👏

30 août 2021

EXCELLENT!!

Tout le monde à la maison est fan de la PockyBall! On adore! On pensait que les enfants allaient jouer qu'entre eux mais finalement c'est toute la famille qui s'éclate et on fait des défis tous ensemble! On vous prépare des petites vidéos ;)
Merci l'équipe Pocky pour cette belle invention! Bonne continuation

20 août 2021

Très très satisfaite envoie très rapide, reçu en 3 jours, problème avec une balle le sav très réactif renvoie d'une autre balle mes petits enfants sont enchantés

20 août 2021

ARNAQUE..

ARNAQUE... Fuyez.... Jeux qui a fonctionné 10 min... Juste un pic en plastique enfoncé ds une balle en mousse... Ça ne peut pas tenir... Et ils le savent bien...
Faux commentaires sur Facebook et ici...
Sur Facebook il suffit de voir les appréciations sous les publications, malheureusement pas nos commentaires, ils sont bloqués, plus de MP possible... Des voleurs, 2 balles achetées, 2 cassées...

7 août 2021

Réponse de Pockyball®

Bonjour Ludivine, vos commentaires sont bien visibles, tout comme ceux que vous voyez, sur toutes les plateformes. PockyBall® est un jeu sportif développé, conforme aux normes européennes, testé et sous dépôt de brevet. Nous sommes joignables 7/7 et assurons une réponse en moins de 24 heures. Nous vous invitons à nous contacter via support@pockyball.com

Mon fils adore le Pockyball

Mon fils adore le Pockyball, il adore jouer avec et est arrivé à nous en rendre accroc également. Commandé, et reçu très rapidement. Le produit était très soigneusement emballé.

17 août 2021

La pockyball achetée s’est cassée après…

La pockyball achetée s’est cassée après 2 heures d’utilisation seulement.
J’en ai informé le service après vente. Je leur ai bien sûr envoyé des photos et leur réaction a été immédiate
Je vais recevoir une nouvelle Pockeyball.
BRAVO AU SERVICE APRÈS VENTE

14 août 2021

Au top.

Au top.
Que ce soit le produit, la facilité d'utilisation (mon 4ans gère ça comme un chef) mais aussi le SAV.
L'envoi est rapide.
Je sens que mes 3 loustics vont passer de bons moments.

13 août 2021