PoleShop.de Avis

TrustScore 1.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Jeg har haft en virkelig dårlig oplevelse med dette firma. Jeg bestilte en pole, som ifølge dem er blevet leveret, men jeg har aldrig modtaget den, og de kan ikke fortælle mig, hvor den er leveret... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Disappointed. I have ordered a pole from them before 4 years ago,all was great. a month ago I ordered another one, the pole arrived damaged in the box. After promising to send me a replacement they fi... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Laut Impressum deutsche Firma mit Sitz in Berlin - der bestellte Artikel wird aber aus Großbritannien verschickt?! Bei der Lieferung mit UPS kam es ärgerlicherweise dann zu Verzögerungen. Schade, das... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Kunde muss die vollen Retoure-Kosten selbst zahlen. Man bekommt auf Nachfrage lediglich einen Link geschickt, mit dem Inhalt des Widerrufsrechts und dem Hinweis, dass dort alles drin steht. Von Kunden... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasins d'appareils de fitness
  2. Magasin de vêtements de sport (activewear)

Informations provenant de diverses sources externes

Trusted Shop für Pole Dance & Fitness mit Top Marken und Top Preisen

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich konnte gar nicht bestellen

Ich konnte gar nicht bestellen, den meine fragen bei dem Kundenservice auf Instagram (steht ja auch auf der Webseite) bezüglich der länge, komplett ignoriert wurden und stattdessen habe ich ungefragte Ratschläge bekommen. Danach werden meine fragen angesehen und einfach komplett ignoriert. Schlechtester Kundenservice. Zum Glück habe ich noch die Bewertungen hier gelesen, die mich jetzt zu 100% von dem kauf abhalten.

Antwort: ich habe es mir nochMal den Chat angeschaut. Warum Lügt ihr so dreist ? 😂😂😂 schade, dass man keinen Screen hinzufügen kann, aber ok dann so .

Ich:

Guten Abend, ich möchte mir eine x pole pro xpert kaufen, allerdings bin ich mir mit den Größen unsicher.

Ich habe vom Boden bis zur abgehängter Decke 2.63cm und zwischen dem Trockenbau und Betondecke zwischen 60-100cm.

Wie müsste ich mir die Stange am besten bestellen?

Lg Diana

Und würden Sie evtl. die aus Silikon für zuhause empfehlen?

Antwort:

Hallo Diana, die Stange muss in jedem Fall an einer soliden Decke installiert werden, da hier sehr viele Kräfte wirken.

Meine Nachricht:

Das habe ich verstanden, aber das war nicht ganz meine frage.

Ich wollte wissen, wie ich das mit der Bestellung machen soll, damit ich eine richtige länge habe

Vom boden bis zur Decke sind es 2,63 und ab da bis zur Betondecke zwischen 60-100(unbekannt eben)
Also insgesamt zwischen 3.20 und 3.60. ich weis es nur noch nicht und würde gerne erst die Stange holen, bevor der Handwerker ein Loch in die Decke Bohrt. Wie soll ich dann die länge am besten bestellen.

Und dann die frage mit der Silikonstange…

?

Dann Anruf, weil dachte die Nummer wäre eine Hotline.

Immer noch keine Antwort :

Ich noch mal:

Wenn ich die Stange an einem Holzbalken befestige, sollte ich die zusätzlich reinbohren?

Service = 0

Keine Antwort auf alles, aber schön „gesehen“ 😜
Ich kann auch gerne den Screen bei Google Bewertung hinzufügen, wenn ihr auch da eine schlechte Bewertung haben wollt.

28 décembre 2021

Hallo Diana,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass du nicht sofort eine Antwort auf deine Anfrage erhalten hast.

Leider haben wir momentan aufgrund der Schulferien und der Kita-Schließung eine eingeschränkte Personalverfügbarkeit.
Unsere Kollegin wird Ihre Anfrage so schnell wie möglich beantworten.

Vielen Dank für deine Geduld & Verständnis.

Freundliche Grüße,

Direkt von unseren Social Media Mitarbeiterin:
"Es tut uns leid, dass Du uns nicht auf Instagram erreichen konntest. Wir haben nur Videocalls von Dir erhalten und keine Antwort auf unsere Nachfragen. Wir denken, es handelt sich hierbei um einen System- oder Verbindungsfehler. Wir sind auch telefonisch, per Direkt-Chat auf unserer Website und Email erreichbar."

Noté 1 sur 5 étoiles

Eigentlich möchte ich nicht einmal…

Eigentlich möchte ich nicht einmal einen Stern geben!

Im Mai habe ich einen Artikel mit einwöchiger Lieferzeit bestellt. Nach zwei Wochen habe ich beim Kundenservice nachgefragt, ob meine Ware bereits versandt wurde, dies wurde verneint mit einem Hinweis auf die Brexit Thematik.

Nach ganzen 2 Monaten (!!) warten und mehrfacher Nachfrage beim Kundenservice habe ich meine Bestellung storniert und hierfür auch sehr schnell eine Bestätigung erhalten.

Jedoch warte ich mittlerweile seit über einem Monat auf die Rückzahlung meines bereits im voraus bezahlten Betrages!

Nachtrag:
Nach Stornierung passierte erst ein Mal gar nichts. Ca. Einen Monat nach meiner Stornierung musste ich mir das Geld über den Paypal Käuferschutz zurückholen.

17 août 2021

Hallo Theresa,
Es tut uns leid, dass deine Bestellung und Paket-Lieferung nicht erfolgreich waren. Tatsächlich hatten wir in diesem Jahr mehrfach massive Verzögerungen bei Warenlieferungen aus Großbritannien, die leider außerhalb unserer Kontrolle liegen.

Deine Bestellung wurde sofort zum Zeitpunkt deiner Anfrage storniert und vollständig zurückerstattet.

Wir wünschen dir noch einen wunderschönen Tag.

Freundliche Grüße,

Noté 5 sur 5 étoiles

tenia miedo despues de hacer el pedido…

tenia miedo despues de hacer el pedido x los malos comentarios..soy de España y mi experiencia con esta tienda a sido espectacular ... compre una extension y el lupit pole stage y tenia miedo ya que nunca habia hecho una compra aqui ... primero comentar que el servicio al cliente es rapido eficaz, y muy agradable y atento y segundo lo recibi todo en perfecto estado lo recomiendo ya que yo seguire comprando lo que necesite aqui mil gracias x aguantar a la pesada de turno

17 juin 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Wrong shipping times for Spanish site

After careful consideration of all the companies that have x stage lite for sale I choose pole shop as they had the fastest shipping time. It clearly says on their website 3-4 days shipping time.
When I received the receipt it said 6-8 days. After some back and forth with customer service they refuse to accept any fault.
I understand that shipping times may not always be accurate but that should be reflected on the website if 6-8 days is the standard for shipping time outside of Germany.
Change the delivery info on your website!!!

7 juin 2021

Hi,
Thank you for your review. I am sorry you are unhappy with your experience.

I have checked your account. The order late in the evening on 3.6.2021. The parcels were shipped on the next morning, which is a Friday, so going into the weekend, the status would not have updated until Monday (today).
From our experience, the DPD parcels do arrive in Spain within 2-3 business days, so the parcels may in fact arrive within the 4 business days as given on the website.
We usually extend the expected delivery dates due to delays which are rampant since the pandemic started, not only due to high order volumes, but also from the limitations of raw materials for our other made-to-order products like the crash mats and some Lupit Pole products and of course Brexit which brings about delays at the customs processing stage.

I apologize for any inconsistencies in the information given to our valued customers. We try our best to convey accurate information to the best of our knowledge but of course, the situation can change at any moment that are out of our control. We can only do our best to manage expectations and deliver orders to our customers as fast as physically possible.

If it is an urgent order, please let us know your time limitation or when the parcels absolutely need to arrive so we can pass this on to DPD and see what they can do.
We are in any case watching the progress of your shipment and hope the parcels will be with you soon.

Kind regards,

Perfetto

Sono felice di aver acquistato da questo sito il mio materassino per le cadute
Arrivato in meno di due settimane
È la seconda volta che acquisto da qui.. Consiglio

4 mai 2021

Tempi di consegna infiniti

Ormai è un mese che aspetto un ordine che in teoria doveva essere consegnato in due settimane. Tempi di consegna infiniti e del pacco ancora nessuna traccia.

6 janvier 2021

Gentile Caterina,
grazie per la sua recensione. Ci dispiace per la lunga attesa, sfortunatamente durante il mese di dicembre le spedizioni sono estremamente rallentate. Come comunicatole più volte il suo ordine era in arrivo ed e ci risulta arrivato a destinazione dopo le festività natalizie. La prego di contattarci via email o chat nel caso non l'avesse trovato.

Cordiali Saluti,

Noté 2 sur 5 étoiles

Warte seit über 3 Monaten

Ich habe am 2.11.20 etwas bestellt und es ist leider immer noch nicht angekommen. Ich hatte schon einige Male Kontakt mit dem Chat und es wurde mir nicht wirklich weiter geholfen. Ich habe Verständnis dafür dass die Lieferung durch corona länger dauert, dennoch denke ich, dass die Anzahl der hergestellten Produkte und die Anzahl der verkaufebaren Produkte mathematisch einfach zu berechnen ist. In der Bestellung stand 3/4 Tage, danach waren es 2-3 Wochen, danach sollte ich bis Dezember warte und jetzt bis Januar, ich habe zu der Verspätung keine Email bekommen, sondern alles nur nach Nachfrage erfahren! Ich habe Verständnis für eine Verspätung, aber nicht in diesem Maße. Auf meine Nachfrage auf eine Geste vom Poleshop wurde ich mit „Das ist leider nicht möglich“ abgefertigt. MMn ist es eine Frage der Motivation, den möglich ist es sicherlich schon. Schade, dass ich hier nicht von guten Erfahrungen mit poleshop berichten kann.

Update am 17.2.21, ist ist immernoch nicht da und eine Kundenfreundliche Geste gibt es leider auch nicht.

20 décembre 2020

Réponse de PoleShop.de

Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Du noch immer auf Deine X-Pole Stange wartest. Unter normalen Umständen ist die „Anzahl der verkaufbaren Produkte mathematisch einfach zu berechnen“ und wir haben diese daher bei uns im Lager vorrätig. Doch durch den zusätzlichen Lockdown im Weihnachtsgeschäft befanden wir uns mit den Herstellern in einen der mengenintensivsten Wochen. Wir stellen (noch ;) nicht selbst her und sind somit von unseren Zulieferern abhängig, diese wiederum von ihren ... Aufgrund der aktuellen Situation ist die Produktion weltweit erheblichen Einschränkungen unterworfen. Zur Einhaltung des Sicherheitsabstandes und der Hygienevorschriften ist es nicht erlaubt, mit der Anzahl der Arbeiter zu produzieren, wie unter normalen Umständen. Daher konnte diese Welle an extrem erhöhter Nachfrage leider durch höhere Gewalt nicht standgehalten werden. Hier können wir auch leider keine Rabatte anbieten. Zudem ist die Zulieferung von Materialien zu/von England (Sitz des Herstellers) drastisch durch verschärfte Grenzkontrollen und nun auch noch zusätzlich durch den Brexit beeinträchtigt. Es ist definitiv eine schwierige Zeit, die uns allen viel Geduld abverlangt. Auf unserer Sonderseite halten wir Euch stets über nächste Lieferungen auf dem neuesten Stand. Bleib gesund! Liebe Grüsse aus Berlin!

Noté 2 sur 5 étoiles

kein kostenfreier Versand

Positiv: viel Auswahl, freundliche Mitarbeiter, selbe Pole Stangen der Marke Lupit Pole wie in meinem Studio vorhanden, unkomplizierte Bestellung, Möglichkeit des Ratenkauf, generell viele Zahlungsmöglichkeiten- daher zwei Punkte.

Negativ:
lange Lieferdauer, bei der momentanen Situation aber verständlich - leider passt die Stange nicht und bei der Retoure nur negative Erfahrungen gemacht. heutzutage gehört es zum Kundenservice dazu, eine kostenfreie Retoure anzubieten, vor allem bei so großen Paketen.. es kann immer mal etwas nicht passen. Ich habe gar keine andere Wahl, als den Artikel zurückzusenden und die Rücksendung kostet mich also, im Hinblick darauf dass es sich nur um eine Postsendung handelt, einen Batzen Geld und Nerven. Leider nicht sehr kundenfreundlich. Aus Schaden wird man klug und ich kann leider hier nur warnen, dass man nicht kostenfrei retournieren kann, wie es eigentlich eine Selbstverständlichkeit wäre und werde demnächst weiter bei Amazon bestellen.

13 novembre 2020
Noté 1 sur 5 étoiles

This people has the worst service

This people has the worst service I could ever get buying an internet item !!! I tried to buy a xpole xpert and they took my money and started to delay the delivery for almost 2 months , they said stupid explanations like xpole stock was slow etc . Finally they refunded my money and I ordered the same pole in other site and took 2 days to arrive !!! THIS POLESHOP IS AWFUL STORE !!!

27 septembre 2020

Réponse de PoleShop.de

Hi Estibaliz, Thank you for your valued feedback.
I’m sorry to hear about your bad experience.
We are usually recognized for our exceptionally fast deliveries, and we regret that it did not happen as planned this time. We always try to keep our customers updated on the status of their orders, both via website (delivery information page, on our homepage) and via personal communication (messages and emails).

We use this comment to remind our customers that if you are in doubt about the shipping times please contact us (chat, email and by phone). We are always glad to help.
We will receive a larger stock delivery this week and many items will be back in stock, ready for immediate shipment.

Reembolso realizado

Ni mandan lo que se compró ni hacen el reembolso a pesar de haber hecho uso del derecho de revocación

Sigo a la espera del reembolso.¿Se habrá perdido de nuevo el envío o existen otras razones que desconozco? Me ratifico: empresa poco fiable.

6 août 2020

Réponse de PoleShop.de

Gracias por tu reseña. Lo sentimos mucho el retraso de Correos. El pedido se envió el día del pedido. El paquete ahora está esperando su recogida en la oficina de correos más cercana desde el 31.7.2020 debido al tamaño del paquete. Recoja el paquete de la oficina de correos.
Procesaremos el reembolso una vez que el paquete regrese a nuestro almacén.

------------------------------
Update 14.8.2020
The customer has refused to collect the parcel from a nearby post office because the parcel is too bulky to fit in the postbox.
We are waiting for the parcel to be returned by the post for a full refund.

Actualización 14.8.2020
El cliente se ha negado a recoger el paquete en una oficina de correos cercana porque el paquete es demasiado voluminoso para caber en el buzón.
Estamos esperando que el paquete sea devuelto por correo para un reembolso completo.

indirizzo sbagliato sul pacco

In realtà credo che la colpa dell'indirizzo errato sul pacco sia della GLS e non del negozio, giacchè l'indirizzo era corretto sulla lettera di spedizione e sbagliato sull'etichetta GLS. Ma va da sè che occorre affidarsi a corrieri bravi e non a scalzacani come GLS solo per contenere i costi di spedizione.

23 juin 2020

Gentile Simona,
ci dispiace veramente molto per l'accaduto. Attualmente ci affidiamo a tutti i corrieri, Poste, GLS, UPS, DPD-Barolini, DHL, Hermes e altri spedizionieri. Soprattutto durante questo periodo estremante stressante per tutti, intoppi possono capitare. Nello specifico la scelta della spedizione attraverso GLS era dettata dal far uscire nel più breve tempo possibile il suo ordine, direttamente dal produttore.
La ringraziamo per comprendere che la spedizione segue eventi fuori dal nostro controllo e per la segnalazione del problema.
Per spezzare un'ultima lancia a favore di GLS posso dirle che dipende molto dall'area di consegna (dal volume e dallo smistamento) poiché ci sono province che vengono servite molto bene da questo corriere. La scelta dei corrieri, specialmente in questo periodo, cade su ragioni logistiche e non di prezzo.

Cordiali saluti,
PoleShop.IT
-----------------------------
Dear Simona,
we are very sorry for what happened. We currently rely on all couriers, Post, GLS, UPS, DPD-Barolini, DHL, Hermes and other logistics services. Especially during this extremely stressful period for all of us, errors can happen. Specifically, the choice of shipping through GLS was dictated by getting your order out as soon as possible, directly from the manufacturer.
Thank you for understanding that the shipment follows events beyond our control and to alert us about the problem.
But to express our support to GLS, we can tell you that a lot depends on the delivery area (by volume and sorting) because some provinces are very well served by this courier. The choice of couriers, especially in this period, falls on logistical reasons and not on price.

Regards,
Your PoleShop Team

Noté 4 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung.

Leider ist die gelieferte Hoop Bible viel kleiner als sie auf den Fotos online erscheint. ->A5

Inhaltlich aber TOP :)!

1 février 2020

NON ACQUISTATE

Il mio pacco dal teacking risulta arrivato il 16 Luglio in realtà io non ho ricevuto nulla inviate varie mail mi dicono che attendono conferma dell'arrivo.....io continuo a chiedere la firma dell'avvenuta consegna ma non ricevuto nulla.PESSIMO SITO CREDO CHE DIANO UN SACCO DI FREGATURE NON ACQUISTATE

15 août 2019

Buongiorno,
Secondo il monitoraggio, questo pacco ti è stato consegnato il 16.7.2019. Ecco il link per il tracciamento dei pacchi:
Abbiamo avviato un'indagine con il servizio di consegna in merito al tuo reclamo e siamo ancora in attesa di risposta in merito a questo problema.
Desideri annullare il tuo ordine per un rimborso o inviare un nuovo pacco a nostre spese?
Cordiali saluti,
PoleShop.it / PoleShop.de

--------------
Ordine annullato e rimborsato al cliente. Stati di tracciabilità dei pacchi consegnati.

Noté 1 sur 5 étoiles

ya ha sido devuelto al vendedor dos…

ya ha sido devuelto al vendedor dos veces el producto que compre, primero por destinatario desconocido y ahora por dirección incorrecta cuando está correcta

6 mars 2019

Buenos días
Gracias por sus comentarios. Lamentamos que no haya recibido su paquete. Actualmente estamos verificando con el servicio de entrega cuál es el estado y le informaremos sobre cómo proceder. Más información a seguir por correo electrónico.
Saludos cordiales
PoleShop.ES

------------------------------------------------------
Según el seguimiento, hubo múltiples intentos de entrega, pero el destinatario de la dirección dada era desconocido. Por favor, proporcione una dirección de entrega precisa o alternativa para una nueva entrega. Gracias

Noté 3 sur 5 étoiles

Sehr netter Service und auch eine…

Sehr netter Service und auch eine Änderung der Bestellung war kein Problem. Allerdings die Versandzeit ist sehr lang. Ich habe am 28.12. bestellt klar das es länger dauert durch die Feiertage aber das Paket ist bis heute nicht angekommen.

7 janvier 2019
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe ein fehlerhaftes Produkt zu…

Ich habe ein fehlerhaftes Produkt zu gesendet bekommen, welches jedoch ohne Probleme sofort ersetzt wurde. Dabei war vor allem die gute Erreichbarkeit der Poleshop.de-Mitarbeiter sehr hilfreich und zuverlässig. Sehr angenehm war dabei die Freundlichkeit der Mitarbeiter.

6 janvier 2019

Super Kommunikation

Super Kommunikation. Immer ein offenes Ohr für Anfragen oder bei Problemen. Schnelle Antworten und fixe Lösungsvorschläge.
Danke schön. Immer gerne wieder.

29 décembre 2018

Voll zufrieden!! Top Service

Hab die Stange als Geschenk für meine Freundin gekauft und sie sollte sie vorher nicht sehen. Darum wollte ich sie an eine Packstation von DHL schicken lassen. Gleich am nächsten Tag rief mich der Geschäftsführer an, dass das leider nicht geht, weil sie nur mit DPD liefern.
Er hat dann extra alles so verpacken lassen, dass aussen am Paket nichts auf Pole hindeutet...sogar auf dem Lieferschein!!!
Top Service!!!

29 décembre 2018
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus